На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Анют, а у тебя сколько сейчас?
Анютка2105
veteran
ну ладно..ждемс..я просто говорю к тому, что и на прошлой недели отписалось мало человек....эх..наверное все отдыхают..отъедаються..а потом к осени появяться и будут худеть к НГ 
Анютка2105
veteran
ой..
сама то забыла отписаться))
у меня вес 90,3...а объемы стоят на месте...вот и не знаю, что же все таки делать с фитнесом....в 5 июля иду в отпуск...и не знею...3 недели..походить или нет на фитнес...может хоть немного скину за 3 недели
сама то забыла отписаться))у меня вес 90,3...а объемы стоят на месте...вот и не знаю, что же все таки делать с фитнесом....в 5 июля иду в отпуск...и не знею...3 недели..походить или нет на фитнес...может хоть немного скину за 3 недели
ну конечно походи! купи абонемент, он стандартно идет на 8 занятий и занимайся

BSS0024
activist
Конечно походи
мне кажется все равно результат будет, а я вот немогу пока себя заставить в спорт зал пойти
как представлю скакать с моим весом так страшно становится....
мне кажется все равно результат будет, а я вот немогу пока себя заставить в спорт зал пойти
как представлю скакать с моим весом так страшно становится....Это ты уже 7 килограмм скинула!
умница!!!
иди поцалую 
умница!!!
иди поцалую 
Сейчас читают
СЕКС для ЗДОРОВЬЯ или "музыкой навеяло"...
19497
171
Дозорим днем
78688
1033
Винилово III. Here Comes the DJ
258779
1005
BSS0024
activist
Анюта молодец, а 7кг это за какое время?
А еще хочу Ане спасибо сказать , за то что бдит нас и справедлво ругает, без этого нельзя!!!!
А еще хочу Ане спасибо сказать , за то что бдит нас и справедлво ругает, без этого нельзя!!!!
Анютка2105
veteran
Конечно походимне кажется все равно результат будет, а я вот немогу пока себя заставить в спорт зал пойти
нашла вес..вот мой в 90 кг..вот это вес...Все..решено...пойду в 5 элементов...я хочу себе аббоненмент взять на месяц....и каждый день походить..часик на фитнес..и часик в тренажерку...вот пока и не знаю как организм вынесет такое издевательство...буду постепенно приучать
а сколько там стоит абонемент в месяц?
Анютка2105
veteran
ну я даже не 7 скинула..я 9 скинула..на самом деле я начинала худеть с 99 кг...а когда заносили данные в табличку...то уже была 97...так что потихонечку худею..худею с 12 марта
Анютка2105
veteran
Ну годовой аббоненемент у них 1500р
Вообща анлим аббонемент на месяц 1700р.
А сейчас у них акция идет, что анлим аббоненемт на месяц 1300р - летняя акция
Вообща анлим аббонемент на месяц 1700р.
А сейчас у них акция идет, что анлим аббоненемт на месяц 1300р - летняя акция

BSS0024
activist
Умничка
отличный результат, а я ходила в 5 элементов, мне там понравилось, зал не очень большой и тренер успевает каждого проконтролировать на правильность выполнения упражнений
а еще вспомнила смешной случай, перед тренировкой девы собрались перед спорт залом сидят и тему обсуждают что мол куда все мужчины подевались, сами соответственно не дюймовочки, сидят охают ахают, проходит, а вернее пролетает мимо инструктор девушка вся как куколка и говорит хммм, не замечала что они куда то подевались
отличный результат, а я ходила в 5 элементов, мне там понравилось, зал не очень большой и тренер успевает каждого проконтролировать на правильность выполнения упражнений
а еще вспомнила смешной случай, перед тренировкой девы собрались перед спорт залом сидят и тему обсуждают что мол куда все мужчины подевались, сами соответственно не дюймовочки, сидят охают ахают, проходит, а вернее пролетает мимо инструктор девушка вся как куколка и говорит хммм, не замечала что они куда то подевались

Rigick
Штучный экземпляр
позвони в клуб и узнай про стоп-карту! обычно есть в клубе.. но летом некоторые решили такое отменить..
ВСЕМ ПРИВЕТ!
ВСЕМ ПРИВЕТ!

67,9 вес. 
Бдыщ, не похудела за выхи,но хоть и не набрала!

Бдыщ, не похудела за выхи,но хоть и не набрала!

всем доброе утро!!!!
ругаем меня, активно так ругаем, и родителей моих тоже ругаем!!! все выходные у них провела, так тааааам..чего только не было!!!!
слава Богу, на весах это в плюсе не отразилось, но и в минусе тоже..
сегодня разгрузочныйй день
и еще, счастье-то какое - мне ВСЕ сказали, что я заметно похудела!!!! джае мой бывший МЧ афигел, когда меня увидел!!!!
а я ему ответила - все твои подружки будут со временем только дурнеть, не смотря на то, что они младше меня, они уже дурнеет, толстеют. а я только хорошею, завидуй молча, какую звезду потерял!!!
ругаем меня, активно так ругаем, и родителей моих тоже ругаем!!! все выходные у них провела, так тааааам..чего только не было!!!!
слава Богу, на весах это в плюсе не отразилось, но и в минусе тоже..сегодня разгрузочныйй день
и еще, счастье-то какое - мне ВСЕ сказали, что я заметно похудела!!!! джае мой бывший МЧ афигел, когда меня увидел!!!!
а я ему ответила - все твои подружки будут со временем только дурнеть, не смотря на то, что они младше меня, они уже дурнеет, толстеют. а я только хорошею, завидуй молча, какую звезду потерял!!!

Пуха как ты? Как настроение?
Привет.я 67,9.
В выходные не худела,сегодня на кефире

Конечно походиТы шутишь? Я в 70 кг ходила и все нормальномне кажется все равно результат будет, а я вот немогу пока себя заставить в спорт зал пойти

Я тоже у родителей была,вот попробуй у них не поешь-нереально же! 

Aleno4ka2008
veteran
Как я тебя понимаю! Были у бабушки на ДР...так она все три дня за мной бегала с тортиком "Покушай внученька, а то совсем изнурила себя на диетах, истощала совсем"...я с криком Аааааааа...убегала от нее.. родители все выходные надо мной прикалывались - "ща бабушка придет и пирожком угостит тебя"
Boltywkaaa
guru
нпп
Всем доброе утро!
на выходных была не оч хорошей девочкой, как и большинство
ела всего и по-маленьку...
настроение на нуле
замеры на сегодня (Анют, продублирую тебе в личку)
ОГ 90 (+1)
ОТ 71 (-1)
ОБ 94
Всем доброе утро!
на выходных была не оч хорошей девочкой, как и большинство
ела всего и по-маленьку...настроение на нуле

замеры на сегодня (Анют, продублирую тебе в личку)
ОГ 90 (+1)

ОТ 71 (-1)
ОБ 94
Ermolaeva
guru
А мои даже не заметили мои минус 5 кг, зато + 100 грамм сразу замечают 

Boltywkaaa
guru
Анют, 1300 - это в дневное время. или тебе именно это время и подходит?
Привет, я тоже у родителей все выходные провела, ну конечно, гречка вся на смарку
Анютка, пиши замеры те же, потом в колею войду, отпишусь по замерам 
Анютка, пиши замеры те же, потом в колею войду, отпишусь по замерам 
Aleno4ka2008
veteran
Девочки подскажите пожалуйста, постоянно вижу на тренировках - в тренажерном зале, на групповых - одевают пояс на талию на липах. Есть ли от него какой нибудь толк? И не вредно ли это на здоровье? Читала что нагрузка на сердце идет большая. Вот стою перед выбором - обмотаться обычной пленкой или купить пояс этот. Боюсь, что не оправдает надежд моих и будет жаль потраченных на ветер денег
Пленка конечно тож хороша для борьбы с животом, только во время тренировки она сползает и остается на талии одна тонкая полоска собравшейся пленки..
Пленка конечно тож хороша для борьбы с животом, только во время тренировки она сползает и остается на талии одна тонкая полоска собравшейся пленки..
Rigick
Штучный экземпляр
писали не раз.
вредно. очень. большая нагрузка на сосуды и сердце. вес тренеры и диетологи против!
вредно. очень. большая нагрузка на сосуды и сердце. вес тренеры и диетологи против!
вчера мне рисовалось.. а точнее тренировалась.. в стиле любимого иллюстратора.. и конечно..вдохновилась опять марафоном

DиkaЯ
veteran
у меня есть пояс, но не на липах, а просто резинка, он типа спину греет, мама мне отдала, а я его зимой надевала если на коньках покататься и на тренировку. так я его снимаю прям мокрый....вот думаю, под него можно эту пленку, но я сама как-то не рискнула, боюсь обезвоживание будет, я и так упахиваюсь там))
но если под него пленкой обмотаться, то стопудово держать будет и никуда она не соскользнет
но если под него пленкой обмотаться, то стопудово держать будет и никуда она не соскользнет

АлисияЗеленская
guru
да уж, надо такой главный приз победительнице марафона устроить
Девочки, мне нужен совет - выпила утром кефира, а потом поела говядины с бульоном (выхватила из супа), после чего живот заболел, пока опять кефира не попила и зеленого чая. Это может быть потому что бульон слишком жирный? наверно тяжело желудку с утра такую пищу?

Девочки, мне нужен совет - выпила утром кефира, а потом поела говядины с бульоном (выхватила из супа), после чего живот заболел, пока опять кефира не попила и зеленого чая. Это может быть потому что бульон слишком жирный? наверно тяжело желудку с утра такую пищу?
gimi
experienced
На улице уже 30 градусов!!! Пусть и не люблю пляжи, но я все равно пошла загорать!! 
Анют, параметры теже.:)
Рыжик, а ты себя в такую погоду как чувствуешь? У меня подруга беременная так она вообще не может!! Вся отекла, тяжело вообще ей... У 7 месяцев беременность..

Анют, параметры теже.:)
Рыжик, а ты себя в такую погоду как чувствуешь? У меня подруга беременная так она вообще не может!! Вся отекла, тяжело вообще ей... У 7 месяцев беременность..
мне дышать тяжко.. хочу вот кислородных коктелей прикупить..при мысли..что на работу ехать.. я готова впасть с легкую истерику.
Да уж, тяжко вам сейчас приходится, беременным...:(
АлисияЗеленская
guru
Тебе еще и на работу? 
я дома сижу и тоже душно очень, надо к маме ехать, а там жарища :(((
Кислородный коктейль это мммм вкусно
купи конечно, он ведь и полезный, и освежает хорошо
А я сегодня опять за тестом потопаю, что-то у нас и кд не начинаются, и вторая полоска не показывается, зараза

я дома сижу и тоже душно очень, надо к маме ехать, а там жарища :(((
Кислородный коктейль это мммм вкусно
купи конечно, он ведь и полезный, и освежает хорошо
А я сегодня опять за тестом потопаю, что-то у нас и кд не начинаются, и вторая полоска не показывается, зараза

Она у меня постоянно спрашивает: Ира, когда холодно будет?! Она мечтае о похолодании...:)
да уж..а лето только в начале...
Rigick
Штучный экземпляр
ну так..месяц еще надо отработать.эх...
да я вот на СП заказала.. но надо убдет пока мой заказ придет..прикупить... в ванной хорошо сидеть..прохладно..влажно
да я вот на СП заказала.. но надо убдет пока мой заказ придет..прикупить... в ванной хорошо сидеть..прохладно..влажно

Привет, привеееет
а я на 500гр похуделп с выходных, сег ем овощи и рис и массаж у меня сегодня
а я на 500гр похуделп с выходных, сег ем овощи и рис и массаж у меня сегодня
BSS0024
activist
Когда я сначала пью кефир а потом какую нибуть твердую пищу у меня всегда такая реакция, а если наоборот например завтракаю нормально не жидкими продуктами а потом весь день кефир пью то отлично себя чувствую
АлисияЗеленская
guru
Да? вот спасибо!!! теперь буду наоборот и осторожно с тяжелой пищей

Анютка2105
veteran
Ну вот пока табличка на сегодня))
Ругаюсь

на прошлой недели скинули 12 кг..на этой пока 4
и это общими усилиями

не стыдно?
Ругаюсь

на прошлой недели скинули 12 кг..на этой пока 4
и это общими усилиями

не стыдно?

Aleno4ka2008
veteran
А tatys до сих пор в марафоне стройности?
Анютка2105
veteran
ну она не отписывалась, что закончила свой марафон.
Она в соседнем топике, про беременность
так что думаю пока не стоит скидывать со счетов, вот родит и к нам вернется
так что думаю пока не стоит скидывать со счетов, вот родит и к нам вернется
Анютка2105
veteran
ну вот))так что ждемс возвращения счастливой мамаши
АлисияЗеленская
guru
Еще -100 грамм 56.0 сегодня в итоге, жду перехода в целевые 55 )))Это Алена TIMP USER писала 13-го, думаю тоже можно в табличку?