212926
activist
Скоро на тренировку. Ужинать надеюсь не буду!!!
esenina
Я не тупая - я красивая!
Стебитесь стебитесь!!!!Вот как родите, как растолстеете, вот тогда и поговоримМиленькая вы моя, сыночка у меня скоро в школу пойдёт И не стебёмся мы над лишним весом. Над глупостями, которыми вы тут маитесь стебёмся Блин, я как Вика для Золотки сегодня
Нам все равно на ваши разговоры))ведь мы худеем для себя, а не на показ
212926
activist
Не то слово повезло, сегодня мой любимый инструктор ещё преподаёт!!!!!!!!
И не стебёмся мы над лишним весом. Над глупостями, которыми вы тут маитесь стебёмсяЁлки, все глупости пропустила Чего Вы тут опять не поделили все? Ну пусть одни жрут, другие не жрут... чего обидки разводить
Wild_Koshka
guru
ннп
да, стоило отлучиться, а тут все страсти не утихают....
мне, конечно, очень лестно, что такой интерес к моему меню
вот прикольно будет если похудею - все начнут борщ есть с бутерами по утрам
да, стоило отлучиться, а тут все страсти не утихают....
мне, конечно, очень лестно, что такой интерес к моему меню
вот прикольно будет если похудею - все начнут борщ есть с бутерами по утрам
Мироманова же похудела...правда не за один год кажется, да?
Rigick
Штучный экземпляр
о как...все разбежались.
И правильно, что разбежались. Сидя на попе перед компом-то не похудеется...
Обруч сейчас крутила. Всё болит. И жрать очень охота.
Но пузо, свисающее пузо меня останавливает на пути к холодильнику. Пойду гулять с собакой. Прогулка должна благотворно сказаться.
Обруч сейчас крутила. Всё болит. И жрать очень охота.
Но пузо, свисающее пузо меня останавливает на пути к холодильнику. Пойду гулять с собакой. Прогулка должна благотворно сказаться.
katpuna
Цыц, малявки!
отказалась от хлеба, мяса, картошки, сладостей, соли, копченостей, и ни разу за месяц не была голодная, еще и скинула лишние килоя так когда-то оч хорошо похудела... почему-то сейчас этот фокус не проходит, есть, правда, подозрение почему не получается всхуднуть, буду ставить эксперимент
а какого плана эксперимент..если не секрет?
нп
еще только зашла и начинаю читать.
Что тут произошло???
еще только зашла и начинаю читать.
Что тут произошло???
к нам гости заходили
похихикали и разбежались
похихикали и разбежались
как сказать, чтоб без подробностей... касаемо здолровья, т.е. ни вам ни кому другому здесь это не интересно, это только для меня. Буду надеяться, что получится, а то как-то не по себе
ну конечно..лучше если выйдет рассказатьот всей души желаю, чтобы все наладилось.. как известно..все приложится..лишь бы здоровье было
Девочки, над вами пришли поиздевались,а вы это и схавали
Жаль ,меня небыло в этот момент.
Следующий раз не реагируйте,пожалуйста, они специально тпоржать приходили.
Жаль ,меня небыло в этот момент.
Следующий раз не реагируйте,пожалуйста, они специально тпоржать приходили.
ну это было изначально понятнопоэтому и не реагирую серьезно
а продолжать перепирания не вижу смысла.... зачем плодить еще одну недельку?
а продолжать перепирания не вижу смысла.... зачем плодить еще одну недельку?
в следующий раз зайдут-вообще игнорируйте,будто их нет.
им с нами скучно
ты то как? как успехи?
ты то как? как успехи?
что-то ты совсем припозднилась с ужином
эх..завтрак... а у меня завтра шашлыки на корпоративе... ну там закупили много овощей и фруктов... буду разбавлять
хотя..конечно. пару кусочком мяска слопаю
хотя..конечно. пару кусочком мяска слопаю
А я еще бутеры с сыром и помидоркой сделала:))))))
вот бы еще для полного счастья на сером или черном хлебушке
вес у тебя движется ?
вес у тебя движется ?
Я на черном злаковом хлебе сделала.
Да не движется пока:)))))
а у тебя движется вверх?
Да не движется пока:)))))
а у тебя движется вверх?
Анютка2105
veteran
Всем добрый вечер!!Нагулялась..ноги опухли...прогулка была незапланированная..а я на каблуках 12 см....забежала себе шлепки купила....продавщица долго смотрела как я на свои опухшие чуть ли не в два раза ноги пытаюсь обуть понравившуюся мне обувь....я это сделала..она долго удивлялась, как у меня получилось))Зато теперь у меня есть шлепки, и я могу снять эти злощастные босоножки на каблуке
ой красота какая
ну... сейчас..слава богу..благодаря бессолевой диете набор веса в норме
так что..придется и дальше так питатся.. уже почти привыкла
ну... сейчас..слава богу..благодаря бессолевой диете набор веса в норме
так что..придется и дальше так питатся.. уже почти привыкла
Пуха
guru
А я так и не купила себе летней обуви.все в кроссовкх гоняю.
Rigick
Штучный экземпляр
поздравляю с обновкой.. но ботинки лучше далеко не убирать..опять похолождание обещают..подруга отписалась.. в Москве уже дубак
сейчас, кстати, цены вполне нормальные..не как в начале мая.. можно хорошенькую обувочку прикупить
Я еще не согрелась от этого мороза,а уже следующий.
ну вот такое малоснежное с Сибире лето
Ага, я купила кроссовки 3 недели назад, а вчера их увидела за 40 % от первоначальной цены - пипец.
Анютка2105
veteran
Да, на завтра и после завтра дожди передают..а будет дождь, будет и похолодание
а я не могу..начала в кроссовках ходить и у меня икры ужасно болеть стали...босоножки свои люблю...они у меня не понмю с первого или со второго курса...ношу их мала, из-за каблука ног устают, но они мне очень нравяться))...туфли которые купила, трут :(....осталось одно спасение - это шлепки на лето...ну и временами кроссовки
а я не могу..начала в кроссовках ходить и у меня икры ужасно болеть стали...босоножки свои люблю...они у меня не понмю с первого или со второго курса...ношу их мала, из-за каблука ног устают, но они мне очень нравяться))...туфли которые купила, трут :(....осталось одно спасение - это шлепки на лето...ну и временами кроссовки
хе-хе..я решила всех обмануть и прикупить зимнюю обувочку... пришла в магазин..и давай девочек мучить..а есть такие вот..только зимние... девочки не поленились... нашлитеперь счастливая обладательница универсальных симних сапог с летней скидкой. даже боюись думать..сколько это все в сезон будет стоить.. а мне в принципе главное удобно и тепленько..чтобы с коляской гулять
Анютка2105
veteran
а я прибежала уже в 9 домой..сначала думала голодная...дошла до холодильника, выпила стакан кефира и поняла что есть больше не хочу
Rigick
Штучный экземпляр
главное уснуть чтобы уж точно не захотелось
Анютка2105
veteran
правильно!!Самое главное - это удобная обувь
а у меня такие ноги, как мама с папой говорят, хоть оторви и выбрось....если переобуваюсь в обувь из одной в другую...то она обязательно натрет...кожа сильно нежная на ногах..пока ноги привыкнут к смене обуви..приходиться заклеенной чуть ли не по уши ходить
а у меня такие ноги, как мама с папой говорят, хоть оторви и выбрось....если переобуваюсь в обувь из одной в другую...то она обязательно натрет...кожа сильно нежная на ногах..пока ноги привыкнут к смене обуви..приходиться заклеенной чуть ли не по уши ходить
в следующий раз зайдут-вообще игнорируйте,будто их нет.
Анютка2105
veteran
да нет))лето пришло,а это тотпериод времени, когда я могу спать 2-3 часа и высыпаться и есть два-три огурчика и стакан чая и быть сытой целый день
Rigick
Штучный экземпляр
да..это проблема..
ну что делать? надо ждать!
и носить..носить
ну что делать? надо ждать!
и носить..носить