На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а как ты ее заполучила? 
я вот что-то второй день на молочку налегаю - вчера вечером кефир и молоко допила, сегодня с утра опять молоко..
для пляжика и правда холодно:(
отчитываюсь - на завтрак гречка и салат из вареной говядины, огурца, яйца и редиски, не соленый и не заправленный конечно

я вот что-то второй день на молочку налегаю - вчера вечером кефир и молоко допила, сегодня с утра опять молоко..
для пляжика и правда холодно:(
отчитываюсь - на завтрак гречка и салат из вареной говядины, огурца, яйца и редиски, не соленый и не заправленный конечно

Девочки, а кто в гранд-арену ходит? Я пришла вчера, мне даже ничего про тренажеры не рассказали((((( Побегала самостоятельно на беговой дорожке и ушла
Анютка2105
veteran
у них можно купить за 100р в баре
она накоптельная
максимуму 15% можно накопить вроде

она накоптельная
максимуму 15% можно накопить вроде
Анютка2105
veteran
а я последнее время на фрукты подсела....пью кефир, молоко...и фрукты..то сливы..то яблоки..то черешня

Всем доброе утро! На завтрак был салатик из помидорчика и огурчика. Сейчас буду сама дома аэробикой заниматься, потом уборкой.
Мне подружка тоже про обалденного инструктора из 5 элементов все уши прожужжала, расскажу ей, что у неё есть конкурентки
Мне подружка тоже про обалденного инструктора из 5 элементов все уши прожужжала, расскажу ей, что у неё есть конкурентки

Lipa17
veteran
Доброе утро!
А почему боишься воду пить? Ну будет лишний кило, но это же кило воды, а не жира!)
А почему боишься воду пить? Ну будет лишний кило, но это же кило воды, а не жира!)
Сейчас читают
Девственница 25 лет...
103618
575
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 3)
231412
1000
Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 3)
299579
994
Ermolaeva
guru
Я вчера решиал сварить не гречку,а пшеничную кашку:)))) С тушенкой 

Анютка2105
veteran
Всем доброе утро! На завтрак был салатик из помидорчика и огурчика. Сейчас буду сама дома аэробикой заниматься, потом уборкой.
Мне подружка тоже про обалденного инструктора из 5 элементов все уши прожужжала, расскажу ей, что у неё есть конкурентки![]()

Анютка2105
veteran
гланвое вкусно!!!да и не все же гречка и гречка

gimi
experienced
Я хочу на пляжик...:) Но там же холодно?!
gimi
experienced
Давай сходим куда-нибудь, проветримся?
Я тоже вот дома сижу, убиралки, постиралки каждый день, почти никакого разнообразия.:(
Я тоже вот дома сижу, убиралки, постиралки каждый день, почти никакого разнообразия.:(Да, гулять это хорошо.Диеты никакой нет. /боюсь, что после какой-нибудь диеты еще больше разопрет/ Стараюсь есть все, кроме особо вредных, но помаленьку..... постепенно меняю образ питания на здоровый.....
А какой диетой Вы пользуетесь, если не секрет? Удается придерживаться ее?
Для меня достижение уже то, что вес не поднимается, как последние 14 лет, а даже потихоньку идет вниз.
:)
я обедаю. на обед купила помидор и обычный творог без добавок. такой не вкусный. так и хочется посахарить. но полезно. тем более мне осталось худнуть совсем немножко.
Я когда-то , где-то слышала или читала, что "красные" продукты наоборот мешают похудению.... только не помню "красные" - это цвет или свойства..... мож кто в курсе?..
а то чего то все на помидоры перешли...я вот тоже сижу жую салатик.....
а то чего то все на помидоры перешли...я вот тоже сижу жую салатик.....
я вчера читала в инете что именно помидоры помогают похудеть. а вот красные продукты сладкие типа яблоки груши вот они могут мешать. в них сахара много
ОК, спасибо... 
пойду закупать помидоры

пойду закупать помидоры

Aleno4ka2008
veteran
Я слышала что красного цвета продукты вызывают аппетит, а зеленого нет
Всем привет!) Сегодня сдала последний экзамен, на 4. Теперь свободна как ветер, буду отдыхать и тренироваться :p))))
У меня такой вопрос, девушки, никто не употребляет отруби пшеничные?еще клетчаткой ее называют. я начиталась кучу информации о ее пользе, решила попробовать. Как отразится на пищеварении, ну и вообще в целом)))
У меня такой вопрос, девушки, никто не употребляет отруби пшеничные?еще клетчаткой ее называют. я начиталась кучу информации о ее пользе, решила попробовать. Как отразится на пищеварении, ну и вообще в целом)))
Я их заливала йогуртом и так завтракала.вкууусноо)))и животику хорошо с ними работается...как часы

Вот, и в похудательных целях...пишут, что при добавлении отрубей в блюда, снижаете их калорийность,т.к. пища меньше усваивается. А сейчас не употребляете?))
Boltywkaaa
guru
Сегодня сдала последний экзамен, на 4. Теперь свободна как ветер, буду отдыхать и тренироваться :p))))поздравляю!!!!!!

Devulka19
activist
Спасибо!)))
гора с плеч, сессия эта... 
гора с плеч, сессия эта... 
Boltywkaaa
guru
ой, я тебя понимаю! после сессии такой кайф! а после диплома так вообще 

тем более мне осталось худнуть совсем немножко.Ага,совсем немоножко....всего 11 кг

И щас тоже кушаю их...
Со мной на Ты можно.
Со мной на Ты можно.нет пол кг до 80, 2 кг до 78, и 9 кг до 72 

АлисияЗеленская
guru
Да я уже стирку замутила и пирожки пойду готовить, попробую вечером любимого на прогулку вытянуть

а я приготовила диетические слойки - взяла бездрожжевое тесто, одну с сыром сделала, другую с абрикосом, в пакет их и в духовку. Получилось вкусно 
Пытаюсь вспомнить когда последний раз выпечку ела..кажется это было 1 мая..

Пытаюсь вспомнить когда последний раз выпечку ела..кажется это было 1 мая..

DиkaЯ
veteran
а у меня коллеги-мужчины утянули сегодня на обед в узбечку))
съела салатик из свежей капусты и огурца (даже показалось, что там масла не было)
и 150 мл шурпы (тоже не жирная она была и картошку есть не стала)
вкуснаааа
съела салатик из свежей капусты и огурца (даже показалось, что там масла не было)
и 150 мл шурпы (тоже не жирная она была и картошку есть не стала)
вкуснаааа

У меня такой вопрос, девушки, никто не употребляет отруби пшеничные?еще клетчаткой ее называют.Я их постоянно ем. Добавляю их в смусси или кефир. В них много клетчатки, а она медленно переваривается и даёт отличное чувство сытости. Девочки, я читала, что кто-то ест хлебцы "Молодцы". Вы где их покупаете? В Холидее и Патэрсоне их нет

АлисияЗеленская
guru
Я Хлебцы в быстрономе покупаю, они такие в бежевой упаковке, так и называются "хлебцы-молодцы"
Ну вот и на меня жор напал
схрумкала изюма горстку, пью чай, чувствую рвану за кефиром вскоре, ужас как молочки хочется
схрумкала изюма горстку, пью чай, чувствую рвану за кефиром вскоре, ужас как молочки хочется
DиkaЯ
veteran
в бежевой???? 
у нас в холидее только в зеленой

у нас в холидее только в зеленой

Я тоже хлебцы Молодцы кушаю))) покупаю в Сибириаде, в Горожанке

Boltywkaaa
guru
Бывают разные виды(пшеничные, ржаные и проч.) и упаковки у них разные.
мы именно про хлебцы-молодцы говорим, у них упаковка бежевая+сбоку зеленая, они бывают с виноградными косточками и с зеленым чаем, других не встречала
darjalla
просто Дарья
а разве хлебцы можно есть? там же столько калорий
DиkaЯ
veteran
а я такие не видела, только пшенично-овсянные..или овсянно-пшеничные...
значит есть ещё один вид хлебцев. (называются тоже хлебцы-молодцы) 

есть-есть, но те которые в зеленой упаковке, она еще немного прозрачная, мне не нравятся

gimi
experienced
Уф, выдраила всю кухню!! Устала, ППЦ!!!
Пойду в магази, яблочек зеленых очень захотелось, пока убиралась.
Пойду в магази, яблочек зеленых очень захотелось, пока убиралась.

АлисияЗеленская
guru
Мы бы с тобой в любом случае не погуляли - любимый ключи от квартиры забрал на работу