Анют, ну ты как? уже подуспокоилась?
Ermolaeva
guru
фото попозже, я счас работаю, некогда в порядок привести и сфотатьсяа еще лучше вживую снова встретиться и друг на дружку посмотретьДевочки,поехали в ту субботу в заельц парк,там от 5 элементов фитнес бесплатный на природе и + в бассейне можно поплавать.
а я опять взяла абонемент в экстрим ф попытка номер ту!
АлисияЗеленская
guru
да я тож хочууу но у меня по графику выходные - рабочие, а на неделе нескем
Анютка2105
veteran
Анют, ну ты как? уже подуспокоилась?ага..успокоилась....сделала маме склад на май....и смотрю мультик "Унесенные призраками"
Машенька, ну мужчины они ж как дети, им бы играться и играться
nevestaMari
veteran
я всю прошедшую неделю ходила по вечерам (примерно с 16 до 18-30) так что постепенно лег ровный слой, а сегодня начала в 15-00 загорать по полчаса. Полчаса на солнышке (опрыскивала себя водой) полчаса в беседке, в итоге супер ровный загар лег! и никакой красноты! я так этому рада - не описать! завтра точно на работе мне скажут, что я с юга(заграницы) только что вернулась))))
Сейчас читают
Подскажите как отвадить его бывшую?
70847
402
Кого оскорбила выходка Pussy Riot?
244942
997
Футбол. Чемпионат России (часть 2)
196266
1000
хороший мульт) только не люблю когда творчество превращают в попсу. "Тоторо" еще посмотри если не видела
я сегодня посмотрела клуб 5 элементов и поняла,что экстрим круче
Анютка2105
veteran
:) хороший мульт) только не люблю когда творчество превращают в попсу. "Тоторо" еще
ага..уже скачала себе)))Спасибочки
nevestaMari
veteran
я встретиться только за))) в будни могу вечером после 19-00
Лена, насчет пляжа в субботу - это конечно идея, ближе к выхам определимся!
Лена, насчет пляжа в субботу - это конечно идея, ближе к выхам определимся!
nevestaMari
veteran
фсе, я спать, завтра вставать в 6-30)))
Ermolaeva
guru
я тоже спать,всем сладких снов:)))
Добрый вечер девочки!
Я с июля иду в экстрим, где заниматся будете?
а еще у меня какая ломка началась хочу вкусного-вредного, просто атас
Я с июля иду в экстрим, где заниматся будете?
а еще у меня какая ломка началась хочу вкусного-вредного, просто атас
так что останавливает? и не подскажешь цены в бассик на будни? или из девочек ни кто не подскажет?
Спокойной ночи всем, а я как всегда по ночам не сплю
мы с Аленкой занимаемся в Версале,но можем и на студяге,я живу на Данченко мне все равно куда!
Спокойной ночи всем, а я как всегда по ночам не сплюо, и я не сплю, давай не спать вместе!
gimi
experienced
Приезжай в парк заельцовский - погуляем просто..:)
все команда полуночников набралась а я занимаюсь мазохизмом - смотрю рецепты вкуняшек с картинками
Главное не захотеть их завтра приготовитьь
это да)))))))))))) я надеюсь успокоить мое неумное желание вредностей завтра утром. чаем с лимоном и бутером с помидорой и сыром))))))))))) сижу и уговариваю себя
А завтра еще и замеры выкладываем.
А я поправилась видимо..:(
А я поправилась видимо..:(
я скорее всего замеры во вторник выложу, ибо весов нет! так что но я похудела за эти два днякак в весе не знаю но объемы уменьшились немножко
я скорее всего замеры во вторник выложу, ибо весов нет! так что но я похудела за эти два днякак в весе не знаю но объемы уменьшились немножкохотелось бы тоже самое и про себя сказать.....
не расстраивайся !!!!! я почти не ела на выходных так творожок да салатик, поэтому мож животик и впал немного))))))))))))
Мы же сейчас по вторникам выкладываемся..... так что есть один день ...... втянуть животы и щечки
Всем привет
Яуже на работе, выходные были очень жорные, ибо ДР отмечала с пт по вс включительно, единственное что в вс есть перестала в пять часов и потом стакан воды выпила и все, что хочу сказать на выхах совсем мало воды пила, сегодня буду наверстывать, с утра ехала на работу из гостей , весов у них нет , поэтому итоги выходных выложу завтра, и терзают меня смутные сомнения
но у меня есть целый день впереди
Яуже на работе, выходные были очень жорные, ибо ДР отмечала с пт по вс включительно, единственное что в вс есть перестала в пять часов и потом стакан воды выпила и все, что хочу сказать на выхах совсем мало воды пила, сегодня буду наверстывать, с утра ехала на работу из гостей , весов у них нет , поэтому итоги выходных выложу завтра, и терзают меня смутные сомнения
но у меня есть целый день впереди
BSS0024
activist
Уменя до 28/06 есть возможность покупки в летуаль со скидкой 25%, так что обращайтесь
А вот интересно, лекарства ДЛЯ аппетита есть. А для понижения? У меня не получается бороться с ним. Я уже практически признала свое поражение в борьбе с аппетитом.
Что делать? Плюнуть на все, и оставаться такой, как есть? Или изводить себя муками совести за каждый съеденный бутерброд? Реально уже схожу с ума от обжорства и самобичевания в связи с ним.
Что делать? Плюнуть на все, и оставаться такой, как есть? Или изводить себя муками совести за каждый съеденный бутерброд? Реально уже схожу с ума от обжорства и самобичевания в связи с ним.
АлисияЗеленская
guru
Привет! Самый сытный продукт - это рыба, лучше красная. Диетический рецепт - красную рыбу нарезать кусочками, обложить помидорами, луком, лимоном и в духовку, лучше всё это делать в пакете для запекания (если в духовке)или в пароварке. Аппетит такой сильный, потому что желудок растянутый,чаще устраивай себе разгрузочные дни. Ну и в конце-то концов возьми себя в руки! Мне мой мч честно сказал что пышки никому не нравятся, даже если муж говорит что всё в порядке, но ты чувствуешь что есть лишнее на боках - убирай, потому что потом уж точно будет поздно!
АлисияЗеленская
guru
Ой, спасибо большое! но у мя следующая зп тока в июле, так что наверно уже не пригодится))
Aleno4ka2008
veteran
Доброе утро всем! Такие жаркие выходные - ужас!! В субботу гуляли. Вечером сделала рулеты, думала удержусь, но все уговорили покушать...В итоге в воскресенье пила только компот из сухофруктов. Замеры буду делать сегодня вечером...
С утра без проблем влезла в свои любимые штаники 42размера по весу и объемам всё по-прежнему, никаких изменений, животик правда выпирает, но это точно из-за кд.
АлисияЗеленская
guru
А ты свободна? я бы побегала в заельцовском с удовольствием!!! Завтра у меня выходной, среда четверг тоже
Aleno4ka2008
veteran
Не всем пышки не нравятся! У меня друг есть, он тащится прям от пышных форм...Меня скелетоном обзывает, хотя во мне еще лишних 10 кг. Я хочу похудеть до 47 кг, муж категорически против - говорит 55 - предел...больше не позволю....
Я же говорила все придут с выходных и будут рассказывать чего ели
А ты при нем взвешиваешься? И какой рост? что бы 47 весить надо ростом быть 150см примерно, если ты 160см то 47кг - слишком мало. Мой мне тоже говрил 53-предел! ну так я и говорю что 53 вешаю, а на самом деле уже почти 51
Aleno4ka2008
veteran
В будни проще себя сдержать от еды, работа, тренировки, хочется больше времени уделить мужу, а не хомячить на кухне...Посиделок опять же в будни бывает меньше. В выходные набегают друзья с вредностями в карманах и соблазняют....
Nedimina, а вы спортом каким-нибудь занимаетесь? Попробуйте начать заниматься, может пилатесом, йогой для начала...И попробуйте кушать легкие продукты - рыбу, отварное мясо, капусту, огурчики..каши. Исключите майонез, сладкое, мучное...сладкое можно только утром...
Nedimina, а вы спортом каким-нибудь занимаетесь? Попробуйте начать заниматься, может пилатесом, йогой для начала...И попробуйте кушать легкие продукты - рыбу, отварное мясо, капусту, огурчики..каши. Исключите майонез, сладкое, мучное...сладкое можно только утром...