НПП кто нить брал солнцезащит.крема от Ла прери- понравилось/нет?
Девочки!
где купить хороший купальник!?
где купить хороший купальник!?
в первых двух точно нет ничего
а в сан-тропе дороже 10 -ки практически все
короче, ездить в жаркие страны с белым телом низзя ...надо посетить солярий..сгораешь махом или сидишь 4 дня как дурак под зонтом цельный день.Вот! у меня не было возможности сходить, потом кусала локти..и загар слишком быстро смывается
ЗЫ - 10тыщ на купальник - ох**....фигеть
Сейчас читают
Не замужем в 24
136609
585
Где купить? Помогите найти! (часть 2)
278293
1000
Давайте поговорим о спаме...
13452
63
а в сан-тропе дороже 10 -ки практически всеНедавно покупала за 6 - очень красивый, из новой коллекции.
В Бюстье покупала за 2000, месяц назад, 10 000- это перебор
Я тоже там за 7.500 покупала еще зимой из новой коллекции, офигенский.
В Бюстье покупала за 2000, месяц назад, 10 000- это переборПеребор, если нет денег на такой купальник, а если есть, то все нормально, нет тут никакого перебора.
Фифа, а Золотой стрекозе не смотрела? Помнится мне в прошлом году там за 8 тыс купальник приглянулся, но я его так и не купила, муж у виска покрутил и отказался его оплачивать, вот пойду работать и сама себе его куплю
в первых двух точно нет ничегоОчень мне нравятся купальники Магистраль, закупочная малооптовая стоимость 40 евро. Но в прошлом году увидела не смогла удержаться купила за 4тр, очень красивый, хоть зная их стоимость очень дорого.
Зашла в Сан-тропе, там эти Магистрали по 8тр, они говорят а мы вам скидку 1тр сделаем. Ну не смешно ли.
Бизнес по русски, заложить 400% прибыли.
Так как я не умею плавать,то в основном скребу на мелководье песок или гальку попой и в аквапарках на горках, то мне купальника хаватает на одну поездку к морю, внезависимости от его стоимости,поэтому я определила для себя на пока лимит на купальник - 3 т.р.
Да и вообще,если девочки красивые, то даже в простеньком за 500 р выглядядт шикарно и наоборот
Вот меня пока во мне лишних 8,5 кг никакой купальник не спасет,и будут ли бока торчать из плавок за 800 р или за 5000 тр - они боками и останутся
Я видела девочек вчера в бассейне в дешевых купальниках-слатовом и розовом,так вот их стройные шоколадные тела на фоне голубого бассейна и контрастный яркий купальник смотрелись как реклама дорого курорта курорта
Все мужики на них пялились.
Так как я не умею плавать,то в основном скребу на мелководье песок или гальку попой и в аквапарках на горках, то мне купальника хаватает на одну поездку к морю, внезависимости от его стоимости,поэтому я определила для себя на пока лимит на купальник - 3 т.р.
Да и вообще,если девочки красивые, то даже в простеньком за 500 р выглядядт шикарно и наоборот
Вот меня пока во мне лишних 8,5 кг никакой купальник не спасет,и будут ли бока торчать из плавок за 800 р или за 5000 тр - они боками и останутся
Я видела девочек вчера в бассейне в дешевых купальниках-слатовом и розовом,так вот их стройные шоколадные тела на фоне голубого бассейна и контрастный яркий купальник смотрелись как реклама дорого курорта курорта
Все мужики на них пялились.
Aleno4ka2008
veteran
Недавно на НГСе была статья про загар и стоит ли ходить в солярий перед отпуском статья
Магистраль очень красивые купальники!!!
Заехала на выходных в Сан-Тропе, так там такое г..... то стразы,то камни нашитые, то ткань под змею блестящая...вообщем я в огорчении.
Заехала на выходных в Сан-Тропе, так там такое г..... то стразы,то камни нашитые, то ткань под змею блестящая...вообщем я в огорчении.
Отдел с Магистралью был раньше в цуме на 2ром этаже, как бы с торца этажа.
Diletantka
veteran
Я Магистраль обожаю. Заказала на СМ раза в 3 дешевле, чем в Сан-Тропе два купальника с платьями - 2 разных модели, 2 разных размера - какой-то пристраивать, видимо, буду. Жду -не дождусь, когда приедут
В ЦУМе примерно те же цены, что в Сан-Тропе - удавиться
Есть еще Под Часовней киоск, где несколько моделек чуть по-дешевле.
В ЦУМе примерно те же цены, что в Сан-Тропе - удавиться
Есть еще Под Часовней киоск, где несколько моделек чуть по-дешевле.
1. Покупаю спрей для волос, который защищает их от пересушивания.
2. ногти по-разному иногда наращиваю, иногда нет. В этом году да!
3. ресницы - беру тушь, 3 оттенка теней, помаду и блеск, тон, хотя в этом году беру крем-пудру с SPF,
брови корректирую сама, т.е. беру пинцет
4. Вот чего я много беру так это уходовой косметики, состояние кожи, прежде всего. Весь домашний комплекс тащу, но стараюсь перелить в меньшую упаковку. Уже 3 раз поеду в кремами для загара Мэри Кэй, не верила, когда подруга говорила, что не обгорю, но и в Марокко и в Таиланде неприятностей не было. Покупаю для загара и после загара охлаждающий гель после загара, но пантенол беру.
5. Очки только фирменные глаза дороже.
6. из одежды больше платьев и сарафанов, с количеством купальников не определилась из обуви вьетнамки и босоножки
7.Чемодан, но планирую купить сумку на колесах
2. ногти по-разному иногда наращиваю, иногда нет. В этом году да!
3. ресницы - беру тушь, 3 оттенка теней, помаду и блеск, тон, хотя в этом году беру крем-пудру с SPF,
брови корректирую сама, т.е. беру пинцет
4. Вот чего я много беру так это уходовой косметики, состояние кожи, прежде всего. Весь домашний комплекс тащу, но стараюсь перелить в меньшую упаковку. Уже 3 раз поеду в кремами для загара Мэри Кэй, не верила, когда подруга говорила, что не обгорю, но и в Марокко и в Таиланде неприятностей не было. Покупаю для загара и после загара охлаждающий гель после загара, но пантенол беру.
5. Очки только фирменные глаза дороже.
6. из одежды больше платьев и сарафанов, с количеством купальников не определилась из обуви вьетнамки и босоножки
7.Чемодан, но планирую купить сумку на колесах
Заехала на выходных в Сан-Тропе, так там такое г..... то стразы,то камни нашитые, то ткань под змею блестящая...вообщем я в огорчении.Значит, разобрали уже все хорошее В мае там были шикарные модели ручной росписи по ткани без каких-либо страз и камней.
Я в отпуск обязательно беру много привычной косметики, но все в мини-версиях, чтобы туда-обратно не возить тюбики и баночки...Очень удобно получается: лишнего веса нет и место под покупки освобождается.
Перед вылетом делаю педикюр и обязательно покрываю ногти гелем. На руках гель для ногтей не делаю, т.к. на море ногти растут с неистовой силой...Питательную ампулу для волос наношу в салоне, а с собой защитную вуаль для волос. Реснички наращиваю - ничего не отваливается ( вполне возможно по причине того, что не фанатка подводного плавания:))) Ну и само собой косметолог: для лица увлажнение, для тела пилинг...Кстати, уже года два покупаю банальную маску для лица "Чистая линия" увлажняющая: после загара плотным слоем на лицо - и никаких покраснений и шелушений не бывает никогда.
И еще в тему - вчера была в Юнитон Стиле: у них акция "Накануне отпуска" аж до октября действует.. пакет услуг с 15% скидкой...
Перед вылетом делаю педикюр и обязательно покрываю ногти гелем. На руках гель для ногтей не делаю, т.к. на море ногти растут с неистовой силой...Питательную ампулу для волос наношу в салоне, а с собой защитную вуаль для волос. Реснички наращиваю - ничего не отваливается ( вполне возможно по причине того, что не фанатка подводного плавания:))) Ну и само собой косметолог: для лица увлажнение, для тела пилинг...Кстати, уже года два покупаю банальную маску для лица "Чистая линия" увлажняющая: после загара плотным слоем на лицо - и никаких покраснений и шелушений не бывает никогда.
И еще в тему - вчера была в Юнитон Стиле: у них акция "Накануне отпуска" аж до октября действует.. пакет услуг с 15% скидкой...
Владимировна
experienced
Девушки, у купальников Магистраль действительно отменное качество? Или они тоже вытягиваются? Я брала купальники в триумфе и в бюстье, так быстро растянулись на морях Хотя я дрищ еще тот, вытягиваться то особо не от чего
Tanka
veteran
У меня один куп Магистраль, второй еще не ношен. Первый не полинял, не вытянулся. Но знаю что из старой коллекции были купальники хамелеоны, с метал напылением, напыление от соленой воды слезло. В общем нормальное качество для их реальной цены, но ни как не для 8тр.
Но у меня и из Триумфа есть 2 купальника, им уже лет 5-6 не вытянулись, может раньше было качество у них лучше.
Но у меня и из Триумфа есть 2 купальника, им уже лет 5-6 не вытянулись, может раньше было качество у них лучше.
Владимировна
experienced
Спасибо! А Calzedonia кто нибудь брал?
Tanka
veteran
У меня сестра взяла, стоит около 2тр, еще не носила, но какой трикотаж рыхлый вялый, мне кажется быстро вид потеряет.
А скидки на что?Позвонила - спросила подробненько))) Значит так в пакет входит:
Наращивание ресничек или можно просто покрасить свои. Маникюр и педикюр +покрытие цветные гелями для ногтей от OPI. Защитно-питательная ампула для волос KERASTASE,посещение косметолога по лицу или по телу и сеанс солярия...
еще хотела спросить...девочки, где бы посмотреть парео... очень надо однотонное, цвета фуксии...А то купальник фуксия с черным, а черное парео как-то не хочеться
queeny
вне иллюзий
Спасибо! А Calzedonia кто нибудь брал?про купальники: у меня сейчас три - из Калзедонии в т.ч., ему два года - все в норме пока, Патриция Пепе тоже нравится и Гвэс...яркий, канареечно-желтый