Владимировна
experienced
Кто нибудь пробовал новую серию кларанс экля де жур? Интересует лосьон с спф15, есть ли разница с гидраквенч?
Еще интересуют отзывы на линию skincare от шисейдо.
Еще интересуют отзывы на линию skincare от шисейдо.
polara
guru
По skincare: крем для умывания очень хороший и увлажняющий крем неплохой. Крем для глаз они переиздали. Старая версия хорошая. Softner совсем не понравился.
Владимировна
experienced
Спасибо, а для умывания крем пенится?
polara
guru
Да, очень хорошо пенится. В русской версии называется "пенка". Но, возможно, это и плохо. Я сейчас умываюсь кристиной анстресс, без лаурил сульфата и мне очень нравится.
Владимировна
experienced
А можете еще что нибудь посоветовать, крем нужен дневной, желательно с спф и ночной, чтобы увлажнял на отлично и успокаивал кожу. Вообще последнее время лицо опухшее и выгляжу уставше, то шелушинки, то покраснения
Наверное надо в отпуск уже и искать проблему изнутри, но все же?
Пайо, Деклеор, Биотерм не предлагать)
Наверное надо в отпуск уже и искать проблему изнутри, но все же?
Пайо, Деклеор, Биотерм не предлагать)
polara
guru
Для успокаивания кожи очень рекомендую маску заатар. Это просто чудо. Из кремов мне очень понравилась у кларанс серия мультиактив, ночной и дневной хорошие. Авен лежер посмотрите, он с спф. Есть как для сухой, так и для жирной кожи. Я еще использую вместо ночного крема такие маски: avene и nuxe. Они наносятся на лицо, в том числе и под глаза, излишки вытираете салфеткой, не смывая.
Владимировна
experienced
О спасибо! Кристину где берете, если что?
А если сравнивать скинкэа шисейдо и мультиактив кларанс?
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 27)
157102
1000
О терпеливых.
9695
62
не ново - бьет и любит,какое счастье!
4330
39
polara
guru
О спасибо! Кристину где берете, если что?:))) Я за аптечку авен. Из этих двух я бы выбрала мультиактив. Тут еще новое поветрие, масло эму. Говорят, потрясающе увлажняет. Но я пока не пробовала.
А кристину продают в салонах красоты. Я себе заказывала из Израиля.
Владимировна
experienced
Спасибо, авен я несколько лет назад брала для гиперчувствительной кожи крем, тогда нравился. А от молочка этой же серии, жуткое раздражение было.
Да, может и вправду снова попробовать взять крем авеновский, успокоить кожу, а потом уже люкс взять какой нить для тонуса питания...
Да, может и вправду снова попробовать взять крем авеновский, успокоить кожу, а потом уже люкс взять какой нить для тонуса питания...
polara
guru
Как справедливо пишет одна девушка, от люкса толку 0,000000001. А денег стоит немеряных.
Владимировна
experienced
Мне кларанс все равно нравился)
Спасибо за помощь в выборе)
polara
guru
Да не за что. Вам очень важно подобрать правильное очищение. Это полдела при реактивной коже. Очень хорошая штучка. Наинежнейшая. Только ее все равно надо смывать, потому что там лаурил сульфат натрия. В моих планах попробовать умывание yes to cucumbers. Очень хвалили для чувствительной кожи.
Владимировна
experienced
Да не за что. Вам очень важно подобрать правильное очищение. Это полдела при реактивной коже. Очень хорошая штучка. Наинежнейшая.А она как выглядит эта штучка? Немного молочного цвета полупрозрачного слегка перламутровая (а может и нет, не помню)? А то сдается мне, что именно это мне не подошло ... Надо зайти в аптеку глянуть, вспомню сразу.
У меня есть масло Эму, не увлажняет вообще.
Я вообще не поняла в чем его волшебность, да, оно впитывается, но кожа через какое-то время становится как пергаментная, но у меня так и от масла Лотус кларанс, и от других масел. Может просто масла это не моё.
Я вообще не поняла в чем его волшебность, да, оно впитывается, но кожа через какое-то время становится как пергаментная, но у меня так и от масла Лотус кларанс, и от других масел. Может просто масла это не моё.
А скваленовое масло пробовали? Я присмотрела себе маленький объемчик эму за 6 долларов. Попробую заказать.
нет, не пробовала.
масло с сайта Пикарта, надо у подруги спросить, у нее есть Эму другого производителя, но мне кажется тоже без особых восторгов.
масло с сайта Пикарта, надо у подруги спросить, у нее есть Эму другого производителя, но мне кажется тоже без особых восторгов.
polara
guru
Вот оно . Если не смывали, то вполне объяснимо, почему не подошло. Вам лучше тогда действительно присмотреть что-то без лаурил сульфата, а это кристина, например.
А в отзывах пишут, что мелкие морщинки разглаживаются.
Владимировна
experienced
Кстати, еще вопрос до кучи) Что за крема с оливками , в аптеках видела (не всякие бабушки агафьи и др. росс.пр-во, а германское?)
Владимировна
experienced
Doliva. Сейчас в инете пошукала, оказывается это рос-нем пр-во.
polara
guru
Знаю только, что его рекламируют в снимите это немедленно. Если хотите что-то попробовать, то взгляните сначала на составы.
Владимировна
experienced
Да да , только хотела дописать про программу.
Я в составах не сильна...)
Я в составах не сильна...)
polara
guru
Тогда выкладывайте тут. Может чего подскажем.
Мелкие морщинки у меня только под глазами, но туда я масло не наношу.
В принципе, первое время масло Эму казалось очень комфортным, после нанесения кожа бархатная, масло быстро впитывается. Но счастье оказалось недолгим, за неделю ежедневного использования кожа высохла и стала местами шелушиться.
В принципе, первое время масло Эму казалось очень комфортным, после нанесения кожа бархатная, масло быстро впитывается. Но счастье оказалось недолгим, за неделю ежедневного использования кожа высохла и стала местами шелушиться.
А его как раз под глаза рекомендуют. В общем, я попробую.
Билли Холидей
veteran
А Вы масло на влажную кожу наносили?
Asfura
bold hamster
Да, конечно. Сразу после тоника.
На сухую кожу масло наносить бесполезно, имхо, масло создает окклюзивную плёнку и не дает испаряться собственной влаге из кожи. Если у кожи дефицит воды, то получается как у меня - пересушенная от масла кожа.
На сухую кожу масло наносить бесполезно, имхо, масло создает окклюзивную плёнку и не дает испаряться собственной влаге из кожи. Если у кожи дефицит воды, то получается как у меня - пересушенная от масла кожа.
Липиды коже тоже нужны. Cухой коже их не хватает и масло тут очень кстати.
Билли Холидей
veteran
Тогда, скорее всего, Вам просто данное конкретное масло не подошло. Я некоторое время маслами пользовалась, кожа только лучше стала.
Владимировна
experienced
А вы какими маслами пользовались?
Билли Холидей
veteran
Виноградной косточки на лицо, миндаль под глаза.
colo85
activist
Девушки, подскажите пожалуйста хочу маме купить крем ночной и дневной, маме 45 лет, кожа жирная с расширенными порами, хочу чтоб был от марщинок и чтоб регулировал работу сальных желез, посоветуйте хороший кремик, ценовая палитика до 2500 за баночку)))
JuliaX
veteran
+100 за масла, только я маслом зародышей пшеницы пользуюсь и под глаза и везде. И никакого крема не надо, просто супер!!!
100 за масла, только я маслом зародышей пшеницы пользуюсь и под глаза и везде. И никакого крема не надо, просто супер!!!Я тоже хочу попробовать! А вы его в обычной аптеке берёте?
ннп
немного офф, но всё-таки.
в каких магазинах есть кларановский экран спф40? Решила приобресть, только что зашла в Летуаль ближайший - консультант с удивлением:
- Кларан защита 40??? Такого нет.
Мой вопрос - СЕЙЧАС нет в наличие, или в природе не существует? ответа внятного не удостоили.
Ну понятно, что существует))) Люди, может кто видел?
Про масло зародышей пшеницы еще интересно:
покупать где и какого производителя лучше всего?
немного офф, но всё-таки.
в каких магазинах есть кларановский экран спф40? Решила приобресть, только что зашла в Летуаль ближайший - консультант с удивлением:
Мой вопрос - СЕЙЧАС нет в наличие, или в природе не существует? ответа внятного не удостоили.
Про масло зародышей пшеницы еще интересно:
покупать где и какого производителя лучше всего?
Девочки, какого лучше производителя не знаю. Я пользуюсь Германским , покупала в Гиганте (не реклама), в отделе ручной косметики. Кому не удобно до Гиганта, по-моему этот магазинчик есть в Метромаркете. 80 рэ.
я видела его в "Москве" в ИДБ с неделю назад, на стенде оставалось три штуки, лучше позвонить туда и уточнить наличие.
Билли Холидей
veteran
Хорошее масло, но при жирной коже поры может забить.
А вообще, как только Галенофарм исчез из наших аптек, так и не знаю, какого производителя масла покупать. Стикс дорого, да и качество так себе. Из инета что-то заказывать не хочется.
А вообще, как только Галенофарм исчез из наших аптек, так и не знаю, какого производителя масла покупать. Стикс дорого, да и качество так себе. Из инета что-то заказывать не хочется.
полночь
guru
а вы чистым маслом пользовались или разводили например персиковым?
Это ароматические масла нужно добавлять в основу( типа персиковое, кокосовое и т.д.). А мы говорим об обычных маслах, кот. продают часто в отделах косметики ручной работыОни уже готовые.
Билли Холидей
veteran
Чистым, виноградная косточка для жирной кожи подходит хорошо.
JuliaX
veteran
Вот, кстати насчёт жирной кожи не знаю, у меня комбинированная, как всегда Т-зона жирновата, а после него такое ощущение, что из-за сужения пор жирноватость куда-то делась. Это чисто мои наблюдения.
Билли Холидей
veteran
Вполне возможно, я слышала такое мнение. Но масло, как и любая косметика, вещь очень индивидуальная. Мне крем-то нелегко подобрать, чрез один поры забивают, а уж про масло тем более, что говорить.
Билли Холидей
veteran
Могу только про более бюджетные кремы написать)
Моей маме нравится KRKA, там есть серия после 45, и Люмине. У Люмине составы сейчас очень хорошие за эти деньги стали. Кожа у нее комби, ближе к жирной.
Моей маме нравится KRKA, там есть серия после 45, и Люмине. У Люмине составы сейчас очень хорошие за эти деньги стали. Кожа у нее комби, ближе к жирной.
030585
member
А мне вот клиник тоже не нравтся. Я недавно нашла крем который мне идеально подходит и как ни странно самый дешманский Чистая линия ромашка и клубника а умываюсь я аэрированной пенкой для детей стопдиатез она супернежная (повезло муж с детскими товарами работает подогнал))) просто я думаю суть в том чтобы не пользоваться одной маркой а подобрать то что подходит именно вам у меня когда лиенейки покупала виши клиник гарнье оставалось нехорошее впечатление а когда подбирала по отдельности то что подходит от разных марок становитсЯ всегда лучше. просто надо придерживаться формулы: очищение-тонизирование-увлажнение и дневной крем обязательно с солнцезащитным фильтром и смывать косметику на ночь. Хотя не встречала женщин которые накрашенные спать ложатся но про это пишут что-то часто
в каких магазинах есть кларановский экран спф40? Решила приобресть, только что зашла в Летуаль ближайший - консультант с удивлением:Пару недель назад видела его в ИДБ (Под строкой).
ЗЫ: А в Летуале, и правда, в последнее время что-то странное с консультантами творится - нифига не знают. Меня недавно убеждали, что базы метеоритной не существует, что метеориты, это только пудра в шариках.
А ваша любимая книга случайно не "Улисс"?)) Такой поток сознания.
Я по юности не смывала косметику, когда ночевала в гостях. Стеснялась
Я по юности не смывала косметику, когда ночевала в гостях. Стеснялась
lerika
activist
Девочки, может есть у кого-то такая же проблема как у меня... Мне нет 30, но кожа на шее выглядит старовато (морщины и дряблось). Чем пользоваться уже не знаю.( Может уже укольчики поделать? Поделитесь опытом. Спасибо))
Klubnichka
junior
Девочки всех желающих приглашаю на мастер-класс по уходу за лицом, на котором мы сможим подобрать программу с учетом особенностей вашей кожи. Подарите свому личику незабываемые ощущенияРавнодушной не уйдет ни кто!