Ermolaeva
guru
Ой, 67,1
, это я все не могу привыкнуть,что черту 70 перешла.мне все кажется,что я 70 с чем-то 

ВСЁЁЁЁ!!!!! УРРРААА!!!!! я в желаемом весе!!!!!!!!!! 57 
теперь самое главное поддерживать!!!!!!!

теперь самое главное поддерживать!!!!!!!

JuliaX
veteran
Всем доброе утро! На завтрак гречка и сыр, чай зелёныйПривет, и у меня на завтрак гречка с сыром![]()

JuliaX
veteran
Всем доброе утрО!!!!Анютка, умничка, я тебя поздравляю, цифра 8 впереди!!!
Ну тис..кто кукарекать будет?))))
я вчера хорошо позанималась...но все же мясо после тренеровки было лишнем...после тренеровки было 89,7....сегодня утром 89,8но все ранво прогресс уже хороший...сегодня икры правда болят...наприседалась вчера...

212926
activist
Доброе утро!Я сегодня на кефире, а то вчера знакомая увидив мои фото в контакте спросила:Ты не беременна случайно, вся такая большая стала(((((((((((( 

Сейчас читают
НОЧНОЙ ДОЗОР
268246
1000
Где купить-2? (часть 2)
393589
1000
А чего-бы не замутить топик "Барахолка" ?
571780
328
Что за бред? Я глянула в контакте твои фотки,ты дрыщ,где она что нашла,непонятно...
Аааа,наш туркишгел приехал, на авке фотка с турции,а к нам не заходит. 

Анютка2105
veteran
ага... в ряды.... и до победычуствую себя замечательно...мушцы в основном на ногах болят..и бока чувствуеться что побаливают...но не сильно.....вот икры сегодня - это да...я ноги выпрями сначала не могла...пришлось немного помассажироват...а сейчас уже ничего...нормально
Мне бы только две недели отпуска пережить.
Анют, как ты себя чувствуешь после такой активной тренировки? Я на прошлой неделе один раз побегала, потом три дня ходить не могла.Чисто до работы и обратно.А на работе даже до тубзика (пардон) дойти лишний раз не хотела, точнее не могла

Анютка2105
veteran
СпасибочкиВсем доброе утрО!!!!Анютка, умничка, я тебя поздравляю, цифра 8 впереди!!!
Ну тис..кто кукарекать будет?))))
я вчера хорошо позанималась...но все же мясо после тренеровки было лишнем...после тренеровки было 89,7....сегодня утром 89,8но все ранво прогресс уже хороший...сегодня икры правда болят...наприседалась вчера...
![]()

Брю
guru
Финишировала)))
Теперь надо за лето не наесть это всё обратно))))))))))))))))))))
Теперь надо за лето не наесть это всё обратно))))))))))))))))))))
Margo12
experienced
А кто-то ещё собирался велотренажер собрать?Собрала!![]()
вчера не удалось попользоваться

StasyaK
veteran
вот икры сегодня - это да...я ноги выпрями сначала не могла...пришлось немного помассажироват...а сейчас уже ничего...нормально

Вот, такая же ерунда, с кровати встать не могла икры тянуло.Седня собираюсь еще раз побегать, только думаю не вырубит ли меня еще на дня три из жизни

Кто-то 5000 отдаст и кукарекать будет? 

Анютка2105
veteran
а я поэтому и занимаюсь пока постоянно....потому что молочная кислота в мышцах застоялась..и поэтому если остановлюсь то все еще хуже болеть будет..а так каждый день потихоньку, помаленьку
Брю
guru
ага!!!!! 
Сегодня взвешалась....Выходные очень активные получились)))

Сегодня взвешалась....Выходные очень активные получились)))
Margo12
experienced
Сейчас встала на весы - 92 кг. эх......
Boltywkaaa
guru
гдеееее???? где турчанки??? 
девочки, выходитееееееееееее сюдаааа! ауууу!

девочки, выходитееееееееееее сюдаааа! ауууу!