АлисияЗеленская
guru
ну с утра наверно не так страшно как в 11 вечера

gimi
experienced
ну так столько мороженого кушать нельзя!!! Я его давно не ела, организм затребовал вот и приходится кушать... Эх, 52 кг прошайте.. Сегодня уже 52,7 показали весы..:(
АлисияЗеленская
guru
а рост у тебя какой?
завтра табличка!
завтра табличка!

Я просто целый день дома одна была, никому ничего не готовила и сама есть не хотела
и да гречки мне не хотелось БОЛЬШЕ всего 

АлисияЗеленская
guru
Привет-привет!
почему не на пляжу?

Славная
activist
Я еще морально не готова на пляж идти
боюсь народ распугать 

Сейчас читают
Зачем другая..???..
42369
300
Красота и беременность (часть 59)
180118
1000
блины не получаются
24508
56
хочу салатик приготовить из творога с зеленью всякой, чем можно заправить не подскажете?? 

Славная
activist
я уже думала над сметаной, но что то сомневаюсь ннасчет вкуса...может лимонный сок с раст маслом смешать? или сметану?? эх пошла в магаз там решу
а еще мне так трудно в последнее время проходить мимо пирожных....меня туда как магнитом
но я пока держусь 

А у меня еще оставшееся мороженко лежит в хододильнике, хожу как дурак около него и вот вроде хочется, но и понимаю, что сегодня к брату идти, там кушать всяко надо будет..Блин, я в замешательстве...
Есть один простой способ, не покупать мороженко домой
если в магазине еще можно уйти, то дома вкусняшки будут соблазнять постоянно
меня выручает одно, я не оч мороженое люблю, но вот пироженки с белковым кремом
:p

А я вот наоборот к пироженым очень равнодушна, а вот мороженко в такую жару само оно.:) Все, больше не будем покупать домой его!!!
АлисияЗеленская
guru
да мы с тобой одинаквенные! только я 162см, и вес 52, хочу 51
Давай тоже на интерес поспорим? а то мне стимула не хватает

Славная
activist
эдак, через недельку можно будет парк смело курятником назвать

gimi
experienced
вот и я хочу 51, я даже не знаю на что поспорить-то...а так согласна.:)
АлисияЗеленская
guru
ммм...мне будет достаточно соревновательного момента
давай на подарочек? я хочу зеленого зайчика, в любом варианте - игрушка, статуэтка, что угодно
напиши что ты хочешь в подарок и определимся со сроками

gimi
experienced
Если я проиграю где ж я найду зеленого зайчика..
я что-то даже в продаже кажется не видела таких..
А я хочу... ммм... даже не знаю чего... просто что-нибудь интересное... не принципиально...

А я хочу... ммм... даже не знаю чего... просто что-нибудь интересное... не принципиально...
АлисияЗеленская
guru
давай тогда я тебе мороженку подарю, если проиграю? три шарика вкусного качественного мороженого

gimi
experienced
... ну давай.:) а со сроками как? Я предлогаю до 1 июля. 10 дней мне кажется очень даже достаточно..
gimi
experienced
А еще как будем сверяться на весах..? тоже в центральном парке?
АлисияЗеленская
guru
да, давай до 1 июля, отличный срок. Насчет весов в центральном парке - там же ещё вес одежды будет, можно встретится на пляже, привезти электронные весы и взвешаться
только у меня весов нет электронных :(( а вести их не на машине наверное тяжело? надо обдумать этот момент. Может мне взять у кого-нибудь весы через недельку?
ВОЗЬМУ В АРЕНДУ ВЕСЫ ЭЛЕКТРОННЫЕ ТОЧНЫЕ!!! НА СУТКИ С 31ИЮНЯ ПО 1 ИЮЛЯ.))

ВОЗЬМУ В АРЕНДУ ВЕСЫ ЭЛЕКТРОННЫЕ ТОЧНЫЕ!!! НА СУТКИ С 31ИЮНЯ ПО 1 ИЮЛЯ.))
Nedimina
activist
да мы с тобой одинаквенные! только я 162см, и вес 52, хочу 51Ну вы, блин, даете!Давай тоже на интерес поспорим? а то мне стимула не хватает
![]()

gimi
experienced
Я бы привезла весы, но я без машины, а любимый работает, довести не сможет...:( А на пляже разве весов нет?
Договорились!

Договорились!