JuliaX
veteran
Анюточка, пиши всё по-старому, никак не могу себя заставить правильно питаться

darjalla
просто Дарья
но получилось то всего завтра 150 калорий, обед калорий 150 и ужин не больше. итого 450. это в разы меньше чем все кушают. я просто уже не знаю что кушать. 11 дней ела кисломолочные продукты. уже надоели и боюсь желудок посадить. надо разнообразить меню иначе вес вернется быстро.
илли все равно нельзя ни картошку ни котету раз в две неделе? я просто вчера так мясо захотела жутко. а когда съела удовольствия не какого не получила.
илли все равно нельзя ни картошку ни котету раз в две неделе? я просто вчера так мясо захотела жутко. а когда съела удовольствия не какого не получила.
я покупала это все. там весы есть. упаковка из 4котлет весила 300 грамм. картошка 150 гррамм. и то я половину выкинула. вкус не очень
ужас))))))))) я позавчера унюхала через форточку вкусную картошечку в духовке у соседей
чуть слюной не захлебнулась

я эти творожки в баночке каждый день на обед покупала. надоело. и со вкусом клубники и персика и ванильные и просто один творог. не могу же я месяц его есть. и кефира я выпила наверное 5 литров за две неделе
Сейчас читают
Всё о косметологических процедурах (часть 5)
390833
1000
Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 3)
31785
57
красота и материнство (часть 57)
185336
999
салаты тебе помогут
всякие разные -- и с овощами и с фруктами 

Даш,ты лучше мясо вари и овощи к ним. Рокупное все очень калорийное,но ты пошла на фитнес и вес должен пойти вниз.
Девочки, вы худеете или где? Какая картошка, какая котлета
Овсянка на воде или гречка -вот это да! 

салаты какие лучше есть чтобы в туалет чаще ходить? я ела и с огурцами и помидорами. что еще? фрукты надоели тоже. все перепробовала.
неее я вчера курицу в духовке делала со специями, теперь недели на 2 свободна
хотяяяя у меня ж выпускной в понедельник 

а какое мясо можно и как варить? я боюсь что в мясе много калорий. может неделю на огурчиках посидеть. там всего 15 калорий
В смысле? Поела курицу и 2 нел сбрасывать ее будешь или е на 2 нед наготовила?
ужас ужас! ты бы чередовала продукты, а то так ты ненавидеть это все будешь!
ага овсянка и гречка и потом лечи свой организм долго или от монотоности с голодухи потом наедайся всем и вес вернется в двойном размере. нет так нельзя. надо есть разные продукты но низкокалорийные и меньшую порцию.

да я нормально это все ем. просто беспокоюсь за здоровье. вот знакомая сидела на диете, каждый день ела или пила кисломолочные и теперь уже пол года лечится от болезни какой то не помню название. но связаное с сокращением красных телец в крови. и одни овощи и фрукты долго опасно есть. надо и мясо есть и прочее. вот и сижу выбираю что полезнее можно всю жизнь есть. но при том и худеть
аааааааа 
я тоже вчера поела жирную картоху с грибами и мясом и так прочей бурды,увидела циыру на весах и офигела

я тоже вчера поела жирную картоху с грибами и мясом и так прочей бурды,увидела циыру на весах и офигела

Даша, опасно не моно именно,а маленькие порции - анемия и моно долго-авитаминоз и прочее.
Но от картошки с котлетой ты явно не похудеешь

Анютка2105
veteran
я покупала это все. там весы есть. упаковка из 4котлет весила 300 грамм. картошка 150 гррамм. и то я половину выкинула. вкус не оченьПродукт Вес(г) Белки(г) Жиры(г) Углеводы(г) Калории(ккал)
Котлеты говяжьи 15.00 12.00 14.00 220.00
Котлеты свиные 11.00 27.00 14.00 340.00
Картофель жареный 4.50 15.00 34.50 288.00
Картофель отварной 3.00 0.00 25.50 123.00
Картофельное пюре 3.00 1.50 21.00 111.00