Марафон стройности- 21
180959
986
может там соевая соль????????? :biggrin:
может её можно??????:смущ:
mila87
соевая соль????? что-то новенькое:улыб:обычная там соль, но я сама его люблю.....особенно который с перцем и чесноком..мммм..... :nom:
Не могу ручаться в истине, и не хочу казаться человеком, приносящим дурные новости, но слышала, что соя и иже с ними не очень хорошо на гармоны влияет, и как следствие на вес. Может кто-нибудь знает подробней?
А таблички не было?или я что то пропустила
212926
не было таблички:хммм:
Леночка про нас забыла.
Пуха
Привет, стройняшки! :улыб:Мои успехи: вес 62 (в критические дни), измеряться лень, но для джинсов пришлось срочно искать ремень - слегка висят, даже в КД!!! Ураааа!!!! Даже тортики, съеденные на ДР, на фигуре не отразились. Покупала шортики и купальник - все опять 44 размера!!! Счастью нет предела :tease:
Ириссска
поздравляю!!! продолжать и не сдаваться!! респект Вам :respect:
mila87
у меня такая же проблемка с жиром над коленками....только чулки и спасают летом, а так охота мини одеть)))) и чтоб загар было видно....
nevestaMari
Я не могу в чулках летом...жарко так.ДА, и на работе у нас не так строго с тим.Стараюсь скрыть длинной платья.
Ириссска
Супер! Поздравляю!!! я тоже ощутила мощный прилив счастья, когда вернула себе свой 44й))))
Что ты! Я уже на работе всех так достала своим здоровым питанием, что самые стойкие сдались, перестали пытаться меня накормить вкусными конфетками и вместе со мной начали правильно питаться. :ха-ха!:
nevestaMari
Жир над коленками?могу посоветовать велик у меня благодаря ему ноги в этих местах накачены единственные мышцы наверно на моем теле :ха-ха!:
Привет, стройняшки! :улыб:Мои успехи: вес 62 (в критические дни), измеряться лень, но для джинсов пришлось срочно искать ремень - слегка висят, даже в КД!!! Ураааа!!!! Даже тортики, съеденные на ДР, на фигуре не отразились. Покупала шортики и купальник - все опять 44 размера!!! Счастью нет предела :tease:

МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! :flowers:
Silentium
ну вот, не зря я на нем кататься научилась 2 недели назад)))) срочно надо велик!
nevestaMari
можете еще утяжелители взять надеть на ноги и сесть на стульчик и покачать ноги эти мышцы на всем теле по моему мнение накачиваются проще всего и без особых усилий
Silentium
а вот задние мышцы :ха-ха!:простите забыла как они называются они почему с трудом идут
mila87
Пуха!!!!!!!!!!!!!! ау!!!!!!!!!!!!!!!!! хотим табличку!
скорей бы 18 часов уже...напилась воды, хожу булькаю...
Пуха
девочки...читаю вас с первого марафона, не пропуская ни одной странички:улыб:такие умнички :respect: и так хочется к вам присоединиться не мысленно, а реально :ха-ха!: и не знаю что сдерживает меня :смущ::смущ:: o
а чего стесняться то? давайте к нам! у нас тут есть сообществоДрыщиков и Нормальных, нужно определить к кому Вас отнести:улыб: