troya
v.i.p.
АлисияЗеленская
guru
сомневаюсь что там какой-то супер-пупер эффект
антицеллюлитные штаники - это бабушкины ватные штаны в 30-градусную жару и на картошку
антицеллюлитные штаники - это бабушкины ватные штаны в 30-градусную жару и на картошку
nevestaMari
veteran
Добрый вечер!
А у меня что то столько дел накопилось домашних и не только - в общем весь день бегаю )))) я сегодня так упахалась, что слопала 1 большой фаршированный перец )) и 1 вафельку))), вроде вес пока стоит на месте....
Обнаружила, что на Маркса ( на Новогодней) новый бассейн построили - на след неделе иду его "пробовать"
А у меня что то столько дел накопилось домашних и не только - в общем весь день бегаю )))) я сегодня так упахалась, что слопала 1 большой фаршированный перец )) и 1 вафельку))), вроде вес пока стоит на месте....
Обнаружила, что на Маркса ( на Новогодней) новый бассейн построили - на след неделе иду его "пробовать"
Гингема_25
activist
Всем привет! А табличка была?
Margo12
experienced
Вроде не было... или я тоже ее пропустила?
Гингема_25
activist
АААААААА...Пуха, давай табличку, а то я так себя подстегивать не буду. Все таки табличка - дополнительная мотивация
Margo12
experienced
Во-во, а то я уже расслабляться начала.....
Сейчас читают
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 2)
319310
1000
Марафон стройности - 82
201954
1000
Марафон стройности - 29
140718
995
troya
v.i.p.
Ну, в целом да, эффект такой
Но если сочетать их с перцовым антицеллюлитным кремом.... Эффект есть) Только не тот, что ожидала...
Но если сочетать их с перцовым антицеллюлитным кремом.... Эффект есть) Только не тот, что ожидала...
Гингема_25
activist
а какой эффект?
всем доброго утрапошла уминать гречку за эту неделю -400 грамм
всем доброго утрапошла уминать гречку за эту неделю -400 грамм
TMP USER
guru
нпп, а я похудела на килограмм за неделю 57.0 сегодня с учетом того, что с прибывшей водичкой я на прошлой неделе была уже 58.0
Че делала? НИЧЕГО.
Есть не хотелось ((( и сейчас не хочется, пихаю еду силой.
Я похоже влюбилась, девочки )))
Че делала? НИЧЕГО.
Есть не хотелось ((( и сейчас не хочется, пихаю еду силой.
Я похоже влюбилась, девочки )))
Анютка2105
veteran
Позравляю!!Очень рада за тебя!!!
И за то что похудела и за то что влюбилась!!!
Это просто замечательно
Анютка2105
veteran
А какой эффект?у меня просто есть такие штанишки, вот и думаю какой еще эффект может быть от них))
Анютка2105
veteran
Всем добрый день!!!
Таблички не было..и я так думаю будет только в понедельник-вторник..Леночка на выходных не в инете вроде как.
На выходных питаюсь фруктами, офощами и ягодами и кефирчик
Таблички не было..и я так думаю будет только в понедельник-вторник..Леночка на выходных не в инете вроде как.
На выходных питаюсь фруктами, офощами и ягодами и кефирчик
по всем признакам видимо
на улице духота..как-то совсем кушать неохота.. может сегодня нас грозой порадует ?:)
девочки..чем можно заменить говядину?
доктор сказала обязательно кушать..а я прям не люблю...даже запас с трудом переношу
доктор сказала обязательно кушать..а я прям не люблю...даже запас с трудом переношу
Wild_Koshka
guru
Заменить можно только другим красным мясом. для крови можно еще печень есть, но она может способствовать подъему холестерина. А запах ненравится вареной говядины или любой?
Всем привет, сижу на работе:)
Всем привет, сижу на работе:)
troya
v.i.p.
С перцовым крЭмом эффект весьма жгучий. Захотелось штаны сразу сдёрнуть с себя... Но я терпела.
gimi
experienced
О Б Ж И Р А Л О В К А у меня сегодня!!! Прощай фигура!!!
gimi
experienced
Ой, да что-то как-то ОБЖИРАЛОВКА вышла, даже не поняла как так.:)))
Rigick
Штучный экземпляр
да мне как раз надо гемглабин поднять. р-р-р-р..уже замучилась.. одно выправлю так другое появляется.
иногда хочется плюнуть и жить как обычно... но не для себя же стараюсь. только за эту мусль и держусь.
иногда хочется плюнуть и жить как обычно... но не для себя же стараюсь. только за эту мусль и держусь.
что-то меня от одного слова обжираловка аж подташнивает
бросай это дело! беги в зал!
бросай это дело! беги в зал!
АлисияЗеленская
guru
Привет, красавицы!
Настя, всё-таки я после работы прогулялась, да еще как - мы поехали с ночевой на фестиваль авторской песни на бердский залив, там были шашлыкиа потом с устра на дачу - там было всё подряд - и шашлыки, и овощи, и т.д., короче загрузочный день у меня был вчерано при этом очень много работали вплоть до 9-ти вечера, ноги до сих пор болят, благо что сегодня дома сижуа кушать и правда совсем не хочется..пойду чаю поставлю.
Настя, всё-таки я после работы прогулялась, да еще как - мы поехали с ночевой на фестиваль авторской песни на бердский залив, там были шашлыкиа потом с устра на дачу - там было всё подряд - и шашлыки, и овощи, и т.д., короче загрузочный день у меня был вчерано при этом очень много работали вплоть до 9-ти вечера, ноги до сих пор болят, благо что сегодня дома сижуа кушать и правда совсем не хочется..пойду чаю поставлю.
АлисияЗеленская
guru
ты тут нам не разлогай дисциплину! чего хоть ешь-то?
Анютка2105
veteran
Всем доброе утрО!!!
С последним днем весны, вас девушки
Итак, параметры теже, а вот вес держиться с пятницы - 91кг.
А еще у меня такое ощущение, что вес был бы меньше, но вот скапливаеться вода..хотя стараюсь есть практически без соли...сегодня на себя в зеркало посмотрела и увидела, что лицо немного отекло
Вот думаю как бы водичку вывести из организма...на кефир уже не реагирует
подскажите как вывести воду оз организма?прям чувствую что ее много так как в субботу много воды пила, жарко сильно было, пить хотелось
С последним днем весны, вас девушки
Итак, параметры теже, а вот вес держиться с пятницы - 91кг.
А еще у меня такое ощущение, что вес был бы меньше, но вот скапливаеться вода..хотя стараюсь есть практически без соли...сегодня на себя в зеркало посмотрела и увидела, что лицо немного отекло
Вот думаю как бы водичку вывести из организма...на кефир уже не реагирует
подскажите как вывести воду оз организма?прям чувствую что ее много так как в субботу много воды пила, жарко сильно было, пить хотелось
nevestaMari
veteran
Всем доброе утро!
в табличку:
вес 56,9, параметры 88-67-90.
На завтряк овсяночка :-)
в табличку:
вес 56,9, параметры 88-67-90.
На завтряк овсяночка :-)
Привет, красота!
у мя тоже сегодня овсянка по плану
у мя тоже сегодня овсянка по плану
приветики девочки
попробуй индейкумне врач рекомендавала тоже для гемоглобина
попробуй индейкумне врач рекомендавала тоже для гемоглобина
вот проблема с ней.. в ближайших магазинах давно уже нет в продаже
Rigick
Штучный экземпляр
ну надеюсь сегдня будешь себя хорошо вести?
Анютка2105
veteran
А у меня на обед будет супчик с мяком..а вечером не знаю что съесть..может салатик сделаю из оругчиков и помидорчиков...
Всем Приветик.
Гречка воду хорошо с организма сгоняет, но с ней аккуратней нужно быть в обезвоживании тоже ничего хорошего, да и не воду надо гнать, а жирок, спорт тебе в помощь.
Я за выходные набрала 500гр, ох уж эти курочки во фритюре.
Туфли такие обалденные видела бирюзового цвета...сижу мечтаю.
Гречка воду хорошо с организма сгоняет, но с ней аккуратней нужно быть в обезвоживании тоже ничего хорошего, да и не воду надо гнать, а жирок, спорт тебе в помощь.
Я за выходные набрала 500гр, ох уж эти курочки во фритюре.
Туфли такие обалденные видела бирюзового цвета...сижу мечтаю.
Rigick
Штучный экземпляр
о! да!! это божественная еда.. (про слат с помидоркой и огурчиком). я бы таким и завтракала и обедала и ужинала
Анютка2105
veteran
Вот и я думаю, что это хорошая пища в летний период))))и вкусно и сытно
Boltywkaaa
guru
нпп
доброе утро
на завтрак овсянка с изюмом
на выходных вела себя не оч хорошо обруч крутила только вчера, потому как после взгяда друга(полного ужаса) на мои синяки решила, что надо с этим пока подождать, чтобы синячки прошли
вес не знаю. надо срочно покупать весы!!!
параметры 90-72-94
талия -1 см
хоть что-то...я думала, что результата вообще не будет.
доброе утро
на завтрак овсянка с изюмом
на выходных вела себя не оч хорошо обруч крутила только вчера, потому как после взгяда друга(полного ужаса) на мои синяки решила, что надо с этим пока подождать, чтобы синячки прошли
вес не знаю. надо срочно покупать весы!!!
параметры 90-72-94
талия -1 см
хоть что-то...я думала, что результата вообще не будет.
Rigick
Штучный экземпляр
ага..в жару раньше так и питалась.. кусочек мяска и салатик...м-м--м-м... лепота
ку-ку58,0, 86-66-95
меня в принципе уже все устраивает, смарю на себя в зеркало, налюбоваться не могу
меня в принципе уже все устраивает, смарю на себя в зеркало, налюбоваться не могу
Доброе утро! 55кг. 89-65-90. Я собой довольна. Завтрака не было, на обед суши, ужин йогурт 0,1%
У меня видимо самый неправильный завтрак был, бутер с колбаской и яйцом вареным и кофе с молоком. А на обед рис, свинина и овощи всё на пару, а вот на ужин незнаю пока.
так..а-та-та..за колбасу! иди в угол постой!
привет сегодня разгрузочный день на кефире, ела вредности на выходных
АлисияЗеленская
guru
ну...почтисырок, творожок, чай, помидорка и...кексик! ну он такооой вкуссныый просто слов нет, прям тает во рту!!! Хорошо что он был последний, а то бы не удержалась
На самом деле ничего смешного, потому что лично у меня всё завязано на психологии - нет чувства уверенности, ощущения твердой опоры под ногами - хочется жрать всё подряд
На самом деле ничего смешного, потому что лично у меня всё завязано на психологии - нет чувства уверенности, ощущения твердой опоры под ногами - хочется жрать всё подряд
а не ела вредности родители уехали на дачу и забыли меня дома с пустым холодильником, оч полезно
Wild_Koshka
guru
Добрый день, дамы:)
Вес 95,9 (-1 кг)
Из нарушений в выходные 1 печенюшка и 2 чипса и вчера на час позже ужинала.
Завтрак: вареная тертая свекла с йогуртом и бутер
На обед взяла: котлета, цуккини и гречка
На ужин - заливной язык.
Изыскания по поводу йогуртов в пятницу ничего интересного не выявили - в Метро и Гиганте только активия без сахара.
Вес 95,9 (-1 кг)
Из нарушений в выходные 1 печенюшка и 2 чипса и вчера на час позже ужинала.
Завтрак: вареная тертая свекла с йогуртом и бутер
На обед взяла: котлета, цуккини и гречка
На ужин - заливной язык.
Изыскания по поводу йогуртов в пятницу ничего интересного не выявили - в Метро и Гиганте только активия без сахара.
это да,,, в горожанке у нас бывает еще знаю что есть в алпи, не далеко от пл.Калинина
nevestaMari
veteran
я вообще почти всю субботу в кровали провела: сон, , сон, отличная такая диета=разгрузочный день ))
блин... до горожанки мне ну очень далеко ехать
эх... придется так кушать
эх... придется так кушать
Rigick
Штучный экземпляр
а вот это серьезнее..
почему утешение именно в еде???
может стоит поискать альтернативу?
почему утешение именно в еде???
может стоит поискать альтернативу?
Мне вот например, когда грустно я дневник пишу или дома рисую красками, вообщем стараюсь всё выплескивать. На подруг предпочитаю свои грусти не взваливать, всё равно не то.