Марафон стройности - 28
143379
989
ну возможно:улыб:
я пообедала салатиком овощным, ряженкой и половинкой плавленного сырка :nom: наелась :wub1.gif:
у меня на обед гречка запареная и кабачковая икра собственного приготовления :смущ:
так-так, а кабачковая она маринованная или свежая?
а я пообедала салатом из овощей.:)) и жимолости еще поела:бебе:
Boltywkaaa
Я тоже далала кабачковую икру недавно.И поняла, что диетической она у меня не получается :biggrin:
Люблю, когда мнооого сметаны в ней :nom:
mila87
Я обедала сырным супом в столовой (интересно насколько он вреден или полезен :dnknow:) и салатом капуста+огурчик+перчик.
Девочки, ну и что...массаж никто не хочет делать что ли у моей супер тёти??????????????????????Или уже не сезон:улыб:
mila87
:eek: сметаны?????
это как это?
я, если честно, первый раз слышу сочетание кабачковая икра и сметана...
не скажу, что у меня супер диетическая она выходит...но я делаю на минимальном количестве масла и солю очень мало. просто потому что не люблю ни то, ни другое:улыб:
Boltywkaaa
Я даже не знаю икра ли это....Мама раньше это так называла:yes.gif:
Я делаю вообще без масла...сначала режу кабачёк кубиками мелкими и тушу в собственном соку, потом добавляю туда морковь тёртую, помидорку иногда фасоль добавляю (уже почти приготовленную заранее).Кабачёк тушится ТАК долго, что почти разваливается в кашицу.
в конце добавляю давленный чеснок и мноооого сметаны.Это обалденно вкусно :wub1.gif:
а можно мне рецептик в личку? можко вконтакте:миг:
Boltywkaaa
Да, я тоже хочу рецептик...должна же я узнать что такое кабачковая икра на самом деле :biggrin:
ага, Валюш...вспомнила и сама захотела.Сегодня буду готовить
а сколько у нас кабачки сейчас стоят и где купить?
Я на улице покупала в ларьках с фруктами.
40 р за килограмм.Один маленький кабачёк на 20 р. выходит.3 возьмёшь- на всю семью хватит :biggrin:
economist
всем доброе утро)))) ну воот) после вчерашнего разгрузочного дня у меня уже сегодня 54,7 кг, правда объемы те же, думаю надо мне обруч прикупить, обруч это сила)))
а у меня лежит обруч алюминиевый, набитый песком..... а крутить лень....... потому как думаю, что моей "талии" обруч - как мертвому припарка.... :хммм:
девочки, отправила вам рецепт.
я тут с вами себя прям хозяюшкой чувствую :biggrin: я готовлю крайне редко. это меня в последнее время прибило что-то на кухарство :biggrin:
Margo12
:1: а может стоит всё таки попробовать?
если будет только один обруч, а на ночь жареная картошка и буханка хлеба, то, конечно, обруч мало чем поможет :biggrin:
но вы же всё в комплексе делаете. правильное питание + физ нагрузка. так что советую взяться за обруч :улыб:
Boltywkaaa
у меня это больше на рагу овощное похоже, а у тебя и вправду икра:улыб:
видимо вкусненько
mila87
я просто кабачки ни в каком другом виде не ем :dnknow: а тут за милу душу :biggrin: все кто пробывал - нахваливали. либо нагло лгут, либо правда вкусно :biggrin:

Женя, лови ЛС.
DиkaЯ
я тоже хочу рецепт супердиетической икры кобачковооооой :nom:
Boltywkaaa
:1: а может стоит всё таки попробовать?
если будет только один обруч, а на ночь жареная картошка и буханка хлеба, то, конечно, обруч мало чем поможет :biggrin:
но вы же всё в комплексе делаете. правильное питание + физ нагрузка. так что советую взяться за обруч :улыб:
нееее, на ночь у меня не жареная картошка /сто лет ее уже не ела.. и не хочу/ а вкусные шоколадные конфетки :улыб::), и когда же они наконец-то закончатся...? ну бывает, что иногда дико хочется сладкого.....
а вообще то меня последнее время на рыбу "прибило", причем на любую /горячего копчения, жареную, вяленую.../ ... ну рыба - это же не сильно вредно?..
BSS0024
она не фига не диетическая :biggrin:
лови ЛС
Margo12
ну, тут смотря как эту рыбу приготовить, в каое время есть и с чем есть:улыб:всё должно быть в меру.
а так - я ЗА рыбу, приготовленную на пару или в пакете :nom:

если хочется сладкого(это к теме шоколадных конфет :злорадство: ) :

1. Нехватка хрома.

Содержится в: брокколи, винограде, сыре, курице, телячьей печени

2. Нехватка углерода.

Содержится в свежих фруктах.

3. Нехватка фосфора.

Содержится в: курице, говядине, печени, птице, рыбе, яйцах, молочных продуктах, орехах, стручковых и бобовых.

3. Нехватка серы.

Содержится в: клюкве, хрене, овощах семейства крестоцветных (белокочанная капуста, брокколи, цветная капуста), листовой капусте.

4. Нехватка триптофана (одной из незаменимых аминокислот).

Содержится в: сыре, печени, ягнятине, изюме, сладком картофеле, шпинате.
trym
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
я это вспоминаю только тогда, когда не хочу шоколада, могу вот так посоветовать :biggrin: типа умная :biggrin:
а когда самой хочется шоколада, то я хочу именно ЕГО, а не заменители :biggrin:
ела два дня суп из брокколи, шоколада хочется в два раза сильней чем обычно :ха-ха!:
Кстати, любимый когда сегодня утром этот брокколевый суп увидел, с опаской спросил "а что это у тебя?", с таким видом как будто я кусок хлеба клеем намазала и есть собралась :ха-ха!:
:eek:
неее, у меня такого нет. я брокколи люблю :бебе:
мне вот после гречки МЯСА хоца... :cray-1:
:rofl:
ну, у этого супа действительно вид такой...ненормальный :biggrin: непосвященный не поймёт :biggrin:
Обожаю борокколи!!! А что там за рецепт супа?
gimi
наипростейший)
отвариваем кур филе, потом туда брокколи добавляем, все перемешиваем блендером и суп готов)))
по желанию солим, добавляем сметану. Валя добавляла ещё помидоры и стручковую фасоль.
Boltywkaaa
Попробую на днях приготовить!:)) Спасибо за рецепт!!
Boltywkaaa
ну, тут смотря как эту рыбу приготовить, в каое время есть и с чем есть:улыб:всё должно быть в меру.
а так - я ЗА рыбу, приготовленную на пару или в пакете :nom:

если хочется сладкого(это к теме шоколадных конфет :злорадство: ) :

1. Нехватка хрома.

Содержится в: брокколи, винограде, сыре, курице, телячьей печени

2. Нехватка углерода.

Содержится в свежих фруктах.

3. Нехватка фосфора.

Содержится в: курице, говядине, печени, птице, рыбе, яйцах, молочных продуктах, орехах, стручковых и бобовых.

3. Нехватка серы.

Содержится в: клюкве, хрене, овощах семейства крестоцветных (белокочанная капуста, брокколи, цветная капуста), листовой капусте.

4. Нехватка триптофана (одной из незаменимых аминокислот).

Содержится в: сыре, печени, ягнятине, изюме, сладком картофеле, шпинате.
и что из вышеперечисленного вырабатывает эндорфины?

:tantrum: :tantrum: :tantrum:
Margo12
молчу-молчу :biggrin:
кушайте конфетки :злорадство: :злорадство: :злорадство:
Девочки, кто-нить знает как круассаны делают мягкими?
девочки..ну вы чего о еде и о еде!!! и все чаще не о диетиской!!! :зло:
Rigick
Насть что скажешь о моём кабачковом рагу со сметаной :biggrin:
Тебе сейчас такое полезно- это точно...даже без соли вкусно получается.
Дак я для себя что ли?!!! я ж хочу приготовить и любимому скормить :ха-ха!:
А суп брокколевый не диетично што ле :спок:
ага...единственный диетический что утт обсуждаете...:улыб:
trym
о ваших же попах забочусь..мне поздняк..мою до метра разнесло :biggrin:
mila87
вот сметану убрать.. и печень положить :biggrin:
сотня сантимов??? :eek:
а по фото и не скажешь :wub1.gif:
пузо пропорционально закрывает данный факт:улыб:
косточки разъезжаются..надеюсь не более пары см там еще прибавить и хватит:улыб: