Ermolaeva
guru
А знаете ,что я придумала? А давайте в табличке группировку сделаем не по НАДО СБРОСИТЬ,а ОСТАЛОСЬ СБРОСИТЬ?
Чтоб сверху вниз с группы в группу перескакивать,пока в самый низ ФИНАЛИСТЫ не попадешь?
Ну там осталось сбросить более 15 кг
10-15
7-10
5-7
3-5
0-5?
финалисты
Чтоб сверху вниз с группы в группу перескакивать,пока в самый низ ФИНАЛИСТЫ не попадешь?

Ну там осталось сбросить более 15 кг
10-15
7-10
5-7
3-5
0-5?

финалисты
Ermolaeva
guru
Только надо как-то решить,какая градация кг- шаг какой будет, я как бы из тех кому 15 вышла,мне 8,5 отсалось и хочется видеть прогресс 
Ах,как приятно в табличку отписываться,когда худеешь

Ах,как приятно в табличку отписываться,когда худеешь

Ermolaeva
guru
Аня, я когда 65 кг буду, я буду такая счастливая, это такая победа будет, за последние 3 года я такой цифры на весах не видела.
Анютка2105
veteran
Аня, я когда 65 кг буду, я буду такая счастливая, это такая победа будет, за последние 3 года я такой цифры на весах не видела.вот...есть к чему стремиться))))будет замечательно))я подумаю

gimi
experienced
Валюш, если очень хочется покушай блинчиков..

gimi
experienced
А если вдруг все возьмут и остигнут цели и тогда никто не будет кукарекать, подарочками и деньгами обмениваться... Будем просто общаться!:) 

Сейчас читают
Красное вино без домино)))))
247763
486
Красота и беременность (часть 13)
170818
1000
Планирование беременности (часть 13)
224745
1000
АлисияЗеленская
guru
ну дак это же здорово! Будем поздравлять друг друга

Aleno4ka2008
veteran
Я лично работаю, не успела оглянуться, а уже 16...думала что еще только 13
BSS0024
activist
И я работаю, щас девочку с работы с др поздравляли, так вот я только водички выпила за ее здоровье и торт даже не стала:)
Обедала творогом обезжиренным
Обедала творогом обезжиренным
АлисияЗеленская
guru
Умничка! Да воздастся тебе за старания

Гингема_25
activist
Девчата, никто эйвоном не занимается?Я Амвеем занимаюсь, вдруг кому пригодится

Гингема_25
activist
где все?? хомячите??я на тренировке была, сейчас готовлю ужин - рис, овощи и тефтельки в пароварке![]()

GIRLОчКа
member
Всем приветик
ОГ-97
От-73
ОБ-108,5
Вес 78, а вчера вечером был 77 не пойму почему так
Все выходные на пляже была, одни овощи и фрукты ела, такая легкость стала

ОГ-97
От-73
ОБ-108,5
Вес 78, а вчера вечером был 77 не пойму почему так

Все выходные на пляже была, одни овощи и фрукты ела, такая легкость стала

Nedimina
activist
В конфете птичьего молока примерно 54ккалВ моем кофе столько же получается. Но все же его 250 мл, а конфетка всего одна. Кофе надольше насытишься. Он ведь не только калорийный, но еще и горяченький!![]()

А знаете ,что я придумала? А давайте в табличке группировку сделаем не по НАДО СБРОСИТЬ,а ОСТАЛОСЬ СБРОСИТЬ?О!!!!! я самая первая буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чтоб сверху вниз с группы в группу перескакивать,пока в самый низ ФИНАЛИСТЫ не попадешь?Ну там осталось сбросить более 15 кг
10-15
7-10
5-7
3-5
0-5?финалисты

Nedimina
activist
Работаю. На сидячей работе. От стола тока в туалет отлучаюсь.
Работа далеко от цивилизации, посему обед только на обед можно потратить. Фитнесов, прогулок не получится. 

А знаете ,что я придумала? А давайте в табличке группировку сделаем не по НАДО СБРОСИТЬ,а ОСТАЛОСЬ СБРОСИТЬ?Это ты хоршо придумала, будет стимулом
Чтоб сверху вниз с группы в группу перескакивать,пока в самый низ ФИНАЛИСТЫ не попадешь?Ну там осталось сбросить более 15 кг
10-15
7-10
5-7
3-5
0-5?финалисты

Ты, случайно, не в районе Толмачево работаешь?
Какими методами худеете? Я тут новенькая, еще не в курсе. Просто Ваши результаты сильно понравились. 

Да,я такая! 
Про твой вес, если ты сутки назад была 77, то легко могла водой и пищей набрать килограммы.

Про твой вес, если ты сутки назад была 77, то легко могла водой и пищей набрать килограммы.