АлисияЗеленская
guru
ну возможно
я пообедала салатиком овощным, ряженкой и половинкой плавленного сырка наелась
я пообедала салатиком овощным, ряженкой и половинкой плавленного сырка наелась
у меня на обед гречка запареная и кабачковая икра собственного приготовления
так-так, а кабачковая она маринованная или свежая?
gimi
experienced
а я пообедала салатом из овощей.:)) и жимолости еще поела
mila87
veteran
Я тоже далала кабачковую икру недавно.И поняла, что диетической она у меня не получается
Люблю, когда мнооого сметаны в ней
Люблю, когда мнооого сметаны в ней
Я обедала сырным супом в столовой (интересно насколько он вреден или полезен ) и салатом капуста+огурчик+перчик.
Девочки, ну и что...массаж никто не хочет делать что ли у моей супер тёти??????????????????????Или уже не сезон
Девочки, ну и что...массаж никто не хочет делать что ли у моей супер тёти??????????????????????Или уже не сезон
Сейчас читают
Offтоп обсуждение
201090
826
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!)
273919
1000
Мёртвые души
1191
14
Boltywkaaa
guru
сметаны?????
это как это?
я, если честно, первый раз слышу сочетание кабачковая икра и сметана...
не скажу, что у меня супер диетическая она выходит...но я делаю на минимальном количестве масла и солю очень мало. просто потому что не люблю ни то, ни другое
это как это?
я, если честно, первый раз слышу сочетание кабачковая икра и сметана...
не скажу, что у меня супер диетическая она выходит...но я делаю на минимальном количестве масла и солю очень мало. просто потому что не люблю ни то, ни другое
mila87
veteran
Я даже не знаю икра ли это....Мама раньше это так называла
Я делаю вообще без масла...сначала режу кабачёк кубиками мелкими и тушу в собственном соку, потом добавляю туда морковь тёртую, помидорку иногда фасоль добавляю (уже почти приготовленную заранее).Кабачёк тушится ТАК долго, что почти разваливается в кашицу.
в конце добавляю давленный чеснок и мноооого сметаны.Это обалденно вкусно
Я делаю вообще без масла...сначала режу кабачёк кубиками мелкими и тушу в собственном соку, потом добавляю туда морковь тёртую, помидорку иногда фасоль добавляю (уже почти приготовленную заранее).Кабачёк тушится ТАК долго, что почти разваливается в кашицу.
в конце добавляю давленный чеснок и мноооого сметаны.Это обалденно вкусно
а можно мне рецептик в личку? можко вконтакте
mila87
veteran
Да, я тоже хочу рецептик...должна же я узнать что такое кабачковая икра на самом деле
mila87
veteran
ага, Валюш...вспомнила и сама захотела.Сегодня буду готовить
АлисияЗеленская
guru
а сколько у нас кабачки сейчас стоят и где купить?
mila87
veteran
Я на улице покупала в ларьках с фруктами.
40 р за килограмм.Один маленький кабачёк на 20 р. выходит.3 возьмёшь- на всю семью хватит
40 р за килограмм.Один маленький кабачёк на 20 р. выходит.3 возьмёшь- на всю семью хватит
всем доброе утро)))) ну воот) после вчерашнего разгрузочного дня у меня уже сегодня 54,7 кг, правда объемы те же, думаю надо мне обруч прикупить, обруч это сила)))а у меня лежит обруч алюминиевый, набитый песком..... а крутить лень....... потому как думаю, что моей "талии" обруч - как мертвому припарка....
девочки, отправила вам рецепт.
я тут с вами себя прям хозяюшкой чувствую я готовлю крайне редко. это меня в последнее время прибило что-то на кухарство
я тут с вами себя прям хозяюшкой чувствую я готовлю крайне редко. это меня в последнее время прибило что-то на кухарство
Boltywkaaa
guru
а может стоит всё таки попробовать?
если будет только один обруч, а на ночь жареная картошка и буханка хлеба, то, конечно, обруч мало чем поможет
но вы же всё в комплексе делаете. правильное питание + физ нагрузка. так что советую взяться за обруч
если будет только один обруч, а на ночь жареная картошка и буханка хлеба, то, конечно, обруч мало чем поможет
но вы же всё в комплексе делаете. правильное питание + физ нагрузка. так что советую взяться за обруч
mila87
veteran
у меня это больше на рагу овощное похоже, а у тебя и вправду икра
видимо вкусненько
видимо вкусненько
Boltywkaaa
guru
я просто кабачки ни в каком другом виде не ем а тут за милу душу все кто пробывал - нахваливали. либо нагло лгут, либо правда вкусно
Женя, лови ЛС.
Женя, лови ЛС.
я тоже хочу рецепт супердиетической икры кобачковооооой
Margo12
experienced
а может стоит всё таки попробовать?нееее, на ночь у меня не жареная картошка /сто лет ее уже не ела.. и не хочу/ а вкусные шоколадные конфетки :), и когда же они наконец-то закончатся...? ну бывает, что иногда дико хочется сладкого.....
а вообще то меня последнее время на рыбу "прибило", причем на любую /горячего копчения, жареную, вяленую.../ ... ну рыба - это же не сильно вредно?..
Boltywkaaa
guru
ну, тут смотря как эту рыбу приготовить, в каое время есть и с чем естьвсё должно быть в меру.
а так - я ЗА рыбу, приготовленную на пару или в пакете
если хочется сладкого(это к теме шоколадных конфет ) :
1. Нехватка хрома.
Содержится в: брокколи, винограде, сыре, курице, телячьей печени
2. Нехватка углерода.
Содержится в свежих фруктах.
3. Нехватка фосфора.
Содержится в: курице, говядине, печени, птице, рыбе, яйцах, молочных продуктах, орехах, стручковых и бобовых.
3. Нехватка серы.
Содержится в: клюкве, хрене, овощах семейства крестоцветных (белокочанная капуста, брокколи, цветная капуста), листовой капусте.
4. Нехватка триптофана (одной из незаменимых аминокислот).
Содержится в: сыре, печени, ягнятине, изюме, сладком картофеле, шпинате.
1. Нехватка хрома.
2. Нехватка углерода.
3. Нехватка фосфора.
Содержится в: курице, говядине, печени, птице, рыбе, яйцах, молочных продуктах, орехах, стручковых и бобовых.
3. Нехватка серы.
Содержится в: клюкве, хрене, овощах семейства крестоцветных (белокочанная капуста, брокколи, цветная капуста), листовой капусте.
Boltywkaaa
guru
я это вспоминаю только тогда, когда не хочу шоколада, могу вот так посоветовать типа умная
а когда самой хочется шоколада, то я хочу именно ЕГО, а не заменители
ела два дня суп из брокколи, шоколада хочется в два раза сильней чем обычно
Кстати, любимый когда сегодня утром этот брокколевый суп увидел, с опаской спросил "а что это у тебя?", с таким видом как будто я кусок хлеба клеем намазала и есть собралась
неее, у меня такого нет. я брокколи люблю
мне вот после гречки МЯСА хоца...
ну, у этого супа действительно вид такой...ненормальный непосвященный не поймёт
gimi
experienced
Обожаю борокколи!!! А что там за рецепт супа?
Boltywkaaa
guru
наипростейший)
отвариваем кур филе, потом туда брокколи добавляем, все перемешиваем блендером и суп готов)))
по желанию солим, добавляем сметану. Валя добавляла ещё помидоры и стручковую фасоль.
отвариваем кур филе, потом туда брокколи добавляем, все перемешиваем блендером и суп готов)))
по желанию солим, добавляем сметану. Валя добавляла ещё помидоры и стручковую фасоль.
gimi
experienced
Попробую на днях приготовить!:)) Спасибо за рецепт!!
Margo12
experienced
ну, тут смотря как эту рыбу приготовить, в каое время есть и с чем естьвсё должно быть в меру.и что из вышеперечисленного вырабатывает эндорфины?
1. Нехватка хрома.
2. Нехватка углерода.
3. Нехватка фосфора.
3. Нехватка серы.
Девочки, кто-нить знает как круассаны делают мягкими?
Rigick
Штучный экземпляр
девочки..ну вы чего о еде и о еде!!! и все чаще не о диетиской!!!
Насть что скажешь о моём кабачковом рагу со сметаной
Тебе сейчас такое полезно- это точно...даже без соли вкусно получается.
Тебе сейчас такое полезно- это точно...даже без соли вкусно получается.
АлисияЗеленская
guru
Дак я для себя что ли?!!! я ж хочу приготовить и любимому скормить
А суп брокколевый не диетично што ле
А суп брокколевый не диетично што ле
Rigick
Штучный экземпляр
ага...единственный диетический что утт обсуждаете...
о ваших же попах забочусь..мне поздняк..мою до метра разнесло
вот сметану убрать.. и печень положить
АлисияЗеленская
guru
сотня сантимов???
а по фото и не скажешь
а по фото и не скажешь
Rigick
Штучный экземпляр
пузо пропорционально закрывает данный факт
косточки разъезжаются..надеюсь не более пары см там еще прибавить и хватит
косточки разъезжаются..надеюсь не более пары см там еще прибавить и хватит