На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А почему так рано?так ты не ходи домой, ты себе шопинг устрой и физически и морально отдохнешь))
economist
experienced
ну ка не ссорьтесь!! негативные эмоции нам не к чему!! скоро тепло будет, скоро лето)))) а ну ка улыбнись

насчет погулять, как-то негулятельная погода уж больно
а про шоппинг - хорошая мысль, осталось только спонсора найти
а про шоппинг - хорошая мысль, осталось только спонсора найти

Вот мне во время шопинга необязательно, что то покупать (можно походить посмотреть, померить), главное процесс

ну да...с эти соглашусь)))но все равно что-то как увидишь, и потом только об этом платье/юбке/брюках/джинсах/кофточке думаешь))

обед - суп с фрикадельками, салат из морской капусты с яйцом, котлета из курицы
о как наелась) но порции небольшие, столовские)

Сейчас читают
Иногда маршрутка может исчезнуть из Вашей жизни NF
5096
26
Обо всем понемногу. (часть 3)
381316
1000
Вопрос по службам на 27Мгц
7825
31
а я сижу слайсы грызу и зеленым чаем запиваю..

АлисияЗеленская
guru
у меня из твоего обеда был только салат 

Анютка2105
veteran
у меня на обед был супчик с куринной грудкой
что-то на сегодня я уже наелась...чувствую себя шариком

что-то на сегодня я уже наелась...чувствую себя шариком

212926
activist
Ты сегодня не будешь праздновать свой день рождения?
economist
experienced
Валь, ну салат на обед - это ведь очень мало! мне и так говорят что я ни фига не жру, худая стала. а ты и так худая ведь! вечером сильно кушать захочешь
надо питаться нормально, а то тити потеряешь
(это мне сегодня одна тетя на работе сказала

Анютка2105
veteran
и сегодня и завтра буду..но я так думаю что сделаю себе фруктовый салатик и буду им питаться..а все остальыне пускай кушают вредности...а то я сегодня тортика уже поела и чувствую себя бочкой

212926
activist
ммммммммммм...........а я не могу отказаться в свой день рождения от куска празничного торта и бокала шампанского))))))))))
Анютка2105
veteran
ну тортик я уже съела..а заметсто шампанского у меня будет завтра бокал красного вина))
спасибо девочкиА где ты крапиву надыбала сейчас?:)![]()
![]()
вам ,
пойду пообедаю супчиком из крапивы из щавелем и гречкойи кусочком черного хлеба
овсе стараются.. у всех результаты есть (за редким исключением)!Это ыт про кого сейчас?![]()

нп
Девочки,я в выходгые не выйду на форум,но в вск в парке буду в 3 (я живу в 100 метрах)))), и звякну кому-нибудь чтоб узнать где вы:).
Девочки,я в выходгые не выйду на форум,но в вск в парке буду в 3 (я живу в 100 метрах)))), и звякну кому-нибудь чтоб узнать где вы:).
обед - суп с фрикадельками, салат из морской капусты с яйцом, котлета из курицыОгогошечки, суп с картошкой наверное, а котлетка жареная, а салатик чем заправлен? Вот тебе и калории...о как наелась) но порции небольшие, столовские)
супа немного, картошку в нем не ела
котлета паровая, а вот салатик к сожалению майонезом
а каллории не считаю, смотрю просто на продукты, подходят ли они мне, как сочетаются друг с другом 

АлисияЗеленская
guru
ну майонез-то со всем хорошо сочетается 

а я не выдержала свой разгрузочный день
мне с обеда прям плохеет, тем более готовила такую вкусняшку - овощное рагу с кур.филе и грибами на пару, его и поела

trym
guru
а я салаты заправляю раст.маслом, оно тоже вредное? 

ну так разгрузочный день нужно устраивать в такой день, когда точно никаких соблазнов не будет
я делаю в понедельник, тк вечером тренировка, а в обед в столовке вобще есть нечего, макароны какие то гадкие только 

economist
experienced
да там просто ничего лучше не было, не голодать ведь, я его к тому же вобще редко ем, почти никогда
АлисияЗеленская
guru
в оливковом 800, для сравнения - в яблоках 45ккал

trym
guru
блииин, щас пошла перепроверила - в сметане в три раза меньше 

АлисияЗеленская
guru
век живи-век учись
в инете полно таблиц калорийности продуктов

economist
experienced
ну она ведь чуток, для заправки, масло к тому же полезно, особенно оливковое 

Алена, а что вы думаете насчет моркови и свеклы? монтиньяк их советует исключить, но ведь они такие полезные, особенно морковь... каково ваше мнение?
На даче я крапивку сорвала)))на даче
молоденькую ням ням

Bloondinka
Волшебница...
ее кипятком обдают и она не жжется.. Я маленькая любила мамин суп "дачный" из тушенки, с крапивой, щавелем и луком зеленым)))
з.ы. всем хорошего вечера и выходных!
з.ы. всем хорошего вечера и выходных!
АлисияЗеленская
guru
в офисе всё чаще стали разогревать гречку... кажись мы становимся популярны 

danisa
activist
ну для кожи и волос (и не только) масло оливковое даже полезно,там витамин Е.сметана менее каллорийна,но там животные жиры,а в масле растительные.мне кажется они полезнее.
тем более масла много то не съешь.в общем я добавляю в салат чайную ложечку.

Пуха
guru
В тырнете 
Валь, подскажи свой номер, ато где я окго искать буду:).

Валь, подскажи свой номер, ато где я окго искать буду:).
АлисияЗеленская
guru
пожалуйста,смотри в личке 
съела стаканчик хлопьев с йогуртом
он кстати оказыается меня не выгонит, а любит...

съела стаканчик хлопьев с йогуртом

он кстати оказыается меня не выгонит, а любит...

А у меня форум рыженький стал как и я 

Анютка, с Днем Рождения!!! Красоты, любви, счастья, и чтобы твоя заветная мечта обязательно поскорей исполнилась!
ЗЫ: У меня тоже сегодня день рожденья, так что кусочек торта я съела. Ну ооочень был вкусный, нежный-нежный....
ЗЫ: У меня тоже сегодня день рожденья, так что кусочек торта я съела. Ну ооочень был вкусный, нежный-нежный....