брюки прямые серые качественный материал где-то 42-44разм (надо мерить) мне большеваты.
всего 500рэ (куплены за 2000)
всего 500рэ (куплены за 2000)
Качественная юбка-карандаш из плотной стрейч-ткани с подкладом 42разм покупалась в Граните за 2100 - отдам за 600рэ
Я по легинцам из искусственной кожи, не продали ещё? а то я бы забрала
ksenia-a-a
activist
ksenia-a-a
activist
юбка пышная длинная стального цвета для выпускного или торжественного случая. размер 42. новая. цена 850р. и к ней корсет в такой же цветовой гамме тоже 850р если вместе забирать отдам за 1500.
ksenia-a-a
activist
юбка летняя розовая размер 42. цена 400р
платье летнее размер 44. цена 400р
легкая кофточка бело-голубая. размер 42. цена 400
платье летнее размер 44. цена 400р
легкая кофточка бело-голубая. размер 42. цена 400
ksenia-a-a
activist
барабуха
member
ПРОДАМ замшевые батильоны немного б/у .
цвет: черный
размер: 37
высота каблука 12см. имеется скрытая платформа.
были одеты 2раза ( на НГ в помещении и этой весной на улицу)
цена 1400р
причина продажы : оказалось, что совсем не могу ходить в такой высокой обуви .
связь через ЛС
цвет: черный
размер: 37
высота каблука 12см. имеется скрытая платформа.
были одеты 2раза ( на НГ в помещении и этой весной на улицу)
цена 1400р
причина продажы : оказалось, что совсем не могу ходить в такой высокой обуви .
связь через ЛС
барабуха
member
lady1nred
junior
Цвет - светлый, длина - по колено и длиннее. Желательно на корсете. Девушки, мне нужно платье к началу июля. Поэтому вы можете продать свое после выпускного! Размер - 40, рост - 160 (дюймовойка я:))) Предложения пишите в личку
Продам юбку карандаш фиолетовую, размер 42-44,
цена 800руб, одевалась пару раз, в отличном состоянии, на рост 170 по колено где то
Актуально!!! торг!!! фото на почту по запросу....
крутышка
activist
1.платье новое из шифона Zara р.42-46 заказывала из ЗП мне не подошло,отдам за сколько обошлось 700р можно на беремушку
крутышка
activist
крутышка
activist
3,платье-туника JAne Norman можно просто как платье,р.44-46 материал как будто сетка снизу с подкладом 400р
можно на пузик))
можно на пузик))
крутышка
activist
4,юбка совершенно новая Бенетон ошиблась с размером шифон с подкладом.цвет насыщенный красный в реале в мелкий цветочек,не такой как на фото 500р
крутышка
activist
крутышка
activist
7,топ размер 42-44 гипюровый прозрачный кроме груди там вставка из черного материала с чашечками,кот здорово держат грудь,одевается на олое тело без бюстгалтера 200р
8,юбка белоснежная 42-44р извиняюсь мятая 150р
8,юбка белоснежная 42-44р извиняюсь мятая 150р
крутышка
activist
9,юбка микровельветовая с гипюровой отделкой и бронзовым ремнем 44-46р
10.штаны теранова тонкие х/б с косыми карманами,состояние новых размер L на ОБ 98-102 с низкой посадкой.покупала без скидки за 1200 отдам за 500
11,джинсы Vero moda р.44 черные(без пятен.это издержки фотоаппарата)зауженные к низу покупала за 1800 отдам за 500р
10.штаны теранова тонкие х/б с косыми карманами,состояние новых размер L на ОБ 98-102 с низкой посадкой.покупала без скидки за 1200 отдам за 500
11,джинсы Vero moda р.44 черные(без пятен.это издержки фотоаппарата)зауженные к низу покупала за 1800 отдам за 500р
mamaKati
activist
Продам женский костюм фирмы M&V, 44 размер, состояние нового! (б/у один раз). Мне большой все-таки . Цену предлагайте
писать в личку
писать в личку
Продам новую водолазку в мелкую сеточку, размер 42-44, цвет синий, 280р.
писать в ЛС
писать в ЛС
Продам новое летнее платье, размер 42-44 (на бирке написано 44), ткань-вискоза. Камешки при желании можно убрать (они пришиты), 700р.
писать в ЛС
писать в ЛС
Отдам женскую куртку, размер S (42-44), воротник стойка, в хорошем состоянии (б/у 1 сезон), но есть один косяк - на одном рукаве чуть ниже локтя пятно+потертость . Может тот, кто увлекается hand-made придумает как это спрятать. Выбросить такую вещь жалко...
писать в ЛС
писать в ЛС
LULU
activist
Продам туфли мужские, светлые, размер 41 ( но по факту большемерки примерно 42-43). Одеты пару раз. состояние отличное. Муж не носит костюмы - не носит и туфли.
Березовая роща. Цена 1500.
Березовая роща. Цена 1500.
туфли забрали и леггинсы из искусственной кожи тоже.
Annyssshhhka
activist
Продам классные туфли-ботильоны Casadei(копия).37 р-р.Удобные очень!На ноге сидят супер!!! 2000 р :)НОВЫЕ
Annyssshhhka
activist
BitterEnd
activist
Да что ж никто на мой дурацкий 35й не продает, е-мое
Annyssshhhka
activist
Продам НОВЫЕ закрытые туфли Lisette р-р 40-41.Кожаные! Мерить на Калининском Универмаге :)Цена 500 р
odehad
experienced
Восхитительная пара Steve Madden. Оригинал, лак и замша, каблук 12см, скрытая платформа. При этом колодка удобная. На подошве стоит 40-й размер, но на самом деле 39 на -ВНИМАНИЕ- узкую и худую ступню! У меня стандартный 39 (ступня 25,5) и стандартная полнота, по стельке хорошо, но нога должна быть уже! Собтственно, это и есть причина продажи. Можно, наверное, померить и на 28, 5 и узкую ногу.
Надевала ровно два раза в офисе, они в идеальном, практически новом состоянии. Кожаное все! Внутренность туфлей, подошва, верх. Отдаю за смешные деньги для такой обуви - 3 тысячи. Покупала намного дороже, и не в России, так что тут такие же не встретите:)
Надевала ровно два раза в офисе, они в идеальном, практически новом состоянии. Кожаное все! Внутренность туфлей, подошва, верх. Отдаю за смешные деньги для такой обуви - 3 тысячи. Покупала намного дороже, и не в России, так что тут такие же не встретите:)
odehad
experienced
odehad
experienced
Джинсы Morgan зауженные, очень стильные и суперкачественные. Мне малые, к сожалению. Прекрасное состояние, надевала раз 5-7. На объем бедер 90-91 максимум, прошу обратить внимание. Рост 170-175, если ниже, придется подгибать или обрезать.
Отдам за 500 рублей, покупала намного дороже.
Отдам за 500 рублей, покупала намного дороже.
karochka
activist
Польский купальник, новый абсолютно. Брала два, который подошел, оставила. Всего 350 руб. Качество хорошее.
ЛС или 9139219454
ЛС или 9139219454
odehad
experienced
Топ amelie&amelie, французский трикотаж высочайшего качества, надеван ровно 1 раз. 300 рублей. 40-44 (тянется)
odehad
experienced
Американский топ-тубус F.A.N.G.,привезен из Штатов и не ношен. Размер 42, очень модный, весь в блестках и пайетках. 300 рублей
odehad
experienced
odehad
experienced
Очень красивая блузка с открытыми плечами, на шее застегивается на пуговички, вся в кружевах. Фирма Mood Fashioner. На фигуре смотрится отпадно. Надевала 1 раз. 450 рублей
odehad
experienced
Роскошный двухслойный топ Motivi с перламутровыми пуговицами, покупался не так давно за 2.400. Размер 42-44, грудь 2-3. Надевала 2 раза. Отдам за 500.
odehad
experienced
odehad
experienced
Шорты Rinascimento в супермодном нынче морском стиле с завышенной талией. Размер S, но на самом деле на 44 и даже небольшой 46, возможно. Пуговички с якорями, застегиваются по бокам. Надевала 2 раза. Покупала дорого, отдам за 800 рублей.
odehad
experienced
Продам новое американское платье Fumblin Foe, очень красивое и эффектное, подойдет для выпускного и коктейля. Ни разу не надевала, только примеряла пару раз дома. Размер S, наш 42-44, рост почти любой (кроме совсем высокого), грудь 1-2-2.5. По линии корсета силиконовая лента, так что все держится. 1.300
hellcat13
veteran
2Bliss
experienced
Продам КУПАЛЬНИК НОВЫЙ белого цвета Skimy.
Верх - 75 D, низ - 44-46 р-р.
Цена 500 р.
На фото купальник на моделе и "вживую"
Верх - 75 D, низ - 44-46 р-р.
Цена 500 р.
На фото купальник на моделе и "вживую"
Prosto Anna
veteran
Продам желтенькие туфельки.Состояние конечно не идеальное,но носить можно.Косяков в принципе не много.Размер 37.Предлагайте свою цену в личку.Отдам недорого за вашу цену,но в пределах разумного