gimi
experienced
Салат я имела ввиду.:))
Салат и яблоко на работе, а сейчас дома гречку поела и салат, даже что-то мясо не хочется!!
Блин, я тоже 51 кг хочу!!
Салат и яблоко на работе, а сейчас дома гречку поела и салат, даже что-то мясо не хочется!!
Блин, я тоже 51 кг хочу!!
АлисияЗеленская
guru
Будет и у тебя 51, не беспокойся
я кстати приготовила рыбку с картошкой и не попробовала даже
я кстати приготовила рыбку с картошкой и не попробовала даже
На моей работе многие меня уже знают и видели сто раз, и вот увидив меня сегодня начали " Ира, как ты похудела! Ира, покушай! Ира, ты вообще кушаешь?!" А я сегодня была в темном платье, так оно меня вообще уменьшает визуально.:) Я себя прям сегодня стройняшкой чувствовала!
gimi
experienced
Рыбку-то можно попробовать! Я вот на завтра себе на пару уже готовлю рыбку любимую!:)
gimi
experienced
Валюш, ты мне завтра отпишись или отзвонись на телефон по поводу места встречи! А-то я что-то не поняла где место встречи в обсуждениях!:(
Сейчас читают
Мрафон стройности - 7 !!!
175917
999
кризис в 32 года
130637
635
Девушки, где найти Вас))
202329
999
Привееееет:)))
Настя, я посомтрела фотки твои свежие,у тебя живот прям как у меня
Настя, я посомтрела фотки твои свежие,у тебя живот прям как у меня
привет!
хе-хе... только цели другие..у меня чтобы рос.. а у тебя чтобы уменьшался
хе-хе... только цели другие..у меня чтобы рос.. а у тебя чтобы уменьшался
Я наверное, месяц сделаю перерыв,не буду худеть.
О как! с чего это? посмотрела в группе твои фотки... только началось движение к идеальным формам.. и вдруг - на тебе! "не буду!" ... ты с этим давай завязывай.......потом снова что ли все начинать?
Я наверное, месяц сделаю перерыв,не буду худеть.
Aleno4ka2008
veteran
Доброе утро!
Лена, зачем бросать? можно правильно питаться и вес будет уходить...
Я все еще болею, а так хочется пойти на тренировку...Сегодня вечером планирую сделать обертывание..хочу вес меньше 60 кг...хочу увидеть цифру 5. на весах...сегодня утром было 60,9
Лена, зачем бросать? можно правильно питаться и вес будет уходить...
Я все еще болею, а так хочется пойти на тренировку...Сегодня вечером планирую сделать обертывание..хочу вес меньше 60 кг...хочу увидеть цифру 5. на весах...сегодня утром было 60,9
НП
Доброе утро всем!
Ленчик, почему решила приостановить процесс? может тогда хотя бы выделить для себя продукты, которые ты кушать будешь/не будешь, а то щас как наляжешь на булки, и прощайте 7,5 килограмм..:(
Доброе утро всем!
Ленчик, почему решила приостановить процесс? может тогда хотя бы выделить для себя продукты, которые ты кушать будешь/не будешь, а то щас как наляжешь на булки, и прощайте 7,5 килограмм..:(
Выздоравливай уже, что-то ты задержалась на больничном и про обертывание расскажешь потом?
BSS0024
activist
Девульки доброе утро
Я сегодня с температуройпродуло вчера на гулянке, ела вроде не много но пиво пила, сег на весах +300гр, сегодня хочу разгрузиться на кефире, если оклемаюсь к вечеру то прийду на встречу, если нет, то простите меня
Я сегодня с температуройпродуло вчера на гулянке, ела вроде не много но пиво пила, сег на весах +300гр, сегодня хочу разгрузиться на кефире, если оклемаюсь к вечеру то прийду на встречу, если нет, то простите меня
BSS0024
activist
Леночка, правильно девульки говорят, ты совсем то не бросай стройнеть
А про обертывание ты какое хочешь сделать?
А про обертывание ты какое хочешь сделать?
Aleno4ka2008
veteran
Я мажусь антицеллюлитным кремом от белиты и обертываюсь пленкой...и так где то полчаса
BSS0024
activist
А ты при этом в тепло укутываешься или просто так ходишь пол часа и пленку снимаешь?
а я вчера после корпоратива скрабилась, но тк время было уже 23 часа я просто кофе смешала с медом и все, очень кожа нежная стала, надо на выхах приготовить смесь для скраба со всеми компонентами уже
Анютка2105
veteran
Девочки, Леночка приостанавливает не потому что не хочет дальше худеть..а потому что у нее организм сильно резко отреагировал на такое похудение...и она хочет немного восстановить его за 2-4 недели перерывчика.
Анютка2105
veteran
Всем доброе утро!!!!
У меня сегодня последний рабочий день и в отпуск!!!!!!!!ДЕвочки...я подъеду к 18.30....не успеваю сегодня ровно к 18...если что, то буду звонить
У меня сегодня последний рабочий день и в отпуск!!!!!!!!ДЕвочки...я подъеду к 18.30....не успеваю сегодня ровно к 18...если что, то буду звонить
Lesy5694
activist
всем доброе утро!
Вчера лопала суши вечером. муж решил отметить окончание моей сессии и заказал домой)
а я вечером под дождем в институт моталась за методичками, промокла вся с ног до головы и замерзла. сегодня горло болит жутко)
Вчера лопала суши вечером. муж решил отметить окончание моей сессии и заказал домой)
а я вечером под дождем в институт моталась за методичками, промокла вся с ног до головы и замерзла. сегодня горло болит жутко)
Boltywkaaa
guru
нп
приветик всем!!!
всем кто болеет - выздоравливайте! лето не время для болезни (да и вообще для болезни нет времени!)
Анютка-соседка, с последним рабочим днём!!!!!
надеюсь, все сегодня настроены на встречу
приветик всем!!!
всем кто болеет - выздоравливайте! лето не время для болезни (да и вообще для болезни нет времени!)
Анютка-соседка, с последним рабочим днём!!!!!
надеюсь, все сегодня настроены на встречу
mila87
veteran
Всем привет!Девочки, я тоже к 18/30...я до шести только работаю!С местом определились или нет ещё???Напишите в личку куда подъезжать!
Анютка2105
veteran
Давай Выздоравливай!!!!!Нечего болеть!!!!Лето на улице..а ты болеешь..выздоравливай скорей
Девочки привет всем.
Я тоже хотю к вам.Но я работаю до 4 и где шорохаться 2,5 часа не знаю.Если пойду домой, то обратно не вернусь.Никто случайно не работает также??? А то могли бы пересечься, место посмотреть???
Я тоже хотю к вам.Но я работаю до 4 и где шорохаться 2,5 часа не знаю.Если пойду домой, то обратно не вернусь.Никто случайно не работает также??? А то могли бы пересечься, место посмотреть???
Lesy5694
activist
постараюсь! зато кушать не хочеться))) только чаем зеленым сегодня питаюсь))
Всем привет! Была вчера в баре. Заказала минералку и овощной салатик с "пикантной заправкой". И как то ума у меня про состав заправки не хватило спросить, в общем, он оказался полит майонезом К своему стыду его всё равно съела, так как очень голодная была и ничего диетичнее там не было. Порадовало, что он казался мне слишком жирным! На завтрак был грейпфрут.
Aleno4ka2008
veteran
Обычно уборку делаю дома в этот момент..
привет всем! с пятницей!!!
Че за нафиг с погодой???? ну как всегда блин - выходыне!
А у меня на завтрак были сырники. Пасиб, Олесь, за ссылку, чет даже получилось
Че за нафиг с погодой???? ну как всегда блин - выходыне!
А у меня на завтрак были сырники. Пасиб, Олесь, за ссылку, чет даже получилось
Boltywkaaa
guru
привееет!
рада, что ссылка помогла
погода фигня...а я всё равно сёдня в летнем
рада, что ссылка помогла
погода фигня...а я всё равно сёдня в летнем
economist
experienced
доброе утро))))
ну воот(( хотела сегодня летний сарафанчик одеть, порадовать вас своим загаром, а на улице такая фигня
ну воот(( хотела сегодня летний сарафанчик одеть, порадовать вас своим загаром, а на улице такая фигня
а я всё равно оделась так, как хотела, пофиг на погоду
Олеся, кинь свой тел в личку плиз
Megumi
old hamster
и я в летнем, лето же как-никак!
а то зимой совсем будет не в тему припиреться в летнем платье, а сейчас хоть календарь оправдывает.
а то зимой совсем будет не в тему припиреться в летнем платье, а сейчас хоть календарь оправдывает.
Boltywkaaa
guru
да нормуль!!!
распогодится днём и всё будет ок! если уж совсем замёрзнем...глинтвейн нам в помощь
распогодится днём и всё будет ок! если уж совсем замёрзнем...глинтвейн нам в помощь
в такую погоду глинтвейн самое оно!
АлисияЗеленская
guru
Наше лето только календарь и оправдывает
Lesy5694
activist
вспоминаеться народная мудрость: "Лето в Сибири короткое - но зато малоснежное!!"
а еще "хорошо в сибири летом! целый месяц снега нету!"
Ля ля))))))
junior
Девочки возьмите меня к себе, я хочу к вамтолько вот понять не могу ка это сделать
economist
experienced
на первой страничке форма для заполнения сведений о себе
сведения о себе нужно написать тут, простым сообщением
Rigick
Штучный экземпляр
Доброе утро!
Дорогие мои стройняшки
Лена..ты чего это?? решила "обнулисть" свой результат???? ты же в зал собиралась!!!
Дорогие мои стройняшки
Лена..ты чего это?? решила "обнулисть" свой результат???? ты же в зал собиралась!!!
Rigick
Штучный экземпляр
ага..получила..
Леночка..тока на шоколад не налегай..и все нормуль будет
Леночка..тока на шоколад не налегай..и все нормуль будет
Boltywkaaa
guru
приветик!!!
как самочувствие? читала, что вчера было не очень
пузяко у вас волшебное
сегодня прочитала как девочка поделилась тем, что лялька первый раз пошевелилась...чуть не прослезилась
как самочувствие? читала, что вчера было не очень
пузяко у вас волшебное
сегодня прочитала как девочка поделилась тем, что лялька первый раз пошевелилась...чуть не прослезилась
Rigick
Штучный экземпляр
да к сожалению почти как вчера..думаю попробую выйти на работу..а там..посмотрим..
ох...да все в первые..все волнительно.. и узи.. и толчки
ох...да все в первые..все волнительно.. и узи.. и толчки