Марафон стройности - 26
160869
994
Славная
Про гречку советовать думаю смысла нет :biggrin:
Славная
Валюша бы тебе посоветовала рыбу запеч в духовке)
nevestaMari
А к рыбе можно еще овощное рагу сделать:улыб:
Славная
это была проверка на прочность? :biggrin:
Типа того :biggrin:
JuliaX
А я чай пью с бергамотом без сахара!
BSS0024
девочки целый час штудировала интернет. может поможет вам.
продукты помогающие похудеть: томаты, чеснок, зелень, кура, грейпфрукт, морковь, инжир, творог, капуста, яйца, сыр не жирный, холодный суп, рыба, греча, пшено, и не забыть про поливитамины
Ermolaeva
Девочки, а как вы кушаете на корпоративах? У нас большой офис, постоянно у кого-нибудь день рождения случается, пытаются накормить всех бутерами и тортами.
Медная
я стараюсь ухватить фрукты (если они присутствуют), или оооочень маленький кусочек тортика))))
darjalla
научите меня готовить холодные супы, а то я только окрошку умею делать)))
nevestaMari
нп
Тюркиш гел сейчас фотки в контакте выставит, там уже одна есть,красоткааааа :смущ:
darjalla
Чеснок нельзя-аппетит повышает.
Медная
Я на корпоративах либо домой бегу,либо не удерживаюсь :ха-ха!:
Ermolaeva
ну я вам написала именно то что в инете нашла. про аппетит не чего не смотрела. а вот что чеснок расщепляет жир это да. и у меня все равно аппетита нету. могу хоть весь день без еды, могу кушать. эфект тот же
darjalla
Даша, не переживай, опять в выходные по той же программе и минус 1 кг обеспечен :biggrin:
Готовь 270 р.
Ermolaeva
что то я боюсь что погода будет такая что не какого басейна. а так я вроде за. ближе к выходным видно будет
BSS0024
Маша,посмотри на моей страничке в контакте,альбом выывавыра, у нас фигуры похожи или нет?
Ermolaeva
нп
Тюркиш гел сейчас фотки в контакте выставит, там уже одна есть,красоткааааа :смущ:
быстрей бы уже они тут появились!
у меня к Ане-экономисту вопрос есть.
чувствую, земля всё таки квадратная :biggrin:
Boltywkaaa
А Новосибирск- одна большая деревня? :biggrin:
Ermolaeva
Ага, ща гляну:улыб:
Обедаю творогом с грушей вприкуску:улыб:
Медная
я ток что с корпоратива))) - др у начальника
ела только ананасик, грушку и черешню. и сок пила. и все.. там и бутеры были, и салатики.. но я на удивление наелась фруктами!
девочки, а вы алкоголь пьете? я вот сухое красное люблю.......
Ermolaeva
А Новосибирск- одна большая деревня? :biggrin:
в том-то и дело, что маленькая деревня :biggrin: