Видимо то что у вас после пиво ниже груди))))))))))))у меня и груди то нет, что вы
Wert55
v.i.p.
вы тут как-то разом переполошились, как будто вас борщ этот прям за больное задел"борщ, куринная колбаса" и "марафон стройности" вызвали когнитивный диссонанс
то сало, которое я ела в период до 26 лет уже переработалось давно. После беременности и родов изменился гормональный фон.
Wild_Koshka
guru
борщ - это овощной суп со свеклой. Вас овощи так смущают или именно свекла?
АлисияЗеленская
guru
а это смотря какие! и сколькомы себе оставим те что без колбасы и майонеза, ок? ))
АлисияЗеленская
guru
ага, гормоны во всем виноваты, а сало-то тут ни при чем совсем)))) это то же самое что говорить " я колготки четверку ношу не потому что я толстая, а потому что у меня ноги длинные!"
Ну я же и говорю: спорт, секс..Прикиньте, а мы все жрем и худеемемана
приставку - пьем еще не забывай..я. думаю все дело в джин-тонике и дискотеках до утра
Сейчас читают
Ночной дозор:)
108391
1001
Майдан, v2.0 (часть 5)
280527
1000
Бешенные знакомства!!! Блин! Осквернители.
22176
233
Wert55
v.i.p.
борщ - это овощной суп со свеклой. Вас овощи так смущают или именно свекла?то етсь борщ постный? на овощном бульоне? так бы сразу и сказали. И овощи не обжаренные? И без сметанки ?
ну так это не борщ
queeny
вне иллюзий
борщ - это овощной суп со свеклой. Вас овощи так смущают или именно свекла?читайте поваренную книгу - борщ обязательно должен быть с мясом, а еще и с пампушками!
Ну и флудилки приперлись....вам на леди мэйловское нужно, там на форуме таких полно....с матами и прочими апгрейдами.
Wert55
v.i.p.
ага, гормоны во всем виноваты, а сало-то тут ни при чем совсем)))) это то же самое что говорить " я колготки четверку ношу не потому что я толстая, а потому что у меня ноги длинные!"так... еще одна жертва Малахова
Wild_Koshka
guru
без мяса, овощи не обжареные, сметаны 10% чайная ложка - по этому поводу такой кипеж?:)
Ну и флудилки приперлись....простите, не знали что здесь фейс (боди?) - контроль
маты используют те "леди". кто мысль донести не может, нам. слава Богу. тезаурус позволяет общаться культурно
Bayleys
аристократия ЖФ
если бы не ваши гармоны, на своих диетах давно бы уже похудели, а то что-то не заметно по топикам, что так оно и есть.
Ну и флудилки приперлись....вам на леди мэйловское нужно, там на форуме таких полно....с матами и прочими апгрейдами.какие маты, что вы! Мы приличные
Девочки, ну не обижайтесь вы
чО?Ну и флудилки приперлись....простите, не знали что здесь фейс (боди?) - контроль
Wert55
v.i.p.
без мяса, овощи не обжареные, сметаны 10% чайная ложка - по этому поводу такой кипеж?:)пардон, путаница в понятиях. То что Вы называете "борщом" я называю супчик диетический
ЗЫ а у Вас муж тоже такой борщик кушает?
Вы герой!22 топика запоем прочитать!!!!!!!!
Кто вас так жестоко обманул?не нервничайте, а то кушать захочется
АлисияЗеленская
guru
а что, у нас кто-то не похудел? все кто хотели своего добились
Мы тут как раз не нервничаем, а если кто то придет и попытаеться испортить настроение, просто подходим к зеркалу и все встает на свои места!
Мы тут как раз не нервничаем, а если кто то придет и попытаеться испортить настроение, просто подходим к зеркалу и все встает на свои места!
esenina
Я не тупая - я красивая!
ННП
ээээ, я тока на свининку в духовке отвлеклась, а тут такие перлы (не от "перловка на воде")
Вика, мясо - это ужин, чё к пиву на закусь брать?
ээээ, я тока на свининку в духовке отвлеклась, а тут такие перлы (не от "перловка на воде")
212926
activist
Валь, не ведись на провокации - зови Пуху
и что вы там видите?борщ и бутеры *заботливо подсказывает*
АлисияЗеленская
guru
Вы кстати поздновато пришли - девчонки уже с работы домой скорее всего ушли, приходите завтра днем, поболтаем:)
ыыыыыыы, видно то, что видим устраивает, раз сюда первый раз за 22 топика поржать зашли а не калории перечислять, андерстенд?
Хых.. Пуха не дурак, Пуха нас знает
ННПТолько не слайсы
нппдля справки.. марафон существует 1 год и 12 днейрезультаты есть
результаты за 2 года марафона есть?
Так мы же смотрим на своё отражение, а не на ваше)))))))))))))))
Vau
face-control
Вы кстати поздновато пришли - девчонки уже с работы домой скорее всего ушли, приходите завтра днем, поболтаем:)днем я не могу, днем жрать очень хочестя, а вас тут почитаешь и с ума сойдешь
АлисияЗеленская
guru
Какие провокации? я сама как провокация всем гламурным курочкам с отвисающими брюшками
Хых.. Пуха не дурак, Пуха нас знаетне даст соврать, что мы толстые завистливые курицы все
какой там у вас месяц беременности?нппдля справки.. марафон существует 1 год и 11 днейрезультаты есть
результаты за 2 года марафона есть?
мужья кушают все что хотят. точнее у них спрашиваем и им готовим. и себе готовим. отдельно. встречаемся на овощьном салатике
И зря, лучше на наши смотреть. Толку больше будет
если серьезно. я видела результаты Алены (TMP USER), ну так у нее:
1. позитивное мышление
2. наведение порядка в мыслях и чувствах
3. спорт-спорт-спорт
А не подсчет калорий между борщом и бутерами
1. позитивное мышление
2. наведение порядка в мыслях и чувствах
3. спорт-спорт-спорт
А не подсчет калорий между борщом и бутерами
Vau
face-control
гламурным курочкам с отвисающими брюшкамивот и статус себе для випа придумали уже
хе-хе.. да..это приятное дополнение
а свои 50 кг когда-то дошла..и перешла
а свои 50 кг когда-то дошла..и перешла
Рыпку? Красную*слюна упала на клаву*
к нику подойдет, а уж к подписи-то как, про гречкугламурным курочкам с отвисающими брюшкамивот и статус себе для випа придумали уже
с пузом под несиськамиХых.. Пуха не дурак, Пуха нас знаетне даст соврать, что мы толстые завистливые курицы все