Одежда для высоких. Где?
23445
36
Ломоносова
junior
Воспользовалась поиском, но ничего подходящего по этой теме не нашла.
Собственно вопрос: где в Новосибирске можно найти одежду для высоких девушек?
Проблема в том, что ну очень трудно найти подходящую одежду, максимальная маркировка роста во многих магазинах 175. У меня 183 см, размер 46. Обычно примеряя одежду в магазинах оказывается, что линия талии одежды у меня находится под грудью, а линия бедер проходит по животу. Если взять кофты, куртки, то чтобы длина рукава была оптимальной... это примерно 52 размер и только из-за того, что за счет большого размера рукава как бы свисают. С джинсами попроще, сейчас можно найти 36 ростовку, правда ограниченный выбор, ну хоть что-то... а вот брюки... если только шить.
Как-то был случай, померив очередное платье с неподходящей ростовкой, где линия бедер платья выпирала у меня на животе, продавщица начала меня уговаривать, что это все можно отгладить, что с таким ростом другого выхода она не видит. Неприятно.
Сейчас приходится довольствоваться простыми вещами свободного бесформенного кроя.
Вообщем, кто может подсказать где в Новосибирске можно найти что-то подходящее, интересует все: платья, кофты, блузки, куртки, брюки.. вообщем, любая одежда.
Собственно вопрос: где в Новосибирске можно найти одежду для высоких девушек?
Проблема в том, что ну очень трудно найти подходящую одежду, максимальная маркировка роста во многих магазинах 175. У меня 183 см, размер 46. Обычно примеряя одежду в магазинах оказывается, что линия талии одежды у меня находится под грудью, а линия бедер проходит по животу. Если взять кофты, куртки, то чтобы длина рукава была оптимальной... это примерно 52 размер и только из-за того, что за счет большого размера рукава как бы свисают. С джинсами попроще, сейчас можно найти 36 ростовку, правда ограниченный выбор, ну хоть что-то... а вот брюки... если только шить.
Как-то был случай, померив очередное платье с неподходящей ростовкой, где линия бедер платья выпирала у меня на животе, продавщица начала меня уговаривать, что это все можно отгладить, что с таким ростом другого выхода она не видит. Неприятно.
Сейчас приходится довольствоваться простыми вещами свободного бесформенного кроя.
Вообщем, кто может подсказать где в Новосибирске можно найти что-то подходящее, интересует все: платья, кофты, блузки, куртки, брюки.. вообщем, любая одежда.
zizi
динама
ответ неутешительный -нигде
я со своим ростом 174 сроду не могу купить брюки в какомнить мексе или бенетоне. сроду все короткое.
то же самое с рукавами для одежды.
на высокий рост бывают вещи в дорогих магазинах. в какихнибудь отдельчиках в магазах типа океана или виндзора. там удается найти джинсы хорошей ростовки и прочие вещички.
я со своим ростом 174 сроду не могу купить брюки в какомнить мексе или бенетоне. сроду все короткое.
то же самое с рукавами для одежды.
на высокий рост бывают вещи в дорогих магазинах. в какихнибудь отдельчиках в магазах типа океана или виндзора. там удается найти джинсы хорошей ростовки и прочие вещички.
я тоже,хотя рост средний 173 см...
меряю мах ростовку, они мне только-только, а в бедрах висят...
меряю мах ростовку, они мне только-только, а в бедрах висят...
вот вот. я тоже не считаю себя великаншей. нормальный рост, чтобы быть высокой стройной девушкой. шьют же все на каих то китайцев
кстати - у тебя есть хоть однин спортивный костюм? чтобы и в попе какраз и штаны не короткие?
если да -умоляю -сдай дилера
Порой ну так понравятся джинсы, и хотя бы были бы см на 5 длиннее...без каблука еще более - менее смотрится, но я чаще на высоких каблуках...эх((( хоть убейся...
кстати - у тебя есть хоть однин спортивный костюм? чтобы и в попе какраз и штаны не короткие?АААААаааааааааааа!!!
Ты прям в точку!!!!
Это страшное дело спортивные костюмы!!!
Сейчас читают
Планирование беременности (часть 7)
152652
1000
Предлагаю организоваться на выездное заседание ПФ
6095
76
Планирование беременности (часть 13)
217477
1000
по длинне нормально самый мах размер!! а в попе и бедрах просто безобразно((
Спортивные брюки невероятной длины недавно купила в академовском ТЦ. Размер небольшой, а в длину даже пришлось подшивать!
В свою очередь интересуюсь - где нынче можно найти джинсы большой ростовки?
Ломоносова
junior
что касается джинс.. в последний раз брала в Vigoss, было несколько разных моделей 36 ростовки
как-то увидела длинные джинсы в Zara, но они там одни были, может это случайно)) вообщем, тоже подошли по длине и по размеру, но это было 2 года назад
также иногда встречаются в DLF
вообще, я редко покупаю джинсы и перед тем как купить обхожу все джинсовые отделы/магазины, где-нибудь да встречается... выбор небольшой, но хоть что-то)))
как-то увидела длинные джинсы в Zara, но они там одни были, может это случайно)) вообщем, тоже подошли по длине и по размеру, но это было 2 года назад
также иногда встречаются в DLF
вообще, я редко покупаю джинсы и перед тем как купить обхожу все джинсовые отделы/магазины, где-нибудь да встречается... выбор небольшой, но хоть что-то)))
lena87
v.i.p.
У меня рост 175, никогда проблем с длиной не было, часто даже подрезать приходится. покупаю в Мороте, Маrk&Spenser, там вообще по росту идет. В Меге много где есть длинные модели
Ломоносова
junior
а в целом, конечно, комментарии "обнадеживающие"
спасибо за некоторые наводки
поискала в интернете, подобные темы, вообщем-то, часто поднимаются и есть даже специализированные магазины, правда расположены они в Питере, да в Москве
ведь за последние 20 лет поколение значительно подросло, посмотреть хотя бы на нынешних школьников. Неужели нельзя и лекалам для одежды массового потребления "подрасти"?!
спасибо за некоторые наводки
поискала в интернете, подобные темы, вообщем-то, часто поднимаются и есть даже специализированные магазины, правда расположены они в Питере, да в Москве
ведь за последние 20 лет поколение значительно подросло, посмотреть хотя бы на нынешних школьников. Неужели нельзя и лекалам для одежды массового потребления "подрасти"?!
NatalyB
guru
Обычно хорошая ростовка у турецких вещей. Брюки на ярмарках турецкие покупаю, джинсы. Сразу спрашиваю ростовку хорошую. А кофты во многих магазинах с нормальной ростовкой сейчас.
вот вот. я тоже не считаю себя великаншей. нормальный рост, чтобы быть высокой стройной девушкой. шьют же все на каих то китайцевТак китайцы и шьют.
Спортивные брюки невероятной длины недавно купила в академовском ТЦ. Размер небольшой, а в длину даже пришлось подшивать!как интересно - а что за отдел и какой марки костюм? симпатишный?)
а джинсы посмотрите тейк ту. у них хорошая ростовка и в пепе джинс в принципе шорошую длину найти можно. выбор моделей не оч большой мо можно найти)
да это понятно. но шью то на нас -вот уже пора бы как то научиться
Ломоносова
junior
У меня рост 175, никогда проблем с длиной не было, часто даже подрезать приходится. покупаю в Мороте, Маrk&Spenser, там вообще по росту идет. В Меге много где есть длинные моделиУ меня очень часто встречается проблема несоответствия ростовки размеру. Смотришь те же брюки вроде длинные, одеваешь... а, например, коленки брюк выше моих коленок, ну а с платьями вообще атас...
В Маrk&Spenсer давно не была, надо будет заглянуть, может там чего изменилось))
извините, не поняла, что за "Мороте"? это тоже в Меге?
Обычно в Меге пробегаю магазины, насколько терпения хватает, но когда ничего не подходит толком... отчаиваюсь и еду домой без покупок, либо беру вещь лишь бы взять, а там видно будет... где распустить и надшить, где и так сойдет)))
GuimpLеna
old hamster
Джинсы очень длинные беру в бенетоне.
Брюки в ВулСтрит (выпускаю максимально и все)
Платья где подойдет и в Заре и в МС. У меня есть очень длинное платье, вообще не понимаю на кого его шили. Очень часто покупаю брюки в немецкой одежде, к сожалению не в новосибирске, а в Кемерове.
Брюки в ВулСтрит (выпускаю максимально и все)
Платья где подойдет и в Заре и в МС. У меня есть очень длинное платье, вообще не понимаю на кого его шили. Очень часто покупаю брюки в немецкой одежде, к сожалению не в новосибирске, а в Кемерове.
Спортивные брюки покупала в ТЦ Александровский, на нижнем этаже. Мой рост 176, размер 46, так вот они на полу лежат.
zs
activist
где в Новосибирске можно найти что-то подходящее, интересует все: платья, кофты, блузки, куртки, брюки.. вообщем, любая одежда.
------------------------------------------------------------------------
В военторге (гоголя 34) напротив отдела Фен-шуй есть салон женской одежды турецкого производства,на входе зелёные огоньки.Я там уже третий год покупаю брючки ,юбочки .Да и цены для "Турции" дешевле сложно найти.Зайдите,подберёте наверняка!
оо. это то заведение где много много киосков и все на вид одиниковые? я там хожу по кругу и ничего не понимаю. и клаустрофобит меня там сильно((
Ломоносова
junior
Спасибо))) Часто бываю в районе Военторга, но вот как-то зайти не доводилось. Попробую посмотреть там.
На выходных искала плащ. Что есть в Меге.. в основном рукава кортокие и талия повыше моей, ну может зрительно это не так бросается в глаза, а вот на теле некомфортно.
Кто знает где еще верхнюю одежду можно посмотреть?
На выходных искала плащ. Что есть в Меге.. в основном рукава кортокие и талия повыше моей, ну может зрительно это не так бросается в глаза, а вот на теле некомфортно.
Кто знает где еще верхнюю одежду можно посмотреть?
оо. это то заведение где много много киосков и все на вид одиниковые? я там хожу по кругу и ничего не понимаю. и клаустрофобит меня там сильно((мама мия
zs
activist
В том же салоне и плащ можете посмотреть.только вот не знаю остались ли Вашего размера!
NatalyB
guru
Я в Манго плащ купила. Но уже разобрали, наверное.
Ага Видмо дело привычки, в поисках нужной вещи на такое уже внимания не обращаешь, хотя порой выход ищешь долго
В принципе, там же покупаю юбки, платья, брюки, все как раз.
Хотя, как-то везде умудряюсь свою ростовку найти, кроме Манго разве. Верхнюю одежду в Авиве покупала. Джинсы в Москве.
В принципе, там же покупаю юбки, платья, брюки, все как раз.
Хотя, как-то везде умудряюсь свою ростовку найти, кроме Манго разве. Верхнюю одежду в Авиве покупала. Джинсы в Москве.
Джинсы очень длинные беру в бенетоне.Во! Я тоже. Вчера как раз купила в Бенеттоне джинсы, там сантиметров 8-10 легко можно обрезать и нормально будет. Но я ношу гармошкой ниже колена.
Еще вчера вышла из магазина и говорю мужу - вот, дожилась, раньше в 20 лет мне все модели короткие были, а сейчас в 30 все длинное такое
Я 180 см, но как-то не ощущаю особых проблем с одеждой. Особенно если еще и тощий при таком росте, то вообще почти все магазины твоиА я вот после беременности никак 10 лишних кг не могу скинуть, так и то прибарахлилась: куртка летнюю в Аттративо, там же маечки прикольные, спортивное у меня почти все Найк или Адидас - и длинные штаны и топы спортивные. Везде беру размер Л.
Aquarius
junior
У меня ситуация несколько похуже: рост 187, размер по груди 44, по бедрам 44-46.
Пальто случайно удалось купить в Синаре, подошла ростовка 176.
Плащ в Саваже, единственный из 5-7 моделей подошел (р-р 46).
Джинсы всегда удается найти в Родео Джинс (36 ростовка).
Три белых блузки с действительно длинными рукавами купила в ЛеВалле.
Платьев с длинными рукавами просто нет, с короткими покупалю где придется, от Эпатажа до перехода на Ленина.
Юбки попадаются только случайно и в основном все болтаются на талии (большая разница между талией и бедрами).
Костюмы (на работе нельзя ходить в джинсах) и брюки только на заказ.
Такого магазина, чтобы постоянно одеваться и был выбор на любой сезон, просто НЕТ. Недавно была в Меге, смотрела себе что-нибудь летнее (юбки, платья, жакетики), не нашла вообще ничего.
Пальто случайно удалось купить в Синаре, подошла ростовка 176.
Плащ в Саваже, единственный из 5-7 моделей подошел (р-р 46).
Джинсы всегда удается найти в Родео Джинс (36 ростовка).
Три белых блузки с действительно длинными рукавами купила в ЛеВалле.
Платьев с длинными рукавами просто нет, с короткими покупалю где придется, от Эпатажа до перехода на Ленина.
Юбки попадаются только случайно и в основном все болтаются на талии (большая разница между талией и бедрами).
Костюмы (на работе нельзя ходить в джинсах) и брюки только на заказ.
Такого магазина, чтобы постоянно одеваться и был выбор на любой сезон, просто НЕТ. Недавно была в Меге, смотрела себе что-нибудь летнее (юбки, платья, жакетики), не нашла вообще ничего.
на первый
недавно взяла в Элине летние белые брюки и пиджачок к ним. рост 178
там можно подобрать разного размера изделия с разной ростовкой
недавно взяла в Элине летние белые брюки и пиджачок к ним. рост 178
там можно подобрать разного размера изделия с разной ростовкой
Hoda
Княжья птица Паулин
Могу посоветовать совершенно искренне только одно: ездить на шопинг в др страны. У меня рост 170, и для меня тоже проблема купить что-то хорошее в Новосибирске. За границей же я отрываюсь по полной программе. Кстати, там и ассортимент богаче, и вещи того же уровня, что здесь, стоят гораздо дешевле. Правда, придется заплатить за билеты и отель, но тут уж... В крайнем случае - то на то и выйдет. В зависимости от ваших материальных возможностей вы можете выбрать (по возрастающей от дешевого до дорогого):
- Стамбул
- Дубай, Абу-Даби
- Мадрид, Барселона, Малага
- Италия (почти люой большой город)
- Франция (почти любой)
- UK (почти любой)
Это то, что я сама знаю. Еще говорят, что в Германии шопинг хорош, в Китае - но там я не была, сказать ничего не могу. Вариант один - копить деньги, ничего не покупать, кроме необходимого, и раз в год ездить и формировать полный гардероб. Предварительно можно заплатить 3 тыс рублей за консультацию стилиста, чтобы он (она) составил список нужных именно вам вещей.
- Стамбул
- Дубай, Абу-Даби
- Мадрид, Барселона, Малага
- Италия (почти люой большой город)
- Франция (почти любой)
- UK (почти любой)
Это то, что я сама знаю. Еще говорят, что в Германии шопинг хорош, в Китае - но там я не была, сказать ничего не могу. Вариант один - копить деньги, ничего не покупать, кроме необходимого, и раз в год ездить и формировать полный гардероб. Предварительно можно заплатить 3 тыс рублей за консультацию стилиста, чтобы он (она) составил список нужных именно вам вещей.
У меня тоже 180.
Брюки купить не могу. Джинсы - запросто, а вот брюки - нет. Еще проблема купить платье футляр. Они мне по спинке короткие. По длине все нормально, а вот со спинкой - беда.
Спортивный костюм у меня Адидас, ибо у них есть 3 ростовки.
А еще я с тоской вспоминаю Эспри, у них длина рукава на рубашках была идеальной для меня.
Брюки купить не могу. Джинсы - запросто, а вот брюки - нет. Еще проблема купить платье футляр. Они мне по спинке короткие. По длине все нормально, а вот со спинкой - беда.
Спортивный костюм у меня Адидас, ибо у них есть 3 ростовки.
А еще я с тоской вспоминаю Эспри, у них длина рукава на рубашках была идеальной для меня.
вспоминается очень старый анекдот: приходит кавказец в магазин женского нижнего белья, спрашивает, у вас женские трусы 60 размера ест? продавщица, да, вот они, кавказец, вот мой телефон, когда придет покупательница, позвони да!
девушки у вас отличный модельный рост, вас должны одевать и на подиум выпускать, а вы тут переживаете о всякой ерунде ))
девушки у вас отличный модельный рост, вас должны одевать и на подиум выпускать, а вы тут переживаете о всякой ерунде ))
девушки у вас отличный модельный рост, вас должны одевать и на подиум выпускать, а вы тут переживаете о всякой ерунде ))И вот чо к чему? Девушки переживают не из-за того, что они высокие, а из-за того, что одежду купить невозможно в дыре под названием столица Сибири.
Спортивный костюм у меня Адидас, ибо у них есть 3 ростовки.а какой у вас размер?
У меня российский 44 верх и 46 низ.
Этот конкретный костюм по этикетке 44. Он очень простенький, правда. Модели по интересней третьей ростовки (L) мне не попадались.
Еще вещи не только с размером, но и с ростом есть в Марк энд Спенсер .Но брюки от туда на меня что-то не садятся.
Этот конкретный костюм по этикетке 44. Он очень простенький, правда. Модели по интересней третьей ростовки (L) мне не попадались.
Еще вещи не только с размером, но и с ростом есть в Марк энд Спенсер .Но брюки от туда на меня что-то не садятся.