Девушки, вы у нас самые, самые, самые, самые, самые, самые, самые, самые, самые красивые и модные, поверьте Вашему мужчине понравиться ваш вкусОй, какой вы милый Вот плюс мильен вам за ваше чувство юмора
подпись: просто ужасно одетый, неумеющий это делать, вечный ваш поклонник
А я сегодня была во Флагмане в том самом отдельчике) Хороший там ассортимент, многое понравилось :oособенно "вязаные" легенсы....
в дополнение к вышесказанному: я вообще НЕ против того, как одеваются мужчины, женщины в носочках, да кому как нравится. НО когдя я слышу высказывания типа " А вот МУЖЧИНЫ считают что женщина в носочках...уггах...шароварах и прочих...гм, валенках - это колхоз и некрасиво", всегда хочется с пафосом воскликнуть "А судьи кто?!!!!" А не носит ли этот "осуждатель" сам какие-нить ...треники с вытянутыми коленками, а?
А вот еще извечный камень преткновения - СЛЕДИКИ Многие не понимают, как их носят...мое ИМХО - следики зачастую выручают, при натирающей обуви, не всегда можно пройтись с голыми ступнями, не натерев при этом везде где только можно.......поэтому оценке "красиво-некрасиво" не подлежат
в дополнение к вышесказанному: я вообще НЕ против того, как одеваются мужчины, женщины в носочках, да кому как нравится. НО когдя я слышу высказывания типа " А вот МУЖЧИНЫ считают что женщина в носочках...уггах...шароварах и прочих...гм, валенках - это колхоз и некрасиво", всегда хочется с пафосом воскликнуть "А судьи кто?!!!!" А не носит ли этот "осуждатель" сам какие-нить ...треники с вытянутыми коленками, а?
А вот еще извечный камень преткновения - СЛЕДИКИ Многие не понимают, как их носят...мое ИМХО - следики зачастую выручают, при натирающей обуви, не всегда можно пройтись с голыми ступнями, не натерев при этом везде где только можно.......поэтому оценке "красиво-некрасиво" не подлежат
А я вот не могу себя заставить одеть следики. Я стираю почти всей обувью ноги, но лучше пластырь и пленка от яйца на ночь, чем следики.
А не носит ли этот "осуждатель" сам какие-нить ...треники с вытянутыми коленками, а?Осуждательницы тоже в "трениках", как показывает практика. Громче всех кости другим перемывают тетехи а ля Нина Брежнева в халате - я таких много вижу в летних кафе: сядут, набычатся и давай шипеть про каждую проходящую мимо молодую девчонку. Очень глупо и жалко выглядят. И мужики у них такие же ничтожные. Фу.
А леггинсы во Флагмане действительно вязаные и ОЧЕНЬ красивые И гольфины я там купила такие, что до сих пор любуюсь А носочки какие интересные есть - заметили? Особенно те, что с вырезами в самых неожиданных местах - мне сильно нравились в свое время с открытыми пальцами и решеточкой сверху, но я так и не решилась купить, уж слишком нарядно, скорее для вечернего образа...
Зачем пластырь? Сейчас же куча всяких силиконовых полосок-нашлепок продается
Хотя подчеркну - смотря как носить. Есть женщины, которые и в следиках, и в валенках, и в мешке выглядят королевами. Я вот сама отношусь к следикам с неприязнью, но на днях видела женщину лет 30 - вот одно слово - шикарная, и больше ничего. Не буду описывать ее, но и внешность у нее шикарная, и фигура, и волосы (до пояса густющие каштановые), и одежда - и следики на ней были. Босоножки на высоком каблуке, а под ними - следики, ажурные, очень тонкие, и они как-то облегали ступню так, словно прилипли. Может, по краю у них - широкая силиконовая полоска, не знаю, но смотрелось именно на этой женщине совершенно органично и как классная фишка, дополняющая имидж.
Хотя подчеркну - смотря как носить. Есть женщины, которые и в следиках, и в валенках, и в мешке выглядят королевами. Я вот сама отношусь к следикам с неприязнью, но на днях видела женщину лет 30 - вот одно слово - шикарная, и больше ничего. Не буду описывать ее, но и внешность у нее шикарная, и фигура, и волосы (до пояса густющие каштановые), и одежда - и следики на ней были. Босоножки на высоком каблуке, а под ними - следики, ажурные, очень тонкие, и они как-то облегали ступню так, словно прилипли. Может, по краю у них - широкая силиконовая полоска, не знаю, но смотрелось именно на этой женщине совершенно органично и как классная фишка, дополняющая имидж.
Угу, тоже не понимаю следиков, если с брюками, то лучше уж носочки. Если с юбкой, то чулки или колготы, но это убожество надевать страшно...
Ну, и если не дресскод, то ношу удобные босоноги, которые ничего не стирают. Или для профилактики сначала обклеиваюсь пластырем, разнашиваю, а потом уже можно и без всего.
Ну, и если не дресскод, то ношу удобные босоноги, которые ничего не стирают. Или для профилактики сначала обклеиваюсь пластырем, разнашиваю, а потом уже можно и без всего.
но это убожество надевать страшно...Я вот думаю - а может, действительно у нас нормальные следики не продаются? Ведь то, что лежит на прилавках (советского образца) - это ведь действительно ужас, колом на ноге стоящий.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 105)
173447
1000
Где купить? Помогите найти! (часть 2)
278147
1000
Красота и беременность (часть 58)
187056
1000
Не знаю, даже если материал нормальный будет, то как быть с отличающимся цветом кожи и следиков, а также выступающими краями этих самых следиков из туфель или босоножек?
А носочки какие интересные есть - заметили? Особенно те, что с вырезами в самых неожиданных местах
поделитесь, чо за места такие?
поделитесь, чо за места такие?
Ни наю... говорю же - на женщине, которую я видела, смотрелось просто великолепно.
Например, носок (в смысле, пальцы открыты). Или часть ступни снизу - видимо, чтобы не сильно нога скользила.
Мне вот кажется что в моде просто все уже было. Всевозможные варианты одежды уже по Nному кругу входят в моду. То узкие брюки то клеши то опять зауженные, к примеру. То животы показывали, теперь туники носим. А кричащие атрибуты и аксесуары то и дела появляються и проходят со временем! К примеру стринги вытянутые до талии...
Симпатичные девочки, а это кто?
а мне кажется: были бы ноги красивые - и носки подойдут, и гольфы, и всякие чулки драные.
да хоть зеленкой цветочки нарисуй - все равно супер будет.
да хоть зеленкой цветочки нарисуй - все равно супер будет.
ППКС Вот самый здравый ответ в тему
Кстати драные колготки были недавно просто "фишкой" уличной моды в Америке, и вообще зарубежом.
А у нас не проникло, да наверное и не могло стать модным, у нас драное оденешь - все сочувствовать будут, что денег на новые нету
принято выглядеть "дорого богато", а драные чулки сюда никак.
Хотя видела один раз девушку в коротких сапожках бежевых, и серых драных то ли колготках, то ли лосинах, и смотрелось как с сайта какой-нибудь уличной моды)
А у нас не проникло, да наверное и не могло стать модным, у нас драное оденешь - все сочувствовать будут, что денег на новые нету
принято выглядеть "дорого богато", а драные чулки сюда никак.
Хотя видела один раз девушку в коротких сапожках бежевых, и серых драных то ли колготках, то ли лосинах, и смотрелось как с сайта какой-нибудь уличной моды)
не спорю! симпатичные=)
сама незнаю кто это.
и вроде как в босоножках
сама незнаю кто это.
и вроде как в босоножках
ну можете для нас сделать фото в образе про которые писали..интересно же!!!!
Нимагу Фотоаппарат я забыла далеко отсюда, другого нет делать фотосессию за еньги просто чтобы показать, как-то это.... Могу перед вами в натуральном виде предстать разве что И видно лучше будет. Приходите пить кофе куда-нить в центр со мной.
Сегодня была в ТЦ Москва....Там на 2м этаже напротив ТВОЕ есть прилавочек с колготками-лосинами-леггенсами-носочками....кружевными, неоновыми, вязаными....
Были б деньги - многое б взяла))))))
по стилю похож на "флагманский", рекомендованный Hoda
так на заметку...
Были б деньги - многое б взяла))))))
по стилю похож на "флагманский", рекомендованный Hoda
так на заметку...
только увидела сообщение..благодарю.. но из Академа далековато ехать
просто атк хочется пример из жизни увидеть...
просто атк хочется пример из жизни увидеть...
ну ежели будете в городе - сигнальте. мне жалко, наряДюсь для вас
Кстати, в центре вижу девушек, очень стильно носящих гольфики и носки, и даже колготки капроновые с босоножками. То етсь в принципе, если будете гулять в районе площади Ленина а потом сядете где-нить в Балкан-Гриль выпить кофе, 99 процентов, что увидите хотя бы одну.
Кстати, в центре вижу девушек, очень стильно носящих гольфики и носки, и даже колготки капроновые с босоножками. То етсь в принципе, если будете гулять в районе площади Ленина а потом сядете где-нить в Балкан-Гриль выпить кофе, 99 процентов, что увидите хотя бы одну.
Девушкам-подросткам может и идет, а вот тем кому за..... полнейший отстой....
Анжелина12
amazona
Ну я вот "кому за...". В моем мировоззрении прочно закрепился образ "носочки под босоножки =совок". А тут на ноге воспаление было, резали . Хожу перебинтованная. Мама привезла новые носочки, чтобы я на улицу носила; я сдержанно поблагодарила, мысленно решив использовать исключительно дома... Потом решила все-таки временно походить, чтобы бинты спрятать. Тут увидела вашу ветку - оказывается, модно, и даже местами симпатишно, особенно с открытыми пальцами. Все, наверно старею, раз не прослеживаю последних веяний моды.
legalyBlond
добрАжелатель
Тут давеча где-то был список - "непривлекательные, по мнению мужчин вещи у женщин", как-то так - афгани, угги, лосины, вязаные сапожки, повязки на голову...все это, типа , мужчинам не нравится.....Вот соглашусь со списком видимо у меня скучный мужской вкус не всегда приемлящий женскую моду. Не понимаю я чего прикольного в афгани, уги и т.п. Все говорят колхоз колхоз, рискните выйти в афгани на сельскую улицу, да над вами только ленивый не поржет. Моя свекровь балетки и те не может воспринимать, сказала, мне что это обувь не достойная женщины. Что касается носков и босоножек. На подиумных фото есть хорошие варианты, но лично я на улицах видела только клоуноподобные наряды туфли из центрообуви с застираными носками вообще "айс"...
учитывая то, что сами 95% мужчин ходят по нескольку лет в одном и том же...
не, сразу скажу - есть приятные исключения среди М, но в большинстве....
yay
junior
Полностью согласна. Такой вариант хорош только для подиума
SunnyRose
activist
Все говорят колхоз колхоз, рискните выйти в афгани на сельскую улицу, да над вами только ленивый не поржет.На сельской улице - там лишь бы поржать))))и не только ленивым....
Хотя я недавно была в реальном СЕЛЕ...там по-моему не до обсмеивания прохожих люди замороченные все такие....
Хоть это и модно, но так никогда не надену, да и ни у кого не видела, только на подиуме
у меня, помню, лет несколько назад была такая причудая носила черные туфельки с тоненькими голубыми носочками с бантиками мне очень нравилось
Соврала... не с бантиками, а с оборками. Hoda ссылку давала ( тут ) Было типа как у Холии Мэдисон, только носочки светло-светло-голубые
.Lilit.
activist
Прочитала тему топика, и сразу вспомнилось..
"Весь мир делает педикюр, а русские женщины одевают следики... "
"Весь мир делает педикюр, а русские женщины одевают следики... "