Вы правы полностью
Просто когда созреваешь до такого важного события в своей жизни, планируешь, ждешь этого чуда, и и когда все случается, немного в окрыленнм состоянии находишься и естественно ждешь внимания со стороны окружающих... Это немного не правильно, с моей стороны. Понятно, что за плату в частных клиниках было бы немного иначе))))
Просто когда созреваешь до такого важного события в своей жизни, планируешь, ждешь этого чуда, и и когда все случается, немного в окрыленнм состоянии находишься и естественно ждешь внимания со стороны окружающих... Это немного не правильно, с моей стороны. Понятно, что за плату в частных клиниках было бы немного иначе))))
Ну да, все бы с вами вместе там "поойкали и порадовались" Я тоже первый раз в жк прям летела, но со мной не то что врач не порадовалсь (хотя я как-то и не ожидала особо, но думала хоть живенько так отнесется) , а вообще даже анализов не назначила, ни витаминок и сказала месяца через три приходить.. проревела я тогда полдня от такого приёма )) вот мы и пошли в другую не по месту прописки. . ну не серьёзно предлагать прийти через три месяца и при этом пугать что у меня внематочная, как бы я тогда через три месяца пришла?!
А я завтра иду на УЗИ... не выдержала моя душа... записалась к Воронкову в УЗИ-студию на промежуточный сеанс. Чувствую себя последние несколько дней ужасно и сердце мое разрывается от всяческих мыслей и беспокойства...
есличувствуешь..что надо.лучшесходить..спокойная мама-очень важный момент дляребенка. он ведь начинает ощущать настроение.
JohnyLawyer
activist
да, полностью согласна!
завтра сама на узи иду)
завтра сама на узи иду)
нечаянно с пользователя мужа зашла))))))))))
хе-хе..бывает!!:)
я вот сегодня у доктора была..таки посадили меня на жесткую диету.. ни соленого..ни специй.. сладкого и жирного низя.врача беспокоит, что сильно шустро вес набираю..боится, что это вода. поэтому..теперь все жестко
ну и так и сказщала.. покой-покой и еще раз покой.. эмоции только положительные!!!!! если чо-то в жизни не так..бежать к ней и брать больничный. вот так.
так что девочки..только улыбаться и радоваться жизни
я вот сегодня у доктора была..таки посадили меня на жесткую диету.. ни соленого..ни специй.. сладкого и жирного низя.врача беспокоит, что сильно шустро вес набираю..боится, что это вода. поэтому..теперь все жестко
ну и так и сказщала.. покой-покой и еще раз покой.. эмоции только положительные!!!!! если чо-то в жизни не так..бежать к ней и брать больничный. вот так.
так что девочки..только улыбаться и радоваться жизни
Сейчас читают
Марафон стройности - 29
140778
995
О нелогичном женском кокетстве! (((
21391
145
бедные родственники
38156
200
попробуйте брусничный лист попить, он отлично воду выводит. Я в третьем триме его вместо чая пила.
Constanta, а Вы, кроме Воронкова, были у кого-нибудь в УЗИ-Студии? Кого можете посоветовать? Может, кто-то понравился?
Моей подруге брусничный лист совсем не помогает. Она исключила полностью соль из рациона и вода перестала задерживаться в организме.
Я была на 13 неделях у Кучеева, сегодня я была у Воронкова. Могу точно сказать, что Воронков мне понравился ГОРАЗДО БОЛЬШЕ!!! Он прям вообще душка, намного больше папаметров измеряет, подходит к делу тщательно и скурпулезно!!!
И он мне определил пол!!!
Позддравляйте, у меня будет ДЕВОЧКА!!!
Ура!!! Сон сбылся!
И он мне определил пол!!!
Позддравляйте, у меня будет ДЕВОЧКА!!!
Ура!!! Сон сбылся!
У меня что-то не получается в последнее время положительных эмоций, наверное период такой. Кажется что все меня обижают, что муж не понимает и как будто специально старается обидеть, и прям плачу часто. Бывает прям просто ком в горле встанет и ни с того ни с сего плакать начинаю....((
уря! уря!!!!
поздравляю..муж то тоже девочкуждал ?
поздравляю..муж то тоже девочкуждал ?
Для меня тема отёков была актуальна месяца полтора назад, вот непомню откуда, осталась такая инфа "Все позабыли, что отеки не столько от количества жидкости, сколько от содержания солей натрия в пище. Постарайся исключить эти соли из рациона: меньше соли пищу поваренной солью, много натрия в молоке (и молочных продуктах), помидорах (томатный сок в том числе), семечках/орехах - постарайся ограничить эти продукты или обходиться без них. Советами ограничить жидкость при этом можно пренебречь - наоборот, пей мочегонное (свежий кефир (до суток) относится к мочегонным, неплох чай с лимоном, специальные сборы трав) - соли, которые уже накопились в тканях, надо выводить, без нормального питья это невозможно. Лучше, если питье будет кислым (типа морсов), а не чистая вода, в которой в самой солей полно, если не фильтровать."
А еще я пила сиропы из клюквы-брусники-облепихи с водичкой разводила, но они сладкие так что не всем нравятся. Брусничный лист пробовала заварить - от него и так низкое давление упало ниже некуда а эффекта особого не заметила, пару раз попробовала еще и бросила - плохо мне от него. Зато помогли драже Канефрон, препарат на растительной основе, правда и его я тоже до конца не пропила (ленивая) но отёки прошли и больше пока не появлялись
А еще я пила сиропы из клюквы-брусники-облепихи с водичкой разводила, но они сладкие так что не всем нравятся. Брусничный лист пробовала заварить - от него и так низкое давление упало ниже некуда а эффекта особого не заметила, пару раз попробовала еще и бросила - плохо мне от него. Зато помогли драже Канефрон, препарат на растительной основе, правда и его я тоже до конца не пропила (ленивая) но отёки прошли и больше пока не появлялись
да в том то идело..что внешних отеков у меня вообще нет. врач боится за внутрение...
Я всем советую Ник Ника - чудный дядечка а главное, профессионал.
Спасибо))) Тоже все-таки к нему склоняюсь.
Была на приеме 13 мая, следующий прием 24 мая. Анализы не сдала, т.к. утром в понедельник встать не смогла (уснула почти в 4), во вторник слабость была, и до конца недели на работе загруз. Именно утром требуется мое присутствие в офисе, опаздывать нельзя (анализы с 8 до 9). Получается приду на прием, а анализы не сдавала... вот переживаю
только с узи, нам уже 8 неделек и целых 5 денечков
и мы счастливые, но тоже раздражительные
и мы счастливые, но тоже раздражительные
ой.уже совсем человечек!!!! поздравляю от весй души!!!
ростите..и позитива побольше!
ростите..и позитива побольше!
Так приятно встретиться с малышом, ведь правда? Даже если он еще совсем малипуська
Ты лучше в моменты раздраженности вспоминай картинку на ИЗУ, у меня всегда улыбка появляется, как вспоминаю и злость уходит
Ты лучше в моменты раздраженности вспоминай картинку на ИЗУ, у меня всегда улыбка появляется, как вспоминаю и злость уходит
Настя, а у тебя завтра УЗИ или в субботу? Мне уже тоже так интересно, как он там, какой размерчик, пол :)))
ой, пасипа)))))
он такоооой хорошенький)) такой кроха))) шевелится там, кувыркается))) зайка моя))
да, я прям порхаю от радости, и так счастливая хожу, а когда своими глазами увидела, так совсем растаяла))
он такоооой хорошенький)) такой кроха))) шевелится там, кувыркается))) зайка моя))
да, я прям порхаю от радости, и так счастливая хожу, а когда своими глазами увидела, так совсем растаяла))
в субботу...причем мужа поставили дежурить..и он не сможет со мной быть..аж растроилась..нупотом ему видео покажу.
ох..чем ближе суббота тем больше мандража. так волнительно все это!
хоть каждый месяц бегай..смотри...
ох..чем ближе суббота тем больше мандража. так волнительно все это!
хоть каждый месяц бегай..смотри...
и главное так трудно поверить..что весго-то 8 недель!!!! а уже так вес развилось..выросло. чудеса..да и только
скоро можно будет в ЗD посмотреть....вот там так интересно
мне 3D и ан 12 неделях делали. врач с медсестрой почему-то очень похвалили стенки матки..говорят..красивые... гладкие.. я им на слово поверила
даже фоточкусделали на бумажке..ну и конечно на диске
так что..думаю в субботу..точно 3D будет
даже фоточкусделали на бумажке..ну и конечно на диске
так что..думаю в субботу..точно 3D будет
прям малыша было видно? у нас 3Д получилось только на втором узи....а на 3м закрылся руками и отвернулся
какой стеснительный!!!!!!
не..наш лежал как в гамаке и отдыхал все время пока его измеряли.. в конце зевнул и повернулся попой
не..наш лежал как в гамаке и отдыхал все время пока его измеряли.. в конце зевнул и повернулся попой
JohnyLawyer
activist
да не то слово, кстати. я думала что поправилась, а недавно взвесилась, оказалось даже похудела, наверное во время токсикоза))
а хруди какие шикарные глаз оторвать не могу))))))
а хруди какие шикарные глаз оторвать не могу))))))
JohnyLawyer
activist
а мне врач. которая сегодня узи делала, посоветовала на 3D идти только на последнее узи. Говорит, что она делает на 13-14 неделе, но еще не очень красиво выглядит картинка, личико смазано и еще полностью сформировано, говорит, что если на 20й пойдете не пожалеете, там маленький красиво так выходит и все четко видно)
наверное всетки последую ее совету, но все равно на узи запишусь к ник нику, хочу поскорей узнать какого пола у меня пузожитель)
наверное всетки последую ее совету, но все равно на узи запишусь к ник нику, хочу поскорей узнать какого пола у меня пузожитель)
Лисуня
guru
ё моё, опять от лица мужа написала!!!!
у нас в 23 недели на ЗD узи Егорушка был похож на сморщенную бабушку)))) в 34 недели даже не стали это 3D делать...малыш должен очень удачно лежать, чтобы получилась хорошая картинка....а так, ничего общего с оригиналом))
+1.
тоже считаю..что эти 3D только так..развлекаловка. не более.истинную картину не показывает
муж у меня сказал, что вообще эти фото выглядят как из какого-то пластика..или металла..некрасиво.
ну интересно на примерах посмотреть..как, например, малыш улыбается..или палец сосет... но обычно узи по мне атк в 100 раз симпатичнее.
сейчас главное потвердить что здоровенький..развивается хорошо..ну и пол узнать.. а остальное...всю жизнь еще любоватся будут
тоже считаю..что эти 3D только так..развлекаловка. не более.истинную картину не показывает
муж у меня сказал, что вообще эти фото выглядят как из какого-то пластика..или металла..некрасиво.
ну интересно на примерах посмотреть..как, например, малыш улыбается..или палец сосет... но обычно узи по мне атк в 100 раз симпатичнее.
сейчас главное потвердить что здоровенький..развивается хорошо..ну и пол узнать.. а остальное...всю жизнь еще любоватся будут
это точно))
Девочки, подскажите, где можно узнать о семинарах для беременных)
хочу походить на лекции, послушать докторов, да просто для развития)
Девочки, подскажите, где можно узнать о семинарах для беременных)
хочу походить на лекции, послушать докторов, да просто для развития)
существует несколько направлений в данной области. есть школы, который преподают общие вопросы.. а есть те..который больше склоняются в определенном направлении. мне очень рекмендовали знакомые Школу современных родителей. Говорят там вес направление по чуть-чуть представлены. и врачи из разных областей преподают.
Приветик!!! Во сколько у тебя сегодня УЗИ??? Я уже тоже сгораю от любопытства :))))))
привет!!! в 12.30 уже хожу по квартире туда-сюда... из угла в угол... надо было на пораньше записаться
как вы то себя с дочуркой чувствуете?
как вы то себя с дочуркой чувствуете?
Про курсы : вот мое личное мнение, что на теорию ходить - пустая трата денег, куча инфы есть в инете. Я двумя руками за практику - как дышать, как тужиться, как расслабляться...я только благодарая этим занятиям на родах даже не пикнула....причем, рожала на окситоцине и без эпидуралки, кто знает...тот поймет))
удачи вам)) потом обязательно расскажите, как сходили!!)
уря!! сходила! ждем лапочку дочку!!!!
сегодня она уменя истинная дамы была мегакапризная... вертелась и крутилась..доктор с ней намучился.. даже 3D не стали делать..так как моя красотка неуловима
сегодня она уменя истинная дамы была мегакапризная... вертелась и крутилась..доктор с ней намучился.. даже 3D не стали делать..так как моя красотка неуловима
ну это да.. но к сожалению обычно правктика идет после теории
я это школу рекомендую так как две мои подруги через нее прошли.. и одна рассказывала..что ее так научили дышать..что она чуть сами роды не пропустила.. так одним дыханием сняла схватки.
я это школу рекомендую так как две мои подруги через нее прошли.. и одна рассказывала..что ее так научили дышать..что она чуть сами роды не пропустила.. так одним дыханием сняла схватки.
Аааа!!!! Поздравляю!!!!!
да, я уже много про эту школу прочитала, скорее всего туда и пойду, только попозже)
да, я уже много про эту школу прочитала, скорее всего туда и пойду, только попозже)
кто знает...тот поймет))оо...я понимаю...))) только я и без курсов обошлась)))
Я двумя руками за практику - как дышать, как тужиться, как расслабляться...А куда ходили, сколько стоит?