Ленчик100
veteran
да нет не выходные..
я давно не взвешивалась...
видела что немного уходит..весов у меня дома нет ( и слава богу)
вчера налопалась рыбки в пароварке..
а сегодня я на фруктах...
и вечером опять овощи в пароварке
я давно не взвешивалась...
видела что немного уходит..весов у меня дома нет ( и слава богу)
вчера налопалась рыбки в пароварке..
а сегодня я на фруктах...
и вечером опять овощи в пароварке
а в пятницу я шашлык ела..............................на ДР любимого....
чувствую..в эти дни.всех шашалык соблазнил
Анютка2105
veteran
кроме меня видимо
у меня были фрукты да овощи на выходных
Пуха, ты где?
у меня были фрукты да овощи на выходных
Пуха, ты где?
АлисияЗеленская
guru
точно
а я его столько съела, что больше и не хочется, вон в холодильнике еще лежит))
А полгода назад примерно я переела суши - на них тоже не тянет больше Но всех вредностей мне не переесть...:)
Рыжик, расскажи как дела? что у вас новенького?
а я его столько съела, что больше и не хочется, вон в холодильнике еще лежит))
А полгода назад примерно я переела суши - на них тоже не тянет больше Но всех вредностей мне не переесть...:)
Рыжик, расскажи как дела? что у вас новенького?
Rigick
Штучный экземпляр
ой..Аня..ты у нас как всегда герой!
и правильно..упсть смотрят и завидуют
и правильно..упсть смотрят и завидуют
Анютка2105
veteran
просто дома кроме фруктов, овощей и гречки ничего небыло, и идти в магазин не охото было, да и есть не сильно хотелось
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 18)
196038
1000
Все о ногтях - 3 !
309664
1000
Мрафон стройности - 7 !!!
176742
999
Rigick
Штучный экземпляр
да у нас в целом все хорошо.. только вот меня раздражает, что врач мой заставляет меня к ней бегать каждую неделю... да еще и анализы перед каждым приемом сдавать
еще капельку.. и я начну с ней сориться.. а так не хочется.
муж у меня простыл..все выходные вокруг него бегала.. а он кушал и спал..ну зато от простуды только насморк остался
доча переодически меня пинает..да еще и икает иногда..так забавно
в пятницу вот была на корпоративе...видимо он ля меня последний.. было так приятно со всеми сотрудниками пообщаться.. у нас очень дружный коллектив.
так что..у нас все по плану
еще капельку.. и я начну с ней сориться.. а так не хочется.
муж у меня простыл..все выходные вокруг него бегала.. а он кушал и спал..ну зато от простуды только насморк остался
доча переодически меня пинает..да еще и икает иногда..так забавно
в пятницу вот была на корпоративе...видимо он ля меня последний.. было так приятно со всеми сотрудниками пообщаться.. у нас очень дружный коллектив.
так что..у нас все по плану
Rigick
Штучный экземпляр
у нас некоторые в Академе умудряются шашалыки на балконе жарить..стоишь так на оставновке..а вокруг..аромат!!!! злыдни
Пуха
guru
Я тут,я тоже ела шашлык,рыбу гриль и купаты.
АлисияЗеленская
guru
Привет! Ну а табличку подготовила?
Boltywkaaa
guru
Аня, нас двое у меня в эти выхи тоже шашлыков не было
Rigick
Штучный экземпляр
бедная Пуха..еще зайти не успела.. все сразу табличку требуют
АлисияЗеленская
guru
Я ее перед этим заметила вконтакте, уже хотела ругаться что там она есть а тут ее нет
nevestaMari
veteran
Какие люди!!!!!!!!!!
Наш главный гурман и наставник - ждем табличку!
Наш главный гурман и наставник - ждем табличку!
Пуха
guru
Да я вас с утра боюсь.мало того,что табличку,так еще и умирать тут через одного собрались
АлисияЗеленская
guru
а остальные повлюблялись, ага)))
я блин хожу на кухне между холодильником и чайником и только одна мысль "чего бы поесть, чего бы поесть"
варю овсянку
я блин хожу на кухне между холодильником и чайником и только одна мысль "чего бы поесть, чего бы поесть"
варю овсянку
Анютка2105
veteran
Я с обеда))перекусила супчиком с мяско вареным..ням-ням...
На вечер уже купила себе овощей))будет вечером легкий ужин из салатика
Очень хочу табличку))очень нужен стимул
На вечер уже купила себе овощей))будет вечером легкий ужин из салатика
Очень хочу табличку))очень нужен стимул
у меня на обед овсянка, с коро в ванночку пойду массажик делать.. а мне вот что-то Анют вообще ничего не хочется..
Анютка2105
veteran
мне тоже не сильно хочеться, но когда жарко, я сильно много пью..а от этого отекаю...не знаю что с собой делать
Boltywkaaa
guru
девочки, а мне посоветуйте как начать употреблять больше жидкости?
в субботу поздно вечером уже поняла, что за весь день не выпила ни одного стакана воды/чая
и так всегда!
в субботу поздно вечером уже поняла, что за весь день не выпила ни одного стакана воды/чая
и так всегда!
Megumi
old hamster
я тоже не много воды пью, ну не лезет она в меня, и ниче, жива
Boltywkaaa
guru
ну, да согласна.
вообще у меня есть мысль, что если организму бы хотелось жидкости, то была бы потребность в этом. а раз нет - то типа всё ок...но как-то странно вот это...весь день вообще ничего не пить
Анютка2105
veteran
я приучила себя постепенно))
Проще делать так - допустим - с утра взять литровую бутылку и налить в нее или воды, или допустим зеленого чая, и поставить где-то рядом с собой. Или на работе рядом с собой где-нибудь ставишь, и пьешь не из бутылки, а из стакана, примерно попробывать выпивать каждый час-два. Через нделю организм ссам будет просить воды
Проще делать так - допустим - с утра взять литровую бутылку и налить в нее или воды, или допустим зеленого чая, и поставить где-то рядом с собой. Или на работе рядом с собой где-нибудь ставишь, и пьешь не из бутылки, а из стакана, примерно попробывать выпивать каждый час-два. Через нделю организм ссам будет просить воды
я так же делала! сначала вода вообще не лезла, а потом вдруг утром просыпаюсь - хочу пить, на работу приезжаю - хочу пить и так весь деньи главное как только начала пить много и не есть соленое - сразу отеки спали
GoldNight
experienced
А зачем так делать? Хочешь пить пей, не хочешь не пей или прям обязательно?
Девочки кто нибудь видел в магазинах туфли телесного цвета на шпильке желательно? Очень Очень хочу.
Девочки кто нибудь видел в магазинах туфли телесного цвета на шпильке желательно? Очень Очень хочу.
Анют, ну вот что посоветовать...я с утра отекшая, надеюсь баночный массаж немного поможет, но несмотря на отеки дую чай и воду весь день, еще и ем что попало, мысленно сваливая это на пмс )))
economist
experienced
я тоже так делаю)) полторашка стоит на работе из под карачинской, вот из нее и пью) а все думают что у меня каждый день жстокое похмелье
АлисияЗеленская
guru
Про туфли не знаю, можешь попробовать в соседнем топике спросить;) а воду надо пить что бы обмен веществ в организме нормальный был, что бы всё лишнее "вымывалось"
АлисияЗеленская
guru
ага, меня тоже поначалу спрашивали - ты что, вчера в клубе была? я так удивленно - почему? ну воду пьешь весь день потому что
economist
experienced
купили щас хлебцы-молодцы ты же по моему советовала? когда пробовали, думали - если фигня какая нить прибьем наших девок на форуме но ниче так, довольно вкусненькие оказались живите, девочки)) советуйте еще че нить
АлисияЗеленская
guru
Ага, я и Алена советовали) так я на работе пару человек угостила, они теперь хлебцы вместо печенек покупают)) а мне очень нравятся! думаю домой закупать пачками))
АлисияЗеленская
guru
ещё био-баланс очень понравился, не помню кто про него писал, но спасибо большущее! он по вкусу лучше кефира, а по калорием даже меньше)
economist
experienced
фиг знает... че то у него по моему срок годности дней 20... настораживает немного, а у обычного 5 суток, не знаю, мне он нравится
Megumi
old hamster
агась, а биобалансом мы хлебцы запивали))))
у нас седня типа разгрузочный день
у нас седня типа разгрузочный день
economist
experienced
ага)) седня на танцы идем))) учиться)
nevestaMari
veteran
пора заводить новый топик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!