Валь, не ведись на провокации - зови Пухуосспади, что она сделает то?
хе-хе.. да..это приятное дополнениеа свои 50 кг когда-то дошла..и перешлавот вам и за то что вы сделали это, откройте секрет, борщ с бутерами ели?
ну-у-у-у..еще год наза был у нас разговор с ней про спорт... и тогда мы обсуждали мотивации . человек для себя нашел.. а чем другие хуже?
по мне так..если человек начнет по вечерам ходить на прогулку.. а не лопать бутеры с колбасой перед телеком..уже эффект
по мне так..если человек начнет по вечерам ходить на прогулку.. а не лопать бутеры с колбасой перед телеком..уже эффект
все, я умерк нику подойдет, а уж к подписи-то как, про гречкугламурным курочкам с отвисающими брюшкамивот и статус себе для випа придумали уже
Сейчас читают
топ для Клонгрина и мокуме
249592
1000
Дозор ПрощальноЗимнеМорозный....
128410
1000
Предновогодний дозор
176304
1000
А что она может сделать?какой то глупый вопрос.....с нами поболтает, с вами нам не интерестно
esenina
Я не тупая - я красивая!
:) на личности переходим?Вы еще и эстонской нации?
queeny
вне иллюзий
:) на личности переходим?где вы увидели? это был ответ Вике, вот на ваше "гламурные курочки"
бутеры только в виде черного хлеба с сыром по утрам..колбасу, сосиски и прочее до сих пор не переношу
а борщик..было дело..на мясном бульене.. так как считаю, что жидкая, горячая еда необходима.
а борщик..было дело..на мясном бульене.. так как считаю, что жидкая, горячая еда необходима.
я ток чет не пойму, че все всполошились-та, мы ж только на бутеры и борщ пришли. Или это у всех тут святое?
с вами нам не интерестнода лааадно, чего тогда уже 15 страниц переписываететсь?
Зайки, потопали в наш крольчатник, надо успеть еще обсудить что на ужин сегодня у кого Я Свининку на кости запекаю. К пивасику
я ток чет не пойму, че все всполошились-та, мы ж только на бутеры и борщ пришли. Или это у всех тут святое?не говори! как-будто по святыни потоптались
не трогайте наш борщ своими грязными руками!я ток чет не пойму, че все всполошились-та, мы ж только на бутеры и борщ пришли. Или это у всех тут святое?не говори! как-будто по святыни потоптались
кто пользует клон тараски? он тоже борщи любит
я ток чет не пойму, че все всполошились-та, мы ж только на бутеры и борщ пришли. Или это у всех тут святое?не говори! как-будто по святыни потоптались
провокаторшиМы себе достойных собеседников ищем. Сложно с этим
Но есть еще люди
хе-хе..методика выживания.. кто надулся-тот в отсев.. кто вместе похихикал-может пивасик выпить..а кто достойно ответил-тот в ваши ряды?
АлисияЗеленская
guru
да нет, я про общение с девочками из топика, как я поняла, про тональник?
м-дя..не хвататет тут смайлика с крылышками
пироженое съели?
ты чоооо гречку!
зы* сколько ж мало надо-то для снятия стресса человеку
Мы в свои ряды давно набор закрыли, у нас полный комплект. Но адекватной реакции порой не хватает на форуме. В жизни, как правило, такие люди тоже хвост пушат при первой возможности.
пора лицензию на отср.. на снятие стресса получать
Lesy5694
activist
всем пока. пошла сходить с ума дальше..на арботе ужас..хоть опять в командировку едь.тока толку то..и там достанут
АлисияЗеленская
guru
Я вот вспомнила - у меня подруга когда беременная была, ее на недельки две в больницу положиле, месяце на 4-ом наверно, и от соседок она узнала что можно в какой-то там санаторий скататься на халяву, пришла к врачу, поныла что плохо себя чувствует, ну врач ей и оформила путевочку. Отдыхала она там неделю или две, но ей очь понравилось! Я вот тож так хочу
Так, короче...
Притопала я от врача. Всё плохо.
Велели обязательно есть! Голодом не сидеть, но разжираться себе не давать, так что планируемые 2 кг один фиг скинуть нада. Но гормональный фон у меня в опе, что есть - то есть....
Притопала я от врача. Всё плохо.
Велели обязательно есть! Голодом не сидеть, но разжираться себе не давать, так что планируемые 2 кг один фиг скинуть нада. Но гормональный фон у меня в опе, что есть - то есть....
212926
activist
Круто, но наверно не для всех, я что такое не встречала.
хм... ну просто заметила ..что часто люди так сказать ..очерчивают личную территорию.. и им там комфортно.. когда же что-то начинает внедрятся их вне.. и хихикать .обыдно становится.
мне подобные моменты отбили еще в самом начале на форуме. с тех пор ..что тут нет ничего личного очень хорошо засело в голове
мне подобные моменты отбили еще в самом начале на форуме. с тех пор ..что тут нет ничего личного очень хорошо засело в голове
Rigick
Штучный экземпляр
такое раньше было..теперь не дают..даже витамины бесплатные выбивать надо.
вот такие прелести бесплатной медицины
вот такие прелести бесплатной медицины
Анютка2105
veteran
Стебитесь стебитесь!!!!Вот как родите, как растолстеете, вот тогда и поговорим
Нам все равно на ваши разговоры))ведь мы худеем для себя, а не на показ
А что сейчас стали давать бесплатно витамины?А 5 лет назад не давали.............щас что ли вернуться попросить.......)))
АлисияЗеленская
guru
В том-то и дело что якобы для всех...всмысле для всех беременныхвопщем надо порасспрашивать в какой больнице лежала, в какой санаторий путевка и т.д.
АлисияЗеленская
guru
Раньше? она родила 1 января 2010:)
Bayleys
аристократия ЖФ
Вот как родите, как растолстеете, вот тогда и поговоримдавайте поговорим, ребенку скоро 6 лет
я просила..мне так и не дали.. хотя точно знаю..что обязаны
так что..можно конечно попробовать... но что-то слабо верю
так что..можно конечно попробовать... но что-то слабо верю
Wert55
v.i.p.
Стебитесь стебитесь!!!!Вот как родите, как растолстеете, вот тогда и поговоримбольшинство худеет от отсутсвия личной жизни! все ! пока-пока
АлисияЗеленская
guru
Я щас кажется перехочу беременеть))))
ВEДЬМА
experienced
Я щас кажется перехочу беременеть))))ну и правильно! от этого толстеют!
212926
activist
да ну тебя, витамины сама себе купишь))))))
АлисияЗеленская
guru
Нупричем утром мы с ней чай на кухне пили, а вечером она уже счастливая мамочка
Rigick
Штучный экземпляр
э-э-ээ..но-но-но..отставить панику. у нас вот давно ряды не пополнялись