Пуха
guru
Девочки, не изменяет старой доброй традиции, продолжает худеть ЗДЕСЬ!
22-ый, марафон!
Предыдущий Марафон тут !
Девочки, мы всегда рады видеть всех!
Для того,чтобы иметь друг о друге представление, мы по возможности делимся информацией:
1. имя
2. возраст
3. рост
4. вес
5. желаемый вес в конце
6. грудь-талия-бедра
7. сроки, в которые рассчитываешь похудеть
8. способ и меры
9. для чего? цель.
Ставьте реальные цели. Не убивайтесь.
Так же целью может быть не сброс веса, а удержание.
Каждое утро понедельника, для тонуса, все участницы выставляют на форуме свои параметры (вес, объем), которые заносятся в общую таблицу. А мы хвалим -хвалим -хвалим , или журим!
Да так и нагляднее!
З.Ы. Хи-хи!
Тех суппорт, ты нас прикрыл дважды, а на третий мы стали хитрый-хитрый и обскакали тебя!
22-ый, марафон!
Предыдущий Марафон тут !
Девочки, мы всегда рады видеть всех!
Для того,чтобы иметь друг о друге представление, мы по возможности делимся информацией:
1. имя
2. возраст
3. рост
4. вес
5. желаемый вес в конце
6. грудь-талия-бедра
7. сроки, в которые рассчитываешь похудеть
8. способ и меры
9. для чего? цель.
Ставьте реальные цели. Не убивайтесь.
Так же целью может быть не сброс веса, а удержание.
Каждое утро понедельника, для тонуса, все участницы выставляют на форуме свои параметры (вес, объем), которые заносятся в общую таблицу. А мы хвалим -хвалим -хвалим , или журим!
Да так и нагляднее!
З.Ы. Хи-хи!
Тех суппорт, ты нас прикрыл дважды, а на третий мы стали хитрый-хитрый и обскакали тебя!
Всем привет и когда вы все работаете
У меня завтрак: стакан кефира, обед тоже кефир, ужин чувствую тоже будет такой же. Вчера достала очередной летний сарафанчик. Я бееее
У меня завтрак: стакан кефира, обед тоже кефир, ужин чувствую тоже будет такой же. Вчера достала очередной летний сарафанчик. Я бееее
ну, раз уж мы все здесь, то продолжаем разговор
Кто ещё не здесь- подтягивайтесь!!
Кто ещё не здесь- подтягивайтесь!!
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 18)
195807
1000
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 11)
233960
1000
Ситуация в Новороссии (часть 9)
225854
1000
Светлана С
member
Ну вот, а я не сообразила, написала упражнение для позвоночника в прошлом марафоне
приветики девачки
с потеплением вася уже второй день на хлопьях с молоком, на вечер помидорка и огурец, животик заметно меньше
вот посмотрела я на вас в контакте и думаю ведь таких полно и у всех свои недостатки, но при этом многие не стисняюца своего тела может это комплексы у нас?
с потеплением вася уже второй день на хлопьях с молоком, на вечер помидорка и огурец, животик заметно меньше
вот посмотрела я на вас в контакте и думаю ведь таких полно и у всех свои недостатки, но при этом многие не стисняюца своего тела может это комплексы у нас?
Лена (Пуха которая) 63 кг. это было
мне вот нра когда все округло.
Я вчера вот подумала когда была 57 думала какая я толстая, сейчас 67 и думаю да вообщем то я ничего, пару кг убрать и все
мне вот нра когда все округло.
Я вчера вот подумала когда была 57 думала какая я толстая, сейчас 67 и думаю да вообщем то я ничего, пару кг убрать и все
комплексы- это факт.Я очень стесняюсь своих ног, но это...
Пуха как похудела на 10 кило рассказывай
а я знаешь, что обнаружила, что в штанах-то наоборот ноги сильнее видно.Поэтому я на юбки перешла- очень женственно зато)
Wild_Koshka
guru
юбки женственно, но холодно и очень лениво. Купила кучу платьев на лето - и такой дубак, хожу в штанах.
ооо, моя тема я со школы думала, что я полновата, но с каждым годом я убеждалась, что в прошлом году была лучше, и так 10 лет подряд А сейчас смотрю на себя на школьных фотках - ну с чего я так думала?!
Пуха как похудела на 10 кило рассказывайНа диете английской 7 кг и фитнесе еждневном. Потмо постепенно еще 3 кг.
У тебя бедра полные, а голень хорошая.поэтому юбки-твое-чтоб ляхи скрывать.а у меян наоборот голень полная, ия поэтому штанами ее скрываю.
ммм хорошая диета только не понятно крупу с чем сочетать как я поняла в фруктовые дни ее нельзя!и как себя чувствовала во время диеты?
какую крупу? там вообще нет крупы?
Да как чувсвтвавала
Первых два дня молочных.я пила кефир.
Первый день легкость.а на второй день есть охота жуть , ждешь не дождешься третьего дня мясного. Первый день мясо лопаешь прям как небесное божественное блюдо,на второй от него , сидишь и мечтаешь о пятом дне- обощах и фруктах. В овощные дни еды много по объему,но не хватает горячей сытной пищи типа мяса.
Потмо опять молочные.
Я стала добавлять в молочные творог,йогурт и тд, пить чай с медом и коркой черного хлеба.
В мясные дни я ела курицу с бульоном.Варила,потмо мясо резала на кусочки и в бульон и зелень в него крошила.И меня все на работе спрашивали: что за мясная окрошка?
Я тогда высидела,потмоучто влюбилась
После пыталась раз 40 сесть на нее и после первого дня срывалась.
Да как чувсвтвавала
Первых два дня молочных.я пила кефир.
Первый день легкость.а на второй день есть охота жуть , ждешь не дождешься третьего дня мясного. Первый день мясо лопаешь прям как небесное божественное блюдо,на второй от него , сидишь и мечтаешь о пятом дне- обощах и фруктах. В овощные дни еды много по объему,но не хватает горячей сытной пищи типа мяса.
Потмо опять молочные.
Я стала добавлять в молочные творог,йогурт и тд, пить чай с медом и коркой черного хлеба.
В мясные дни я ела курицу с бульоном.Варила,потмо мясо резала на кусочки и в бульон и зелень в него крошила.И меня все на работе спрашивали: что за мясная окрошка?
Я тогда высидела,потмоучто влюбилась
После пыталась раз 40 сесть на нее и после первого дня срывалась.
Светлана С
member
А можно чуть чуть поподробней про диету?
Девочки,я в вск так как никто не пришел в парк ходила в парке в музкомедию на Хануму.
Билет от 50 р, до 400 на первом.
Мы сидели на третьем за 350, но реально люди брали за 50 и пересаживались на первый.
В люьом случае, театр за 350 3 часа приятнее кино 110 минут за 300 р .
Я сейчас собираюсь на Хануму в театр Афанасьева для сравления,но там рублей 700 билет,наверное.
Никто не хочет на Хануму?
Билет от 50 р, до 400 на первом.
Мы сидели на третьем за 350, но реально люди брали за 50 и пересаживались на первый.
В люьом случае, театр за 350 3 часа приятнее кино 110 минут за 300 р .
Я сейчас собираюсь на Хануму в театр Афанасьева для сравления,но там рублей 700 билет,наверное.
Никто не хочет на Хануму?
я загуглила там написано разрешена крупа=))))))вот и думала к какому дню ее отнести оказывается ее нет
Да как....
Познакомилась в компании с парнем....Общались раз...
Но заочно знакомы давно были...
Он в меня влюбился.... Давай встретимся,пошли в кино,кафе и тд, цветы носил .
А я дкмаю.а вдруг он меян плохо рассмотрел.не заметил,что я пухленькая, надо срочно похудеть, а пока поооттягивать встречу. А как похудею,встретиться. Но я тогда реально дурой была , 24 часа прообщаться с парнем и подумать.что он не заметил мой вес
Пока я худела 3 месяца,он каждый день бегал к общаге нашей студенческой, а я как то слабо худела Я стояла на балконе или в окне с ним болтала.так типа попу не видно , только верх.
Он не выдержал и на 4 месяце , психнул, разбил телефон и сказал,что больше мне ни звонить ничего не будет....и их нашей же общаги стал с дрыщом встречаться демонстративно
как меян это заело.я подумала. что он ее предпочел,так как она худая...
И вот тогда я как взялась, да как похудела
Но это был уже май-июнь и выпуск
И мы с ним только в сетях общественных пересекались, да так изредко когда мальчик приезжал с другого города друг все собирались.
Познакомилась в компании с парнем....Общались раз...
Но заочно знакомы давно были...
Он в меня влюбился.... Давай встретимся,пошли в кино,кафе и тд, цветы носил .
А я дкмаю.а вдруг он меян плохо рассмотрел.не заметил,что я пухленькая, надо срочно похудеть, а пока поооттягивать встречу. А как похудею,встретиться. Но я тогда реально дурой была , 24 часа прообщаться с парнем и подумать.что он не заметил мой вес
Пока я худела 3 месяца,он каждый день бегал к общаге нашей студенческой, а я как то слабо худела Я стояла на балконе или в окне с ним болтала.так типа попу не видно , только верх.
Он не выдержал и на 4 месяце , психнул, разбил телефон и сказал,что больше мне ни звонить ничего не будет....и их нашей же общаги стал с дрыщом встречаться демонстративно
как меян это заело.я подумала. что он ее предпочел,так как она худая...
И вот тогда я как взялась, да как похудела
Но это был уже май-июнь и выпуск
И мы с ним только в сетях общественных пересекались, да так изредко когда мальчик приезжал с другого города друг все собирались.
Вот это стимул))))
Меня тут тоже угораздило влюбиться
похудение начало активнее продвигаться
Меня тут тоже угораздило влюбиться
похудение начало активнее продвигаться
"Я стояла на балконе или в окне с ним болтала.так типа попу не видно"
Пуха ну ты конечно отожгла
Пуха ну ты конечно отожгла
У меян тоже такое бывает переодически со старыми знакомыми. то с одноклассником,то еще что
Светлана С
member
А я не могусамое противное, что ни какого желания
Boltywkaaa
guru
всему своё время сейчас похудеется-постройнеется и сразу захочется новых эмоций и встретится тот, в кого не влюбиться просто нельзя будет
Wild_Koshka
guru
блин... это еще более невыполнимо чем ходить на спорт. Похоже похудеть не удастся....
Rigick
Штучный экземпляр
с таким настроем уж точно
Светлана С
member
Я сейчас читаю Алана Кара "Легкий способ сбросить вес" Не знаю, на сколько легкий, но мозги прочищает хорошо. рекомендую.www.alen-kar.ru здесь можно скачать и текст и аудио книгу.
Вот это точно, Насть!Хороший настрой- это уже пол дела сделанных)
вся проблема в том, что у меня сын уже есть...и муж тоже имеется
Boltywkaaa
guru
тааааааааак! что за пессимизм???
Вы уже тут. придерживаетесь правильного питания. это уже половина дела. ещё чуток и организм сам потребует активности, движения и тогда займётесь спортом. всё будет.
Вы уже тут. придерживаетесь правильного питания. это уже половина дела. ещё чуток и организм сам потребует активности, движения и тогда займётесь спортом. всё будет.
Rigick
Штучный экземпляр
это просто замкнутый круг..нет настроя-нет результата..нет результата-нет настроя.. ну так надо взять себя в руки и разорвать эту цепочку..есть несоклько вариантов..
1. поговорить с билзкими..попросить у них поддержки.. было время..когда мне муж не давал пелемени есть..злобно хихикал, что я на диете.. срабатывало..задумывалась..
2. искать замену.. ну не можете в зал ходить..ну гуляйте по вечерам..1..полтора... не можете гулять..обручь крутите.
3. продумывайте рацион на 2 дня вперед..прям берем тетрадку и пишем..овощи..столько то..яблоки..столько то. делаем заготовки.. и пытаемся следовать расписанию.
плакать что вес плохо и ничего не выходит ничего не делая...это очень просто..но не эффективно
1. поговорить с билзкими..попросить у них поддержки.. было время..когда мне муж не давал пелемени есть..злобно хихикал, что я на диете.. срабатывало..задумывалась..
2. искать замену.. ну не можете в зал ходить..ну гуляйте по вечерам..1..полтора... не можете гулять..обручь крутите.
3. продумывайте рацион на 2 дня вперед..прям берем тетрадку и пишем..овощи..столько то..яблоки..столько то. делаем заготовки.. и пытаемся следовать расписанию.
плакать что вес плохо и ничего не выходит ничего не делая...это очень просто..но не эффективно
Настя, я твое пузико посмотрела на 22 неделе. Ух как выросли-то с 15 мая!
Wild_Koshka
guru
да настрой есть, но влюбиться - это слишком.
Boltywkaaa
guru
хочется и не можется? так я поняла?
ну, значит не время ещё
или я чего-то не понимаю вы меня запутали...
ну, значит не время ещё
или я чего-то не понимаю вы меня запутали...
Wild_Koshka
guru
со спортом думаю повременить пока кг 10 не скину, пока то скакать тяжеловато, а в тренажерном зале заниматься скучно, мне больше нравятся групповые занятия.
причем за ночь почти оно так выросло!! я проснулась и просто обомлела! зазыпаю теперь с ужасном легким
mila87
veteran
А мне кажется, что как ра самое время по-скакать на групповых.10 кг слетят ТАК, что не заметите!
Rigick
Штучный экземпляр
ну а если пилатесс? там все спокойно..при этом нагрузка хорошая.