На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
MsGreenfield
activist
Хочу попробовать, вроде хвалят....
Кто пользуется -хотелось бы услышать отзывы.
И еще, где купить их можно???
Кто пользуется -хотелось бы услышать отзывы.
И еще, где купить их можно???
esenina
Я не тупая - я красивая!
Что хвалят? Что отмывают хорошо? Я всё-таки отношусь к шампуню как средству удаления грязи с волос и не жду от него чего-то ещё..
VikaRi
Сюрдерелла
Да вон хотя бы в Мегасе на Ипподромской есть стойка с японской продукцией. Хотя, может и китайской
Написано иероглифами, а я их не понимаю

MsGreenfield
activist
ну да от шампуня ждать ничего не стоит - я конечно не так выразилась- скорее шампунь + конидиционер....
дома стоит штук пять шампуней от бабушки агафьи до Селектива и что то ни один не радует....а всег то надо чтоб волосы были красивыми и гладкими.
от многих бальзамов у меня просто быстрее волосы грязнятся......
дома стоит штук пять шампуней от бабушки агафьи до Селектива и что то ни один не радует....а всег то надо чтоб волосы были красивыми и гладкими.
от многих бальзамов у меня просто быстрее волосы грязнятся......
olpavadi
activist
Я пользовалась японскими шампунями и бальзамом.
больше брать не стала, восторга бурного не вызвали.Сейчас пользуюсь шампунем, который покупаю в проффесиональном магазине для волос. Нормально
больше брать не стала, восторга бурного не вызвали.Сейчас пользуюсь шампунем, который покупаю в проффесиональном магазине для волос. Нормально
b52
outrageous
в ИДБ Молтобене- полный восторг, в салоне Ренессанс на Коммунистической марка 003 хорошая, но ,мне кажется, неоправданно цена высокая (и то и другое проф.косметика) ) * пользовалась япон.шампунями и пр. для волос года 4, всё устраивало

Что хвалят? Что отмывают хорошо? Я всё-таки отношусь к шампуню как средству удаления грязи с волос и не жду от него чего-то ещё..я ,например, ещё жду не вымывания краски сильного, не вызывания аллергии... :))
Сейчас читают
Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Тема 2
259620
1012
Обмен мест в детских садах
807492
475
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 41)
278049
1000
Princess86
guru
У меня есть 2 маски для волос и разглаживающая эссенция Lebel - японские профессиональные препараты для волос. Стоят дорого, а толку особого и нет, по крайней мере визуально. С таким же успехом могла купить в разы дешевле и получить тот же эффект
VikaRi
Сюрдерелла
Вот-вот...берешь допустим, маску для волос импортную за 200 рублей, а потом когда особо денег нет, хватаешь отечественную за 80, которой к тому же, еще и по объему больше в банке. И...никакой разницы
Так зачем платить больше?

Princess86
guru
Ага, причем за японскую то не 200 даже отдавать приходится, а 1000
А вчера делала толи японскую, толи китайскую маску (в хитеке брала) и сегодня у меня волосы как проволока

bjanka
veteran
Че за маска, мне такую надо! Серьезно!
LiliMarlen
experienced
Мне вот как раз нравится, что после их шампуней/масок волосы жестче и меньше пушатся, выглядят более прямыми.
Princess86
guru
Маска с био-золотом для поврежденнных волос. Называется кажется Шан-шан. Продается в одноразовых упаковочках. Если будете брать в хитеке на маркса, они там за кассой лежат разные по 46 рублей
Кролик-зануда
experienced
интересный у вас от нее эффект. а у меня вообще от нее волосы как будто на половину тоньше стали
две волосинки в три ряда было!

две волосинки в три ряда было!
Владимировна
experienced
Мне вот как раз нравится, что после их шампуней/масок волосы жестче и меньше пушатся, выглядят более прямыми.У меня от молтобене волосы хорошо расчесываются, гладкие и прямые. Жесткими не становятся, мягкие - да.
Princess86
guru
А у меня сегодня коса заметно толще стала. Хотя только сейчас вспомнила, что шампунь и кондер то вчера тоже новые были
de aging spa называются, может от них такой эффект

tamarra
veteran
из молтобене пробовала только маску от выпадения...нууу....так... ничего сверхъестественного. Смывается долго. Хотя консультанты (например в Летуале) нахваливают
19011987
experienced
А у меня сегодня коса заметно толще стала. Хотя только сейчас вспомнила, что шампунь и кондер то вчера тоже новые былиа что это за шампунь где брали подскажите пожалуйстаde aging spa называются, может от них такой эффект
Владимировна
experienced
из молтобене пробовала только маску от выпадения...нууу....так... ничего сверхъестественного. Смывается долго. Хотя консультанты (например в Летуале) нахваливаютСиняя такая из серии Марин Грейс с мятой?
Princess86
guru
Да все в том же Хитеке, такие голубые бутылечки (они не японские, там пр-во германия)
Владимировна
experienced
У меня тоже была эта серия вместе с шампунем, тоже не заметила, чтобы от выпадения помогал и долго промывать приходится волосы после маски.
Хотя подруге нравился их же шампунь с коняшками для блеска в голубой бутыле, мол хороший подшерсток после него появился...
Хотя подруге нравился их же шампунь с коняшками для блеска в голубой бутыле, мол хороший подшерсток после него появился...
b52
outrageous
да от выпадения (моё имхо) ни один шампунь/маска/кондиционер и пр. не спасёт.. на это и расчитывать не стоит.. :)) качество волос изменить, подлечить- можно, а вот это- вряд ли )
Кролик-зануда
experienced
да от выпадения (моё имхо) ни один шампунь/маска/кондиционер и пр. не спасёт.. на это и расчитывать не стоит.. :))мне помогло только масло репейное
Lemyriya
junior
Я пользуюсь японским шампунем и кондиционером Lebel. Мне нравится. Мои кудри стали более послушными и гладкими.
Оффтоп. Сорри, вопрос был не ко мне, но напишу.
De aging Spa - серия средств германской марки Ce:hko (кажется, так пишется, парикмахеры произносят это именно так - Цеко:))).
Подтверждаю, объем увеличивается, волосы после применения этого ухода утолщаются и офигенно блестят. Но, насколько я в курсе, этот шампунь - глубокоочищающее средство, и применять его нужно нечасто.
De aging Spa - серия средств германской марки Ce:hko (кажется, так пишется, парикмахеры произносят это именно так - Цеко:))).
Подтверждаю, объем увеличивается, волосы после применения этого ухода утолщаются и офигенно блестят. Но, насколько я в курсе, этот шампунь - глубокоочищающее средство, и применять его нужно нечасто.
Преимущество Японских шампуней перед европейскими, это то что они экологически чистые и как правило, состоят из натуральных компонентов, + ко всему большинство шампуней и средств по уходу за волосами концентрированные, что обеспечивает очень экономичный расход. Конечно, разновидностей и марок на рынке огромное множество и говорить о высоком качестве и экономичности всех просто глупо, наиболее популярные марки шампуней это Shiseido, Lion и Naive. Правда качественные японские шампуни и стоят соответственно, что ни всегда по карману простой домохозяйки, а иногда и для менеджера среднего звена цена остаётся пугающей.
Так же существуют Южно Корейские ср-ва по уходу за волосами, которые ни чуть не хуже, а зачастую и лучше Японских аналогов. Ну и цена у Корейских шампуней, кондиционеров, бальзамов намного ниже Японских собратов, а если принять во внимание тот факт что продукция концентрированная, то стоимость одного мытья головы будет как минимум в 2-3 раза меньше чем стоимость мытья Европейским шампунем. Ведущие марки на территории Кореи это MisEN, Somang и LG, вся продукция этих марок экологически чистая и состоит из натуральных компонентов, что позволяет пользоваться ими не только взрослым, но и детям.
Южно корейские шампуни не только превосходно моют голову, но и за счет уникальных ингредиентов восстанавливают жизненную энергию волос, что предотвращает их выпадение.
Так же существуют Южно Корейские ср-ва по уходу за волосами, которые ни чуть не хуже, а зачастую и лучше Японских аналогов. Ну и цена у Корейских шампуней, кондиционеров, бальзамов намного ниже Японских собратов, а если принять во внимание тот факт что продукция концентрированная, то стоимость одного мытья головы будет как минимум в 2-3 раза меньше чем стоимость мытья Европейским шампунем. Ведущие марки на территории Кореи это MisEN, Somang и LG, вся продукция этих марок экологически чистая и состоит из натуральных компонентов, что позволяет пользоваться ими не только взрослым, но и детям.
Южно корейские шампуни не только превосходно моют голову, но и за счет уникальных ингредиентов восстанавливают жизненную энергию волос, что предотвращает их выпадение.
LiliMarlen
experienced
Про корейские полностью согласна, классные шампуньки 

LiliMarlen
experienced
Где продают не знаю, сама бы знать хотела. Мне из кореи привезли. Расход и правда меньше раза в 2 по сравнению с обычным, надеюсь надолго хватит.
Alistar
junior
В переходе ст. Метро Маршала Покрышкина есть специализированный магазин, как правило Японская бытовая химия и Корейские шампуни, приходите будем рады 

Фурия
самая настоящая
Пользуюсь профессиональной, в том месяце на пробу купила японскую - мне понравился и шампунь и бальзам
LiliMarlen
experienced
Спасибо, как закончится мой шампунь, так сразу к вам 

SweetyFox
activist
Про корейские наверно кому что. Заказывала в корее шампунь, так и стоит - а бутылка большая...Не подошел всовсем. Мои волосы делает жесткими.. Кому надо - обращайтесь, отдам:)
yfnfif3335
activist
В Ленте на Дмитр.мосту отдел есть там и Япония и Корея (в рознице) еще интернет-магазин есть http://www.vostokvdom.ru/catalog/618

GoncharoFF
veteran
а мне нравятся китайские шампуни тианде!
Tanchikunchik
activist
Я лично пользуюсь японским шампунем + бальзамом, мне очень нравятся, волосы мягкие, хорошо расчесываются.
vanderVudsen
experienced
В переходе ст. Метро Маршала Покрышкина есть специализированный магазин, как правило Японская бытовая химия и Корейские шампуни, приходите будем радыА ВВ-кремов тональных у вас случайно нет?![]()

косметичка
junior
у японцев действительно хорошие шампуни и особенно восстановление (линии resche,repair este)
покупаю на м. Ленинский проспект (первый вагон из центра, из стеклянных дверей налево) в минимаркете японской косметики. Точный адрес: ленинский просп. д.39 (называется м-н "МЕГУМИ")тел.8(985)441-04-24
покупаю на м. Ленинский проспект (первый вагон из центра, из стеклянных дверей налево) в минимаркете японской косметики. Точный адрес: ленинский просп. д.39 (называется м-н "МЕГУМИ")тел.8(985)441-04-24
Kattye
guru
Класс какой! А поближе у вас минимаркета нет, хотя бы по эту сторону Уральских гор? 

за Уралом жизни нет.. и интеренета с форумами уж тем более..поэтому не надо себя затруднять уточнением города жителей форума
хочется же людят тратить время на регистрацию, поиска темы.. и в пустую! уже не первый раз подобное вижу.

хочется же людят тратить время на регистрацию, поиска темы.. и в пустую! уже не первый раз подобное вижу.
ннп
Че все такие ленивые-то? Ради хорошего шампуня можно и поднапрячься - съездить
Че все такие ленивые-то? Ради хорошего шампуня можно и поднапрячься - съездить

за Уралом жизни нет.. и интеренета с форумами уж тем более..поэтому не надо себя затруднять уточнением города жителей форумамне в личку приходило предложение по рассылке подобных рекламных постов, цена аж 1.20 руб за пост.![]()

Mita
guru
НПП
На Вокзальной магистрали у нас тоже есть магазин «Мегуми», написано на вывеске «Японская косметика и бытовая химия» - из ЦУМа недавно шла, обратила внимание. Но не заходила туда, не знаю, что там есть в ассортименте. И в «Гиганте» вроде бы есть какой-то отдел с японской косметикой, но вот тут за точность сведений не поручусь – давным-давно читала об этом статью на НГСе, не факт, что отдел с тех пор не приказал долго жить.
На Вокзальной магистрали у нас тоже есть магазин «Мегуми», написано на вывеске «Японская косметика и бытовая химия» - из ЦУМа недавно шла, обратила внимание. Но не заходила туда, не знаю, что там есть в ассортименте. И в «Гиганте» вроде бы есть какой-то отдел с японской косметикой, но вот тут за точность сведений не поручусь – давным-давно читала об этом статью на НГСе, не факт, что отдел с тех пор не приказал долго жить.
У этой сети магазинов есть сайт с каталогом. Продукты и производители, совсем краткое описание или без него, насколько я помню. Но в магазине далеко не всегда есть всё в наличии. Не раз заходила за конкретным наименованием из Канебо, но не было нужного. Покупала шампуни-бальзамы, умывалку, зубную пасту, ср-во для посуды и еще всякую бытовую химию, всем довольна, всё понравилось.
(это я про Мегуми ,если что забесплатно написала
)
(это я про Мегуми ,если что забесплатно написала

Залезла на этот сайт.
Вспомнила, что когда-то на нем уже была, и тогда находила там японские носочки для педикюра, все хотела взять на пробу, но так и не дошла – вроде и достаточно недалеко от меня магазин, и хожу я мимо бывает, но как-то все не по дороге он мне оказывается.
А Вы не пробовали такие носочки? Я сейчас нашла в инете картинки ног в процессе действия этих носочков – зрелище не для слабонервных, просто ужас-ужас, если честно, так что я уже и не знаю, нужны ли ни мне, с учетом регулярного педикюра в салоне так тем более

Вспомнила, что когда-то на нем уже была, и тогда находила там японские носочки для педикюра, все хотела взять на пробу, но так и не дошла – вроде и достаточно недалеко от меня магазин, и хожу я мимо бывает, но как-то все не по дороге он мне оказывается.
А Вы не пробовали такие носочки? Я сейчас нашла в инете картинки ног в процессе действия этих носочков – зрелище не для слабонервных, просто ужас-ужас, если честно, так что я уже и не знаю, нужны ли ни мне, с учетом регулярного педикюра в салоне так тем более

А обычные хлопковые носочки с кремом на ночь - не?
Не 
Во-первых, я ночью на себе ничего не выношу лишнего – пробовала я носочки-перчатки с кремом на ночь, проворочалась пару часов и все содрала, раздражают и мешают.
Во-вторых, там принцип действия разный. Хлопковые с кремом увлажняют-питают. А те, специальные, наполнены каким-то гелем, их на два часа на ступни пришпандоривают спец.клеящими полосками, гель вступает в реакцию со старой кожей, и через пару суток все, что старое-лишнее-ороговевшее – активно облазит. Очень активно. Я посмотрела фотки в инете – мне поплохело, честно. Не думаю, что ТАКОЕ зрелище в реале на собственных ногах я переживу, потому и решила от покупки этого чудо-средства воздержаться все-таки. Хотя те, кто это пережил, говорят (по отзывам), что оно того стОило.

Во-первых, я ночью на себе ничего не выношу лишнего – пробовала я носочки-перчатки с кремом на ночь, проворочалась пару часов и все содрала, раздражают и мешают.
Во-вторых, там принцип действия разный. Хлопковые с кремом увлажняют-питают. А те, специальные, наполнены каким-то гелем, их на два часа на ступни пришпандоривают спец.клеящими полосками, гель вступает в реакцию со старой кожей, и через пару суток все, что старое-лишнее-ороговевшее – активно облазит. Очень активно. Я посмотрела фотки в инете – мне поплохело, честно. Не думаю, что ТАКОЕ зрелище в реале на собственных ногах я переживу, потому и решила от покупки этого чудо-средства воздержаться все-таки. Хотя те, кто это пережил, говорят (по отзывам), что оно того стОило.

Нет, я не пробовала, и в магазине не знаю, есть они или нет.
Я люблю классику в педикюре - при любом виде удаления кожи - ванночки или мягкие носочки + крем. Или забить
Шампунем с мятой или морскими минералами (Красие) муж до сих пор пользуется, а я вернулась в проф. Больше всего в Мегуми мне понравились умывалки и гель для мытья посуды, которым можно мыть даже фрукты и детскую посуду (как будто бы безопасный).
Я люблю классику в педикюре - при любом виде удаления кожи - ванночки или мягкие носочки + крем. Или забить

Шампунем с мятой или морскими минералами (Красие) муж до сих пор пользуется, а я вернулась в проф. Больше всего в Мегуми мне понравились умывалки и гель для мытья посуды, которым можно мыть даже фрукты и детскую посуду (как будто бы безопасный).
wild_berry
activist
Вы наверное Baby Foot имеете ввиду http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/13599.html ?
Пробовала сама и привозила в подарок еще сестре и подруге . Из трех человек эффект был только у подруги , у меня и у сестры чуть-чуть пошелушилось и все... У меня можно сказать даже так "Эффекта ноль" ...
Пробовала сама и привозила в подарок еще сестре и подруге . Из трех человек эффект был только у подруги , у меня и у сестры чуть-чуть пошелушилось и все... У меня можно сказать даже так "Эффекта ноль" ...