На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В ближайшие дни напишу вам адрес интернет-магазина. Он уже существует, но на данный момент он тестируется. Именно торгового зала пока не планируется открывать. Если будет желание пощупать, попробовать материал до приобретения в интернет-магазине, тогда это можно будет сделать в головном офисе компании недалеко от цирка.
P.S. У меня есть снежок белый в излишке, могу поделится если кому-то нужно. Вопросы в лс.
P.S. У меня есть снежок белый в излишке, могу поделится если кому-то нужно. Вопросы в лс.
А можно мне цены Ваших услуг в личку. Спасибо.
АлисияЗеленская
guru
Спасибо за информацию! мне ещё сказали что это от недостатка витаминов может быть
как буду в больничке, проверю

Здравствуйте! Ответила Вам в ЛС.
Симпатичный френчик)
А у меня опять снежок))) Только цвет новый. Купила коллекцию постельных тонов. Тут нежно розовый.
А у меня опять снежок))) Только цвет новый. Купила коллекцию постельных тонов. Тут нежно розовый.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 57)
189717
999
красота и материнство (часть 112)
228522
1000
Я Вам пишу...
323737
1000
еще раз спасибо за такую красоту
а к хорошему то быстро привыкаешь 

Носи с удовольствием, Оксан
Не мешают, да? 

Ой, спасибо большое! Приятно так!!! 

На следующую неделю требуются модели для отработки скорости наращивания. На МЖК, 9-10 утра. Подробности в ЛС 

Очень интересуют подробности )) Я живу на МЖК.
Мария, у Вас личка отключена, покопайтесь в опциях

Вроде работает. Я Вам сообщение тестовое отправила. Получили?
Получила, но ответить не могу, у Вас заблокирован приём сообщений 

Зайдите в Панель управления и в Персональной информации поменяйте опцию в последней строке на странице.
О, нашла! Готово! Теперь всё должно работать 

Безупречно! моё восхищение 
Сколько стоит такая красота и где территориально принимаете?

Сколько стоит такая красота и где территориально принимаете?
Спасибо большое))) 
Ответила вам в личку

Ответила вам в личку

Девочки, спасибо всем большое за внимание к моей работе. Мне очень приятно слышать)))

Браво! Безупречная работа
Какая Вы аккуратистка 

я все хочу спросить у мастеров вот что...
на фото ногти выглядят очень красиво и естественно.
Но когда я недавно сделала подобные ногти себе, мне не понравилось именно удлинение ногтевой пластины. Уж слижком огромной она мне показалась, хотя в самом широком месте удлинение было всего 2мм. В итоге через 2 недели сняла ногти и желание нарастить пропало...
Мастер была хорошая и известная. На работах с этого форума я вижу тоже самое.
А можно ли обходиться без удлинения ногтевой пластины при наращивании?
на фото ногти выглядят очень красиво и естественно.
Но когда я недавно сделала подобные ногти себе, мне не понравилось именно удлинение ногтевой пластины. Уж слижком огромной она мне показалась, хотя в самом широком месте удлинение было всего 2мм. В итоге через 2 недели сняла ногти и желание нарастить пропало...
Мастер была хорошая и известная. На работах с этого форума я вижу тоже самое.
А можно ли обходиться без удлинения ногтевой пластины при наращивании?
Я не поняла, Вам ширина ногтевой пластины не понравилась или длина?? Можно и без удлинения, но это прошлый век, имхо.. Улыбка будет как по линейке 

Да, кстати, мне тоже интересен этот вопрос!
Некоторое время назад наращивала ногти в "Багире" у разных мастеров, цены очень не маленькие и мастера с опытом, но на моих небольших руках и недлинных пальцах удлиненная ногтевая пластина смотрится громоздко, а уж когда ноготь свой отрастает - ощущение, что ногтевая пластина размером в пол пальца
Стоит ли увеличивать ногтевую пластину на маленьких ручках(мастера обычно настаивают на удлиннении)? И есть ли какие-то другие приёмы навести красоту в этом случае?
Уточню: у меня не аномально маленькая рука и пальцы-коротыши, просто небольшая
Некоторое время назад наращивала ногти в "Багире" у разных мастеров, цены очень не маленькие и мастера с опытом, но на моих небольших руках и недлинных пальцах удлиненная ногтевая пластина смотрится громоздко, а уж когда ноготь свой отрастает - ощущение, что ногтевая пластина размером в пол пальца

Уточню: у меня не аномально маленькая рука и пальцы-коротыши, просто небольшая

Громоздко смотрится не удлинение, а бОльшее, чем надо, количество материала на ногте. Пусть меня поправят опытные мастера, если я ошибаюсь)))
Делать ногти совсем без удлинения я бы не рекомендовала, потому как удлинение используют не тольео для того чтобы удлинить пластину, но еще и для того, чтобы избежать видимости своего ногтя в месте улыбки, когда будет отрастать ноготь. А наращивать ноготки без сильного удлинения тоже возможно, и улыбку можно вывести так, чтобы она не была прямой.
.KatrinS
activist
Продолжаю свои наблюдения за материалом Entity.
Используя ликвид Entity, удлинение при носке не меняет цвет. УРА!!!!!
Используя ликвид Entity, удлинение при носке не меняет цвет. УРА!!!!!

Питбуль
experienced
Девочки, КатринС , Есенина, скиньте в личку стоимость работ, если не трудно.
Классический белый френч интересует, чтоб он провалился!!! 

Это ваще круто)) Надоела желтизна

Зачем Вы его так?
Я его ох, как люблю 

Так и я люблю!!!
Просто настолько, что уж сил нет
Все поменять на что-нить охота, а не получается... 

Lassie
Магистр Ордена Часов Попятного Времени
Приклеивала на ноготь стразы клеем Orly, а когда решила освежить маникюр, то выяснилось, то этот клей вместе с лаком под ним ничем не стирается по крайней мере все мои жидкости для снятия лака его не берут.
Вопрос - чем его снять? Не ждать же, пока ноготь полностью отрастет (он у меня длинный, а клеила я у основания ногтя). Мне тут пилку посоветовали, а еще варинты есть? Или только спиливать
Вопрос - чем его снять? Не ждать же, пока ноготь полностью отрастет (он у меня длинный, а клеила я у основания ногтя). Мне тут пилку посоветовали, а еще варинты есть? Или только спиливать

Пилкой 240 грит вдоль роста ногтя
Зайдите в любой салон, Вам мастер маникюрный за минуту и 100 руб. всё уберёт 

жалко ноготь спиливать
думаю, может растворители какие есть, типа как для акрила

KatrinS, спасибо за ответ 
Есенина, Вы верно подметили, лишний материал на моих руках смотрится фигово, даже не то что излишне громоздко, а я бы сказала неаккуратно и "из-под топора".
Вот помню самый первый раз наращивала ногти на дому, аж на Северо-Чемской с МЖК ездила, ноготки сделали тоненькие, довольно длинные для меня, белый френч и еле заметный снежок на пластине. Смотрелось просто сказочно! натурально, утонченно, вообщем офигительно красиво
жаль только сломала я первый ноготок уже через 5 дней, потом второй - как сказала мастер, слишком тонкие для такой длинны, к тому же зимой. Эх, и почему не придумали такой материал, чтобы ногти были тонкие, но прочные.

Есенина, Вы верно подметили, лишний материал на моих руках смотрится фигово, даже не то что излишне громоздко, а я бы сказала неаккуратно и "из-под топора".
Вот помню самый первый раз наращивала ногти на дому, аж на Северо-Чемской с МЖК ездила, ноготки сделали тоненькие, довольно длинные для меня, белый френч и еле заметный снежок на пластине. Смотрелось просто сказочно! натурально, утонченно, вообщем офигительно красиво

Вот последние ногти, которые мне наращивали. Акрил. Если честно, я осталась недовольна качеством: линия улыбки не оч ровная + видно на пластине оттенок фиолетовый, сами кончики фиолетового цвета неравномерно покрыты (спилены) и у основания ногтя неравномерно акрил лежит, я всегда обращаю особое внимание на основание ногтя.
Гелем мне всегда ровненько выкладывали материал у основания и тоньше слой, а акрилом толстенный слой + спил неровный. Или может я излишне придираюсь?
Мастера, хотелось бы услышать ваше мнение.
Гелем мне всегда ровненько выкладывали материал у основания и тоньше слой, а акрилом толстенный слой + спил неровный. Или может я излишне придираюсь?

Мастера, хотелось бы услышать ваше мнение.
извините, я конечно не мастер, но мне очень не нравится... если не секрет, сколько отдали за такие?
Так вот самое обидное, что отдала 1800 руб. (1600+200 за цветок)! Я никогда не делала ногти "а-ля 500 руб. за всё", поэтому считаю себя вправе ожидать хорошее качество за немалые деньги, а тут такое...неопрятный внешний вид в данном случае и очевидные косяки - это для меня удивительно.
Больше к тому мастеру ни ногой, да и пол года уже не наращиваю, впечатление осталось
Еще интересно ваше мнение (всех - и мастеров, и клиентов): как вы считаете, имеет ли значение внешний вид мастера (не только его ногти, но и в целом общий вид) или главное опыт? есть ли взаимосвязь между внешним видом (опрятность, стиль) и качеством работы?
Больше к тому мастеру ни ногой, да и пол года уже не наращиваю, впечатление осталось

Еще интересно ваше мнение (всех - и мастеров, и клиентов): как вы считаете, имеет ли значение внешний вид мастера (не только его ногти, но и в целом общий вид) или главное опыт? есть ли взаимосвязь между внешним видом (опрятность, стиль) и качеством работы?
+1 я тоже не мастер но сразу бросается в глаза что плохо прижали и небрежно смазана улыбка
как вы считаете, имеет ли значение внешний вид мастера (не только его ногти, но и в целом общий вид) или главное опыт? есть ли взаимосвязь между внешним видом (опрятность, стиль) и качеством работы?Главное - работы мастера. Как кто выглядит - дело пятое. Пусть хоть в халате сидит, лишь бы работу свою делала качественно и красиво, имхо.
ЗЫ: ноготки на фото критиковать не буду, пусть этим более опытные мастера занимаются)))
ЗЫ: ноготки на фото критиковать не буду, пусть этим более опытные мастера занимаются)))Почему же, мне интересно Ваше мнение! Ваши работы мне очень нравятся

ЗЫ: ноготки на фото критиковать не буду, пусть этим более опытные мастера занимаются)))А пока мастера стесняются, это сделают любители

Девушка, Ваши ногти, уж простите, отвратительны! Я бы за такое даже денег не отдала, да пусть хоть тут же на месте мастер снимает! Все кривое, косое, непоймикакой цветок. Я такого ужаса не видела даже в эпоху зарождения наращивания в нашем городе.