Марафон стройности- 21
181086
986
ну майонез-то со всем хорошо сочетается :biggrin:
Пуха
а я не выдержала свой разгрузочный день :безум: мне с обеда прям плохеет, тем более готовила такую вкусняшку - овощное рагу с кур.филе и грибами на пару, его и поела:улыб:
а я салаты заправляю раст.маслом, оно тоже вредное? :а\?:
trym
ну так разгрузочный день нужно устраивать в такой день, когда точно никаких соблазнов не будет :улыб:я делаю в понедельник, тк вечером тренировка, а в обед в столовке вобще есть нечего, макароны какие то гадкие только :bad:
да там просто ничего лучше не было, не голодать ведь, я его к тому же вобще редко ем, почти никогда
в оливковом 800, для сравнения - в яблоках 45ккал:улыб:
блииин, щас пошла перепроверила - в сметане в три раза меньше :шок:
век живи-век учись:улыб:в инете полно таблиц калорийности продуктов:миг:
ну она ведь чуток, для заправки, масло к тому же полезно, особенно оливковое :миг:
TMP USER
Алена, а что вы думаете насчет моркови и свеклы? монтиньяк их советует исключить, но ведь они такие полезные, особенно морковь... каково ваше мнение?
Пуха
На даче я крапивку сорвала)))на даче :спок:молоденькую ням ням
Пуха
ее кипятком обдают и она не жжется.. Я маленькая любила мамин суп "дачный" из тушенки, с крапивой, щавелем и луком зеленым)))

з.ы. всем хорошего вечера и выходных!
в офисе всё чаще стали разогревать гречку... кажись мы становимся популярны :спок:
Bloondinka
ну для кожи и волос (и не только) масло оливковое даже полезно,там витамин Е.сметана менее каллорийна,но там животные жиры,а в масле растительные.мне кажется они полезнее.:смущ:тем более масла много то не съешь.в общем я добавляю в салат чайную ложечку.
danisa
нп
Девочки,кто атм про стиралку методу придумал? :)))
Не одни вы такие умные в морозы воду греете :ха-ха!:
В тырнете :biggrin:
Валь, подскажи свой номер, ато где я окго искать буду:).
пожалуйста,смотри в личке :спок:
съела стаканчик хлопьев с йогуртом :cray-1:
он кстати оказыается меня не выгонит, а любит... :wub1.gif:
Пуха
Анютка, с Днем Рождения!!! Красоты, любви, счастья, и чтобы твоя заветная мечта обязательно поскорей исполнилась!
ЗЫ: У меня тоже сегодня день рожденья, так что кусочек торта я съела. Ну ооочень был вкусный, нежный-нежный....:бебе: