АлисияЗеленская
guru
А кто-то ещё собирался велотренажер собрать?
спасибо
Съела щас рис с огурцом и соевым соусом и стакан чаю
Съела щас рис с огурцом и соевым соусом и стакан чаю
Анютка2105
veteran
Всем доброе утрО!!!!
Ну тис..кто кукарекать будет?))))
я вчера хорошо позанималась...но все же мясо после тренеровки было лишнем...после тренеровки было 89,7....сегодня утром 89,8
но все ранво прогресс уже хороший...сегодня икры правда болят...наприседалась вчера...
я вчера хорошо позанималась...но все же мясо после тренеровки было лишнем...после тренеровки было 89,7....сегодня утром 89,8
но все ранво прогресс уже хороший...сегодня икры правда болят...наприседалась вчера...
Ermolaeva
guru
Аня,урраааа,ты увидела восьмерку первую на весах
Анютка2105
veteran
Леночка, ДА!!!!!!!!!!!И это уже БОООООООЛЬШОЙ прогресссс...
девочки а я ведь 12 марта начинала худеть с веса 99.4
Анюточка!!! Мои поздравления!!! Ты уже перешла в рубеж 8*, это же так замечательно!!! 10кг уже ушли, осталось дело за мылыма 100гр это не беда, сегодня без соли и без тяжелой пищи проведи день, и завтра утром минус 500гр увидишь на весах! Умничка ты наша!!!
АлисияЗеленская
guru
Привет! Твои 600гр ушли за ночь?
Сейчас читают
Мужика завести просто
51223
229
Где купить(помогите найти)-4?
232157
1000
ЖФ в большом городе
28746
198
Анютка2105
veteran
ну в обед у меня все таки будет МЯСО....но вечером у меня сайкл...так что думаю что будет еще минимум -1 кг
и очень долго вес стоял на месте, помнишь? А вот теперь всё сдвинулось с мертвой точки, только почему ты такая невесёлая?
Анютка2105
veteran
да...у меня вес 3 или 4 недели вообще стоял....я веселая
и я даже не растроилась что ела мясо...потому что я его ооооочень хотела....
а сегодня позанимаюсь и вообще красота будет...но на завтра точно перерыв сделаю...а то сегодня пришлось массажик икр делать
и я даже не растроилась что ела мясо...потому что я его ооооочень хотела....
а сегодня позанимаюсь и вообще красота будет...но на завтра точно перерыв сделаю...а то сегодня пришлось массажик икр делать
BSS0024
activist
Анюта красотка
Вот на кого ровняться надо
Вот на кого ровняться надо
Анютка2105
veteran
зачем на меня ровняться?
и так все замечательно худеете
и так все замечательно худеете
Aleno4ka2008
veteran
Молодец! Вес не уменьшился еще может потому что ты заниматься начала, силовые тренировки увеличивают мышечную массу.
Кстати доброе утро всем! Вес утром 61 кг. Второй день тренировок каждый день прошел...мышцы болят...сегодня на кибо, если организм выдержит то и на пресс, завтра на шейп...
Кстати доброе утро всем! Вес утром 61 кг. Второй день тренировок каждый день прошел...мышцы болят...сегодня на кибо, если организм выдержит то и на пресс, завтра на шейп...
Анютка2105
veteran
тоже ежедневно занимаешься?
да не...это явно мясо было лишнее)))
да я как-то и не растроиваюсь...жир уйдет...мышцы будут))))
и тебе Доброе утрО!
да не...это явно мясо было лишнее)))
да я как-то и не растроиваюсь...жир уйдет...мышцы будут))))
и тебе Доброе утрО!
Boltywkaaa
guru
Доброе утро, девчата!!!
я вчера была на ДР, налопалась как бобик мясо овощи и коктейли желудок был в шоке, что хозяйка решила поесть вечером так что сегодня я без завтрака. не могу я есть утром, если вечером поужинала
ЗЫ новеньким привет
я вчера была на ДР, налопалась как бобик мясо овощи и коктейли желудок был в шоке, что хозяйка решила поесть вечером так что сегодня я без завтрака. не могу я есть утром, если вечером поужинала
ЗЫ новеньким привет
StasyaK
veteran
Девочки, доброе утро всем
Анюта, молодчинка! -10 кг это круто! А я седня пряник съела, вкууууусно!
Блин, у кого что! Пуха все съехать не может, я соседок своих скоро поубиваю....
Хочу в отпуск!
Анюта, молодчинка! -10 кг это круто! А я седня пряник съела, вкууууусно!
Блин, у кого что! Пуха все съехать не может, я соседок своих скоро поубиваю....
Хочу в отпуск!
Анютка2105
veteran
ой..а я тоже жду не дождусь отпуска.....в следующую пятницу последний рабочий день
Ура!!!
Ура!!!
Ermolaeva
guru
600 то ушли,но все арвно привес 700 гр за 2 дня с 66,4 до 71,1
Ermolaeva
guru
Леночка, ДА!!!!!!!!!!!И это уже БОООООООЛЬШОЙ прогресссс...10 кг АЛИЛЛЛУЙЙЙЯЯЯЯЯЯ
А у меня 6 кг ГИП_ГИП УРАААААААА
Скажи же,незаметно,а приятно
StasyaK
veteran
счастливаяяяя
Я вот только после 15 июля, када отчеты сдам.
Только я знаю что там потолстею, так как к маме поеду.А мамы они такие, будет откармливать как телочку на убой
Я вот только после 15 июля, када отчеты сдам.
Только я знаю что там потолстею, так как к маме поеду.А мамы они такие, будет откармливать как телочку на убой
Анютка2105
veteran
ага...незаметно...но оооооочень приятно!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Леночка, ДА!!!!!!!!!!!И это уже БОООООООЛЬШОЙ прогресссс...10 кг АЛИЛЛЛУЙЙЙЯЯЯЯЯЯ
А у меня 6 кг ГИП_ГИП УРАААААААА
Скажи же,незаметно,а приятно
Анютка2105
veteran
600 то ушли,но все арвно привес 700 гр за 2 дня с 66,4 до 71,1ну ты и написала.....зачем-то себе 4 кг прибавила
Анютка2105
veteran
ой.....все родители такие
потом опять вернешься в ряды худеющих
потом опять вернешься в ряды худеющих
Aleno4ka2008
veteran
Мне кстати тренер всегда говорит чтобы я после тренировки всегда ела отварное мясо...если кушать хочется сильно...иначе утром съешь намного больше от голода и организм запас сделает...
Я решила стресс сделать организму ежедневными тренировками - чтобы вес сдвинулся с мертвой точки...а так 3 раза в неделю по 2-3 часа
Вчера после тренировки зашла в быстроном в версале за антицел. кремом - захожу и первая полка которая мне попалась - с конфетами...кое как удержалаась не купить шоколадку - в итоге быстрее оттуда убежала и купила сырочек для перекуса и крем белитовский и бегом к кассе не смотря на все вкусности на прилавках...
Я решила стресс сделать организму ежедневными тренировками - чтобы вес сдвинулся с мертвой точки...а так 3 раза в неделю по 2-3 часа
Вчера после тренировки зашла в быстроном в версале за антицел. кремом - захожу и первая полка которая мне попалась - с конфетами...кое как удержалаась не купить шоколадку - в итоге быстрее оттуда убежала и купила сырочек для перекуса и крем белитовский и бегом к кассе не смотря на все вкусности на прилавках...
StasyaK
veteran
ага... в ряды.... и до победы
Мне бы только две недели отпуска пережить.
Анют, как ты себя чувствуешь после такой активной тренировки? Я на прошлой неделе один раз побегала, потом три дня ходить не могла.Чисто до работы и обратно.А на работе даже до тубзика (пардон) дойти лишний раз не хотела , точнее не могла
Анют, как ты себя чувствуешь после такой активной тренировки? Я на прошлой неделе один раз побегала, потом три дня ходить не могла.Чисто до работы и обратно.А на работе даже до тубзика (пардон) дойти лишний раз не хотела , точнее не могла
Ermolaeva
guru
Ой, 67,1 , это я все не могу привыкнуть,что черту 70 перешла.мне все кажется,что я 70 с чем-то
ВСЁЁЁЁ!!!!! УРРРААА!!!!! я в желаемом весе!!!!!!!!!! 57
теперь самое главное поддерживать!!!!!!!
теперь самое главное поддерживать!!!!!!!
JuliaX
veteran
Всем доброе утро! На завтрак гречка и сыр, чай зелёныйПривет, и у меня на завтрак гречка с сыром
JuliaX
veteran
Всем доброе утрО!!!!Анютка, умничка, я тебя поздравляю, цифра 8 впереди!!!
я вчера хорошо позанималась...но все же мясо после тренеровки было лишнем...после тренеровки было 89,7....сегодня утром 89,8но все ранво прогресс уже хороший...сегодня икры правда болят...наприседалась вчера...
212926
activist
Доброе утро!Я сегодня на кефире, а то вчера знакомая увидив мои фото в контакте спросила:Ты не беременна случайно, вся такая большая стала((((((((((((
Что за бред? Я глянула в контакте твои фотки,ты дрыщ,где она что нашла,непонятно...
Аааа,наш туркишгел приехал, на авке фотка с турции,а к нам не заходит.
Анютка2105
veteran
ага... в ряды.... и до победычуствую себя замечательно...мушцы в основном на ногах болят..и бока чувствуеться что побаливают...но не сильно.....вот икры сегодня - это да...я ноги выпрями сначала не могла...пришлось немного помассажироват...а сейчас уже ничего...нормально
Анютка2105
veteran
СпасибочкиВсем доброе утрО!!!!Анютка, умничка, я тебя поздравляю, цифра 8 впереди!!!
я вчера хорошо позанималась...но все же мясо после тренеровки было лишнем...после тренеровки было 89,7....сегодня утром 89,8но все ранво прогресс уже хороший...сегодня икры правда болят...наприседалась вчера...
Брю
guru
Финишировала)))
Теперь надо за лето не наесть это всё обратно))))))))))))))))))))
Теперь надо за лето не наесть это всё обратно))))))))))))))))))))
Margo12
experienced
А кто-то ещё собирался велотренажер собрать?Собрала!
вчера не удалось попользоваться Сегодня начинаю....
StasyaK
veteran
вот икры сегодня - это да...я ноги выпрями сначала не могла...пришлось немного помассажироват...а сейчас уже ничего...нормально
Вот, такая же ерунда, с кровати встать не могла икры тянуло.Седня собираюсь еще раз побегать, только думаю не вырубит ли меня еще на дня три из жизни
Кто-то 5000 отдаст и кукарекать будет?
Анютка2105
veteran
а я поэтому и занимаюсь пока постоянно....потому что молочная кислота в мышцах застоялась..и поэтому если остановлюсь то все еще хуже болеть будет..а так каждый день потихоньку, помаленьку
Брю
guru
ага!!!!!
Сегодня взвешалась....Выходные очень активные получились)))
Сегодня взвешалась....Выходные очень активные получились)))
Margo12
experienced
Сейчас встала на весы - 92 кг. эх......
Boltywkaaa
guru
гдеееее???? где турчанки???
девочки, выходитееееееееееее сюдаааа! ауууу!
девочки, выходитееееееееееее сюдаааа! ауууу!