иии!!! Так классно!!!!)))
я уже жду не дождусь))
я уже жду не дождусь))
Да поищите, наверняка есть. Например в поликлиннику позвоните спросите.. Или по людным местам посмотреть, типа ТЦ и супермаркетов. В аптеках кстати ни разу не видела их.
Поздравляю! Как здорово!
А мы к Воронкову не попали, у него большая задержка очереди была, и нам его заменили на Кучеева, а он отказался сказать пол на таком маленьком сроке. Но впечатлений все равно масса
Ждем следующего УЗИ очень-очень.
А мы к Воронкову не попали, у него большая задержка очереди была, и нам его заменили на Кучеева, а он отказался сказать пол на таком маленьком сроке. Но впечатлений все равно масса
Ждем следующего УЗИ очень-очень.
Лисуня с хорошим УЗИ тебя!!! Воронков и правда душка!!!
Я к нему на второй скрининг записалась на 11 июля, это ВСК будет, так что задержка - не задержка, буду именно ЕГО ждать, к НЕМУ хочу!!!
Нам вот сегодня ровно 21 неделька, а пуз уже как будто нам 25Растет живот не под дням а по часам... муж каждое утро встает и искренне удивляется, говорит каждое утро все больше и больше
Я к нему на второй скрининг записалась на 11 июля, это ВСК будет, так что задержка - не задержка, буду именно ЕГО ждать, к НЕМУ хочу!!!
Нам вот сегодня ровно 21 неделька, а пуз уже как будто нам 25Растет живот не под дням а по часам... муж каждое утро встает и искренне удивляется, говорит каждое утро все больше и больше
Кстати, в Терранову кучу новых платьишек навезли фасоном "от груди", я вчера затарилась, дешево, сердито, но очень романтичноТеперь мой беременный гардероб готов к жаре
первое узи -самое запоминающееся..это точно!! стлько эмоций..осознание живого существа внутри..эх...
мне кажется..что твое пузико уже больше тебя должно бытьу тебя точно не двойня?:)
Сейчас читают
Гречневая диета
50055
186
Вопрос про качество косметики
119655
449
Что можно простить?
13582
129
Ой, спасибо)))))
Да, Воронков просто замечательный, следующее узи только через 10 неделек, наверное за месяц буду записываться, но хочу только к нему!!!)
Да, Воронков просто замечательный, следующее узи только через 10 неделек, наверное за месяц буду записываться, но хочу только к нему!!!)
да вроде к нему нет большой проблемы записаться
так же через интеренест..без проблем
в воскресенье к нему пойду... тоже посмотрю..что за дядечка
так же через интеренест..без проблем
в воскресенье к нему пойду... тоже посмотрю..что за дядечка
Да нетСколько раз всякие врачи смотрели, даже подозрения на двойню ни разу не былоСходим на УЗИ, посмотрим вес и ростМож она уменя просто крупненькая... А может у меня просто осанка такая, что поясница вперед прогибается, пуз вперед выпячивается + жировая прослойка на животе, судя по ощущениям, когда защипываю 3-4см точно есть!!!
Купила сарафанчик их хлопка за 899р. и шорты-топ из льна за 999р.
Сегодня еду на дачку с друзьями на все выходные, взяла с собой обновки, там сфотаюсь и похвастаюсь вечером в ВСК
Сегодня еду на дачку с друзьями на все выходные, взяла с собой обновки, там сфотаюсь и похвастаюсь вечером в ВСК
да ты просто сама очень маленькая...вот она пропорционально так и смотрится.. сегодня читала про 26 неделю..везде написано..вот..теперь ощущения толчков могут ощущать и окружающие.. а у тебя уже давно ощущается...хотя до 26 далеко еще:)
Кстати, да!!! У меня же дочь теперь и мужа пинает, стеснение прошлоМуж очень отчетливо ощущает, как она его в ладошку долбит :))))
19011987
experienced
девочки могу продать платюшко свободное как раз для беременных подойдет, новое размер 42-44, рост от 160 до 170, фотку выложила в платяном шкафу, 1300 с торгом конечно же
а в пузе наверное такая же миниатюрненькая ростет
Хе-хе, не знаю-не знаю :)))) Мой муж исключительно МОДЕЛЬ ждет... есть в кого :)))))))))))))))))))
Как у вас доча себя ведет? Новые ощущения появляются в организме? кроме судорог
Как у вас доча себя ведет? Новые ощущения появляются в организме? кроме судорог
сегодня мне показалдось, что она уже повернулась вниз головой..судя по расположению толчков.. ну и что ее настроение от моего зависит теперь очень четко отслеживается.
муж сходил на узи сердца..ему врач сказала, что он с таким сердцем до 150 лет доживет.
сами вот ждем промежуточного узи в воскресенье и Эхо в четверг... надеюсь, что атк же все хорошо будет
да конечно модель!!! ну что красотка..это точно!
муж сходил на узи сердца..ему врач сказала, что он с таким сердцем до 150 лет доживет.
сами вот ждем промежуточного узи в воскресенье и Эхо в четверг... надеюсь, что атк же все хорошо будет
да конечно модель!!! ну что красотка..это точно!
Кстати, вот расскажи про толчки? Малыши же в основном ножками пихаются??? И если толчки преимущественно внизу - значит она ножками вниз??? Хотя я иногда чувствую, как она прямо в пуп бьет, иногда даже выше пупа... но чаще внизу...
ну не знаю... у меня живот уже ходуном ходит. Недавно проснулась на боку, а малыш ножками уперся в один бок, то есть в матрас, а ручками (или головкой) в другой бок и решил меня растянуть! Больно! Вот так мы пытаемся в животе вставать)) а вчера мы в первый раз икали так смешно животик дергается))
видимо она головой вверх у тебя лежит... у меня поперек лежала.. голова слева.. ножки справа.. и когда ножками бьет более ощутим.ручками более слабые удары.. видимо поэтому ты их пока не ощущаешь
думаю..если будешь лежать на левом боку..она у тебя всюду будет ворочиться..так как сейчас там самое раздолье..есть где покрутиться.. (на узи в 22 недели не смогли мою поймать.. она туда-сюда вертелась..так и написали в заключении.. осмотр данной области сделать невозможно из-за положения плода...только стоп-кадрами и ловили :))
иногда очень щекотно бьет.. видимо прям барабанит.. мелкая дробь такаяну и потягушки..конечно любимое.. вытянуть ножки, чтобы у мамы большой бугор на животе образовался
думаю..если будешь лежать на левом боку..она у тебя всюду будет ворочиться..так как сейчас там самое раздолье..есть где покрутиться.. (на узи в 22 недели не смогли мою поймать.. она туда-сюда вертелась..так и написали в заключении.. осмотр данной области сделать невозможно из-за положения плода...только стоп-кадрами и ловили :))
иногда очень щекотно бьет.. видимо прям барабанит.. мелкая дробь такаяну и потягушки..конечно любимое.. вытянуть ножки, чтобы у мамы большой бугор на животе образовался
Если несильные толчки внизу живота, немного сбоку - ручками стучит, значит, головой вниз уже расположился))
Я чувствовала с 28 недели примерно частые толчки внизу живота справа, а потом врач прощупала на 30 неделе, сказала, что головное предлежание. И то, что стучит рядом - это ручкиОни ими как раз на уровне лица-головы двигают))
Поздравляю!!!
А мы сегодня вернулись с Алтая. Устали, сил нет))). Мазалась, мазалась, а плечи сгорели капец!!!!! Красные! Оказывается городе дышать НЕЧЕМ!!!!
А мы сегодня вернулись с Алтая. Устали, сил нет))). Мазалась, мазалась, а плечи сгорели капец!!!!! Красные! Оказывается городе дышать НЕЧЕМ!!!!
как там? говорят затопило? просто сами собираемся на Алтай и не знаем кому верить! и по ценам не соореентируете?
Ммм..молодцы!!!!! Надеюсь отдохнули хорошо)))
там хорошо, воздух свежий, а в городе да, духота, я на улицу только вевчером гулять выхожу, а иначе никак, хоть ночью работай, а днем спи ))))
Как малыш поживает?)) Ух, мне уже не терпится узнать кто там у тебя))))
там хорошо, воздух свежий, а в городе да, духота, я на улицу только вевчером гулять выхожу, а иначе никак, хоть ночью работай, а днем спи ))))
Как малыш поживает?)) Ух, мне уже не терпится узнать кто там у тебя))))
Мы рвнули на Телецкое озеро. Дорога отличная, только в двух местах вода стояла, ее подсыпали и ГАИ рулило движением. На легковой никаких трудностей не возникло. Через 2 дня обратно ехали, вода спала. Бия действительно оочень сильно поднялась, таких паводков не было с 1969 г. Плавают дома, огороды.
Потом мы прокатились по чуйскому тракту, через два перевала до Ини. Посмотрели скалы, так сказать. Вернулись на Чемал, там и остались на 2 дня. Цены разные. Мы жили в своей палатке на платной территории, стоит 100 р в сутки+ 100 р. за стоянку машины. Баня 300 р. за 2 человек. Тарзанка 300 р. прыжок. Лошади 300-350 р. за час. Стоимость экскурсии на чемальскую гэс 150 р. с человека. Сами прогулялись на Патмос, на водопад в районе Царской охоты. В поселке Иня, ночевали у местных жителей, выбора уже не было, темно, устали. Взяли с нас 400 р. за 2 человека+200 р. баня, просили 400 р. Вот. АА, ужас за пару кружек кипяченой воды на одной базе на телецком с нас содрали пару раз по 50 р.!!!
Потом мы прокатились по чуйскому тракту, через два перевала до Ини. Посмотрели скалы, так сказать. Вернулись на Чемал, там и остались на 2 дня. Цены разные. Мы жили в своей палатке на платной территории, стоит 100 р в сутки+ 100 р. за стоянку машины. Баня 300 р. за 2 человек. Тарзанка 300 р. прыжок. Лошади 300-350 р. за час. Стоимость экскурсии на чемальскую гэс 150 р. с человека. Сами прогулялись на Патмос, на водопад в районе Царской охоты. В поселке Иня, ночевали у местных жителей, выбора уже не было, темно, устали. Взяли с нас 400 р. за 2 человека+200 р. баня, просили 400 р. Вот. АА, ужас за пару кружек кипяченой воды на одной базе на телецком с нас содрали пару раз по 50 р.!!!
Отдохнули отлично! Только я слабенькая стала устаю сильно! За день устаю раз по 5, и начинаю капризничать. Муж стойко переносит! Прогулялись на водопад в одну сторону 3 км, обратно я идти просто физически не могла! В глазах все прыгало, побледнела. Через 3 часа была как огурец)))
Сама жду узи первое... вторник уже скоро, очень жду.
Посмотрела свои фото с Алтая... оказывается я оочень поправилась в ногах, в руках и лицо естественно...( Жутко расстрилась!!!
Животик не большой, но когда покушаю он становится просто огромный!
Сама жду узи первое... вторник уже скоро, очень жду.
Посмотрела свои фото с Алтая... оказывается я оочень поправилась в ногах, в руках и лицо естественно...( Жутко расстрилась!!!
Животик не большой, но когда покушаю он становится просто огромный!
Не..
Это первые почти два месяца я практически все время лежала от тошноты, слабости и головокружения. Отказалась от спорта и режим питания изменила, потом начала себе много вредностей позволять. За раз могла 2 булочки слопать!!! Вспомнила, что обожаю выпечку!
Это первые почти два месяца я практически все время лежала от тошноты, слабости и головокружения. Отказалась от спорта и режим питания изменила, потом начала себе много вредностей позволять. За раз могла 2 булочки слопать!!! Вспомнила, что обожаю выпечку!
ну все равно хорошо что на воздухе весь день и физ упражнения полезны очень. Я тоже устаю сильно и часто, пошли гулять с мужем, так я все лавочки собрала)))))
да, у меня за неделю так животик вырос, его уже не скроешь!)) Хотя поправилась на кило с небольшим. Боюсь дальше что будет до каких размеров меня раздует)))))))))))
Ты, Танюш, главное не переживай, обратно свой вес отвоюем потом!))
да, у меня за неделю так животик вырос, его уже не скроешь!)) Хотя поправилась на кило с небольшим. Боюсь дальше что будет до каких размеров меня раздует)))))))))))
Ты, Танюш, главное не переживай, обратно свой вес отвоюем потом!))
тоже заметила такую тенденцию с дочками. Мы ждали сыночка, хотя по всем тестам выходила девочка)) Но мы ничуть не огорчились!)) Выростим красавицу принцесску!))
Кстати, забыла рассказать, я же родителям рассказала)))))))))
Сначала родителям мужа, они очень рады были. Оказывается муж втихушку еще давно папе своему рассказал, а я все думаю что он ко мне так трепетно относится, все время про здоровье интересуется, оказалось вот оно что))))))))))) Ну ничего зато я брату тоже втихую от мужа рассказала, что он дядей станет, тоже обрадовался очень))))
Мы когда с узи приехали, нам там диск подарили с записью осмотра, а мы как раз в этот день к папе собирались, ну я ему на компе включила, мол посмотри прикол один))) Он сначала понять ничего не мог и до последнего не поверил, пока я ему обменную карту не показала а потом даже прослезился))) седня на дачу поехал, обещал сам маме рассказать и подготовитьее к тому чтобы никаких лекций и нотаций не было)))))))
так что все нужные люди оповещены))
Сначала родителям мужа, они очень рады были. Оказывается муж втихушку еще давно папе своему рассказал, а я все думаю что он ко мне так трепетно относится, все время про здоровье интересуется, оказалось вот оно что))))))))))) Ну ничего зато я брату тоже втихую от мужа рассказала, что он дядей станет, тоже обрадовался очень))))
Мы когда с узи приехали, нам там диск подарили с записью осмотра, а мы как раз в этот день к папе собирались, ну я ему на компе включила, мол посмотри прикол один))) Он сначала понять ничего не мог и до последнего не поверил, пока я ему обменную карту не показала а потом даже прослезился))) седня на дачу поехал, обещал сам маме рассказать и подготовитьее к тому чтобы никаких лекций и нотаций не было)))))))
так что все нужные люди оповещены))
поздравляю!!!! теперь вся семья будет окрыленная:)))
молодцы!:)
девушки..а вы своим деточкам уже имена придумываете.. у большенства уже так сказать половина срока прошла?
мы с мужем выбрали..но решили, что до рождения дочки никому не скажем
молодцы!:)
девушки..а вы своим деточкам уже имена придумываете.. у большенства уже так сказать половина срока прошла?
мы с мужем выбрали..но решили, что до рождения дочки никому не скажем
мы дочке выбрали, да и мальчику тоже заранее))))))уже даже мыслями даже поделились)) Все равно крестить будем другим именем и уж это имя точно никому не скажем.
а почему не скажете? Боитесь что сглазят?
а почему не скажете? Боитесь что сглазят?
я уже давно выбирала имена. Вот для девочек:
Ладислава
Милолика
Камилла
Ева
Эмилия
Аэлита
Виолетта
Из всего списка выбрали Эмилию и Виолетту. Вот думаем) Эмилия Евгеньевна.....эх....красота))
А если был бы мальчик, однозначно Рома))))
Ладислава
Милолика
Камилла
Ева
Эмилия
Аэлита
Виолетта
Из всего списка выбрали Эмилию и Виолетту. Вот думаем) Эмилия Евгеньевна.....эх....красота))
А если был бы мальчик, однозначно Рома))))
Отвоюем (вес) конечно))))
Я пыталась по всяким тестам и китайским календарям вычислить пол малыша... по одному девочка, по другому мальчик :). Ждем узи))) Интуиция подсказывает, что "там" дочурка.......
Ой, думаю с именем будет сложно... Хочется чтоб от сердца шло и чтоб не избитое и чтоб не вывывающее.. . Чтоб с отчеством папы сочеталось и звучало)))
Я пыталась по всяким тестам и китайским календарям вычислить пол малыша... по одному девочка, по другому мальчик :). Ждем узи))) Интуиция подсказывает, что "там" дочурка.......
Ой, думаю с именем будет сложно... Хочется чтоб от сердца шло и чтоб не избитое и чтоб не вывывающее.. . Чтоб с отчеством папы сочеталось и звучало)))
Меня папа хотел назвать Ия
Я раньше думала, что так свою дочь назову... пока не перебирала имена, подожду еще
Я раньше думала, что так свою дочь назову... пока не перебирала имена, подожду еще
Да, с именем всегда проблемы. Мы уже все книги про имена просмотрели, все перечитали, значения имен. Очень хотели Алисой сначала назвать, но у нас у друзей девочки Алиске 3 года, мы с ними общаемся постоянно, будет как то не очень что у нас дочу так же звать(( Вообще мне очень нравятся редкие имена, красивые... Хотя когда дочка родится, посмотрю на нее и вообще по другому назову)))))Главное чтобы малышке шло!
скорее боимся критики со стороны родных..что вроде не-е-е..надо другое имя и все такое:) поэтому..выжидаем:)
отчитываюсь..была сегодня на узи.. у Воронкова..действительно дядечка волшебный :)очень подробно посмотрел и пояснил от чего да почему..развивается наша девочка по сроку.. все отлично..губастенькая и лопаухая в меня
пузико размером чуть меньше срока..на это он нашел причину... что действительно не зря я сижу на идете..из-за пониженного гемаглабина. в целом все отлично!!!!
что меня удивило..он порекомендовал больше желать на ПРАВОМ боку и НА СПИНЕ. из-за положения плаценты и пуповин.. говорит..так не будет блокироваться поступление пищи. вот так вот девушки. так же порекомендовал дальше наблюдаться...то есть..через месяцок я опять на узи
отчитываюсь..была сегодня на узи.. у Воронкова..действительно дядечка волшебный :)очень подробно посмотрел и пояснил от чего да почему..развивается наша девочка по сроку.. все отлично..губастенькая и лопаухая в меня
пузико размером чуть меньше срока..на это он нашел причину... что действительно не зря я сижу на идете..из-за пониженного гемаглабина. в целом все отлично!!!!
что меня удивило..он порекомендовал больше желать на ПРАВОМ боку и НА СПИНЕ. из-за положения плаценты и пуповин.. говорит..так не будет блокироваться поступление пищи. вот так вот девушки. так же порекомендовал дальше наблюдаться...то есть..через месяцок я опять на узи
все..пора одежду для беременушек закупать
Я купила сарафанчик, но в в нем животик явно очевиден. Если на работу приду.... сразу все понятно станет))))
На прошлой неделе на работе мне вопрос прям в лоб задала женщика "А ты у нас случайно не беременна?". Я такого не ожидала, да и с ней не в близких отношениях... Короче, нагрубила ей. Потом пол дня переживала... Ну что за люди???!! Что за бесстактность?!
На прошлой неделе на работе мне вопрос прям в лоб задала женщика "А ты у нас случайно не беременна?". Я такого не ожидала, да и с ней не в близких отношениях... Короче, нагрубила ей. Потом пол дня переживала... Ну что за люди???!! Что за бесстактность?!
Кстати, обошла много магазинов для беременных, ноги сбила, а кроме сарафана ничего не подошло.
Кстати, обошла много магазинов для беременных, ноги сбила, а кроме сарафана ничего не подошло.Я пока себе покупаю просто свободного покроя сарафаны и платья в обычных магазинах, из одежды для Б. пока ничего не понравилось. Только брюки специальные купила.
А вам в каком ассортимент больше понравился?
вот такая же история..в итоге у меня 3 обычные туники из вискозы, двое велосипедок (белые и темно-серые для беременных) и 2 капри перешитые мне мамой.. сейчас вот хочу тунику сшить.. так как в магазинах ничего не нравится
iCat
activist
поздненько наверное отвечаю. но в экстриме на Советсткой теперь есть классы йоги для беременных. Пт Ср Пт 13.00-15.00
Неплохой магазин Свит мама, на Восходе как-то мне уютнее показалось и понравился Буду мамой в Фестивале.
мм....поздравляю!!!!)
молодцы!) А нам сказал, что глазастая будет))) одни глаза говорит на фото получились)))))
Да мне в нем еще понравилось, что он рекомендации дает и при чем сразу видно что не из бухты-барахты, а реально те, которые помогут. Краем уха услышала что он девушке, которая передо мной выходила сказал, чтобы она на четвереньки вставала почаще, мы еще с мужем улыбнулись))))
молодцы!) А нам сказал, что глазастая будет))) одни глаза говорит на фото получились)))))
Да мне в нем еще понравилось, что он рекомендации дает и при чем сразу видно что не из бухты-барахты, а реально те, которые помогут. Краем уха услышала что он девушке, которая передо мной выходила сказал, чтобы она на четвереньки вставала почаще, мы еще с мужем улыбнулись))))