На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Wild_Koshka
guru
Доброе утро дамы:)
Вес 95,0
За выходные съела пару лишних конфет, остальное по системе.
Посмотрела "Принц Персии" - знатное мочилово:)
Дикая - ну ты герой
Сегодня мой студент защищается, придется тащиться в универ его слушать. А потом главное ничего вредного не съесть.
Вес 95,0
За выходные съела пару лишних конфет, остальное по системе.
Посмотрела "Принц Персии" - знатное мочилово:)
Дикая - ну ты герой

Сегодня мой студент защищается, придется тащиться в универ его слушать. А потом главное ничего вредного не съесть.
Анютка2105
veteran
И параметры мне в личку скинь)

Wild_Koshka
guru
Анюта, я не мерила параметры - у меня дома только строительная рулетка:)
DиkaЯ
veteran
да какой я герой, просто это интересно и не страшно нисколько, там люди еще более ужасные и противные вещи делали))) я мышей боюсь

Анютка2105
veteran
ой)Извини, н еглянула))по привычке спросила

StasyaK
veteran
Всем доброе утро"
У Анютки и Кошки цыфирки красивые
У Анютки и Кошки цыфирки красивые

Сейчас читают
согласиться или отказать? (copy)
8441
60
Art of War
7537
57
Знал бы прикуп или пособие для начинающих
7392
50
Boltywkaaa
guru
ничего себе не герой...я читала и у меня аж дух захватывало...а когда фотки посмотрела так и вовсе поплохело мне
умничка! 
всем доброе утро!!!!!
с наступившим ЛЕТОМ!!!
ураааа!
Леночка, поздравляю с первыми результатами
в выходные была не оч хорошей девочкой
особо плохого не ела, но всё равно..хватала куски...
попробывала сделать сырники. не моё это. в очередной раз убедилась, что жареное не люблю.
Оля!!!!!!!! поздравляю!!!!

всем доброе утро!!!!!

с наступившим ЛЕТОМ!!!
ураааа!
Леночка, поздравляю с первыми результатами

в выходные была не оч хорошей девочкой

попробывала сделать сырники. не моё это. в очередной раз убедилась, что жареное не люблю.
Оля!!!!!!!! поздравляю!!!!

Анютка2105
veteran
а у меня марафон, несколько раньне чем планировалось, подошел к концуТы уже достигла своей цели?![]()
И какой на сегодня результат?
Умнчика

Анютка2105
veteran
И какие на сегодня результаты?

Boltywkaaa
guru
кстати, мои замеры на сегодня
ОГ 89 (-1)
ОТ 71 (-2)
ОБ 94
вес как всегда не знаю
когда я уже весы себе купю? 
ОГ 89 (-1)
ОТ 71 (-2)
ОБ 94
вес как всегда не знаю

GoldNight
experienced
Их все такие примерные, а я испекла пирог мужу и пирожков сладких, тоже пару штук съела, да пирога кусок. Организм видимо меня понял и откладывать не стал, за что я ему премного благодарна. Вчера посмотрела Секс в БГ 2, как-то так себе...прошлый фильм прикольней был.
Анютка2105
veteran
У кошки-700, а у тебя 1166 было

Анютка2105
veteran
ааа...а то я то о своем о женском..о параметрах 
вот и думаю где там -700 и 1166

вот и думаю где там -700 и 1166

А я змей боюсь,вчера в террариум зашла, подружке говорю, еслия упаду,люещай,что вытащишь меня обморочную оттуда
Ю но что-то не страшно было 

А мне понравился СБГ-2, позитивный и красивый:)
о! так можно поздравить с финешем???
какие далее цели?

какие далее цели?

Megumi
old hamster
Ань, не получала в личку сейчас мои параметры? отправляла вроде... ну в общем вот 86-65-94, 56,8 (56,7)
спасибо девочки, как-то само так получилось, особо не напрягалась
спасибо девочки, как-то само так получилось, особо не напрягалась

теперь главное чтобы оно так и удержалось !!!!
еще раз..ПОЗДРАВЛЯЮ!
еще раз..ПОЗДРАВЛЯЮ!

Boltywkaaa
guru
как это не напрягалась???? 
а фитнес, правильное питание, обруч, массаж...
так что, Оля, не наговаривай! работала над собой и это результат! вознаграждение за труды!!

а фитнес, правильное питание, обруч, массаж...

Анютка2105
veteran
хм..неа не получила)сейчас занесу.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

сейчас хочу все упругое-упругое
, худеть дальше не хочу, худышкой мне точно не пойдет. В вот руки и животик подкачать - это можно 

Boltywkaaa
guru
нпп
девочки,у меня синяки, наконец-то, от обруча проходят!!!!!!!урааааааааааааа!
уже вчера крутила снова, правда пояс надела
Анютка, а твои где замеры?
девочки,у меня синяки, наконец-то, от обруча проходят!!!!!!!урааааааааааааа!

уже вчера крутила снова, правда пояс надела

Анютка, а твои где замеры?

Анютка2105
veteran
а я сегодня с утра не успела замериться))вечером буду замеряться))
Только вес померила..такой же как и был
Только вес померила..такой же как и был

Megumi
old hamster
ну в смысле, не сидела ни на какой строгой диете
на выходный в честь этого события решила чая с сахаром испить, как в старые добрые времена - таааак сладко получилось, что дажне не вкусно, а думала что никогда не привыкну пить чай без сахара 

Boltywkaaa
guru
хм...а у тебя механические или электронные весы?
если механические, так может маленький сдвиг в весе есть, только на таких весах его не увидишь
я в магазине взвешалась
механичекие были весы. вес 56. типа как было так и есть
как-то я не верю такому, в сантиметрах-то есть сдвиги.
если механические, так может маленький сдвиг в весе есть, только на таких весах его не увидишь

я в магазине взвешалась

так девочки..упустила..кто про сырники писал...уже понаписали столько, что думаю..никогда не найду..
я делаю так.. готовлю их на капельке масла.. а потом выкладываю на бумажную салфетку.. и все это жирность на ней остается. к сожалению как совсем без жарки обойтись..не придумала.
я делаю так.. готовлю их на капельке масла.. а потом выкладываю на бумажную салфетку.. и все это жирность на ней остается. к сожалению как совсем без жарки обойтись..не придумала.
Boltywkaaa
guru

я тоже давно уже не пью чай с сахаром. а раньше, в детстве, 3 ложки в чай добавляла

как настроение? пакуешь чемоданы?

212926
activist
Доброе утро!Не успела замериться и взвешаться, завтра скажу, но думаю, что ничего не в ту не в другую сторону не поменялось....хотя вчера съела шоколадку(
Пуха
guru
Вноси дрыщика Мегуми в группу ПОБЕДИТЕЛИ 

Boltywkaaa
guru
Настя, я писала про сырники
сама капельку масла добавила и выкладывала на тарелку с салфеткой. ну, всё равно...не моё...не приучена я к жареному(дома такой еды практически никогда не было)
у меня осталось 2 "заготовки" на сырники, сделала их в пароварке
а потом полила их бананово-клюквенным соусом (если его можно так назвать
просто смешала блендером банан и клюкву) 

сама капельку масла добавила и выкладывала на тарелку с салфеткой. ну, всё равно...не моё...не приучена я к жареному(дома такой еды практически никогда не было)
у меня осталось 2 "заготовки" на сырники, сделала их в пароварке

Rigick
Штучный экземпляр
хм..надо попоробовать!!!!
спасибо за совет
тока придется без бабанов обойтись
спасибо за совет

тока придется без бабанов обойтись

Megumi
old hamster
чемодан только купила
, и начала уже потихоньку стаскивать к нему вещи. Я ж все таки разболелась в пятницу, такие глюки на работе ловила
, а в субботу вообще с температурой провалялась, чуть не плакала от обиды - столько планов и все в трубу . в воскр.вроде полегчало - поехали с Анькой за купальниками - купили...
В общем, настроение - именно что "на чемоданах")))

Анютка2105
veteran
у меня электронные)))
это вес просто стоит
это вес просто стоит

Анютка2105
veteran
Вноси дрыщика Мегуми в группу ПОБЕДИТЕЛИУже занесла))![]()
когда я размещу фотки "до" и "после" ты не будешь думать что я дрищик, точно тебе говорю 

gimi
experienced
Привет! У меня все в параметрах попрежнему, только бедра что-то стали 90...:)
Сегодня я на гречке планировала, но с утра салатик поела, а так буду гречкой питаться.
Сегодня я на гречке планировала, но с утра салатик поела, а так буду гречкой питаться.
Boltywkaaa
guru
почему? каллорийные?
я их на завтрак решила себе разрешить
Оля, ну, так это самоё клёвое настроение!с обновками
сегодня как здоровье? лучше уже?
Анютка, сейчас начнётся жара и вес начнёт таять
я их на завтрак решила себе разрешить

Оля, ну, так это самоё клёвое настроение!с обновками

сегодня как здоровье? лучше уже?
Анютка, сейчас начнётся жара и вес начнёт таять

Так там скидывают или спускают плавно?какой смысл плавно спускаться??? никто тебя не скидывает, сама прыгаешь)))) обычно насчет три происходит, мне наверное не страшно прыгать было, потому что я вниз не смотрела. а на инструктора, мы с ним до прыжка так мило болтали))

Rigick
Штучный экземпляр
доктор запретил... из фруков под запретом виноград и бабаны 

Boltywkaaa
guru
ясно. думаю, что можно и просто клюквой обойтись...или другой ягодкой. думаю будет не менее вкусно

Крокотук
member
Привет всем, ну вы и понаписали, у меня работы было куча, совсем времени не было писать вам, даже в выходные работала(( Ну вот- я исключила сладкое- и есть результаты. Ань- вноси в табличку- вес 59,6, прям радует. замеры не делала, как сделаю обязательно выложу. Ну зато чудо-банки, отказ от шоколада и правильное питание- дают свое- ушли бока, правда еще не совсем, ну очень уж заметно. Все говорят, что я похудела. А когда заметен результат- то прям хочется еще больших результатов. Всех поздравляю- кто добился результатов)))и кто дальше совершенствуется
gimi
experienced
Да, сейчас жарко будет, по прогнозу холодов вроде не ожидается, кушать в жару вообще не хочется, вес будет стремительно уходить... Люблю лето!! Но вот только комары и мошки мне не нравятся. Живя рядом с лесом вечером вообще выти на прогулку невозможно, налетают и кусают!!
Сегодня с подругой, пока наши мужчины будут в футбол играть, решили в парке побегать, взять с собой гантели и утяжелители, после бега позаниматься, не знаю как мы будем, ибо уже никакие срдства не помогают от этих насекомых!!
Сегодня с подругой, пока наши мужчины будут в футбол играть, решили в парке побегать, взять с собой гантели и утяжелители, после бега позаниматься, не знаю как мы будем, ибо уже никакие срдства не помогают от этих насекомых!!