На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подлинность косметики
3773
10
а я не знаю что такое фейк
а что это?

У меня точно такие же, судя по картинке, я в Летуале покупала! Что в них не так?
Видимо покупалось в интернет -магазинах. Всё в них один в один. Правда иногда качество упаковки или бутылок самих хромает. И запахи очень схожие. Но стойкость увы минимальная. Хотя за свою цену они столько и порадуют вас. Как-то сестра у меня заказывала все по 600р. на каком-то сайте
мне кажется что запах достаточно стойкий, просто у беременных часто пристрастия меняются))
Научите разбираться, что настоящее, что нет. На что обращать внимание? Я вот даже и не представляю куда смотреть. Единственное внимательно название читаю, вдруг буковки поменяли.
Casus Belli
activist
Много признаков. Я последний раз хапнула подделку на форуме, заподозрила неладное, глядя на флакон. У оригинала флакон абсолютно гладки, стекло с розоватым оттенком, подделка, шероховатое стекло, серого оттенка с пузырьками воздуха внутри, криво наклеенная этикетка с названием. Буковки на крышечке ненесены не тиснением, а печатью. Просто, если покупаете в непроверенном месте, сначала внимательно рассмотрите флакон где-нибудь в хорошем магазине или в интернете, когда будете покупать, сравнивайте, ну или берите только в проверенных местах.
Сейчас читают
ФОТОГРАФ ИЩЕТ МОДЕЛЬ ДЛЯ СЪЕМОК
368433
1001
ПОМОГИТЕ! ВРАЧИ НЕ МОГУТ УСТАНОВИТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ!!!
42372
143
Что такое колонетика?
10003
38
видно по бутыльку, если человек наблюдательный, то в глаза бросается сразу. качество стекла, мелкие детали. у меня была такая вода-подарок из италии. настоящий, вкусный, стойкий.сейчас по бутыльку сразу увидела что подделка. ну и качество аромата соответствующее думаю
кстати, никого не хотела обидеть!
кстати, никого не хотела обидеть!
а я не знаю что такое фейки я не знаюа что это?

Думаю, подделок можно избежать, если не покупать косметику и парфюмерию с рук, в сомнительных точках и интернете. Ходите в фирменные магазины и будет вам счастье! Придется заплатить полную стоимость, однако...но погнавшись за дешевизной, сами понимаете, дешевизну скорее всего и получите
Фейк - подделка.
Про интернет-магазины категорически не согласна. В большинстве случаев интернет-магазины, торгующие фейком распознать очень легко. У них в ассортименте встречаются черные Жадор и Шанс, Брайт Кристалл от Шанель, Риччи Риччи всех цветов радуги и т.д. (примеры из мира косметики: палетки теней Шанель из 6 цветов и Диор - четырех, ярко выраженный дешевый блеск). Если на этом этапе все ОК, следующий шаг - изучение привезенного товара. Тут, конечно, требуется внимание и память, но навык нарабатывается довольно быстро
Про интернет-магазины категорически не согласна. В большинстве случаев интернет-магазины, торгующие фейком распознать очень легко. У них в ассортименте встречаются черные Жадор и Шанс, Брайт Кристалл от Шанель, Риччи Риччи всех цветов радуги и т.д. (примеры из мира косметики: палетки теней Шанель из 6 цветов и Диор - четырех, ярко выраженный дешевый блеск). Если на этом этапе все ОК, следующий шаг - изучение привезенного товара. Тут, конечно, требуется внимание и память, но навык нарабатывается довольно быстро