Марафон стройности- 21
181078
986
я давно чечевицу хочу попробовать, да только дальше гречки руки не доходят пока :biggrin:
во время беремености!!!:улыб:
так как существует вероятность большая спровоцировать выкидышь..
а после родов..тебе за эти 3 месяца уж точно незахочется:улыб:
что-томы опять от темы похудения ушли:улыб:
Светлана С
а вот и сама врач
она самая :respect:
Девочки!! Спасибо!!!!
ага)) так все стройняшки молчат, видимо жуют и читают :biggrin:
у меня подруга 49 весит...ыыыы :cray-1: она правда ростом наверно меньше даже чем 160см, но всё равно 49 кг!!! :бебе:
GoldNight
Девочки, а есть рожавшие? А за беременность нормально разве набрать чистого веса 10 кг? И куда потом его девать скидывать или пока не откормишь ребенка не стоит питание менять? Что-то я испугалась немного. :eek:
Я с первым ребенком за время беременности набрала 28 кг. с 42 до 70. через 5 дней при выписке весила 55 кг. За год снова пришла к своим 42.
Margo12
:eek:
меня доктор убьет...если я столько наберу.... ей мои 56 кг уже тревогой отдается.
Margo12
Ой ну спасибо успокоили, у меня с проблем особых нет со сбросом, а так же и с набором. Смотрю уже оптимистичнее.
всего 6-7 кг набрала, это же немного для беременных? или для полугода это много?
много..так как основной набор сейчас пойдет..когда собственно ребенок начнет быстрыми темпами рости.
ну механизм похудения тебе уже знаком, так что не страшно:улыб:
А Константа совсем нас забросила, написала только что девочка будет и всё..Потом вернется после родов, как Пуха говорит "худеть с 45 до 43 кг" :biggrin:
в мусорке,у нас седня там аншлаг онлайн :biggrin:
trym
в мусорке,у нас седня там аншлаг онлайн :biggrin:
а я ее в недвижимости видела ..
trym
да...почитала..поржала..эх..нет столько свободного времени:хммм:
Пуха
нпп

итого сегодня:

завтрак: борщ и бутер с крабовым салатом
обед: куриная грудка запеченая, гречка, цв.капуста, яблоко
ужин: 50 г сыра, 4 криспа и творожек активия
Светлана С

Да, Богаткова 50. Врач, если ничего не путаю, Шишкина.
Только Шишкина родить должна в мае или уже родила :). Так что сейчас вряд ли принимает. Ну вообще обещала работать пару дней в неделю. Но не думаю, что так сразу.
Ой, так жутко кушать хочется...:((((
gimi
Девочки Всем привет :улыб::):улыб:
у меня радость муж худеет, не будет больше соблазнительных плюшек и пиц, сосисечек в тесте и разной вкуснятины, да здравствует гречка и огурчики с травкой:улыб::):улыб:только куда девать пирог с мармеладом и клубникой вчерашний :шок: он меня манит к себе :eek:
simba
тащи мне!:улыб:я его мужу скормлю :biggrin: