Мы тут как раз не нервничаем, а если кто то придет и попытаеться испортить настроение, просто подходим к зеркалу и все встает на свои места!![]()

esenina
Я не тупая - я красивая!
ННП
ээээ, я тока на свининку в духовке отвлеклась, а тут такие перлы (не от "перловка на воде")
Вика, мясо - это ужин, чё к пиву на закусь брать?
ээээ, я тока на свининку в духовке отвлеклась, а тут такие перлы (не от "перловка на воде")

Вика, мясо - это ужин, чё к пиву на закусь брать?

212926
activist
Валь, не ведись на провокации - зови Пуху 

и что вы там видите?борщ и бутеры *заботливо подсказывает*

АлисияЗеленская
guru
Вы кстати поздновато пришли - девчонки уже с работы домой скорее всего ушли, приходите завтра днем, поболтаем:)
ыыыыыыы, видно то, что видим устраивает, раз сюда первый раз за 22 топика поржать зашли а не калории перечислять, андерстенд? 

Хых.. Пуха не дурак, Пуха нас знает 

ННПТолько не слайсы
Вика, мясо - это ужин, чё к пиву на закусь брать?![]()

нппдля справки.. марафон существует 1 год и 12 дней
результаты за 2 года марафона есть?

Так мы же смотрим на своё отражение, а не на ваше)))))))))))))))
Vau
face-control
Вы кстати поздновато пришли - девчонки уже с работы домой скорее всего ушли, приходите завтра днем, поболтаем:)днем я не могу, днем жрать очень хочестя, а вас тут почитаешь и с ума сойдешь

АлисияЗеленская
guru
Какие провокации? я сама как провокация всем гламурным курочкам с отвисающими брюшками

Хых.. Пуха не дурак, Пуха нас знаетне даст соврать, что мы толстые завистливые курицы все![]()

какой там у вас месяц беременности?нппдля справки.. марафон существует 1 год и 11 дней
результаты за 2 года марафона есть?результаты есть
![]()

мужья кушают все что хотят. точнее у них спрашиваем и им готовим. и себе готовим. отдельно. встречаемся на овощьном салатике
И зря, лучше на наши смотреть. Толку больше будет 

если серьезно. я видела результаты Алены (TMP USER), ну так у нее:
1. позитивное мышление
2. наведение порядка в мыслях и чувствах
3. спорт-спорт-спорт
А не подсчет калорий между борщом и бутерами
1. позитивное мышление
2. наведение порядка в мыслях и чувствах
3. спорт-спорт-спорт
А не подсчет калорий между борщом и бутерами
Vau
face-control
гламурным курочкам с отвисающими брюшкамивот и статус себе для випа придумали уже![]()

хе-хе.. да..это приятное дополнение
а свои 50 кг когда-то дошла..и перешла

а свои 50 кг когда-то дошла..и перешла

Рыпку? Красную*слюна упала на клаву*![]()
к нику подойдет, а уж к подписи-то как, про гречкугламурным курочкам с отвисающими брюшкамивот и статус себе для випа придумали уже![]()
![]()

с пузом под несиськамиХых.. Пуха не дурак, Пуха нас знаетне даст соврать, что мы толстые завистливые курицы все![]()
![]()