Анютка2105
veteran
Молочинка у тебя!!!Поддерживает!!!Не дает выбиться из рук
я хоть и рада, но почему то до сих пор осознать этого не могу, что через 2 недели уже в это время буду в другой стране в море купаться
economist
experienced
ну когда как) с пирожком тогда реально было ваще!! я аж сама офигела)) а сейчас как то не очень, наверно думает что и так прокатит, но после неудач я его не поощряла, в следующий раз думаю возьмется за работу, лодырь
угумс, калории мне в продуктах считает
жую грушу
жую грушу
Анютка2105
veteran
Ну прям вообще золото)) Вот ему от нашего дружного женского коллектива за поддержку тебе
economist
experienced
для мужчины это нормальный вес абсолютно!! у моего 90 кг, есть небольшой животик, но я его просто обожаю
Сейчас читают
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 9)
405811
1000
Девственница 25 лет...
91906
575
красота и материнство
206491
1000
troya
v.i.p.
80 килограммов? вполне такой мужской вес....
У моего мужа вес 100 кг
У моего мужа вес 100 кг
АлисияЗеленская
guru
мммм я тоже обожаю его животик
меня в плен захватили хлебцы-молодцы не могу от них оторваться
Пуха
guru
нп,девочки,а какую группу можно объединить: попокорн,сушен рыбку,чипсы,сухарики
и еще одна группа: кетчуп,майонез, томат.паста
и еще одна группа: кетчуп,майонез, томат.паста
типа сухие завтраки для первой группы, а для второй если один производитель то по названию пр-ля, если нет то может какие нить пищевые добавки
Сижу голову ломаю, может СНЕКИ (сухарики,чипсы и тд) и СОУСЫ?
ну воооот)) сразу видно кто тут у нас специалист в торговле
Пуха
guru
Да я сижу базу 1С правлю за оператором,по группам бью
nevestaMari
veteran
нп
девочки....что ж день так тянется то???
девочки....что ж день так тянется то???
у кого тянется? я тут 1000звонков кажись приняла, у мя день пролетел вжжжжихх
Boltywkaaa
guru
у меня тоже тянется...я уже и в до магазина прогулялась(мандаринок купила )
осталось чуть-чуть подождать и наступят выходные)))
осталось чуть-чуть подождать и наступят выходные)))
Boltywkaaa
guru
девочки, всем пока! удачных и позитивных выходных
Анютка2105
veteran
еще 20 минут и домой...голова жутко болит...давление низкое
Wild_Koshka
guru
тут природные катаклизмы ливень и град, вот давление и скачет
ещё как есть))) хорошо что я сейчас на работе а не на остановке
Rigick
Штучный экземпляр
ага... половина академа стоит из-за пролбок.. утнули
я с корпоратива.. наелась кучи офощей...как же соскучилась по ним... ну и шашлячка немного. вес так удивились, что как обычно активность не проявляю.. сижу себе на креслице...эх... аж обидно...
я с корпоратива.. наелась кучи офощей...как же соскучилась по ним... ну и шашлячка немного. вес так удивились, что как обычно активность не проявляю.. сижу себе на креслице...эх... аж обидно...
а теперь тоже самое, но нормальн
ага... половина академа стоит из-за пробок.. утонули
я с корпоратива.. наелась кучи овощей...как же соскучилась по ним... ну и шашлычка немного. все так удивились, что как обычно активность не проявляю.. сижу себе на креслице...эх... аж обидно...
хотя днем удалось даже позагорать
ага... половина академа стоит из-за пробок.. утонули
я с корпоратива.. наелась кучи овощей...как же соскучилась по ним... ну и шашлычка немного. все так удивились, что как обычно активность не проявляю.. сижу себе на креслице...эх... аж обидно...
хотя днем удалось даже позагорать
вы так много на грудь приняли, что по два раза одно и то же пишете? иле изголодались?
Привет Оль )))
Какими судьбами?
Вроде бы тебе.... ммм.... ну в общем ты и так идеальной формы и размера ))))
Какими судьбами?
Вроде бы тебе.... ммм.... ну в общем ты и так идеальной формы и размера ))))
Гингема_25
activist
я вообще до спортзала 50 метров не дошла, под ливень попала, намокла махом до нитки пришлось обратно домой топать по лужам, завтра надеюсь не будет такого дождя
Всем привет!
На одном из форумов нашла вот такую диету:
КЕФИРНАЯ ДИЕТА
3 дня - 300 гр риса коричневого без соли и 1 литр 1% кефира
3 дня - 300 гр куриная грудка и 1 литр 1% кефира
3 дня - 1 кг яблок и 1 литр 1% кефира
Есть можно до 18.00 Пить за день воду и зелёный чай
Может кто-нибудь пробовал?
На одном из форумов нашла вот такую диету:
КЕФИРНАЯ ДИЕТА
3 дня - 300 гр риса коричневого без соли и 1 литр 1% кефира
3 дня - 300 гр куриная грудка и 1 литр 1% кефира
3 дня - 1 кг яблок и 1 литр 1% кефира
Есть можно до 18.00 Пить за день воду и зелёный чай
Может кто-нибудь пробовал?
просто так устала, что первый раз по клавишам не попала
прочла написанное минут через 10 и поняла, что такую тарабарщину только мне и понять..в итоге решила сжалиться над людьми..написать нормально
прочла написанное минут через 10 и поняла, что такую тарабарщину только мне и понять..в итоге решила сжалиться над людьми..написать нормально
ну я как всегда выскажусь.. я против подобных диет. главный аргумент в том, что организму нужны для нормального функционирования разные вещества..которые, при таком питании, организм просто лишается. и это тпе или иначе отразится на нем
если очень хочется.. предлагаю сократить 3 дня до 1 дня.
если очень хочется.. предлагаю сократить 3 дня до 1 дня.
АлисияЗеленская
guru
нп
Всем привет!
Марго,я бы порекомендовала лучше составить меню из нескольких видов продуктов, а лучше перед этим проконсультироаться с диетологом (не обязательно лично - можно найти такой же форум в инете и там начать общаться на тему питания и совмещения продуктов). А вот так ограничивать себя по-моему нет смысла - организм решит что пришли голодные времена и начнет запасаться
На завтрак у меня овсянка и вареное яйцо с чаем. За вчерашний день устала морально ужасно, сил никаких нетрадует только то, что отдыхаю вскр-понедне люблю понедельники
Всем привет!
Марго,я бы порекомендовала лучше составить меню из нескольких видов продуктов, а лучше перед этим проконсультироаться с диетологом (не обязательно лично - можно найти такой же форум в инете и там начать общаться на тему питания и совмещения продуктов). А вот так ограничивать себя по-моему нет смысла - организм решит что пришли голодные времена и начнет запасаться
На завтрак у меня овсянка и вареное яйцо с чаем. За вчерашний день устала морально ужасно, сил никаких нетрадует только то, что отдыхаю вскр-понедне люблю понедельники
Эх, я тут сегодня одна кажется...
На обед опять овсянка...Хочу кефир с яблоками
На обед опять овсянка...Хочу кефир с яблоками
Взяла в магазине био-баланс напиток кефирный, 300гр, в 100гр - 40 ккал, очь диетично по-моему
troya
v.i.p.
Неа, Вы не одна...
Я померяла своё прошлогоднее платье..... НЕ ВХОЖУ! Мои лишние 3 кг меня в него не пускають....
Я померяла своё прошлогоднее платье..... НЕ ВХОЖУ! Мои лишние 3 кг меня в него не пускають....
в шею их гони...чего это они...уселись?!
я тут ..гуляла с беременушко..хорошо на улочке. сейчас буду сырники готовить..не отпускают они мои..истерзанную душу
я тут ..гуляла с беременушко..хорошо на улочке. сейчас буду сырники готовить..не отпускают они мои..истерзанную душу
Уселись - не то слово Повисли они на мне, я б сказала....
Так.
Сегодна в планах - бегать долго.
Девочки, кто пробовал бегать в штанах для похудания? Эффект есть?
Так.
Сегодна в планах - бегать долго.
Девочки, кто пробовал бегать в штанах для похудания? Эффект есть?
эффект будет..но незначительный...аккуратнеес такими вещами..они бьют по сердцу и сосудам. нагрузка очень большая.
АлисияЗеленская
guru
для начала можно просто начать бегать:) а что за штанишки такие волшебные?
АлисияЗеленская
guru
я тож гулять хотюююю но вынуждена сидеть на работе
съела гематогенку, пожевала хлебцев, выпила кефирчику, сейчас яблоко ем...рабочий день в разгаре
Rigick
Штучный экземпляр
ты хоть после работы прогуляйся..а то когда еще аткой солнечный день выпадет?
АлисияЗеленская
guru
да вот сама хочу любимого вытащить на речник погулять, хоть вспомнить как это - ходить пешком а то всё сижу или катаюсь
АлисияЗеленская
guru
Расскажи как дела? как состояние? животик уже совсем самостоятельный, пинается?:)
АлисияЗеленская
guru
я тебе песенку на стене оставила...надеялась понравится
Rigick
Штучный экземпляр
да у нас то все отлично..как говорится..по плану
погуляли сейчас... повозумщались
только никак не могу привыкнуть, что сил так мало
о! пойду послушаюспасибо:)
погуляли сейчас... повозумщались
только никак не могу привыкнуть, что сил так мало
о! пойду послушаюспасибо:)