Анютка2105
veteran
Девочки, не изменяет старой доброй традиции, продолжает худеть
28-ый, марафон! Настоящий,летний!
Предыдущий Марафон тут !
Девочки, мы всегда рады видеть всех!
Для того,чтобы иметь друг о друге представление, мы по возможности делимся информацией:
1. имя
2. возраст
3. рост
4. вес
5. желаемый вес в конце
6. грудь-талия-бедра
7. сроки, в которые рассчитываешь похудеть
8. способ и меры
9. для чего? цель.
Ставьте реальные цели. Не убивайтесь.
Так же целью может быть не сброс веса, а удержание.
Каждое утро понедельника, для тонуса, все участницы выставляют на форуме свои параметры (вес, объем), которые заносятся в общую таблицу. А мы хвалим -хвалим -хвалим , или журим!
Да так и нагляднее!
А для добавления данных в табличку, отписывайтесь мне в личку!
А вот и последняя табличка:
28-ый, марафон! Настоящий,летний!
Предыдущий Марафон тут !
Девочки, мы всегда рады видеть всех!
Для того,чтобы иметь друг о друге представление, мы по возможности делимся информацией:
1. имя
2. возраст
3. рост
4. вес
5. желаемый вес в конце
6. грудь-талия-бедра
7. сроки, в которые рассчитываешь похудеть
8. способ и меры
9. для чего? цель.
Ставьте реальные цели. Не убивайтесь.
Так же целью может быть не сброс веса, а удержание.
Каждое утро понедельника, для тонуса, все участницы выставляют на форуме свои параметры (вес, объем), которые заносятся в общую таблицу. А мы хвалим -хвалим -хвалим , или журим!
Да так и нагляднее!
А для добавления данных в табличку, отписывайтесь мне в личку!
А вот и последняя табличка:
Rigick
Штучный экземпляр
хе-хе..как мы быстро ростем
а я и не помню даже в каком марафоне я пришла..
Девчкиии я боюсь зимысейчас овощами-фруктами можно спаситись, а зимой на одной каше далеко не уедешь, что делать?
Девчкиии я боюсь зимысейчас овощами-фруктами можно спаситись, а зимой на одной каше далеко не уедешь, что делать?
АлисияЗеленская
guru
туфельки кстати класные, надеюсь купят
Анютка2105
veteran
зимой тоже можно фруктами))))
мясо можно добавить в свой рацион
мясо можно добавить в свой рацион
зимой они стоят как крыло самолёта
Сейчас читают
Существует ли настоящая дружба?
16644
174
красота и материнство (часть 104)
175047
1000
красота и материнство (часть 72)
220611
999
Анютка2105
veteran
эх...тогда надо придумывать...ведь много диетической пищи..просто надо ее найти)))или научиться готовить
mila87
veteran
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!
Девочки, я вчера скушала кусок пирога.Приехала к маме, а она курник печёт...фирменный
И я себе его разрешила а то, что ничего подобного не ела уже третий месяц.Но всё равно ругайте меня
Девочки, помните я писала про массажистку хорошую...родственницу мою дальнюю :)Вот она приехала где-то на месяц в Нск.В общем кому интересно антицелюлитный массаж ( или обычный массаж) её телефон кину в личку.Она приезжает на дом сама.Живёт возле Ленты на Барахолке, поэтому желательны районы близкие к тем местам или удобные по проезду.
отрекламировала, блин
Девочки, я вчера скушала кусок пирога.Приехала к маме, а она курник печёт...фирменный
И я себе его разрешила а то, что ничего подобного не ела уже третий месяц.Но всё равно ругайте меня
Девочки, помните я писала про массажистку хорошую...родственницу мою дальнюю :)Вот она приехала где-то на месяц в Нск.В общем кому интересно антицелюлитный массаж ( или обычный массаж) её телефон кину в личку.Она приезжает на дом сама.Живёт возле Ленты на Барахолке, поэтому желательны районы близкие к тем местам или удобные по проезду.
отрекламировала, блин
Кстати я вчера в кино жевала слайсы и запивала карачинкой, в то время как любимый ел чипсы со швепсом, я теперь горда собой
Boltywkaaa
guru
всем привет!
настроение какое-то непонятное...грусть тоска меня снова съедает...
и снова у меня бзик на творог! не могу никак избавиться от этой "творожной зависимости"
настроение какое-то непонятное...грусть тоска меня снова съедает...
и снова у меня бзик на творог! не могу никак избавиться от этой "творожной зависимости"
АлисияЗеленская
guru
Ай-яй-яй конечно, но он вкусный ведь был?
Эх, я живу рядом с лентой, но пока нет возможности, а так массажик бы хотелось
Эх, я живу рядом с лентой, но пока нет возможности, а так массажик бы хотелось
привет, Валя!
да ничем, но не в таких количествах, в каких я его поедаю!!!!
тем более...я нет, нет, да сладкого туда добавлю....повидло, например
в общем что-то опять со мной происходит...ем просто так...не из-за голода, а реально просто так ладно, хоть булки не жую, да картошку не трескаю. но от этого не особо и легче...
да ничем, но не в таких количествах, в каких я его поедаю!!!!
тем более...я нет, нет, да сладкого туда добавлю....повидло, например
в общем что-то опять со мной происходит...ем просто так...не из-за голода, а реально просто так ладно, хоть булки не жую, да картошку не трескаю. но от этого не особо и легче...
mila87
veteran
он был бесподобен)))))))))))))))
А массажик я у неё в том году тоже делала...очень хороший эффект был.И почти без синяков( на удивление), делала уже летом.
У меня тоже нет возможности в этом году((((
А массажик я у неё в том году тоже делала...очень хороший эффект был.И почти без синяков( на удивление), делала уже летом.
У меня тоже нет возможности в этом году((((
Доброе утро. Мне напиши, пожалуйста)))
Анютка2105
veteran
ой..ладно я работать пошла...работы много...а времени мало)))всем удачного дня
Девули а цикорий кто-нибуть пил? что скажите?
говорят на вкус как кофе а сплошная польза
говорят на вкус как кофе а сплошная польза
Ем сижу бутер с сыром, так прям захотелось хлеб масло и сыр, можно этот бутер как-нибуть уменьшить по калориям? ну там хлеб чем нибуть заменить
Boltywkaaa
guru
можно уменьшить...убрать хлеб и масло
Я пробовала давныыым-давно...когда маленькая была и упиралась, что хочу пить кофе мне намешивали цикорий
Вкуссссно.Совсем забыла про него
Вкуссссно.Совсем забыла про него
BSS0024
activist
Согласна, беспройгрышный вариант для фигуры
всем привет!
на работе как-то пили цикорий одно время, обчитавшись что он очень полезен. если добавить побольше сгущенки, то очень даже вкусно получается
на работе как-то пили цикорий одно время, обчитавшись что он очень полезен. если добавить побольше сгущенки, то очень даже вкусно получается
Boltywkaaa
guru
привеееет!!!
нуууу...с большим количеством сгущёнки всё вкусное станет
нуууу...с большим количеством сгущёнки всё вкусное станет
Megumi
old hamster
Олесь, у меня та ж фигня - ем и ем все, с сегодняшенго дня заканчиваю это дело!! заканчиваю! заканчиваю, я сказала!
Яблок надо купить и грызть их, я гений
Яблок надо купить и грызть их, я гений
Boltywkaaa
guru
вооооооот! ну что это за фигня?
если днём ещё всё ок, то вечером меня тянет на творог...и я ем, ем, ем...злая на себя
Оля, давай пинать друг друга
если днём ещё всё ок, то вечером меня тянет на творог...и я ем, ем, ем...злая на себя
Оля, давай пинать друг друга
Анютка2105
veteran
девочки..я к вам забежала)))поделиться впечатлениями...
двонят..беру трубку...там наша техподдержка говорит...тут девушка звонит..узнает нужен ли нам человечик на работу..перевели....я у девушки спросила..а как вы узнали что у нас есть открытая вакансия...так как я еще нигде ее не размещала...она только появилась...на что в ответ услышала...да я открыла дубльгис и обзваниваю компании...я чуть со стула не упала..думаю, удачно она попала
двонят..беру трубку...там наша техподдержка говорит...тут девушка звонит..узнает нужен ли нам человечик на работу..перевели....я у девушки спросила..а как вы узнали что у нас есть открытая вакансия...так как я еще нигде ее не размещала...она только появилась...на что в ответ услышала...да я открыла дубльгис и обзваниваю компании...я чуть со стула не упала..думаю, удачно она попала
неее, мне и без сгущеночки кусненько было
BSS0024
activist
у меня вот какая проблема вознкла уже дня два с работы когда прихожу на меня голод нападает и в голове одна мысль хлеб, хлеб, хлеб, что делать?
и я сначала кусок хлеба съедаю а потом гречу ем с огурцом и не думаю что это так просто проходит для моего веса
и я сначала кусок хлеба съедаю а потом гречу ем с огурцом и не думаю что это так просто проходит для моего веса
Анютка2105
veteran
а я завтра сначала на тренеровку..а потом к подруге на ДР
а она сказала будет чай и тортик
что делать?
а она сказала будет чай и тортик
что делать?
Boltywkaaa
guru
Маша, а если на завтрак съедать кусочек(!) хлеба, может тогда вечером не будет такой потребности?
economist
experienced
всем доброе утро)))) ну воот) после вчерашнего разгрузочного дня у меня уже сегодня 54,7 кг, правда объемы те же, думаю надо мне обруч прикупить, обруч это сила)))
Boltywkaaa
guru
привет!
умничка!!!
обруч - сила, и лень - это тоже сила
умничка!!!
обруч - сила, и лень - это тоже сила
Megumi
old hamster
вообще не ходить на тренировку , т.к. есть после занятий такие вкусности - точно никакой пользы не будет, зря считай сходила.
economist
experienced
а ну ка!!! ишь чего удумала! грустить! какая может быть грусть в летнее время?? я вот вчера не помирилась и все равно настроение отличное))) правда вчера тоже хотелось заесть свою грусть, правда не творогом)) но я устояла) Олеся, жизнь прекрасна не смотря ни на что
economist
experienced
Валь, ну и как кино то?? стоит идти?
на работе как-то пили цикорий одно время, обчитавшись что он очень полезен.когда это вы пили??? что то не припомню....
АлисияЗеленская
guru
нуууу исходя из моего опыта хорошие фильмы это те, на которых мой любимый заснул вчера был именно такой фильм Качество съемок не очень, мне больше в этом плане киллеры понравились, а вот сюжет отпадный, думаю стоит сходить
Aleno4ka2008
veteran
А по моему на тренировки стоит сходить, после тренировки организм еще около получаса или часа активно сжигает калории. Так что чай с маленьким кусочком тортика не особо сильно повредит, скорей всего он "сгорит", ну и конечно вес не сильно изменится, но и не прибавится...
без тебя пили, тайно! Прошлым летом вроде, когда тебя не было
ну я думаю нужно просто решить для себя что важнее - хлеб похомячить или фигурка стройненькая я еще понимаю какие нибудь поблажки сделать когда что нибудь супер вкусное или какое нибудь застолье. а просто хлеб? стоит ли того? нужно просто занятие на вечер найти интересное, чтоб мысли о еде не появлялись) идеально конечно было каким нить фитнесом заняться под какую нить Синди Кроуфорд идеально по моему в домашних условиях)
Wild_Koshka
guru
Доброе утро:)
Что бы голод не нападал при возвращении с работы надо поужинать на работе:) Я сейчас так и делаю: беру с собой обед и ужин. Я домой часов в девять-десять добираюсь и тогда уже не ем..
Что бы голод не нападал при возвращении с работы надо поужинать на работе:) Я сейчас так и делаю: беру с собой обед и ужин. Я домой часов в девять-десять добираюсь и тогда уже не ем..
отпуск закончился, а она все ест!! что, опять начать следить за тобой??? совсем от рук отбилась!!
Анютка2105
veteran
вообще не ходить на тренировку , т.к. есть после занятий такие вкусности - точно никакой пользы не будет, зря считай сходила.я не могу так...так как я в пятницу не иду на тренеровку..и соответсвенно тренажерку пропускаю..то надо завтра сходить обязательно
Wild_Koshka
guru
Сегодня очередное вредительство: открытие конференции и фуршет в 19:30. Вот не могли они пораньше кормежку сделать... Придется придумывать чем или кем на фуршете развлекаться, а то пить - нельзя, есть - почти нельзя.
Выдали комплект участника - оказалось еще и обедами будут кормить в Поганке. Надеюсь там будет что нибудь диетическое.
Выдали комплект участника - оказалось еще и обедами будут кормить в Поганке. Надеюсь там будет что нибудь диетическое.
Boltywkaaa
guru
да в том-то и дело, что причин для грусти нет хрень какая-то!
жизнь прекрасна всегда
скоро всё наладится в моей голове и точно будет всё ок
жизнь прекрасна всегда
скоро всё наладится в моей голове и точно будет всё ок
Aleno4ka2008
veteran
Я вчера тоже стойко держалась на ДР папы - предлагали и салатики и нарезку и пирожные, но я покушала салатик из капусты, огурца и перца красного и скушала несколько кусочков нарезки и все...Так как на этой неделе не попаду на тренировку - болею (( поэтому надо ограничивать себя только полезной пищей