Анютка2105
veteran
это точно))))
завтра уже пятница, а там не за горами и официальное начало лета...все в отпуска пойдут..эх..красота
Ириссска
activist
А я вчера своим нажарила котлет куриных с сыром, пирог испекла рыбный жутко калорийный, а себе нарезала салатика из огурчиков-помидорчиков, так они еще и мой салат слямзили А на работе все разделились на два лагеря, одни начали вместе со мной есть правильно, а другие все злее и злее становятся. Я сегодня пыталась выяснить, чего им-то не хватает, я же не мешаю конфеты лопать коробками...Не отвечают!
Анютка2105
veteran
ой...обожаю рыбный пирог...ммммм
Ириссска
activist
Анют, я твою фотку, посмотрела, уже хорошо, фигура красивая - а это главное скоро будешь совсем тонкой и звонкой, давай не отступай
Эт точно, хотя ноют постоянно, то одно мало, то другое, то давление высокое...
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
199311
1001
Марафон стройности-38
151072
1000
И опять про "подругу".
13573
96
а это всегда так... у меня многие знакомые ноут..что вот..им некогда.. как-то парочку из интереса прижала к стенке вопросами..
ну вот ты после работы куда идешь?
-ну...вот в магазин...
-мужа отправь а сама в зал..
-не..он не то купит
-выдай список..отфотай обычные продукты..наверника же стандарные берете...
ну и так далее.. и тому подобное.. в конечном счете оба сознались..что просто в лом... хочется..но это же усилия надо приложитьк сожалению..таких большинство
ну вот ты после работы куда идешь?
-ну...вот в магазин...
-мужа отправь а сама в зал..
-не..он не то купит
-выдай список..отфотай обычные продукты..наверника же стандарные берете...
ну и так далее.. и тому подобное.. в конечном счете оба сознались..что просто в лом... хочется..но это же усилия надо приложитьк сожалению..таких большинство
Анютка2105
veteran
ой..до совершенства еще дддддддаааааааааалллллееееекккооооо....это только пузо сошло...а теперь осталось все остальное..бока(хочу талию)и бедра(хочу в юбку влезь)
Rigick
Штучный экземпляр
ну в тебя то я верю!!!! ты плавно до добьешься желаемого... потом мы будем смотреть на фото и приговаривать...Аня разве это ты???
Ириссска
activist
Следующий день рождения встречаем в красивом платье...ну по крайней мере 46 размераОК?
НП
Доброе утро, девочки! Пришла на работу, а тут пипец, так что скорее всего меня не будет как минимум полдня. Насть, насчет кд я "соврала", нет у меня оказывается никаких критических дней так что возможнро пополню ваши ряды, до 10-го июня ждем, если ничего, буим проверять
На ужин вчера ничего не было, поехали в кино потом кататься, пила водичку Утром на завтрак полстакана молока (из деревни :p), овсянка и яйцо вареное. На обед надеюсь ухватить гречки в столовой
Доброе утро, девочки! Пришла на работу, а тут пипец, так что скорее всего меня не будет как минимум полдня. Насть, насчет кд я "соврала", нет у меня оказывается никаких критических дней так что возможнро пополню ваши ряды, до 10-го июня ждем, если ничего, буим проверять
На ужин вчера ничего не было, поехали в кино потом кататься, пила водичку Утром на завтрак полстакана молока (из деревни :p), овсянка и яйцо вареное. На обед надеюсь ухватить гречки в столовой
Rigick
Штучный экземпляр
привет!!!!
ты главное там не упахивайся в усмерть!
но если у тебя все получится..то марафон точно будет пора переименовывать
P.S.
завтракаю хлопьями с молоком.. предвкушая пикник
ты главное там не упахивайся в усмерть!
но если у тебя все получится..то марафон точно будет пора переименовывать
P.S.
завтракаю хлопьями с молоком.. предвкушая пикник
АлисияЗеленская
guru
Привет! да я постараюсь, тут главное нервы беречь)) А ты на работу? или просто ранняя птичка?:)
Анютка2105
veteran
Доброе утро девочки!!!!!!
Я вчера так нагулялась, что сегодня с утра -1 кг
сегодня с утра был чай..один чай..я больше ничего не хочу...вообще :(, а пихать в себя насилу не буду
Валя, ну видимо не зря моя подруга сказала "Вот видимо от того, что худеешь, становишся привлекательнее и занимаешься больше любовью, от этого разряд худеюших переходит в разряд беременных"
Я вчера так нагулялась, что сегодня с утра -1 кг
сегодня с утра был чай..один чай..я больше ничего не хочу...вообще :(, а пихать в себя насилу не буду
Валя, ну видимо не зря моя подруга сказала "Вот видимо от того, что худеешь, становишся привлекательнее и занимаешься больше любовью, от этого разряд худеюших переходит в разряд беременных"
212926
activist
Доброе утро!Я в субботу купила себе новые штаны, сегодня их одела они мне велики, обидно блин, теперь деньги на ушивать, не могла подождать .
nevestaMari
veteran
Доброе утро!
Ну вы вчера тут понаписалаи...я так поняла были гости....пофлудили и ушли....
На завтрак маааленький бутер с сыром и чай. Сегодня так хмурно на улочке...буду весь день чаем согреваться))) кефир откладываю на понедельничек)))
Валя - про бейбика - держу за тебя кулачки , а я вчера была у врача...она сказала, что раз я тож планирую, мне больше худеть низя....но и не объедаться тоже!!!! выписали витаминки
Ну вы вчера тут понаписалаи...я так поняла были гости....пофлудили и ушли....
На завтрак маааленький бутер с сыром и чай. Сегодня так хмурно на улочке...буду весь день чаем согреваться))) кефир откладываю на понедельничек)))
Валя - про бейбика - держу за тебя кулачки , а я вчера была у врача...она сказала, что раз я тож планирую, мне больше худеть низя....но и не объедаться тоже!!!! выписали витаминки
Анютка2105
veteran
Сегодня одела свою рубашку, которая была в облипочку и она мне велика....теперь нет ни одной одежды, которая сидела бы на мне нормально....все большое, надо или менять гардероб или ушивать
nevestaMari
veteran
я вчера тож мужу говорила, что надо ушивать новые штаны (одела всего 2 раза) а он мне сказал, что через неделю купит мне новые, а эти пусть лежат до лучших времен (читай "до беременности")
nevestaMari
veteran
Анютка, поздравляю с очередными результатами Я вчера тоже в босоножках щеголяла, натерла мозоли.....поняла, что лучше бы я в НОСОЧКАХ хродила на 11 см каблуках, чем босиком по нашему супер "чистому" городу, ноги были вчера реально серого цвета вечером....зато тоже прогулялась, насладилась летом!
Что правда, то правда Любимый стал очень часто комплименты делать, прям смотрит на меня и говорит что я такая маленькая стала, не то что раньше Хотя встречаться-то мы начали когда я БОЛЬШААЯЯ была, упитанная девочка, и всё равно влюбилси
Честно вам скажу, девочки, фигурка не обязательно должна быть худощавая, что бы привлекать внимание, она должна быть равномерная
Честно вам скажу, девочки, фигурка не обязательно должна быть худощавая, что бы привлекать внимание, она должна быть равномерная
Анютка2105
veteran
Спасибочки))
да, на кублуках как сайгак по городу тяжеловато
да и пылища..а на авходные дождик обещают..сегодня вроде просто пасмурно, но без дождя...сегодня запихнула свои ноги в шлепки...что-то я думаю промухнулась я вчера со шлепками
чегодня смогла впихнуться в них, только с носочком..но летом-то я не буду в носочках ходить...вот думаю как бы их растянуть...мне тут посоветовали одеть мокрые носки и походить день в носках и шлепках и они растянуться..надо будет попробывать
да, на кублуках как сайгак по городу тяжеловато
да и пылища..а на авходные дождик обещают..сегодня вроде просто пасмурно, но без дождя...сегодня запихнула свои ноги в шлепки...что-то я думаю промухнулась я вчера со шлепками
чегодня смогла впихнуться в них, только с носочком..но летом-то я не буду в носочках ходить...вот думаю как бы их растянуть...мне тут посоветовали одеть мокрые носки и походить день в носках и шлепках и они растянуться..надо будет попробывать
Анютка2105
veteran
Это я вчера Пухи писала, что по поводу своей фигуры я перестала комплексовать лет 5 наверное, потому что поняла что люди меня любят не за фигуру, а за характер. А похудеть хочу чисто для себя, чтобы самой легче стало.
Та же проблема с одеждой
Насчет босоножек - возьми луковицу, разрежь и натри те места, что хочешь растянутьмоя мама так сделала -реально помогло, мозолей больше не было и сами балетки подрастянулись у нее
Насчет босоножек - возьми луковицу, разрежь и натри те места, что хочешь растянутьмоя мама так сделала -реально помогло, мозолей больше не было и сами балетки подрастянулись у нее
Анютка2105
veteran
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!обязательно сделаю!!!
Доброе утро
давай тоже в ряды счастливых мамочек к Рыжику и Константе
давай тоже в ряды счастливых мамочек к Рыжику и Константе
Анютка2105
veteran
ну вот..так чувствую скоро народ из одного марафона, будет перебираться в другой..ограниченный 9-ю месяцами, и потом еще послеродовым периодом))
212926
activist
А запах лука потом исчезнет?
Вчера продержалась. Вечером не ела... Это было непросто)))
Прогулялись с мужем вчера... 4 часа ходили
Сейчас варю супчик куриный, на завтрак была овсянка с ягодами.
Жуть как охота чего-нибудь вроде бивштекса, или беляша, но пузо свисающее - как немой укор)))
Прогулялись с мужем вчера... 4 часа ходили
Сейчас варю супчик куриный, на завтрак была овсянка с ягодами.
Жуть как охота чего-нибудь вроде бивштекса, или беляша, но пузо свисающее - как немой укор)))
АлисияЗеленская
guru
Доброе! Как супчик? вкусный получился?
Vau
face-control
Стебитесь стебитесь!!!!Вот как родите, как растолстеете, вот тогда и поговорима нах тогда топ 22?
Нам все равно на ваши разговоры))ведь мы худеем для себя, а не на показ
Гингема_25
activist
Всем доброго утра! Я сегодня завтракаю кашкой 5 злаков, бутером с минимум слив масла и чайной ложкой вареньязато чай зеленый без сахарасейчас потащу мужа гулять, у нас сегодня выходной) а потом пойду осваивать пилатес
Анютка2105
veteran
А, наверное, запах только впервые сутки может и будет, а потом выветриться и ногами затрется
Пуха
guru
Привет,девочки,супчик вкусный:)
С утра поела.
Мне захотелось куриного супа с рисом и огурцом соленым , на работе принесли огурцы на прбу банку, я достала один, в мулттифорку замотала и домой унесла
С утра поела.
Мне захотелось куриного супа с рисом и огурцом соленым , на работе принесли огурцы на прбу банку, я достала один, в мулттифорку замотала и домой унесла
в следующий раз зайдут-вообще игнорируйте,будто их нет.не получится
Анютка2105
veteran
умничка!!!!Так держать))дома супчик из этого огурца будешь делать?
Привет! Кашка кипятком заливается или варить надо?
Wild_Koshka
guru
Доброе утро, дамы:)
Завтрак: винегрет, творог 2% и бутер
А с одеждой действительно назревает проблема - есть или тот размер, который сейчас или на 2 размера меньше как было до болезни.
Завтрак: винегрет, творог 2% и бутер
А с одеждой действительно назревает проблема - есть или тот размер, который сейчас или на 2 размера меньше как было до болезни.
Пуха
guru
Есть спреи специальные для растягивания.
Может раз натерло,а потмо все ОК будет,как часто с новой обувью бывает и как Анютка рассказывала что бывает когда обувь летнюю после зимы одеваешь:).
Может раз натерло,а потмо все ОК будет,как часто с новой обувью бывает и как Анютка рассказывала что бывает когда обувь летнюю после зимы одеваешь:).
У меня любимый купил упаковку пакетиков с кашей которая кипятком заливается, сидит мне с умным видом доказывает что там всё натуральное и вообще это очень полезно я ему говорю "состав прочитай вслух?" Он начал читать, и сам обомлел кашу эту мы так и не съели
Анютка2105
veteran
ну посмтрим..радует только то, что босоножки очень мягкие...и по идее тереть не должно, только если отекут к вечеру, только тогда..хотя я сегодня в носочках...буду в общем эксперементировать с обувью
Пуха
guru
Да я уже вчера из него супчик сделала
Девочки,как думаете,имеют ли право в магазинах проверять вашу сумку?
Девочки,как думаете,имеют ли право в магазинах проверять вашу сумку?
Пуха
guru
Каши-быстрозаварийки - это вообще зло
Пуха
guru
А я съела с утра тарелку супчика и 2 бутера дома, а сейчас на работе с девочкой чай пьем с шоколадкой