Ой, антидепрессанты я даже не рассматриваю, говорят на них подсаживаются сильно и слезть трудно как с наркотиков.
Ты еще в гисе глянь там внутри, 180 час по -моему, 600 р /день.О чем мы вчера и говорили,что в Локомотиве нет дневной цены.
А я утром съела сухой кофикейк и чаю попила
Девочки всем доброе утро!
Я на выходных такая молодец была.Ни че не ела, только пила.
А еще сходила на шугаринг, а еще сарафанчик купила.
Вообщем вся довольная, осталось только 10 кг для счастья скинуть
Я на выходных такая молодец была.Ни че не ела, только пила.
А еще сходила на шугаринг, а еще сарафанчик купила.
Вообщем вся довольная, осталось только 10 кг для счастья скинуть
Ermolaeva
guru
Ну хорошо
Ань,а почему ты не копируешь данные тех,кто не отписался,я по умолчанию ставила тот же вес,раз не отписались,значит не изменился. Просто у тех,у кого обновлен я цветом выделяла.
Ань,ты с дачи,клубника пошла???
Ань,а почему ты не копируешь данные тех,кто не отписался,я по умолчанию ставила тот же вес,раз не отписались,значит не изменился. Просто у тех,у кого обновлен я цветом выделяла.
не не не, я не когда даже на очень сложные экзамены и волнительные дни валерьянку не пила и прочее успокоительное и не буду, на мозг влияет, а слабительные таблетки можно выпить максимум 3 дня подряд и все. а потом не пить их как минимум месяца два. и тогда и не вредно огранизму. и когда встаешь на весы а там минус 3 кг есть стимул сесть на диету потому что иначе вес точно вернется с запасом, а так не вернется если начать следить за собой
Кстати, о кофейке. Когда сидишь на гречневой диете, кофе по утрам не возбраняется? Я предпочитаю в пакетиках, которое типа с кокосовым молоком и цикломатом. Это я не в качестве рекламы (мой муж ваще это за кофе не считает), просто мне нравится. Может помешать такой вот кофе грчневой диете? Если хоть чуть-чуть, но может, лучше я его неделькю не попью. Это могу пережить.
Сейчас читают
Платяной шкаф: ревизия зима 2009
326300
1192
Цены салонов красоты, сравнение.
49219
156
4 жены!!
16838
60
А мне 8,4 кг для счастья. 6,6 уже сброшены - 44%.
Хоть бы перевалить половину - 7,5 кг рубеж-будет уже легче!
Хоть бы перевалить половину - 7,5 кг рубеж-будет уже легче!
привет!
умничка!!! ну..если так дальше пойдет и оставшиеся 10 скинешь
умничка!!! ну..если так дальше пойдет и оставшиеся 10 скинешь
Анютка2105
veteran
Ну хорошо Ань,а почему ты не копируешь данные тех,кто не отписался,я по умолчанию ставила тот же вес,раз не отписались,значит не изменился. Просто у тех,у кого обновлен я цветом выделяла.с дачи...ну она еще зеленая...но ягодки уже есть..думаю на следующих выходных можно будет уже несколько скушать)))
А не копирую потому что получаеться и просматриваеться тенденция тех кто худеет еще с нами и кто забросил....ктоо уже 3-4 недели не появляеться...таких буду просто в скрытые заносить, чтобы в табличке были только те, кто активно худеет.
Я кофе в принципе не люблю,поэтому этим вопросом не задавалась,а на японке я читала наоборот кофе по утрам стоит в рационе.Такчто,наверное.не помешает.
Ermolaeva
guru
Нет,я ж говорю,что я тех,кто с нами цветом выделяла:)))
Впрочем,дело твое
Да ты же знаешь,3 нед не пишут,а помто раз и появляютсяю.:))))
Аня, будем есть клубнику скоро
Впрочем,дело твое
Да ты же знаешь,3 нед не пишут,а помто раз и появляютсяю.:))))
Nedimina
activist
.ктоо уже 3-4 недели не появляеться...таких буду просто в скрытые заносить, чтобы в табличке были только те, кто активно худеет.Думаю, что это совершенно правильно. Может, они уже с дистанции сошли. Не надо нам их плохого примера перед глазами!
Если кто-то не может похудеть, но пытается и отписывается, то этот человек уже достоин уважения за то, что пытается добежать до конца Марафона, пусть и последним. Это хороший пример. Правда?
Анютка2105
veteran
Нет,я ж говорю,что я тех,кто с нами цветом выделяла:)))ДА!!!У меня ее всегда много...обычно не знаю куда девать...а она у меня Крупная....даже очень...вкусная..сладкая...так что встретимся где-нибудь..угощу обязательно
Впрочем,дело твое Да ты же знаешь,3 нед не пишут,а помто раз и появляютсяю.:))))
Анютка2105
veteran
вот и я так думаю)))так что чтобы их не убирать..лучше занески в стрытые..если появяться, то просто отобразить обратно и все))
Лен, я вообще на тебя смотрю удивляюся!!! Я говорит седня шоколадку/тортик/мороженку схомячила.
Все ее ругают, а она на самом деле худеет
Вот я так и знала что тихушничаешь.
Ксати ваши фотки с Дашей прикольные, я в мусорке посмотрела.Молодцы.Кстати ты в купальнике хорошо выглядишь, только немного ножки тяжеловаты, зато верх на
Ой, я же еще купальник купила
Все ее ругают, а она на самом деле худеет
Вот я так и знала что тихушничаешь.
Ксати ваши фотки с Дашей прикольные, я в мусорке посмотрела.Молодцы.Кстати ты в купальнике хорошо выглядишь, только немного ножки тяжеловаты, зато верх на
Ой, я же еще купальник купила
Так я день сорвусь,три худею.
Ножки да...Сильно тяжеловаты :(,проблемное место по жизни.....
Ножки да...Сильно тяжеловаты :(,проблемное место по жизни.....
Ксати ваши фотки с Дашей прикольные, я в мусорке посмотрела.Молодцы.
Анютка2105
veteran
А она диете не помехаточно точно
Я сейчас поглядела на пакетике с кофе. Там оказывается 56 ккал в одном пакетике! Не хило, да?!!! Лучше, однако, я перебьюсь без него недельку. А то обидно будет давиться гречкой, а потом восполнять заспас жира на животе этим кофе.
А ты что пьешь, когда на диете? Чай? Воду? Сок?
А ты что пьешь, когда на диете? Чай? Воду? Сок?
Не весь, ты блин быстро среагировала
Все равно супер.
Короче я тоже за то что бы 1 июля пересечься и кг потрясти ну или покудахтать
Все равно супер.
Короче я тоже за то что бы 1 июля пересечься и кг потрясти ну или покудахтать
Давайте в ту субботу и повод есть- фитнес в заельцовском на природе тренировки бесплатные коллективные,а потмо бассейн
Да, я быстро убрала этот позор,хотя сначало он мне так не показался,казалось веселые фотки
Давай, только я плавать не умею К субботе главное что бы погодка не подвела
Там 1,6 м бассейн,я 165 см и стою спокойно :)))
я за. если что места в машине вроде свободные есть
Анютка2105
veteran
а подскажи где большой выбор купальников?
хочу себе второй купальник купить...
ааа..тут на выходных девушку видела...обалдела...вот это человек без комплексов...девушка - комплекцией примерно моей..ну может единственное ножки постройнее....
грудь явно 4-5 размера.....и она была а бикини....то есть на груди два треугольничка которые ели закрывали 1/3 ее груди...и просто прозрачная кофточка у нее была...извините но даже яя на нее замотрелась....была в мини шортиках....впечатление произвела неизгладимые
хочу себе второй купальник купить...
ааа..тут на выходных девушку видела...обалдела...вот это человек без комплексов...девушка - комплекцией примерно моей..ну может единственное ножки постройнее....
грудь явно 4-5 размера.....и она была а бикини....то есть на груди два треугольничка которые ели закрывали 1/3 ее груди...и просто прозрачная кофточка у нее была...извините но даже яя на нее замотрелась....была в мини шортиках....впечатление произвела неизгладимые
Девочки, еще вопрос ко всем. Пробовали чай Липтон фитнес? Они говорят, что у него какие-то особенные свойства. Чего-то там больше, чем в обычном зеленом чае. Я купила. Ничего не поняла. Врут, однако?
Лен, у меня рост 1,53 , одна надежда на жировую прослойку, говорят жир легкий - всплывает
StasyaK
veteran
Анют, я смотре в Миловице и в Моле. но там цены какие -то запредельные, к тому же у меня вечная проблема с грудью. Лифы только "мягкие" а я хотела или с тонким поролончиком или шторки. Но... Короче в субботу сгоняла на рынок и нашла то что нужно, правда и там ценник не маленький
Он на вкус специфический
Я пробовала :),толку не заметила.
Я пробовала :),толку не заметила.
АлисияЗеленская
guru
Есть на Чаплыгина 1 большой выбор, но я там только один раз была.
Меня там тоже держит хорошо на воду ,на море соленом так не держит и я тоже плавать не умею!
Анютка2105
veteran
надо будет поискать где-нибудь....тут меня мама сфотала на даче....кошмар девочки....ноги отвратительные
АлисияЗеленская
guru
Да, иногда так полезно посмотреть на содержание калорийменя эта процедура всегда удерживает от покупки шоколадок, вот смотришь на нее, она вроде небольшая, ну 100гр всего, а в ней 500ккал это ж половина суточной нормы. И откладываешь сразу в сторону
А какой ты чай предпочитаешь? Сладкое в него добавляешь? Мед, сахар, цикломат?
Анютка2105
veteran
а как купальник с ногами связан?да мама меня в купальнике фотала...и я себе не понравилась...вот и вспомнила тут что я себе новый хочу
Я чай плю либо просто черный ,либо гринфилд грейп фестивал-он типа каркаде с чем-то,раньше любила зеленый.но сейчас почему-то на дух не переношу.
Сахар не добавляю-не люблю чай с сахаром. С сахаром только если с лимоном.
Я чай пью с изюмом крупным в прикуску или цукатами какими-нибудь,чтоб мозг работал.
Сахар не добавляю-не люблю чай с сахаром. С сахаром только если с лимоном.
Я чай пью с изюмом крупным в прикуску или цукатами какими-нибудь,чтоб мозг работал.
Nedimina
activist
Вот я так и попадаюсь. Типа всего-то кофейку пошвыркала. А там калорий, как в паре шоколадных конфет!
Здорово! Никогда не пробовала чай с цукатами. Наверно, действительно вкусно.
АлисияЗеленская
guru
В конфете птичьего молока примерно 54ккал
Ermolaeva
guru
Мне если сильно очень хочется,то я все ранво конфетку съедаю
Aleno4ka2008
veteran
Я вот хочу чего-нибудь сладенького скушать, а нечего - салатик в холодильнике и все!
АлисияЗеленская
guru
ну я тоже ща печенюгу грызу, потому что после кофя во рту привкус ужасный
фрукты дома забыла
а вообще у меня бывало что я ночью могла шоколада налопаться но потом неделю овсянку ела
фрукты дома забыла
а вообще у меня бывало что я ночью могла шоколада налопаться но потом неделю овсянку ела
АлисияЗеленская
guru
А ты работаешь? или домохозяйка?