На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
nevestaMari
veteran
Всем доброе утречко!
Настроение ДА! ....правда что-то животик бурлит и постоянно хотца в клозет....к чему бы это??? жутко хочется есть, жду обеда))) вес на весах сегодня 56,8, замеры будут завтра утром, тк боюсь, что за день я наем себе талию))))
Настроение ДА! ....правда что-то животик бурлит и постоянно хотца в клозет....к чему бы это??? жутко хочется есть, жду обеда))) вес на весах сегодня 56,8, замеры будут завтра утром, тк боюсь, что за день я наем себе талию))))
Медная
activist
Всем привет! Аня, держись! Я не раз замечала, что когда во время худения срываешься и наедаешься, думаешь, что завтра то уж устроишь себе
, да и голода не будет. Но на деле выходит наоборот, есть ещё больше начинает хотеться. Наверное, потому что желудок растягивается 
Я вчера была молодец. Позавтракала фруктовым салатом и потом весь день ела только черешню.
Утром смотрела передачу, где диетолог в жару рекомендуют пить ... горячий чай! На востоке все так и делают. Вроде как он и так жидкость будет выводить + потеешь обильнее.

Я вчера была молодец. Позавтракала фруктовым салатом и потом весь день ела только черешню.
Утром смотрела передачу, где диетолог в жару рекомендуют пить ... горячий чай! На востоке все так и делают. Вроде как он и так жидкость будет выводить + потеешь обильнее.
nevestaMari
veteran
Привет!
Насчет баночек - девчата ренее уже писали и я присоединяюсь - животик массировать не рекомендуется, тк чревато проблемами по гинекологии.....пресс начинай качать
Насчет баночек - девчата ренее уже писали и я присоединяюсь - животик массировать не рекомендуется, тк чревато проблемами по гинекологии.....пресс начинай качать

nevestaMari
veteran
диетолог в жару рекомендуют пить ... горячий чай! На востоке все так и делают. Вроде как он и так жидкость будет выводить + потеешь обильнее.подтверждаю! все так и есть!
Boltywkaaa
guru

так у вас когда отпуск заканчивается?
я думала вы уже сегодня на работу выходите.
где второй дрыщик?

Анютка2105
veteran
ой...буду держаться))сегодня фитнес...буду возвращаться в обратное русло

Сейчас читают
Увеличение груди
9521
44
История моей творческой самореализации NF
258337
856
На балет, концерт, кино, зрелище (приглашаем) NF
357387
1000
Megumi
old hamster
все, кочился отпуск... Анька с копьютером мучается уже втрой час, то монитор заглючит, то у нас свет вырубят
загар на глазах бледнеет 

нп
всем привет!! вновь прибывшим - добро пожаловать!!!
я на выходных была очень хорошей девочкой!! только вот мартини немного :oно на весах никак не отразилось, а еще очень активные выходные, в итоге 57,5 - этов табличку для Анютки.
сегодня тренировка, так думаю, что еще и эти полкг уйдут
всем привет!! вновь прибывшим - добро пожаловать!!!
я на выходных была очень хорошей девочкой!! только вот мартини немного :oно на весах никак не отразилось, а еще очень активные выходные, в итоге 57,5 - этов табличку для Анютки.
сегодня тренировка, так думаю, что еще и эти полкг уйдут

в контакте выложили много фоток, добавляйтесь ко мне и Аньке (Экономист) 

Boltywkaaa
guru
а я говорила про загар

всё равно будете тёмненькими, но уже не такими...да и потом - лето впереди
будете тут жариться на пляже и будет вам счастье)))
как отель? понравился?

всё равно будете тёмненькими, но уже не такими...да и потом - лето впереди

как отель? понравился?
Boltywkaaa
guru
приветик)
молодец!!! так держать!
у меня тоже на выходных было мартини
правда чуть-чуть 

у меня тоже на выходных было мартини

нп
Привет туристкам!! Посмотрела фоточки - классные, красотень! У нас на неделе тоже жара придет из Москвы +32, так что успеете закрепить загар
А я на выходных была обычной девочкой - приемы пищи через 2-3 часа, после 7 не ела, но зато успела всё попробовать - абрикосы, персики, жимолость, овощи, морожное, мокко, и даже окрошки пару ложек, признаюсь, было. Зато параметры минус 1 см!! 87-62-91, в груди минус два
Зато талия 62 а бедра 91 !!! Я дрыыыщщщ урааа!!! 
Привет туристкам!! Посмотрела фоточки - классные, красотень! У нас на неделе тоже жара придет из Москвы +32, так что успеете закрепить загар

А я на выходных была обычной девочкой - приемы пищи через 2-3 часа, после 7 не ела, но зато успела всё попробовать - абрикосы, персики, жимолость, овощи, морожное, мокко, и даже окрошки пару ложек, признаюсь, было. Зато параметры минус 1 см!! 87-62-91, в груди минус два

Megumi
old hamster
я вообще меньше всех загорела из нас троих. Ага отель нормальный был, выдохнули с облегчеием, когда его увидели, и с едой все норм.было, только к концу уже смотреть на нее невозможно было, всетки однообразно. В послдений день пошли в ресторанчик - налопались, а что не съели с собой забрали
А Кемер-то оказывается веселенькое местечко, я ж в Мармарис хотела изначально, но и тут было где потусоваться, клевые клубы, музыка. Городишко небольшой - при желании можно было пешком его вдоль и поперек исходить.

DиkaЯ
veteran
приветик)нее..я чуть-чуть не умею...у меня много было
молодец!!! так держать!
у меня тоже на выходных было мартиниправда чуть-чуть
![]()

с грейпфутовым соком..
Boltywkaaa
guru

с грейп.соком

Silentium
activist
Девочки, привет! вес на сегодня 55
Я опять со своими баранами
, никто не хочет побегать по утрам на монументе славы? может кто живет рядом, одной вставать ооочень лениво(если знать что не одна побегу то с радостью бы бегала...прочитала что утренний бег намного лучше чем вечерний для тех кто хочет похудеть ну кто нить откликнитесь!!
Я опять со своими баранами

Boltywkaaa
guru
клёва!!!
тоже хочу уехать куда-нить и потусить
в эти выходные хоть тут, в Сибири, открыли сезон клубов
тоже хочу уехать куда-нить и потусить

в эти выходные хоть тут, в Сибири, открыли сезон клубов

Ага, хотя стрелка весов никак не хочет становиться ровно на 0 изначально, и ровно на 51 или на 52, так что оставим вес тот же, а потом я у Пухи взвешаюсь

Анютка2105
veteran
ну хорошо))))
представляешь...взвешиваешься и весы показывают 50 ровно....красота
представляешь...взвешиваешься и весы показывают 50 ровно....красота

Boltywkaaa
guru
ой, Анютка...молчу сижу про замеры...ибо стыдно капец! я толстун!!!
ничего не меняется 
90-71-94
спасёт меня только фитнес

90-71-94
спасёт меня только фитнес

Анютка2105
veteran
эх...у меня вес тоже месяц стоял..пока не начала заниматься...сейчас пока вспомнила...надо позвонить записаться

Boltywkaaa
guru
у меня вот тоже всё стоит на месте. талия ещё хоть как-то двигается, но всё не так как мне хочется. спорт - наше всё!!!
Ermolaeva
guru
Я 67,0 ровно была утром.
Вчера вечером съела 3 булки и все выходные ела что попало.
Вчера вечером съела 3 булки и все выходные ела что попало.
Анютка2105
veteran
эх.......многие на выходных расслабились

Boltywkaaa
guru
я раньше думала, что наоборот - в выходные проще сдержаться. у нас просто на работе постоянно что-то покупают к чаю - булочки, печеньки, конфетки..и вес таскают вкусняшки.
а теперь я худею и весь коллектив без вкусняшек сидит
а дома как-то то одно, то второе...в итоге получается полный желудок
а теперь я худею и весь коллектив без вкусняшек сидит

а дома как-то то одно, то второе...в итоге получается полный желудок

Silentium
activist
эх опять меня проигнорировали
Анютка занеси в табличку вес 55
ОТ 64
ОЖ 84
ОБ 92

ОТ 64
ОЖ 84
ОБ 92
Silentium
activist
Анют, как твой сайкл?колени не болят после него?
ОТ 64чет я туплю
ОЖ 84
ОБ 92

талия))))она же выше чем живот
или я туплюююююю 

Boltywkaaa
guru
приветик)
не проигнорировали...я бы с удовольствием побегала, а то лень мною уже полностью овладела
но...как-то наверное странно будет ездить по утрам с правого на левый берег , чтобы побегать
Галя, кто-нить из девочек обязательно откликнется! а если нет, то надо как-то себя заставлять бегать одной. по началу трудно будет, а потом войдёшь во вкус
( ещё бы Леся сама себе это почаще говорила
)
не проигнорировали...я бы с удовольствием побегала, а то лень мною уже полностью овладела

Галя, кто-нить из девочек обязательно откликнется! а если нет, то надо как-то себя заставлять бегать одной. по началу трудно будет, а потом войдёшь во вкус

А где же грудь??????????????
Всем привет, Девочки!
Всем привет, Девочки!
Ermolaeva
guru
я раньше думала, что наоборот - в выходные проще сдержаться.Проще когда у себя дома,а не у родителей.
Silentium
activist
вотьььь хоть кто то меня услышал
Спасибо!
я пару раз вставала и бегала...но лень меня все таки переборола...

Спасибо!

нетььььь не буду ее мерить и так видно что там много ушло
не хочу расстраиваться......

Анютка2105
veteran
Колени не болят...тем более, что я стоять не могла. делала упражнения сидя все..но все равно ноги потом болели..и жевот тоже.
Aleno4ka2008
veteran
Доброе утро!
Анют, параметры те же, вес + 600 гр. - 61,6 кг...кд заканчиваются, но я заболела, болит живот, болит горло и голос пропал
Анют, параметры те же, вес + 600 гр. - 61,6 кг...кд заканчиваются, но я заболела, болит живот, болит горло и голос пропал

Megumi
old hamster
ооо, ты на сайкл пошла? помню-помню свои первые ощущения после него, месяц попа болела. А куда ходишь? А на что еще ходишь?
Анютка2105
veteran
Выздоравливай!!!Не надо болеть...воть.. 

я тут начиталась и наслушалась про загар, но тк солнце нас не балует, а если и балует, то исключительно в рабочее время, то хожу в солярий, да и загар "под кпальник" не люблю. так вот...
провитамин бета-каротин содержится в моркови, но чтобы витамин А, который как раз и способствует выработке меланина (пигмента, загара), усваивался, морковь нужно употреблять с жирами..
подсела на акой салатик
морковь на терке, 2 вареных яйца на терке, заправляем сметаной, аппетит как рукой снимает после такого салата
а вчера вот так еще сделала - морковь на терке, лук репчатый замариновала (лук люблю а его едовитый запах - нет), брокколи порезала и маслом чуть-чуть сбрызнула.....
мммм...
может пригодится кому..
но мне кажется, что правда загар лучше ложится, да и полезно это!!
провитамин бета-каротин содержится в моркови, но чтобы витамин А, который как раз и способствует выработке меланина (пигмента, загара), усваивался, морковь нужно употреблять с жирами..
подсела на акой салатик
морковь на терке, 2 вареных яйца на терке, заправляем сметаной, аппетит как рукой снимает после такого салата
а вчера вот так еще сделала - морковь на терке, лук репчатый замариновала (лук люблю а его едовитый запах - нет), брокколи порезала и маслом чуть-чуть сбрызнула.....
мммм...

может пригодится кому..
но мне кажется, что правда загар лучше ложится, да и полезно это!!
Анютка2105
veteran
ага...я хожу на тренеровки ежеднесно..f-training, inteval-training(только собираюсь на этой недели), hot-iron, сайкл и + еще 3 раза в неделю в тренажерку после групповых занятий на полчасика хотябы(на этой недели первый раз пойду)
Boltywkaaa
guru

я 8 лет не у родителей живу и бываю там крайне редко...ну, раз в год где-то

Анютка2105
veteran
ой...про попу и не говори....отваливалась дня два наверное....но все ранво нравиться

ну все, хана всей моркови, которая хранится дома
Никогда ее особо не любила, но ради загара