Валь, не ведись на провокации - зови Пухуосспади, что она сделает то?
хе-хе.. да..это приятное дополнениеа свои 50 кг когда-то дошла..и перешла
![]()

ну-у-у-у..еще год наза был у нас разговор с ней про спорт... и тогда мы обсуждали мотивации . человек для себя нашел.. а чем другие хуже?
по мне так..если человек начнет по вечерам ходить на прогулку.. а не лопать бутеры с колбасой перед телеком..уже эффект

по мне так..если человек начнет по вечерам ходить на прогулку.. а не лопать бутеры с колбасой перед телеком..уже эффект

все, я умерк нику подойдет, а уж к подписи-то как, про гречкугламурным курочкам с отвисающими брюшкамивот и статус себе для випа придумали уже![]()
![]()
![]()

Сейчас читают
Разговоры на "кухне"...
98793
1382
Горе бывает двух видов: своя беда и чужое счастье
12771
85
Всё о косметологических процедурах (часть 3)
336708
1000
А что она может сделать?какой то глупый вопрос.....с нами поболтает, с вами нам не интерестно

esenina
Я не тупая - я красивая!
:) на личности переходим?Вы еще и эстонской нации?

queeny
вне иллюзий
:) на личности переходим?где вы увидели? это был ответ Вике, вот на ваше "гламурные курочки"

бутеры только в виде черного хлеба с сыром по утрам..колбасу, сосиски и прочее до сих пор не переношу
а борщик..было дело..на мясном бульене.. так как считаю, что жидкая, горячая еда необходима.

а борщик..было дело..на мясном бульене.. так как считаю, что жидкая, горячая еда необходима.

я ток чет не пойму, че все всполошились-та, мы ж только на бутеры и борщ пришли. Или это у всех тут святое?
с вами нам не интерестнода лааадно, чего тогда уже 15 страниц переписываететсь?

Зайки, потопали в наш крольчатник, надо успеть еще обсудить что на ужин сегодня у кого
Я Свининку на кости запекаю. К пивасику

я ток чет не пойму, че все всполошились-та, мы ж только на бутеры и борщ пришли. Или это у всех тут святое?не говори! как-будто по святыни потоптались
не трогайте наш борщ своими грязными руками!я ток чет не пойму, че все всполошились-та, мы ж только на бутеры и борщ пришли. Или это у всех тут святое?не говори! как-будто по святыни потоптались

кто пользует клон тараски? он тоже борщи любит 

я ток чет не пойму, че все всполошились-та, мы ж только на бутеры и борщ пришли. Или это у всех тут святое?не говори! как-будто по святыни потоптались

провокаторшиМы себе достойных собеседников ищем. Сложно с этим![]()

Но есть еще люди

хе-хе..методика выживания.. кто надулся-тот в отсев.. кто вместе похихикал-может пивасик выпить..а кто достойно ответил-тот в ваши ряды?