Все о ногтях - 2 !
288609
1000
esenina
В ближайшие дни напишу вам адрес интернет-магазина. Он уже существует, но на данный момент он тестируется. Именно торгового зала пока не планируется открывать. Если будет желание пощупать, попробовать материал до приобретения в интернет-магазине, тогда это можно будет сделать в головном офисе компании недалеко от цирка.

P.S. У меня есть снежок белый в излишке, могу поделится если кому-то нужно. Вопросы в лс.
esenina
А можно мне цены Ваших услуг в личку. Спасибо.
Спасибо за информацию! мне ещё сказали что это от недостатка витаминов может быть :dnknow: как буду в больничке, проверю
Natty
Здравствуйте! Ответила Вам в ЛС.
esenina
Наконец-то не белый френч :biggrin: Цвет искажён, на самом деле кончик бронзовый :biggrin:
esenina
Симпатичный френчик)

А у меня опять снежок))) Только цвет новый. Купила коллекцию постельных тонов. Тут нежно розовый.
esenina
еще раз спасибо за такую красоту :роза: а к хорошему то быстро привыкаешь :biggrin:
Katyam
Спасибо, Катюша :роза:
.KatrinS
Безупречные какие :appl: :роза:
trym
Носи с удовольствием, Оксан :роза: Не мешают, да? :biggrin:
esenina
Ой, спасибо большое! Приятно так!!! :flowers:
esenina
На следующую неделю требуются модели для отработки скорости наращивания. На МЖК, 9-10 утра. Подробности в ЛС :роза:
esenina
Очень интересуют подробности )) Я живу на МЖК.
Muhaha
Мария, у Вас личка отключена, покопайтесь в опциях:улыб:
esenina
Вроде работает. Я Вам сообщение тестовое отправила. Получили?
Muhaha
Получила, но ответить не могу, у Вас заблокирован приём сообщений :biggrin:
Muhaha
Зайдите в Панель управления и в Персональной информации поменяйте опцию в последней строке на странице.
esenina
О, нашла! Готово! Теперь всё должно работать :смущ:
Muhaha
Ответила :biggrin:
.KatrinS
Безупречно! моё восхищение :flowers:
Сколько стоит такая красота и где территориально принимаете?
Muhaha
Спасибо большое))) :heart:
Ответила вам в личку :flowers:
MELANIA
Девочки, спасибо всем большое за внимание к моей работе. Мне очень приятно слышать))) :роза: :flowers: :heart:
.KatrinS
Браво! Безупречная работа :appl: :flowers: Какая Вы аккуратистка :live:
.KatrinS
я все хочу спросить у мастеров вот что...
на фото ногти выглядят очень красиво и естественно.
Но когда я недавно сделала подобные ногти себе, мне не понравилось именно удлинение ногтевой пластины. Уж слижком огромной она мне показалась, хотя в самом широком месте удлинение было всего 2мм. В итоге через 2 недели сняла ногти и желание нарастить пропало...
Мастер была хорошая и известная. На работах с этого форума я вижу тоже самое.
А можно ли обходиться без удлинения ногтевой пластины при наращивании?
Boss_ka
Я не поняла, Вам ширина ногтевой пластины не понравилась или длина?? Можно и без удлинения, но это прошлый век, имхо.. Улыбка будет как по линейке :nea.gif:
Boss_ka
Да, кстати, мне тоже интересен этот вопрос!
Некоторое время назад наращивала ногти в "Багире" у разных мастеров, цены очень не маленькие и мастера с опытом, но на моих небольших руках и недлинных пальцах удлиненная ногтевая пластина смотрится громоздко, а уж когда ноготь свой отрастает - ощущение, что ногтевая пластина размером в пол пальца :безум: Стоит ли увеличивать ногтевую пластину на маленьких ручках(мастера обычно настаивают на удлиннении)? И есть ли какие-то другие приёмы навести красоту в этом случае?
Уточню: у меня не аномально маленькая рука и пальцы-коротыши, просто небольшая :хехе:
Muhaha
Громоздко смотрится не удлинение, а бОльшее, чем надо, количество материала на ногте. Пусть меня поправят опытные мастера, если я ошибаюсь)))
Muhaha
Делать ногти совсем без удлинения я бы не рекомендовала, потому как удлинение используют не тольео для того чтобы удлинить пластину, но еще и для того, чтобы избежать видимости своего ногтя в месте улыбки, когда будет отрастать ноготь. А наращивать ноготки без сильного удлинения тоже возможно, и улыбку можно вывести так, чтобы она не была прямой.
Bloondinka
Продолжаю свои наблюдения за материалом Entity.
Используя ликвид Entity, удлинение при носке не меняет цвет. УРА!!!!! :appl:
Bloondinka
Девочки, КатринС , Есенина, скиньте в личку стоимость работ, если не трудно. :live: Классический белый френч интересует, чтоб он провалился!!! :зло:
.KatrinS
Это ваще круто)) Надоела желтизна :tantrum: :biggrin:
Питбуль
Зачем Вы его так? :biggrin: Я его ох, как люблю :wub1.gif:
esenina
Так и я люблю!!! :смущ:Просто настолько, что уж сил нет :бебе:Все поменять на что-нить охота, а не получается... :ха-ха!:
Bloondinka
Приклеивала на ноготь стразы клеем Orly, а когда решила освежить маникюр, то выяснилось, то этот клей вместе с лаком под ним ничем не стирается по крайней мере все мои жидкости для снятия лака его не берут.

Вопрос - чем его снять? Не ждать же, пока ноготь полностью отрастет (он у меня длинный, а клеила я у основания ногтя). Мне тут пилку посоветовали, а еще варинты есть? Или только спиливать :хммм:
Lassie
Пилкой 240 грит вдоль роста ногтя:улыб:Зайдите в любой салон, Вам мастер маникюрный за минуту и 100 руб. всё уберёт :biggrin:
esenina
жалко ноготь спиливать:хммм:думаю, может растворители какие есть, типа как для акрила
.KatrinS
KatrinS, спасибо за ответ :улыб:

Есенина, Вы верно подметили, лишний материал на моих руках смотрится фигово, даже не то что излишне громоздко, а я бы сказала неаккуратно и "из-под топора".
Вот помню самый первый раз наращивала ногти на дому, аж на Северо-Чемской с МЖК ездила, ноготки сделали тоненькие, довольно длинные для меня, белый френч и еле заметный снежок на пластине. Смотрелось просто сказочно! натурально, утонченно, вообщем офигительно красиво :biggrin: жаль только сломала я первый ноготок уже через 5 дней, потом второй - как сказала мастер, слишком тонкие для такой длинны, к тому же зимой. Эх, и почему не придумали такой материал, чтобы ногти были тонкие, но прочные.
Muhaha
Вот последние ногти, которые мне наращивали. Акрил. Если честно, я осталась недовольна качеством: линия улыбки не оч ровная + видно на пластине оттенок фиолетовый, сами кончики фиолетового цвета неравномерно покрыты (спилены) и у основания ногтя неравномерно акрил лежит, я всегда обращаю особое внимание на основание ногтя.
Гелем мне всегда ровненько выкладывали материал у основания и тоньше слой, а акрилом толстенный слой + спил неровный. Или может я излишне придираюсь? :а\?:
Мастера, хотелось бы услышать ваше мнение.
Muhaha
извините, я конечно не мастер, но мне очень не нравится... если не секрет, сколько отдали за такие?
iCat
Так вот самое обидное, что отдала 1800 руб. (1600+200 за цветок)! Я никогда не делала ногти "а-ля 500 руб. за всё", поэтому считаю себя вправе ожидать хорошее качество за немалые деньги, а тут такое...неопрятный внешний вид в данном случае и очевидные косяки - это для меня удивительно.
Больше к тому мастеру ни ногой, да и пол года уже не наращиваю, впечатление осталось :хммм:

Еще интересно ваше мнение (всех - и мастеров, и клиентов): как вы считаете, имеет ли значение внешний вид мастера (не только его ногти, но и в целом общий вид) или главное опыт? есть ли взаимосвязь между внешним видом (опрятность, стиль) и качеством работы?
Muhaha
+1 я тоже не мастер но сразу бросается в глаза что плохо прижали и небрежно смазана улыбка
Muhaha
как вы считаете, имеет ли значение внешний вид мастера (не только его ногти, но и в целом общий вид) или главное опыт? есть ли взаимосвязь между внешним видом (опрятность, стиль) и качеством работы?
Главное - работы мастера. Как кто выглядит - дело пятое. Пусть хоть в халате сидит, лишь бы работу свою делала качественно и красиво, имхо.
ЗЫ: ноготки на фото критиковать не буду, пусть этим более опытные мастера занимаются)))
esenina
ЗЫ: ноготки на фото критиковать не буду, пусть этим более опытные мастера занимаются)))
Почему же, мне интересно Ваше мнение! Ваши работы мне очень нравятся :flowers:
esenina
А пока мастера стесняются, это сделают любители :biggrin:

Девушка, Ваши ногти, уж простите, отвратительны! Я бы за такое даже денег не отдала, да пусть хоть тут же на месте мастер снимает! Все кривое, косое, непоймикакой цветок. Я такого ужаса не видела даже в эпоху зарождения наращивания в нашем городе.