как отстирать тональный крем от одежды
14531
6
Леночка1988
member
Капнула случайно капельку тональника на розовую маечку. Не могу никак отстирать. На двое суток замачивала, бесполезно. как будто въелось сильно. Может кто знает чем можно? или проще так оставить и ходить. жалко выкидывать любимую майку
Fifa
Веселый тапирчик
Такие пятна нужно сразу замывать, я спустя несколько дней вывела ванишем!
polara
guru
Очень странно. Я сейчас регулярно пачкаю полотенце и все отстирывается на ура. Я очень люблю порошковый ваниш окси. Замачиваю вещь как минимум на ночь и стираю обычным образом в стиральной машине. Кстати, даже застарелые пятна пота отстирывает на ура. Мое ноу хау. Жидкие средства ваниш не работают.
ой спасибо вам
а я отстирада жидким но спустя несколько замачиваний
а я отстирада жидким но спустя несколько замачиваний
Леночка1988
member
спасибо за совет попробую. майка тоненькая он аж на изнаночную сторону просочился. попробую ваниш. пятна от пота я раньше фэйри для посуды или мифом отстирывала
Snegovik
Веснушкина
пятновыводитель эмвей хороший, чего тока не берет..даже машинное масло.
зы : я не распространитель. Нет..я конечно подиписана, так как сама беру для себя и семьи, но это короче не реклама.вот.
зы : я не распространитель. Нет..я конечно подиписана, так как сама беру для себя и семьи, но это короче не реклама.вот.
поддержу на все 100!!!
У меня мама уже 100 лет только амвеем пользуется. Мне как то дала баночку с локом, так он все пятна на одежде вывел!!
У меня мама уже 100 лет только амвеем пользуется. Мне как то дала баночку с локом, так он все пятна на одежде вывел!!