АлисияЗеленская
guru
ну возможно
я пообедала салатиком овощным, ряженкой и половинкой плавленного сырка наелась
я пообедала салатиком овощным, ряженкой и половинкой плавленного сырка наелась
у меня на обед гречка запареная и кабачковая икра собственного приготовления
так-так, а кабачковая она маринованная или свежая?
gimi
experienced
а я пообедала салатом из овощей.:)) и жимолости еще поела
mila87
veteran
Я тоже далала кабачковую икру недавно.И поняла, что диетической она у меня не получается
Люблю, когда мнооого сметаны в ней
Люблю, когда мнооого сметаны в ней
Я обедала сырным супом в столовой (интересно насколько он вреден или полезен ) и салатом капуста+огурчик+перчик.
Девочки, ну и что...массаж никто не хочет делать что ли у моей супер тёти??????????????????????Или уже не сезон
Девочки, ну и что...массаж никто не хочет делать что ли у моей супер тёти??????????????????????Или уже не сезон
Сейчас читают
красота и материнство (часть 58)
190864
1000
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 8)
232811
997
L'oreal или Max Factor?
23947
58
Boltywkaaa
guru
сметаны?????
это как это?
я, если честно, первый раз слышу сочетание кабачковая икра и сметана...
не скажу, что у меня супер диетическая она выходит...но я делаю на минимальном количестве масла и солю очень мало. просто потому что не люблю ни то, ни другое
это как это?
я, если честно, первый раз слышу сочетание кабачковая икра и сметана...
не скажу, что у меня супер диетическая она выходит...но я делаю на минимальном количестве масла и солю очень мало. просто потому что не люблю ни то, ни другое
mila87
veteran
Я даже не знаю икра ли это....Мама раньше это так называла
Я делаю вообще без масла...сначала режу кабачёк кубиками мелкими и тушу в собственном соку, потом добавляю туда морковь тёртую, помидорку иногда фасоль добавляю (уже почти приготовленную заранее).Кабачёк тушится ТАК долго, что почти разваливается в кашицу.
в конце добавляю давленный чеснок и мноооого сметаны.Это обалденно вкусно
Я делаю вообще без масла...сначала режу кабачёк кубиками мелкими и тушу в собственном соку, потом добавляю туда морковь тёртую, помидорку иногда фасоль добавляю (уже почти приготовленную заранее).Кабачёк тушится ТАК долго, что почти разваливается в кашицу.
в конце добавляю давленный чеснок и мноооого сметаны.Это обалденно вкусно
а можно мне рецептик в личку? можко вконтакте
mila87
veteran
Да, я тоже хочу рецептик...должна же я узнать что такое кабачковая икра на самом деле
mila87
veteran
ага, Валюш...вспомнила и сама захотела.Сегодня буду готовить
АлисияЗеленская
guru
а сколько у нас кабачки сейчас стоят и где купить?
mila87
veteran
Я на улице покупала в ларьках с фруктами.
40 р за килограмм.Один маленький кабачёк на 20 р. выходит.3 возьмёшь- на всю семью хватит
40 р за килограмм.Один маленький кабачёк на 20 р. выходит.3 возьмёшь- на всю семью хватит
всем доброе утро)))) ну воот) после вчерашнего разгрузочного дня у меня уже сегодня 54,7 кг, правда объемы те же, думаю надо мне обруч прикупить, обруч это сила)))а у меня лежит обруч алюминиевый, набитый песком..... а крутить лень....... потому как думаю, что моей "талии" обруч - как мертвому припарка....
девочки, отправила вам рецепт.
я тут с вами себя прям хозяюшкой чувствую я готовлю крайне редко. это меня в последнее время прибило что-то на кухарство
я тут с вами себя прям хозяюшкой чувствую я готовлю крайне редко. это меня в последнее время прибило что-то на кухарство
Boltywkaaa
guru
а может стоит всё таки попробовать?
если будет только один обруч, а на ночь жареная картошка и буханка хлеба, то, конечно, обруч мало чем поможет
но вы же всё в комплексе делаете. правильное питание + физ нагрузка. так что советую взяться за обруч
если будет только один обруч, а на ночь жареная картошка и буханка хлеба, то, конечно, обруч мало чем поможет
но вы же всё в комплексе делаете. правильное питание + физ нагрузка. так что советую взяться за обруч
mila87
veteran
у меня это больше на рагу овощное похоже, а у тебя и вправду икра
видимо вкусненько
видимо вкусненько
Boltywkaaa
guru
я просто кабачки ни в каком другом виде не ем а тут за милу душу все кто пробывал - нахваливали. либо нагло лгут, либо правда вкусно
Женя, лови ЛС.
Женя, лови ЛС.
я тоже хочу рецепт супердиетической икры кобачковооооой
Margo12
experienced
а может стоит всё таки попробовать?нееее, на ночь у меня не жареная картошка /сто лет ее уже не ела.. и не хочу/ а вкусные шоколадные конфетки :), и когда же они наконец-то закончатся...? ну бывает, что иногда дико хочется сладкого.....
а вообще то меня последнее время на рыбу "прибило", причем на любую /горячего копчения, жареную, вяленую.../ ... ну рыба - это же не сильно вредно?..
Boltywkaaa
guru
ну, тут смотря как эту рыбу приготовить, в каое время есть и с чем естьвсё должно быть в меру.
а так - я ЗА рыбу, приготовленную на пару или в пакете
если хочется сладкого(это к теме шоколадных конфет ) :
1. Нехватка хрома.
Содержится в: брокколи, винограде, сыре, курице, телячьей печени
2. Нехватка углерода.
Содержится в свежих фруктах.
3. Нехватка фосфора.
Содержится в: курице, говядине, печени, птице, рыбе, яйцах, молочных продуктах, орехах, стручковых и бобовых.
3. Нехватка серы.
Содержится в: клюкве, хрене, овощах семейства крестоцветных (белокочанная капуста, брокколи, цветная капуста), листовой капусте.
4. Нехватка триптофана (одной из незаменимых аминокислот).
Содержится в: сыре, печени, ягнятине, изюме, сладком картофеле, шпинате.
1. Нехватка хрома.
2. Нехватка углерода.
3. Нехватка фосфора.
Содержится в: курице, говядине, печени, птице, рыбе, яйцах, молочных продуктах, орехах, стручковых и бобовых.
3. Нехватка серы.
Содержится в: клюкве, хрене, овощах семейства крестоцветных (белокочанная капуста, брокколи, цветная капуста), листовой капусте.
Boltywkaaa
guru
я это вспоминаю только тогда, когда не хочу шоколада, могу вот так посоветовать типа умная
а когда самой хочется шоколада, то я хочу именно ЕГО, а не заменители
ела два дня суп из брокколи, шоколада хочется в два раза сильней чем обычно
Кстати, любимый когда сегодня утром этот брокколевый суп увидел, с опаской спросил "а что это у тебя?", с таким видом как будто я кусок хлеба клеем намазала и есть собралась
неее, у меня такого нет. я брокколи люблю
мне вот после гречки МЯСА хоца...
ну, у этого супа действительно вид такой...ненормальный непосвященный не поймёт
gimi
experienced
Обожаю борокколи!!! А что там за рецепт супа?
Boltywkaaa
guru
наипростейший)
отвариваем кур филе, потом туда брокколи добавляем, все перемешиваем блендером и суп готов)))
по желанию солим, добавляем сметану. Валя добавляла ещё помидоры и стручковую фасоль.
отвариваем кур филе, потом туда брокколи добавляем, все перемешиваем блендером и суп готов)))
по желанию солим, добавляем сметану. Валя добавляла ещё помидоры и стручковую фасоль.
gimi
experienced
Попробую на днях приготовить!:)) Спасибо за рецепт!!
Margo12
experienced
ну, тут смотря как эту рыбу приготовить, в каое время есть и с чем естьвсё должно быть в меру.и что из вышеперечисленного вырабатывает эндорфины?
1. Нехватка хрома.
2. Нехватка углерода.
3. Нехватка фосфора.
3. Нехватка серы.
Девочки, кто-нить знает как круассаны делают мягкими?
Rigick
Штучный экземпляр
девочки..ну вы чего о еде и о еде!!! и все чаще не о диетиской!!!
Насть что скажешь о моём кабачковом рагу со сметаной
Тебе сейчас такое полезно- это точно...даже без соли вкусно получается.
Тебе сейчас такое полезно- это точно...даже без соли вкусно получается.
АлисияЗеленская
guru
Дак я для себя что ли?!!! я ж хочу приготовить и любимому скормить
А суп брокколевый не диетично што ле
А суп брокколевый не диетично што ле
Rigick
Штучный экземпляр
ага...единственный диетический что утт обсуждаете...
о ваших же попах забочусь..мне поздняк..мою до метра разнесло
вот сметану убрать.. и печень положить
АлисияЗеленская
guru
сотня сантимов???
а по фото и не скажешь
а по фото и не скажешь
Rigick
Штучный экземпляр
пузо пропорционально закрывает данный факт
косточки разъезжаются..надеюсь не более пары см там еще прибавить и хватит
косточки разъезжаются..надеюсь не более пары см там еще прибавить и хватит