Wild_Koshka
guru
Ты молодец, герой спорта, так держать! В гостях можно сыр есть если торт есть опасаешься. Сыр можно с собой принести:)
BSS0024
activist
Спасибо девули, я сег с утра съела кусочек и поужинаю на работе перед самым выходом
Анютка2105
veteran
ну основные гуляния будут 3-го числа в заельцовском парке..атм шашлычки будут..это еще куда не шло..а вот сегодня чай с тортиком..но я думаю подружка поймет если я съем миниатюрный кусочик
Анютка2105
veteran
да нет...я не опасаюсь...я просто знаю что потом тренеровку в четверг буду опять выкладываться на все 200
чтобы опять -2 кг ушло
чтобы опять -2 кг ушло
BSS0024
activist
Конечно поймет, а про то что с собой можно взять какую нибуть полезную еду, у меня сестра когда стройнела с собой везде носила маленькие электронные весы и абсолютно пофиг ей на всех было кого это смущалои правильно я считаю
Rigick
Штучный экземпляр
я верунлась... не подошли
Сейчас читают
Платяной шкаф: ревизия!
264523
1000
Где знакомиться с мужчинами?
87456
427
фиксатор для бровей
5243
19
economist
experienced
Анютка, ты молодец))) сила воли у тебя есть! просто съешь маленький кусочек и все) спать то все равно не рано наверняка ляжешь, так что не переживай) можно кстати еще пресс перед сном покачать, а на следующий день на тренировку
последи за мной, а хочу быть секси-шмекси на свадьбе у Женьки
Rigick
Штучный экземпляр
да ужас..никогда такого не было..обычно в течение 3 дней забирают.. а тут уже 3 девушки померили.. двум малы.. одной большие.. я плакать...эх..ладно..пусть лежат..может найдется их новая хозяйка
будешь-будешь))) хотя, думаю, гости тебя и так запомнят на всю жизнь все таки лучшая подруга замуж выходит
жалко, что на фитнес сейчас не ходим, прям не хватает чего-то Попытаюсь сегодня сама прес покачать
АлисияЗеленская
guru
Значит действительно их хозяйка где-то бродит-ходит, ищет их и найти не может :)а они ждут
Rigick
Штучный экземпляр
я сейчас слюной изойдусь от фото к рецептам, что ты выложила!
АлисияЗеленская
guru
))))))))
да я сама яблоко сгрызла, через час на обед, дожить бы до него)))
Просто я увижу рецепт какой-нить, понравится, а потом забуду где видела, вот и сделала альбомчикДевочки уже комментят))))
да я сама яблоко сгрызла, через час на обед, дожить бы до него)))
Просто я увижу рецепт какой-нить, понравится, а потом забуду где видела, вот и сделала альбомчикДевочки уже комментят))))
BSS0024
activist
ням, ням, ням, очень аппетитненько выглядит
АлисияЗеленская
guru
Спасибо
Буду рада если поделитесь рецептиками или ссылочками, мне подруга скинула уже ссылку на сайт кулинарный, но там так много порнушного спама что весь аппетит отбивает
К тому же в группе есть альбомчик для рецептиков
Буду рада если поделитесь рецептиками или ссылочками, мне подруга скинула уже ссылку на сайт кулинарный, но там так много порнушного спама что весь аппетит отбивает
К тому же в группе есть альбомчик для рецептиков
Rigick
Штучный экземпляр
мой любимый сайт povarenok
там можно и про ингридиентам поиск делать..
там можно и про ингридиентам поиск делать..
gimi
experienced
Привет, я кое как встала сейчас.У меня проблема возникла: лицо ужасно щелушится и тауое ошушение что его пленкой стянули, я прям в панике какой-то!!! Не знаю что с этим делать!!! Может кто посоветует что-нибудь от этой сухости?!
АлисияЗеленская
guru
крем увложняющий, можно взять детский любой, можно дав, он очень хороший
gimi
experienced
У меня этих увлажняющих кремов куча, и ничего не помогает. Я в панике!!!
Wild_Koshka
guru
Прежде всего надо установить причину проблемы: солнечный ожег, аллергия на косметику или еду или новая неподходящая косметика или так было всегда, а сейчас усугубилось.
gimi
experienced
Я вообще не знаю отчего, никогда такого не было!!! не загорала, косметику я не меняла, ну если только на еду, особенно после моих обжорных выходных?!
АлисияЗеленская
guru
значит аллергия скорее всегок дерматологу!
а я каши пшенной хочу жутко!!!!
gimi
experienced
Эх, опять по врачам мотаться!!:(
Wild_Koshka
guru
Что бы облегчить состояние можно брызгать термальной водой, сделать маску из огурца или овсянки, съесть таблетку от аллергии и в ближайщее время есть только легкие продукты. Если лучше не станет, то придется к врачу. Только кожа все равно облезет.
gimi
experienced
А овсянку с огурцом это как??? Их смешать?
Wild_Koshka
guru
не-не-не... или одно или другое. Можно еще маску из свежей картошки сделать.
gimi
experienced
Слюньки бегут от твоих картинок с рецетами!;)))
gimi
experienced
Спасибо, сегодня попробую обязательно попробую!!
АлисияЗеленская
guru
скорее всего из-за неправильного питания всё это на лице вылезло, у меня экзема, так иногда и не понимаешь от чего высыпает, хотя вроде ела всё лёгкое и диетичное, а оно нет нет и выскочит. Ещё очень может быть от воды или мыла
АлисияЗеленская
guru
ну это я заимствую из групп и с сайтов что бы потом дома любимого порадовать
gimi
experienced
Экзема и у меня на ладошке есть, только сейчас она вроде проходит. еле заметная. А вот с лицом впервые такое!!
Девочки. а никто не знает где продаются весы для взвешивания продуктов и по какой они приблизительно цене?
АлисияЗеленская
guru
я смотрела в эльдорадо примерно от 500руб нормальные, а классные за 800 и 1000руб)
Boltywkaaa
guru
в магазинах быт техники.
бывают механич и электронные. мне кажется, что эелектронные всё таки удобнее. но они и дороже. стоят в районе 800-1000 руб (ну, по крайней мере я видела такие цены)
бывают механич и электронные. мне кажется, что эелектронные всё таки удобнее. но они и дороже. стоят в районе 800-1000 руб (ну, по крайней мере я видела такие цены)
gimi
experienced
Подруга на ДР попросила, посмотрела сейчас на сайте эльдородо и м.видео. Я почему-то думала, что они всегда с чашей идут, а оказывается они и без чаши есть, так вот я теперь в замешательстве: с чашей покупать или без?!
мне кажется без чаши удобнее... можно просто перед измерением взвесить удобную тебе чашу.. а если сразу с чашей брать..то ты объемом ограничена.
Точно, я об этом даже не подумала.:)) Все, буду брать без чаши.:))
Вот она попросила у меня эти весы, а мне их тоже захотелови, прям очень хорошая вещь в хозяйстве!!
Вот она попросила у меня эти весы, а мне их тоже захотелови, прям очень хорошая вещь в хозяйстве!!
очень очень полезная вещь в хозяйстве у меня сестра в свое время купила и мы пользуемся всей семьей с удовольствием
DиkaЯ
veteran
нп
всем привет! только сейчас появилась возможность отписаться
последние несколько дней на овощах-фруктах-йогурте, а сегодня праздник живота)) ходили с сотрудником на обед в якитайский ресторан, и там я съела говядину (тушеную) с брокколи, все бы ничего, но немного пересолили
а так очень вкусно, сытно, и я...объелась порцией в 300 гр
ужин будет мегалегким (яблоко печеное. либо апельсин, либо йогурт, либо кефир, а то мне свой "ссохшийся" желудок жалко)))
всем привет! только сейчас появилась возможность отписаться
последние несколько дней на овощах-фруктах-йогурте, а сегодня праздник живота)) ходили с сотрудником на обед в якитайский ресторан, и там я съела говядину (тушеную) с брокколи, все бы ничего, но немного пересолили
а так очень вкусно, сытно, и я...объелась порцией в 300 гр
ужин будет мегалегким (яблоко печеное. либо апельсин, либо йогурт, либо кефир, а то мне свой "ссохшийся" желудок жалко)))
кстати. мой обед получился не более 400 ккал
или может меня кто-нибудь поправит???
где наш эксперт по ресторанному питанию???
или может меня кто-нибудь поправит???
где наш эксперт по ресторанному питанию???
Boltywkaaa
guru
привет!
ой, я тоже хочу что-нить из японской/китайской кухни...
ой, я тоже хочу что-нить из японской/китайской кухни...
DиkaЯ
veteran
привет))) на самом деле там от китайцев был кажется только соевый соус
АлисияЗеленская
guru
привет! мне вообще непонятно как измерять калорийность блюд ресторанных, ведь мы не знаем всего что туда входит
у меня на обед овощной салатик, принесла в контейнере, вот думаю многовато будет, наверное разделю на обед и ужин, а для перекуса взяла ряженки и абрикосиков.
у меня на обед овощной салатик, принесла в контейнере, вот думаю многовато будет, наверное разделю на обед и ужин, а для перекуса взяла ряженки и абрикосиков.
DиkaЯ
veteran
ну про калорийность готовых блюд я погуглила, и мне он выдал. что "Говядина с овощами 300 75/150 " где первая цифра - это ккал. а вторая выход, но тк там побольше порция была, я и накинула еще 100ккал