Марафон стройности- 21
181092
986
я фруктовым заливала "летний день", а вообще Невеста Мари рассказывала про обезжиренный йогурт или творог - в ашане она покупала.
Видела в Быстрономе и Ашане обезжиренный йогурт "Данон Bio натуре" маленькая баночка зеленого цвета (по 4 штуки - квадратик). Еще есть такой йогурт фирмы Валио- он с фруктами, но в Сибе по моему такого неть... :dnknow:
так, девочки, отчет кто что сегодня кушал? :злорадство:
Можете ругать меня..но у меня с утра был чай без сахара с маленьким кусочком тортика йогурто-фруктового
1 яблоко пока....на обед скорее всего рыбку))
я ела 1 яйцо и кусочек манника самодельного.:смущ:
Но в нём муки вообще нет.Только манка, кефир, яйцо, сода, немного сахара и вишня морошенная.
Знаете какая вкуснятина... :nom: Это я так кефир просроченный извожу:смущ:
mila87
На завтрак был йогурт активия, на перекус слайсы, через 10 минуток обед))) :nom:
ага, я тож хотела в 12 на обед, да что-то не охото...но наверно в магазин всё равно схожу за капусткой :бебе:
Девочки, сегодня ночью наши хоккеисты выиграли 5-2!!! ОЛЕ ОЛЕ!!))
Сижу йогурт свой обычный обезжиренный ем, тут слышу "Оляяяяяя.... Оляяяяяя......." вроде нет на кухне никого :а\?: Потом опять слушу "Оляяяя, съешь меня...." а это пряники шоколадные на столе лежат и манят меня! :not_i: Уговорили они меня в общем. итог - 2 пряника :dry:
ага читала читала))Наши молодцы!Будем держать за них кулочки)
Megumi
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
ну ты даешь..с пряниками разговариваешь :ха-ха!:
Анютка2105
Анюта, с Днем Рождения тебя! :роза: :роза: :роза: желаю тебе, чтоб все в жизни было гладко, все желания и мечты сбывались, а тебя всегда окружали близкие и дорогие люди :flowers: а еще желаю тебе приобрести прекрасную фигурку о которой ты мечтаешь и чтоб она сопровождала тебя всю жизнь :миг:
Анютка2105
а че они такие красивые лежат там и смотрят на меня :зло: Еще я подумала, что завтрак у меня и так углеводный, ну а пряники тоже углеоводыне, а еще вы тут говорили, что сладкое утром можно, кучу оправданий нашла :хммм:
Megumi
ай я я...незя чтобы пряники по утрам вошли в привычку...надо отучаться, а то ты так не похудеешь
я всё еще пока на молокочае :спок: хотя и готовлю супер-пупер обед: в пароварке овощи+грибы+куриное филе :nom:
Megumi
ах ты зараза :зло: а мне яблоко с сыром запретила есть!!!!! :beee:
Megumi
В системе -60 утром можно что угодно есть, включая пряники.
Wild_Koshka
ну можно то можно..но согласись что не постоянно, и только с утра...и то, по идее надо бы этот пряничек потом физнагрузкой согнать)