Ежедневный уход
168475
633
Klubnichka
Дайте угадаю! ТианДэ? Мэри Кей? :ухмылка:
Роми
А ваша любимая книга случайно не "Улисс"?)) Такой поток сознания.
Я по юности не смывала косметику, когда ночевала в гостях. Стеснялась
Ну теперь то вы точно на собственном опыте убедились, что спать с косметикой травматично для лица. А настольная моя книга называется "...Сами Боги..." (полное название "Перед глупостью сами боги бессильны")
yg
Посоветуйте пожалуйста крем для век из люкса или из аптечной серии что-нибудь. Стала замечать новые морщинки, которых раньше не было, срочно, прям сейчас нужно отличное средство для спасения от морщинок! Девушки, хэээээлп :cray-1:
milena2633
Есть очень много хорошей косметики на профессиональном косметологическом рынке на сегодняшний день. На какую сумму расчитываете?
dhfx
Нужен люкс, цена не более 5, чуть подороже можно.
milena2633
отправила вам личное сообщение
dhfx
Опять сетевуха поди? :спок:
dhfx
А почему тогда через личку? :злорадство:
polara
Спасибо. А Вы сами пользовались этим кремом? Я им около года пользовалась, не заметила вообще какого-либо эффекта :dnknow:
milena2633
Если не заметили, тогда повышайте концентрацию ретинальдегида. avene eluage.
polara
А вот этот крем пробовали, как по текстуре? тык
polara
ннп
Отчитываюсь по скрабу Идеалист.
http://www.esteelauder.ru/product/masks_exfoliators/W4G4/
Использовала раз 5-7 в течение пары недель (не по инструкции, знаю, но вот так мне захотелось).
Ооооочень довольна. Долгое время меня цена останавливала, но купила и не жалею. Личико такое свежее :wub1.gif: И никаких неприятных ощущений. :yes.gif:
Сейчас уже реже использую.
Chocolate
А мне он не очень понравился:хммм:
Я очень долго хотела его купить, искала, его как назло в магазинах не было. Потом нашла и была такая довольная-довольная. А вот после использования довольства поубавилось. Я ждала от него большего, ощущений иных. Он греет очень сильно, но очень мало по времени, а мне бы хотелось поменьше разогрев, но подольше по времени.
Второй раз покупать не буду.
Мадам Помпадур
девочки, а были отзывы про сыворотку эсти лаудер универсальную востанавливающею (коричневая бутылочка с пипеткой)? и крем который увлажняющий, то же от эсти???
http://www.esteelauder.ru/product/repair_products/W5J4/
и
http://www.esteelauder.ru/product/W65N/

И вообще стоит оно того или нет? А то хочеться на отопительный сезон чего то такого более сильнодействующего...
Kudryashka
Сыворотку эту очень люблю:бебе:Банки четыре (по 50 мл), наверное, измазала.
Дома с ноября по март дюже холодно, обогреватель работает постоянно и на полную мощность. Страдает вся кожа, кроме той, которая на мордахе :biggrin: Этой - хоть бы хны.
ЗЫ Кожа комбинированная, но пересыхает легко и сильно.
ЗЗЫ Крем был - не прониклась.
Chocolate
:agree: вот и хорошо, развеяли мои сомнения)))
Мадам Помпадур
Девушки, почитала тему (честно сказать бегло), но кроме как в статьи ненашла чем за телом ухадживать.кто чем за телом ухаживает и как? Не ну правда, сама замечаю что за лицом супер-пупер- кремики, сыворотки чтоб и питало и увлажняло и отшелушивало и еще что-то там. а как же остальное?
поделитесь кто чем и как? а то у меня кроме скраба и какого-нибудь лосьена для тела нечего не водиться..
Kudryashka
Ну а что вам надо-то еще? Отдельный крем для каждой части тела?
Kudryashka
Меня на тело не хватает - лениво даже мазоццо. Поэтому стараюсь "помывочные средства" выбирать такие, чтоб не только мыли, но и питали-увлажняли (или хотя бы не пересушивали). Одна славная девушка варит мыло, готовит скрабы-крем и пр. Вот у нее и покупаю мыло и скрабы.
Если закончились, а зпаса нет, покупаю то, что под руку подвернется. А когда хочу себя побаловать - лаудеровский Мани-Педи :wub1.gif:
vida
де нет... Хочется наверное узнать может быть еще что хорошее есть. Или может быть у производи что то супер пуперское есть :biggrin: что бы намазал и ах красотка)))
ну а вообще лосьен хочу что бы впитывался полностью :tantrum:меня убивает когда на коже остаеться пленка...честно говоря дешевые типа гарниера и нивеии бесят ...а на дорогие потратиться жаба давит.. Сейчас юзаю масло на область декольте, на все остальное гель черный жемчуг. Но скора начнеться холод и отопление и будет все сохнуть жутко..тогад нужно и на работу ноги хотя бы мазать..а как и чем? если потмо все в этом лосьене..бррр:хммм:
Kudryashka
Ну ты же каждый сам выбирает.
Чтоб без пленки - легкие средства. Чтоб питало - что-то пожирнее. Я так беру :biggrin:
vida
ну а хочеться то все в одном :шок:
Kudryashka
Ой, я вообще не знаю, что такое "все в одном". Как можно иметь только одну баночку? У меня вечно склад этих средств :biggrin:
vida
Для лица склад, которым постоянно мажусь. а вот для тела кроме 2 любимы скрабов, масла и одного геля не чем не мажусь (покупаю, пробую, стоит).
Ноги и руки не в счет, для них слава богу подобрала в аптеке кремики.
Понимаю конечно что чуда не бывает))
Мадам Помпадур
Подскажите какое молочко снимает хорошо макияж и не щиплет глаза?
MilkyCat
Мне желе матиссовское нравится.
Kudryashka
Только сейчас увидела что вы молочко спрашивали. Не молочко, но очень мягкий лосьенчик. Жиденький такой, приятный для кожи.
Kudryashka
Девушки, почитала тему (честно сказать бегло), но кроме как в статьи ненашла чем за телом ухадживать.кто чем за телом ухаживает и как?
Мою мягкими гелями, мажу бальзамами (стараюсь из органики). Изредка массаж и скрабирование - в заведениях. Имхо, больше и не надо) Обёртывания тож хорошо. Специальный уход за телом - это решение специальных проблем: растяжки, целлюлит, итп.
Karasinka
Ну, думаю решение проблем реально только в спец заведениях, и в комплексе со спец процедурами.
А если не секрет, бальзамы для тела органические полностью в кожу впитываються? Чем пользуетесь???
MilkyCat
Подскажите какое молочко снимает хорошо макияж и не щиплет глаза?
не молочко - но просто лучшее из того что пробовала для смывки туши :live:
http://www.marykay.ru/cosmetics/skin-care/eyes-care/eyes-care_40.html
wild_berry
Чет мери кей как то не хочется. Клиник можно попробовать. Главное чтобы не отбеливал загар, не щипал и смывал очень хорошо.
MilkyCat
У меня было молоко мери кей в бело розовой бутылке. Не хороший. Понравился японский очень, заканчивается. Прямо ума не приложу где такой же взять. Буду подбирать новый себе.
MilkyCat
Если нужно именно для глаз и для водостойкого макияжа, то бифаз у LRP классная штука.
polara
У меня большинство ухода ля рош :biggrin:
Спасибо) Не щиплет?
MilkyCat
Пока не попробуете, не узнаете. :миг:Мне не щиплет. Бифазные смывки MK и La prairie - хуже. Еще мне понравилась у L'oreal.
polara
Если нужно именно для глаз и для водостойкого макияжа, то бифаз у LRP классная штука.
и я попробую тоже такую штуку :роза:
wild_berry
ПоделИтесь потом впечатлениями.:хехе:
Мадам Помпадур
Девушки, а посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь крем для тела с добавлением парфюма, чтобы действительно стойкий был аромат, а не на 5 минут.
Hoda
У герлен есть какое-то ароматизированное молочко, мне как-то в подарок мини-версию давали. Насколько помню, с нотками ванили, запах стойкий.
Марика
Спасибо :роза: Правда, ваниль я не люблю, подожду - мож, кто еще что вспомнит :хехе:Хотелось бы что-нибудь потоньше и поблагороднее :смущ:
Hoda
Девушки, а посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь крем для тела с добавлением парфюма, чтобы действительно стойкий был аромат, а не на 5 минут.
я пользуюсь вот таким http://www.chanel.com/en_GB/fragrance-beauty/Fragrance-Coco-Mademoiselle-COCO-MADEMOISELLE-FRESH-MOISTURE-MIST-95355 это не крем , но после ванной нанести на тело можно , запах понятно какой , но его почувствовать можно если кожу понюхать , но в общем то для этого он и наносится :-) по времени честно говоря не засекала сколько держится , но не 5 мин конечно ...