На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ага,прочла и разница у нас в 1 кг:)))) А ты сколько хочешь минимум, 60 же да?
Boltywkaaa
guru
молодец!!!! 
я могу позволить себе иногда бокал вина или мартини. шампанское не очень люблю. всё остальное (пиво водку коньяк и прочее) не пью.

я могу позволить себе иногда бокал вина или мартини. шампанское не очень люблю. всё остальное (пиво водку коньяк и прочее) не пью.
Ну да для начала, просто для меня 59 даже это кажется такая мечта несбыточная
даже и представить себя такой не могу

АлисияЗеленская
guru
Даша, у меня такое ощущение, что ты форум через 5 страниц читаешь, либо просто плохая краткосрочная память. Я ж сама тебе писала и про овощи, и про фрукты, и про ГРЕЙПФРУТ! и про мясо в пароварке или в пакете! И про то что рыба самый сытный продукт я тоже писала, и если ее хорошо приготовить она и хоолодная будет пальчики оближешь! А ты в магазине котлеты покупаешь и творожок 

Девочки, я пока вас читала, тихо офигивала, простите за резкость слова. Кто пряники, кто котлеты ПОКУПНЫЕ (ещё раз беее
), кто ещё что...Вы с ума посходили? Да в магазине даже фарш нельзя покупать! А тому что написано на упаковке по поводу калорий верить тем более не стоиТ! какие там верные калории, если покупаешь блинчики с ветчиной, а они оказывается со сгущенкой! Девочки, ну вы как будто вчера родились, ей богу! 

АлисияЗеленская
guru
Даша, нужно не только калории учитывать, но и "легкость/тяжесть" усвоения, время переваривания и т.д. Если ты на ужин съела котлетку, то как минимум должна была через пару часов позаниматься, и лечь спать еще часа через три. А ты наверно поужинала, телек посмотрела и баиньки через часок. Неудивительно что вес не уходит
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
192422
1000
Дозорь веселись. пиши не ленись
136161
1000
Весенний дозор!
100625
989
Кто-то там спрашивал про калорийность готовых блюд? так вот, она ОТЛИЧАЕТСЯ от калорийности в неготовом виде. Так, например, в 100гр сухой гречки 300ккал, а в 100гр готовой без соли - примерно 100ккал. Всю такую инфу я сама лично нашла в инете, искала по фразе "калорийность вареной гречки", нашла сайт где всё описано, правда щас уже им не пользуюсь
darjalla
просто Дарья
а вот и нет. котлету я сегодня съела на завтрак. и это просто одноразово было. жутко хотелось мяса. а готовить что то не было сил.
я тут диету одну нашла в инете. думаю пробовать или нет. она принципе похожая с тобой на которой я сидела. но есть отличия. обещают за 5 недель минимум 8 кг скинуть
я тут диету одну нашла в инете. думаю пробовать или нет. она принципе похожая с тобой на которой я сидела. но есть отличия. обещают за 5 недель минимум 8 кг скинуть
Ermolaeva
guru
Правильно,гречка разбухает,ее становится в 3 раза больше и калорийность уменьшается.
Rigick
Штучный экземпляр
ой Валя..я уже рукой махнула...
октрываю..читаю..и закрываю... просто марафон первратился в форум обжор... которые вроде как случайно все это покупают и съедают.
иногда радуюсь занекоторых участников... за Аню..за тебя... но в целом.
октрываю..читаю..и закрываю... просто марафон первратился в форум обжор... которые вроде как случайно все это покупают и съедают.
иногда радуюсь занекоторых участников... за Аню..за тебя... но в целом.
Ermolaeva
guru
Валь,ты еще учитывай,что если человек долго весил много и привык много есть,то он за неделю не может перестроится и срывы бывают у всех.
Все едят вредное,только кто-то это понимает ,а кто-то нет,говорит,что калорий то мало всего.
Все едят вредное,только кто-то это понимает ,а кто-то нет,говорит,что калорий то мало всего.
За меня тоже порадуйся, Насть
и мне приятно и тебе положительные эмоции полезны 
Каку не ем...хдею себе по-тихонечку

Каку не ем...хдею себе по-тихонечку

Наааастяаааа.....и я еще вредности не ем!!!! вес и правда не уходит так быстро, как расчитывала...а вы меня предупреждали все...вот теперь отодвигаю не знаю на какой срок....
но всякую хэ...я в магазе не покупаю, ни творожки, ни конфеты, джае йогурт стараюсь не брать, тк там сахар и куча добавок!!!

но всякую хэ...я в магазе не покупаю, ни творожки, ни конфеты, джае йогурт стараюсь не брать, тк там сахар и куча добавок!!!
Отчитываюсь где была, что делала:
с мамой гуляли по ярмарке около оперного, там разные рукоделия - из камня, стекла украшения, из дерева статуэтки, вязаные из шерсти носки, и т.д. Кароче красота неописуемая! Они там до 4 июля, всем советую!!! Купила себе котика гжелевого (от слова Гжель:) ) за 100р и еще магнитик на холодильник здоровый, сделан из зеркала на котором нарисована кошачья мордашка и написано "Моему Котику", вечером любимого обрадую
Потом пешочком дошли до гл.вокзала, попили капуччино (без сахара, и ни какая-нибудь растворимая фигня, а натуральный! и учитывая что я 2 км пешком прошла, кофе этот просвистел тока в путь)), потом мама в больничку,назначено ей там обследование, а я домой. Набрала в магазине около дома теста, кокосовой стружки, буду делать булочки и слойки, тока это у меня в первый раз такой кулинарный опыт предстоит, так что я волнуюсь. Пробовать не буду, не хочу. Пообедала гречкой с кефиром
с мамой гуляли по ярмарке около оперного, там разные рукоделия - из камня, стекла украшения, из дерева статуэтки, вязаные из шерсти носки, и т.д. Кароче красота неописуемая! Они там до 4 июля, всем советую!!! Купила себе котика гжелевого (от слова Гжель:) ) за 100р и еще магнитик на холодильник здоровый, сделан из зеркала на котором нарисована кошачья мордашка и написано "Моему Котику", вечером любимого обрадую

Потом пешочком дошли до гл.вокзала, попили капуччино (без сахара, и ни какая-нибудь растворимая фигня, а натуральный! и учитывая что я 2 км пешком прошла, кофе этот просвистел тока в путь)), потом мама в больничку,назначено ей там обследование, а я домой. Набрала в магазине около дома теста, кокосовой стружки, буду делать булочки и слойки, тока это у меня в первый раз такой кулинарный опыт предстоит, так что я волнуюсь. Пробовать не буду, не хочу. Пообедала гречкой с кефиром

да!!! за тебя радуюсь.. когда новые фотки в контакте будут?

ну..зато уходит надежно..с концами!!!!
это же важней всего!
помашим имручкой
это же важней всего!

помашим имручкой

А я вредности ем и все равно худею! 
На 6 кг уже!

На 6 кг уже!
Когда контраст между прошлыми и настоящими фотками будет по-сильнее виден, тогда сразу же скину

АлисияЗеленская
guru
Леночка, да я понимаю про срывы, они и у меня были, и у тебя, но мы как-то с этим боролись, но что бы люди вот так просто говорили - я сегодня съел много вредного, я бедное безвольное существо, пожалейте меня - вот этого я не понимаю! Даша возможно по природной наивности верила что еда магазинная от домашней не отличается, так мы это исправим:) я и сама прочитала что в картофельном пюре калорий мало, и давай его наяривать,пока вы мне глаза не открыли на углеводность картошки. Но тут! Это ж ужас! Не марафон стройности, а марафон обжор! 

Ermolaeva
guru
Там же еще зависит что за калории-углеводные или белковые, если съешь мяса на 500 ккал,говорят не так сильно потолстеешь.как шоколада на 500 ккал.
АлисияЗеленская
guru
Танюш, ты массаж баночкой делаешь? Как успехи? Я сегодня сделала после затяжного перерыва, так прикольно себя чувствую, он и правда лечебный, кровь разгоняет, после него у меня такая бодрость в теле была что аж летать хотелось!
И как кстати муж - замечает результат?
И как кстати муж - замечает результат?

darjalla
просто Дарья
так магазиная еда вредна. где продукты тогда брать? где молоко покупать, где мясо и все остальное. если одна везде бяка. творог значит с всякими бяками. а где его тогда брать. я не в деревне живу. подскажите тогда мне глупой и наивной как вы говорите.
Ermolaeva
guru
Да Дашу просто недавно расперло и она ни разу не худела,у нее опыта нет.
Она еще не знает тонкостей и премудростей.надо ей подсказывать.а не ругать.
Она еще не знает тонкостей и премудростей.надо ей подсказывать.а не ругать.

АлисияЗеленская
guru
Дело скорее в том, что с 500ккал мяса ты на 4 часа наешься, а от шоколада через полчасика уже есть захочешь
Boltywkaaa
guru
Даша, речь о готовой еде в магазинах - салаты, что-то мясное под большой "шапкой" майонеза
и прочее...
про творог - бери обезжиреный, на развес.

про творог - бери обезжиреный, на развес.
Алисия, если не сложно, киньте пожалуйста ссылку где можно прочитать про калорийность каш, мне это очень интересно. Через поиск не могу найти.
darjalla
просто Дарья
а я уже пол часа себе делаю масаж пузика. в офисе не кого нет. сижу и масаж делаю. еще иногда офисную зарядку делаю. можно прям при всех делать ни кто не заметит и польза есть. рассказать?
АлисияЗеленская
guru
Я не говорю что ты глупая, но утверждать нам про низкокалорийность покупных котлет - это и правда наивно
творог хороший продают в магазинчиках специализирующихся на молочной продукции, молоко тоже разное бывает, я вот беру Ильмень (или как то так), у него срок годности 3-5 дней, а есть молоко у которого 2 месяца срок годности, ну и какое из них полезнее? Про йогурты опять же - полезнее те, у которых срок годности несколько дней! Рыбу опять же можно купить замороженную и дома приготовить. Так же можно покупать заморозку овощную и тушить с мяском. А на перекусы в офис брать фрукты, что бы голода не было.

mila87
veteran
О, да.....Валюш, муж сошёл с ума)))Говорит что мою попу любит до безумия.А когда на пляже я плавки от купальника немного закатала ( у меня шортиками- не красивый загар выходит) муж ревностно посмотрел по сторонам и сказал, что попа только его...никому показывать нельзя 
Так что в моём случае банки творят чудеса.Я щас делаю редко, пару раз в неделю, для поддержания эффекта

Так что в моём случае банки творят чудеса.Я щас делаю редко, пару раз в неделю, для поддержания эффекта
Ушла готовить булки, если тут ещё хоть кто-нибудь заговорит про сладкое/жирное/вредное, буду ругаться сильна-сильна!
Фсё, обсуждаем здоровую, вкусную, поелзную пишчу и способы ее приготовить 
Всех люблю целую, скоро приду спрашивать как тесто с окна отмывать

Всех люблю целую, скоро приду спрашивать как тесто с окна отмывать

darjalla
просто Дарья
не разу не покупала салаты готовые и не буду. один раз купила просто картошку запеченую. без майонеза, без добавок и все напали все и побили. сами сидят хомячат пряники и тортики. а в меня почти каждая кинула камень. и готовые мясные продукты не беру. и вообще я вчера купила не катлеты даже. а просто цельный кусок мяса без панировки, не помню как это называется и пожарила и утром одну съела. и все.
Boltywkaaa
guru
ты спросила про магазинные продукты я ответила.
заметь, я и слова не сказала про то что ты КУПИЛА салат (к примеру) в магазине
спокойнее надо быть, Даша. если твою точку зрения подвергли критике, а тебе нечего сказать в ответ, ибо ты на самом деле поняла свою ошибку - так может проще признать её (ошибку то есть)? а не писать в каждом посте, что все тут жрут и затюкали бедную девочку? 
ЗЫ котлета и " цельный кусок мяса" - разные понятия. речь была о КОТЛЕТЕ.
заметь, я и слова не сказала про то что ты КУПИЛА салат (к примеру) в магазине

ЗЫ котлета и " цельный кусок мяса" - разные понятия. речь была о КОТЛЕТЕ.
и вообще я вчера купила не катлеты даже. а просто цельный кусок мяса без панировки, не помню как это называется и пожарила и утром одну съела. и все.
______
Ааа,поняла о чем ты, это мясо кусок так называется
Так бы и сказала.
______
Ааа,поняла о чем ты, это мясо кусок так называется

marfuntik
experienced
Я вот ем и вредное, и сладкое - главное как себя организм ведет и как вы с ним ладите. По мне лучше съесть, чем месяц себя мучить и в итоге еще больше съесть. Или договориться - съем, но завтра утром. Я тут читаю как девочки на гречке -
за силу воли, но я так не смогу - проверяла уже, у меня срыв, думаю тока о еде, в итоге съедаю за день недельную норму вредностей - сладостей. Без сладкого не могу - ем наверно каждый день, правда не на ночь, зато я засыпаю не с мыслями о том, чего мне не хватает. За 2 месяца (май, июнь), похудела на 5 кг., с 59 до 54, для меня нормальный темп и экстрима (типа за неделю 5 кг) не надо. Я просто вот о чем: ВАЖНО КАК ВЫ СЕБЯ ЧУВСТВУЕТЕ, ЗАЧЕМ ДИЕТЫ, ЕСЛИ КРОМЕ ЕДЫ БОЛЬШЕ НИ О ЧЕМ НЕ ДУМАЕТСЯ? (мне просто знакомо это чувство, устраивала себе голодовки))

когда очень хочется, и нечасто, то можно 

тема закрыта..переползаем в новый марафон
дзынь
дзынь
девочки второй день ну очень жутко болит пресс. прям не выносима. не могу выпрямится до конца. прям как ножом режет. и я всего лишь в вскресение сходила в тренажерку и покачала раз 30 пресс на наклоной стамье плюс басейн. и в пн сходила на фитнес на танцы. раньше было такое что мыщцы болят. но не на столько же. что посоветуете делать? я сегодня хочу пойти на фитнес.
Анютка2105
veteran
ну..зато уходит надежно..с концами!!!!Приветик!!!!
это же важней всего!помашим имручкой
![]()
Тут вчера ложилась спатьки, и вспомнила про тебя..как ты сказала что у тебя ногу свело ночью и ты испугалась...
вспомнила одну вещь. у меня раньше очень часто икры сводило..или пальцы на ногах превращались в букву ЗУ...так мне эндокринолог сказала, что это в организме кальция не хватает...а на сколько мне известно, у беременных - это глобальная проблема-нехватка кальция...у некоторых при беременности даже могут зубы разрушаться...так как малышь забирает для роста себе кальций...
вы бы у врача посоветовались на счет увеличения дозы приема кальция. Думаю вреднее не станет. и у вас все хорошо будет и малышка будет просто чудо крепенькая

Нигде, есть 2 выхода - первый переехать в деревню и перейти на натуральное хозяйство, второй употреблять дополнительный источник витаминов, минералов, клетчатки, белков, которые продаются в виде сухой смеси, я на этой смеси сбросила лишние 5 кг, набранные после того как я бросила курить и восстановила свой обмен веществ, а диеты и какие-либо ограничения в еде только замедляют метаболизм и вы становитесь заложником ситуации - нужен постоянный контроль. Всем рекомендую.
так магазиная еда вредна. где продукты тогда брать? где молоко покупать, где мясо и все остальное. если одна везде бяка. творог значит с всякими бяками. а где его тогда брать. я не в деревне живу. подскажите тогда мне глупой и наивной как вы говорите.Нигде, есть 2 выхода - первый переехать в деревню и перейти на натуральное хозяйство, второй употреблять дополнительный источник витаминов, минералов, клетчатки, белков, которые продаются в виде сухой смеси, я на этой смеси сбросила лишние 5 кг, набранные после того как я бросила курить и восстановила свой обмен веществ, а диеты и какие-либо ограничения в еде только замедляют метаболизм и вы становитесь заложником ситуации - нужен постоянный контроль. Всем рекомендую.