Посоветуйте хорошего мастера по наращиванию дред
6298
18
Вот, хочу нарастить... к свадьбе красиво же, м...? ))
кто знает хорошего мастера, чтобы сделал качественно?
(а не как вот на улицах ходят хипстеры с распушившимися помятыми пучками волос )
кто знает хорошего мастера, чтобы сделал качественно?
(а не как вот на улицах ходят хипстеры с распушившимися помятыми пучками волос )
Дредды делают люди, которым лень или некогда ухаживать за волосами. Они в любом случае будут помятыми и распушившимися пучками волос.
ИМХО вам косы нужны, а не дредды. Попробуйте хотя бы почитать про то, что пишете.
Невеста с дреддами - это ахтунг ИМХО
ИМХО вам косы нужны, а не дредды. Попробуйте хотя бы почитать про то, что пишете.
Невеста с дреддами - это ахтунг ИМХО
На свадьбу дреды?
Как такое может нравится? Впечатление, что какахи из головы лезут
Как такое может нравится? Впечатление, что какахи из головы лезут
понятно
видимо не в том форуме написала
видимо не в том форуме написала
Билли Холидей
veteran
Да нет, в тот. Просто смотрится это
И макияж как у модели на фото тоже сделайте!
Сейчас читают
Развеиваю миф о S-ATA резаках всего-всего!
3963
29
темпер. на процессоре
3203
13
Камера miniDV -> компьютер
2436
13
MrsWolovitz
member
Если Вы из своих волос хотите делать (как на фото), то со временем они и будут "свалявшимися пучками волос" (у друзей\знакомых видела) и ещё сам процесс начёса (скатывания\валяния, не знаю, как правильно))) длину ваших волос съест раза в 1,5 - 2, а когда надоедят то их можно снять только обрезанием. Я не профи в терминологии и технологии, но т.н. безопасные дреды (уже готовые сваляные дреды из канекалона вплетаются в Ваши волосы) и выглядят лучше, и снять их можно в любой момент, и ухода за ними меньше.
Спросите в парикмахерском топике, в Виниле косы плетут, может, с дредами подскажут.
А вообще реакция здешних форумчан вполне предсказуемая
Спросите в парикмахерском топике, в Виниле косы плетут, может, с дредами подскажут.
А вообще реакция здешних форумчан вполне предсказуемая
Билли Холидей
veteran
Ну Вы же не будете утверждать, что это красиво?
Rigick
Штучный экземпляр
девушки..ну хватит уже использовать термины "красиво" "не красиво" по отношению к чему-то внешнему виду.. это дело выбора каждого!!! тут большеподходит "нравится" "не нравится" лично вам. хочет человек..это его выбор! она не просит это оценивать..она спрашивет где такое можно сделать.
MrsWolovitz
member
Если Вы зарегистрированы ВСекте, то можете посмотреть работы вот этих ребят.
Да правда что, кому какая разница до чужого мнения, если самому нравится. Я вот в той группе вконтакте много красивых вариантов нашла. Именно. когда идет человеку. И есть такой стиль - то и на свадьбе будет красиво и неординарно. Я лично сама никогда не режусь. наверное поэтому восхищаюсь такими людьми...
troya
v.i.p.
Ну Вы же не будете утверждать, что это красиво?Красиво
Билли Холидей
veteran
Смайлик говорящий.
А вообще топик превратился во флуд, советов буквально один-два.
А вообще топик превратился во флуд, советов буквально один-два.
amica
activist
Если Вы зарегистрированы ВСекте, то можете посмотреть работы вот этих ребят.спасибо вам за советы ^___^
я уже связалась с этими ребятами и буду, скорее всего, именно там делать ) с искусственными волосами
Удачного заплетения!
Если канекалон сами покупать будете, не берите самый дорогой - для дредов можно и материал более низкого качества, он лучше валяется.
Если канекалон сами покупать будете, не берите самый дорогой - для дредов можно и материал более низкого качества, он лучше валяется.
troya
v.i.p.
Чего там такого говорящего в моём смайлике?
Ну, правда, я считаю, что если человеку идут дреды, если у него интересный стиль - на свадьбу тоже можно, чего такого-то...
Ну, правда, я считаю, что если человеку идут дреды, если у него интересный стиль - на свадьбу тоже можно, чего такого-то...
не обращайте внимание, на этом форуме сидят модные девахи которые не понимают эксцентричные стили.