Марафон стройности - 28
143519
989
Ты молодец, герой спорта, так держать! В гостях можно сыр есть если торт есть опасаешься. Сыр можно с собой принести:)
Boltywkaaa
Спасибо девули, я сег с утра съела кусочек и поужинаю на работе перед самым выходом:улыб:
Aleno4ka2008
ну основные гуляния будут 3-го числа в заельцовском парке..атм шашлычки будут..это еще куда не шло..а вот сегодня чай с тортиком..но я думаю подружка поймет если я съем миниатюрный кусочик:улыб:
Wild_Koshka
:biggrin: да нет...я не опасаюсь...я просто знаю что потом тренеровку в четверг буду опять выкладываться на все 200 :biggrin:
чтобы опять -2 кг ушло:улыб:
Анютка2105
Конечно поймет, а про то что с собой можно взять какую нибуть полезную еду, у меня сестра когда стройнела с собой везде носила маленькие электронные весы и абсолютно пофиг ей на всех было кого это смущало:улыб:и правильно я считаю:улыб:
я верунлась... не подошли:хммм:
Wild_Koshka
фруктами можно поужинать)
Анютка2105
Анютка, ты молодец))) сила воли у тебя есть! просто съешь маленький кусочек и все) спать то все равно не рано наверняка ляжешь, так что не переживай) можно кстати еще пресс перед сном покачать, а на следующий день на тренировку :улыб:
economist
последи за мной, а :cray-1: хочу быть секси-шмекси на свадьбе у Женьки :biggrin:
да ужас..никогда такого не было..обычно в течение 3 дней забирают.. а тут уже 3 девушки померили.. двум малы.. одной большие.. я плакать...эх..ладно..пусть лежат..может найдется их новая хозяйка:улыб:
Megumi
будешь-будешь))) хотя, думаю, гости тебя и так запомнят на всю жизнь :biggrin: все таки лучшая подруга замуж выходит :bottle: :bottle: :bottle:
economist
жалко, что на фитнес сейчас не ходим, прям не хватает чего-то :улыб: Попытаюсь сегодня сама прес покачать :yes.gif:
Значит действительно их хозяйка где-то бродит-ходит, ищет их и найти не может :)а они ждут:улыб:
я сейчас слюной изойдусь от фото к рецептам, что ты выложила!
))))))))
да я сама яблоко сгрызла, через час на обед, дожить бы до него)))
Просто я увижу рецепт какой-нить, понравится, а потом забуду где видела, вот и сделала альбомчик:улыб:Девочки уже комментят))))
ням, ням, ням, очень аппетитненько выглядит:улыб:
Буду рада если поделитесь рецептиками или ссылочками, мне подруга скинула уже ссылку на сайт кулинарный, но там так много порнушного спама что весь аппетит отбивает :biggrin:
К тому же в группе есть альбомчик для рецептиков:миг:
мой любимый сайт povarenok
там можно и про ингридиентам поиск делать..:улыб:
Привет, я кое как встала сейчас.:хехе:У меня проблема возникла: лицо ужасно щелушится и тауое ошушение что его пленкой стянули, я прям в панике какой-то!!! Не знаю что с этим делать!!! Может кто посоветует что-нибудь от этой сухости?!
крем увложняющий, можно взять детский любой, можно дав, он очень хороший:улыб:
У меня этих увлажняющих кремов куча, и ничего не помогает. :not_i: :cray-1: Я в панике!!! :tantrum:
gimi
Прежде всего надо установить причину проблемы: солнечный ожег, аллергия на косметику или еду или новая неподходящая косметика или так было всегда, а сейчас усугубилось.
Wild_Koshka
Я вообще не знаю отчего, никогда такого не было!!! не загорала, косметику я не меняла, ну если только на еду, особенно после моих обжорных выходных?!
значит аллергия скорее всего:хммм:к дерматологу!
gimi
Что бы облегчить состояние можно брызгать термальной водой, сделать маску из огурца или овсянки, съесть таблетку от аллергии и в ближайщее время есть только легкие продукты. Если лучше не станет, то придется к врачу. Только кожа все равно облезет.
Wild_Koshka
А овсянку с огурцом это как??? Их смешать?
gimi
не-не-не... или одно или другое. Можно еще маску из свежей картошки сделать.
Слюньки бегут от твоих картинок с рецетами!;)))
Wild_Koshka
Спасибо, сегодня попробую обязательно попробую!!
скорее всего из-за неправильного питания всё это на лице вылезло, у меня экзема, так иногда и не понимаешь от чего высыпает, хотя вроде ела всё лёгкое и диетичное, а оно нет нет и выскочит. Ещё очень может быть от воды или мыла :yes.gif:
ну это я заимствую из групп и с сайтов что бы потом дома любимого порадовать:улыб:
Экзема и у меня на ладошке есть, только сейчас она вроде проходит. еле заметная. А вот с лицом впервые такое!!
gimi
Девочки. а никто не знает где продаются весы для взвешивания продуктов и по какой они приблизительно цене?
я смотрела в эльдорадо примерно от 500руб нормальные, а классные за 800 и 1000руб)
gimi
в магазинах быт техники.
бывают механич и электронные. мне кажется, что эелектронные всё таки удобнее. но они и дороже. стоят в районе 800-1000 руб (ну, по крайней мере я видела такие цены)
Подруга на ДР попросила, посмотрела сейчас на сайте эльдородо и м.видео. Я почему-то думала, что они всегда с чашей идут, а оказывается они и без чаши есть, так вот я теперь в замешательстве: с чашей покупать или без?!
gimi
мне кажется без чаши удобнее... можно просто перед измерением взвесить удобную тебе чашу.. а если сразу с чашей брать..то ты объемом ограничена.
Rigick
Точно, я об этом даже не подумала.:)) Все, буду брать без чаши.:))
Вот она попросила у меня эти весы, а мне их тоже захотелови, прям очень хорошая вещь в хозяйстве!!
gimi
очень очень полезная вещь в хозяйстве у меня сестра в свое время купила и мы пользуемся всей семьей с удовольствием:улыб:
Анютка2105
нп
всем привет! только сейчас появилась возможность отписаться
последние несколько дней на овощах-фруктах-йогурте, а сегодня праздник живота)) ходили с сотрудником на обед в якитайский ресторан, и там я съела говядину (тушеную) с брокколи, все бы ничего, но немного пересолили :зло:
а так очень вкусно, сытно, и я...объелась порцией в 300 гр:смущ:
ужин будет мегалегким (яблоко печеное. либо апельсин, либо йогурт, либо кефир, а то мне свой "ссохшийся" желудок жалко)))
DиkaЯ
кстати. мой обед получился не более 400 ккал:улыб:
или может меня кто-нибудь поправит??? :а\?:
где наш эксперт по ресторанному питанию???
DиkaЯ
привет!
ой, я тоже хочу что-нить из японской/китайской кухни...:бебе:
Boltywkaaa
привет))) на самом деле там от китайцев был кажется только соевый соус :biggrin:
привет! мне вообще непонятно как измерять калорийность блюд ресторанных, ведь мы не знаем всего что туда входит :dnknow:
у меня на обед овощной салатик, принесла в контейнере, вот думаю многовато будет, наверное разделю на обед и ужин, а для перекуса взяла ряженки и абрикосиков. :nom:
ну про калорийность готовых блюд я погуглила, и мне он выдал. что "Говядина с овощами 300 75/150 " где первая цифра - это ккал. а вторая выход, но тк там побольше порция была, я и накинула еще 100ккал:улыб: