Марафон стройности - 26
160522
994
Анютка2105
Ой, 67,1 :ха-ха!:, это я все не могу привыкнуть,что черту 70 перешла.мне все кажется,что я 70 с чем-то :ха-ха!:
Ermolaeva
ВСЁЁЁЁ!!!!! УРРРААА!!!!! я в желаемом весе!!!!!!!!!! 57 :appl:
теперь самое главное поддерживать!!!!!!! :appl: :appl:
Всем доброе утро! На завтрак гречка и сыр, чай зелёный :nom:
Привет, и у меня на завтрак гречка с сыром :agree:
Анютка2105
Всем доброе утрО!!!!
Ну тис..кто кукарекать будет?))))
я вчера хорошо позанималась...но все же мясо после тренеровки было лишнем...после тренеровки было 89,7....сегодня утром 89,8:хммм:но все ранво прогресс уже хороший...сегодня икры правда болят...наприседалась вчера...
Анютка, умничка, я тебя поздравляю, цифра 8 впереди!!! :appl:
Доброе утро!Я сегодня на кефире, а то вчера знакомая увидив мои фото в контакте спросила:Ты не беременна случайно, вся такая большая стала(((((((((((( :not_i:
212926
Что за бред? Я глянула в контакте твои фотки,ты дрыщ,где она что нашла,непонятно...
JuliaX
Аааа,наш туркишгел приехал, на авке фотка с турции,а к нам не заходит. :ха-ха!:
StasyaK
ага... в ряды.... и до победы :biggrin:
Мне бы только две недели отпуска пережить.
Анют, как ты себя чувствуешь после такой активной тренировки? Я на прошлой неделе один раз побегала, потом три дня ходить не могла.Чисто до работы и обратно.А на работе даже до тубзика (пардон) дойти лишний раз не хотела :biggrin: , точнее не могла
чуствую себя замечательно...мушцы в основном на ногах болят..и бока чувствуеться что побаливают...но не сильно.....вот икры сегодня - это да...я ноги выпрями сначала не могла...пришлось немного помассажироват...а сейчас уже ничего...нормально:улыб:
JuliaX
Всем доброе утрО!!!!
Ну тис..кто кукарекать будет?))))
я вчера хорошо позанималась...но все же мясо после тренеровки было лишнем...после тренеровки было 89,7....сегодня утром 89,8:хммм:но все ранво прогресс уже хороший...сегодня икры правда болят...наприседалась вчера...
Анютка, умничка, я тебя поздравляю, цифра 8 впереди!!! :appl:
Спасибочки:смущ:
Анютка2105
Финишировала)))
Теперь надо за лето не наесть это всё обратно))))))))))))))))))))
А кто-то ещё собирался велотренажер собрать? :1:
Собрала!
вчера не удалось попользоваться :хммм: Сегодня начинаю....:улыб:
Анютка2105

вот икры сегодня - это да...я ноги выпрями сначала не могла...пришлось немного помассажироват...а сейчас уже ничего...нормально:улыб:

Вот, такая же ерунда, с кровати встать не могла икры тянуло.Седня собираюсь еще раз побегать, только думаю не вырубит ли меня еще на дня три из жизни :спок:
Margo12
Кто-то 5000 отдаст и кукарекать будет? :злорадство:
StasyaK
а я поэтому и занимаюсь пока постоянно....потому что молочная кислота в мышцах застоялась..и поэтому если остановлюсь то все еще хуже болеть будет..а так каждый день потихоньку, помаленьку
Анютка2105
ага!!!!! :knix:
Сегодня взвешалась....Выходные очень активные получились)))
Анютка2105
Сейчас встала на весы - 92 кг. эх......
Ermolaeva
гдеееее???? где турчанки??? :cray-1:
девочки, выходитееееееееееее сюдаааа! ауууу! :biggrin: