Лен, смотрю на твою рюмашку, прикольная какая-то,
Анютка2105
veteran
в картошке есть крахмал - он действует еще худе соли....так что верный способ похудеть..отказаться от него...или употреблять ну оооочень редко в супчиках....но не больше....котлеты лучше на воде или на пару....тоже сильно увлекаться не надо...ну и наверное ве же надо поднять до 700 ккал хотя бы...потому что у организма стресс...и именно поэтому он ничего не отдает...никаких лишних грамм...потому что ему просто напросто нечего отдавать.....ему же еще нужныв ккал на жизнедеятельность
Короче, я так поняла, Дашка худеть НЕ ХОЧЕТ!!! Начинаются отговорки, типа ,то диета не подходит, то организм у неё не такой, вообщем, пусть худеет как хочет
Анютка2105
veteran
Короче, я так поняла, Дашка худеть НЕ ХОЧЕТ!!! Начинаются отговорки, типа ,то диета не подходит, то организм у неё не такой, вообщем, пусть худеет как хочетточно точно...лентяйка
Сейчас читают
S.T.A.L.K.E.R - БЛИН, ХОЧУ!!! :)
488800
932
Кого оскорбила выходка Pussy Riot?
244941
997
Марафон стройности - 26
154041
994
Славная
activist
Вот щас обидите человека, она вообще все бросит!
Вот щас обидите человека, она вообще все бросит!и отдаст мне 500 р
так вот ты какая, а для себя стараешься!
не буду с тобой спорить
не буду с тобой спорить
О блин, конечно ромашка! Опечаталась, не пила давно
Все равно классная
Все равно классная
mila87
veteran
Правильно, Анют...я вчера тоже пыталась Даше сказать, что слишком мало она себе калорий на день выделяет
Девочки, всем привет)Я с обеда...кушала капусту тущёную, грудку куринную и салат из капусты, перца и помидорки.
Девочки, всем привет)Я с обеда...кушала капусту тущёную, грудку куринную и салат из капусты, перца и помидорки.
darjalla
просто Дарья
так я и так картошку и катлетку съела в первые за три неделе. теперь больше не буду. буду стараться.
не правда я очень хочу и все равно вредные продукты есть не буду. и буду стараться больше двигаться. вот еще и отругали. из за одной котлетки
не правда я очень хочу и все равно вредные продукты есть не буду. и буду стараться больше двигаться. вот еще и отругали. из за одной котлеткиМолодец, не отругали бы, не осознала бы свои ошибки. Ты вот если ешь запрещённые продукты, так ешь втихоря
в тихоря лучше не есть. иначе будешь писать на форуме вот я такая правильная ем только это это, а сама в тихоря капченую курицу съела. ни кто об этом не знает. не отругает тебя. и потом будешь удивляться и чего это я не похудела. что лучше все честно писать.
Aleno4ka2008
veteran
Анют, вес 61 кг, параметры не замеряла, так как у меня метр был для младенцев (кое как могла бедра им замерить), а теперь и его нет..найти не могу...
в тихоря лучше не есть. иначе будешь писать на форуме вот я такая правильная ем только это это, а сама в тихоря капченую курицу съела. ни кто об этом не знает. не отругает тебя. и потом будешь удивляться и чего это я не похудела. что лучше все честно писать.Ты права
девочки, что приготовить родным, чтобы еще и я могла поесть?????
nevestaMari
veteran
Всем привет!
Приготовь овощной салатик
Приготовь овощной салатик
Славная
activist
нет я то приготовлю только вот сколько салата нужно настрогать, чтобы 5 человек накормить
Про гречку советовать думаю смысла нет
nevestaMari
veteran
Валюша бы тебе посоветовала рыбу запеч в духовке)
BSS0024
activist
А к рыбе можно еще овощное рагу сделать
это была проверка на прочность?Типа того
Aleno4ka2008
veteran
А я чай пью с бергамотом без сахара!
девочки целый час штудировала интернет. может поможет вам.
продукты помогающие похудеть: томаты, чеснок, зелень, кура, грейпфрукт, морковь, инжир, творог, капуста, яйца, сыр не жирный, холодный суп, рыба, греча, пшено, и не забыть про поливитамины
продукты помогающие похудеть: томаты, чеснок, зелень, кура, грейпфрукт, морковь, инжир, творог, капуста, яйца, сыр не жирный, холодный суп, рыба, греча, пшено, и не забыть про поливитамины
Девочки, а как вы кушаете на корпоративах? У нас большой офис, постоянно у кого-нибудь день рождения случается, пытаются накормить всех бутерами и тортами.
nevestaMari
veteran
я стараюсь ухватить фрукты (если они присутствуют), или оооочень маленький кусочек тортика))))
nevestaMari
veteran
научите меня готовить холодные супы, а то я только окрошку умею делать)))
Ermolaeva
guru
нп
Тюркиш гел сейчас фотки в контакте выставит, там уже одна есть,красоткааааа
Я на корпоративах либо домой бегу,либо не удерживаюсь
ну я вам написала именно то что в инете нашла. про аппетит не чего не смотрела. а вот что чеснок расщепляет жир это да. и у меня все равно аппетита нету. могу хоть весь день без еды, могу кушать. эфект тот же
Даша, не переживай, опять в выходные по той же программе и минус 1 кг обеспечен
Готовь 270 р.
Готовь 270 р.
что то я боюсь что погода будет такая что не какого басейна. а так я вроде за. ближе к выходным видно будет
Маша,посмотри на моей страничке в контакте,альбом выывавыра, у нас фигуры похожи или нет?
Boltywkaaa
guru
нпбыстрей бы уже они тут появились!
у меня к Ане-экономисту вопрос есть.
чувствую, земля всё таки квадратная
Ermolaeva
guru
А Новосибирск- одна большая деревня?
Ага, ща гляну
Обедаю творогом с грушей вприкуску
Обедаю творогом с грушей вприкуску
я ток что с корпоратива))) - др у начальника
ела только ананасик, грушку и черешню. и сок пила. и все.. там и бутеры были, и салатики.. но я на удивление наелась фруктами!
девочки, а вы алкоголь пьете? я вот сухое красное люблю.......
ела только ананасик, грушку и черешню. и сок пила. и все.. там и бутеры были, и салатики.. но я на удивление наелась фруктами!
девочки, а вы алкоголь пьете? я вот сухое красное люблю.......
Boltywkaaa
guru
А Новосибирск- одна большая деревня?в том-то и дело, что маленькая деревня