mila87
veteran
сотня, это ещё не так уж и много...
Валюш, не все же здесь дрыщщики, как ты
Кстати...я тоже наконец-то до сотни добралась...уррра!!!!!
Валюш, не все же здесь дрыщщики, как ты
Кстати...я тоже наконец-то до сотни добралась...уррра!!!!!
Boltywkaaa
guru
такс...а чем моя икра не угодила? делаю всё с минимальным количеством масла и соли
АлисияЗеленская
guru
дак я ж не про то что много, а про то что незаметно это вовсе
моя попа меня устраивает и не только меня, так же как и хрутьа вот пузо мое меня лично не устраивает
Rigick
Штучный экземпляр
не..это мона..особенно домашняя
у меня муж любит..все запасы подъел
у меня муж любит..все запасы подъел
АлисияЗеленская
guru
ничегошеньки!!!! Мои поздравления!!!
Я тут каких-то три сантиметра соскабливала, а она восемь!!! Ну ты ащеее супер
Я тут каких-то три сантиметра соскабливала, а она восемь!!! Ну ты ащеее супер
mila87
veteran
ащщще-ащще)))))))))))второго июля не узнаешь меня
Это всё баночки мои хорошие и любимые)))))
Это всё баночки мои хорошие и любимые)))))
Boltywkaaa
guru
+мильён
меня тоже не устраивает пузо моёёёёё
меня тоже не устраивает пузо моёёёёё
Boltywkaaa
guru
ну, всё. я спокойна. а то скинула всем рецепт, все растолстеют, а я буду потом виноватая
АлисияЗеленская
guru
Вот чесна - всё что вконтакте добавила - пробовать НЕ ХОЧЕТСЯ!!! Хочется приготовитькакой-то спортивный интерес прям, думаю "а получится как на картинке?". Я правда сильно расстраиваюсь когда не получается, так что буду стараться
Lipa17
veteran
Можно мне рецепт икры в лс? Мерси заранее
Девочки, все смотрим в обсуждении место встречи!
Анютка2105
veteran
всем добрый вечер!!!
перечитала вас))наработалась...пресс болит ближе к вечеру все сильнее
но все равно на тренеровку пойду..завтра полегче уже будет...зато пользе куча
вы все про еду да проеду...реально...не форум худеющих..а форум обжор
перечитала вас))наработалась...пресс болит ближе к вечеру все сильнее
но все равно на тренеровку пойду..завтра полегче уже будет...зато пользе куча
вы все про еду да проеду...реально...не форум худеющих..а форум обжор
Boltywkaaa
guru
да мы же про "хорошую" еду
кроме круассанов
кроме круассанов
А круассаны чем плохи?? Я ж их не есть, я так, из любопытства...
BSS0024
activist
Девульки а отработала свое, ща на массаж побегу и домой, до затра всем
Megumi
old hamster
Я хочу приготовить тор "Черепаха"! Маму хочу порадовать.
ну, так сразу же не поймёшь, что ты их не пробовать собиралась, а так...чтобы любимого порадовать
Boltywkaaa
guru
всё. надо уходить отсюда...круассаны для любимого, торт для мамы
ЗЫ лучше творог у меня отберите
Boltywkaaa
guru
когда тусить пойдём?
жир, так сказать, растрясать
жир, так сказать, растрясать
Megumi
old hamster
А как-то раз делала плов, почему-то не получился. рис слипся Че я делала не так??
Boltywkaaa
guru
ой, я в этом деле мимо. во-первых, плов не люблю, во-вторых, рис не умею варить как бы банально не звучало, но это именно так
АлисияЗеленская
guru
Наверно слишком часто мешала и рис был "круглый"
Megumi
old hamster
ну это я решила продолжить кулинарную тему, а т.к. как я кулинарю очень редко, то вот что смогла, то и вспомнила
Тусить-тусить.... щас сверюсь с расписанием подсчитаю бабло
Тусить-тусить.... щас сверюсь с расписанием подсчитаю бабло
Boltywkaaa
guru
ооо! у неё ещё и расписание есть ну, уж найдите время, белая госпожа хотя что это я? прости! забыла, что ты с моря вернулась, теперь ты чёрная госпожа
бабосы сильно не считай, гуляем по-студенчески
бабосы сильно не считай, гуляем по-студенчески
Megumi
old hamster
не-не, я не сильно загорела, "белая госпожа" вполне подходит Время всегда есть
Boltywkaaa
guru
вот и славненько!!!
ЗЫ на моём фоне ты будешь - чернющая госпожа я сине-белая
Девочки, почему в свежих абрикосах 44ккал, а в сушеных 242??
Анютка2105
veteran
сушенные покупные?
обычно их сушат с каким-нибудь сиропчиком..чтобы вкуснее было
обычно их сушат с каким-нибудь сиропчиком..чтобы вкуснее было
вот первое,что нашла
Заблуждаются те, кто считает, что сухофрукты содержат меньше сахара и менее калорийны. Правда в том, что при сушке из фрукта удаляют воду, то есть он теряет в массе и свойствах (распад некоторых неустойчивых витаминов, например, витамина С), а вот сахар и калории из него никуда не испаряются. Таким образом, если абрикос весит 45 грамм (около 12 килокалорий), то после его «превращения» в курагу весом в 10 грамм, энергетической ценности в нем уже тянет на 15 килокалорий.
Заблуждаются те, кто считает, что сухофрукты содержат меньше сахара и менее калорийны. Правда в том, что при сушке из фрукта удаляют воду, то есть он теряет в массе и свойствах (распад некоторых неустойчивых витаминов, например, витамина С), а вот сахар и калории из него никуда не испаряются. Таким образом, если абрикос весит 45 грамм (около 12 килокалорий), то после его «превращения» в курагу весом в 10 грамм, энергетической ценности в нем уже тянет на 15 килокалорий.
Boltywkaaa
guru
не, Аня, по-моему ты заблуждаешься...сиропчик никакой не добавляют. по крайней мере при обычной "сушке" фруктов.
Анютка2105
veteran
ну это про обычной))а я тебе и говорю про покупные в пакетиках
Boltywkaaa
guru
всем пожалуйста
не. если в пакетиках просто сухофрукты(не в виде "щербета"), то они, насколько я знаю, сушатся без добавления сиропов.
не. если в пакетиках просто сухофрукты(не в виде "щербета"), то они, насколько я знаю, сушатся без добавления сиропов.
Медная
activist
Всем привет! У меня сегодня был очееень активный день! Каталась час на роликах, час на велике и потом гуляли с подружкой 3 часа. Уставшая я, но собой довольная И за всё это время только бутылочку минералки выпила.
Сейчас буду есть отварное куриное филе с фасолькой стручковой. Знаю, что почти семь, но я очень голодная, только завтракала сегодня.
Сейчас буду есть отварное куриное филе с фасолькой стручковой. Знаю, что почти семь, но я очень голодная, только завтракала сегодня.
АлисияЗеленская
guru
Конечно покушай, нам тут ещё обезвоживания нехваталои водички попей обязательно!
Медная
activist
Валя, спасибо за заботу
Ну как у тебя получается всё это готовить и не есть? Даже не пробуешь?
Ну как у тебя получается всё это готовить и не есть? Даже не пробуешь?
АлисияЗеленская
guru
ну я это ещё не готовила :)))
но пробовать правда не хочется, я выпечку делала, пирожки попробовала только что б понять вкусные они получились или нет, боялась любимого кормить, а щас буду готовить ради интереса
но пробовать правда не хочется, я выпечку делала, пирожки попробовала только что б понять вкусные они получились или нет, боялась любимого кормить, а щас буду готовить ради интереса
Ermolaeva
guru
нп
Привет, худеющим ,нет,стройнеющим,ато худеть-от слова ХУДО, а стройнеть -от СТРОЙНОСТЬ
Всем цветочки
У меня на работе форум забанен по айпи по собственному желанию.чтоб не отвлекал от работы, но я вас читаю весь день все равно
Привет, худеющим ,нет,стройнеющим,ато худеть-от слова ХУДО, а стройнеть -от СТРОЙНОСТЬ
Всем цветочки
У меня на работе форум забанен по айпи по собственному желанию.чтоб не отвлекал от работы, но я вас читаю весь день все равно
Знаете еще что я поняла,что я худею,если вечером вешу столько же.сколько и утром того же дня.
Вот я сегодня встала утром 66,7 , а сейчас вечером 67,1 - 400 грамм лишние. Это незапланированная окрошка и сырники и орешки. А еслиб я их не ела,то была бы сейчас как и утром- 66,7. А завтра утром уже бы 66,5 ,например. Сохранила бы этот вес до вечера и послезавтра была бы 66,3. Вот такая вот арифметика:))).
Я уже примерно знаю,сколько можно съесть и как это отработать
Лишнее можно отработать фитнесом или хотьбой по улке. Я исключаю крайние меры типа слабительного.
После этих дней пойду на фитнес запишусь.а пока гуляю-гуляю-гуляю.
Вот я сегодня встала утром 66,7 , а сейчас вечером 67,1 - 400 грамм лишние. Это незапланированная окрошка и сырники и орешки. А еслиб я их не ела,то была бы сейчас как и утром- 66,7. А завтра утром уже бы 66,5 ,например. Сохранила бы этот вес до вечера и послезавтра была бы 66,3. Вот такая вот арифметика:))).
Я уже примерно знаю,сколько можно съесть и как это отработать
Лишнее можно отработать фитнесом или хотьбой по улке. Я исключаю крайние меры типа слабительного.
После этих дней пойду на фитнес запишусь.а пока гуляю-гуляю-гуляю.
а вот пузо мое меня лично не устраиваетИ меня мое тоже,как ни странно
Ermolaeva
guru
реально...не форум худеющих..а форум обжорФорум худеющих обжор
Какая у тебя арифметика!
ХОЧУ жареной картошки!!!
ХОЧУ жареной картошки!!!
А я вчера приготовила куриное филе в пароварке и овощи, сегодня не съела,а завтра решила устроить разгрузку и чтоб не испортилось-запихала в морозилку.
Лежу ,значит.сейчас и захотелось мне филе куриного,вскочила, отковыряла замороженное,разогрела и съела
Сила есть, воля есть.силы воли нет
Лежу ,значит.сейчас и захотелось мне филе куриного,вскочила, отковыряла замороженное,разогрела и съела
Сила есть, воля есть.силы воли нет