На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
выход только один - терпеть и ждать окончания трудового дня.
крепись, мы рядом
крепись, мы рядом

я брала йогурт "летний день" уних по-моему очень хорошие продукты, брала земляничный, с овощным салатом было объеденье. Там 500гр, я их на два дня разделила, так что по калориям немного получилось.
economist
experienced
мне чтение помогает время рабочее скоротать)) набиваешь че нить интересное в поиске и читаешь, я тут таким образом через википдию много чего изучила
в том числе и про продукты всякие например можно почитать 
в том числе и про продукты всякие например можно почитать 
Megumi
old hamster
где я читала про заправку йгуртом, то там написано было про натуральный без добавок, но я такой никгде пока не встречала, наверное в гипермаркетах есть. Вот я и думаю, что с ним тоже будет неплохо, он же тоже кисленький. А сахар... ммм... не изучала состав натурального, но факт, что жиров будет меньше, вот это точно, продаются же вообще с 0,1% жирности, и можно сделать фруктовый салат и им заправить 

видишь, что Валя написала - экономист все парвильно написала)) так что ТЫ сиди и не списывай у меня!!!! 

Сейчас читают
Стоимость перелета (часть 2)
1966203
924
Социализация ребенка
41852
135
Все про Крым
203031
285
кто то седня пешком поедет на фитнес 

АлисияЗеленская
guru
Девочки, не ругайтесь
я раньше читала на работе - всегоШерлока Холмса почти прочитала, а сейчас глаза и так от компа устают, пытаюсь отвлечься - в окно смотрю
Где видели 0,1% йогурт? признавайтесь!

я раньше читала на работе - всегоШерлока Холмса почти прочитала, а сейчас глаза и так от компа устают, пытаюсь отвлечься - в окно смотрю

Где видели 0,1% йогурт? признавайтесь!

Megumi
old hamster
ну это при случае - с натуральным попробовать, но можно же и с фруктовым, будем приспосабливаться к тому, что под рукой 

ты самая умная, красивая, справедливая и добрая девочка 
economist
experienced
а еще для многих салатов овощных делают такую заправку - олив масло+горчица+сахар+приправки всякие
ну думаю, сахар если исключить, то отлично получится 
ну думаю, сахар если исключить, то отлично получится 
Boltywkaaa
guru
да, читала про такую заправку.
сама заправляю или сметаной(чайная ложечка) или лим сок+масло
сама заправляю или сметаной(чайная ложечка) или лим сок+масло

Megumi
old hamster
"фруктис", в авоське покупаю или в универсаме (которые вместо пятерочек), там всегда есть. Банки по 0,5 разных вкусов и очень даже вкусные. Еще какой-то с 0,3% жаирности там же видела.
Еще в заправку Аньки лимон добавить и ващеее будет
Еще в заправку Аньки лимон добавить и ващеее будет

economist
experienced
из за горчицы думаешь? одна ложка не повредит. это же не на хлеб мазать. может та что магазинная вредная, а домашняя пойдет 

Вот сижу девочки читаю наш форум, зашла недавно на форум Миримановой, вот там девушки действительно полные, а мы всё с тремя кило боремся, думаю мы молодцы.
АлисияЗеленская
guru
ммм
буду искать поблизости авоську или универсам))
буду искать поблизости авоську или универсам))
АлисияЗеленская
guru
ну так труднее не скинуть, труднее - не набрать

вредно