Марафон стройности - 28
143336
989
сотня, это ещё не так уж и много...
Валюш, не все же здесь дрыщщики, как ты :beee:
Кстати...я тоже наконец-то до сотни добралась...уррра!!!!! :biggrin:
Rigick
такс...а чем моя икра не угодила? :umnik: делаю всё с минимальным количеством масла и соли :secret:
дак я ж не про то что много, а про то что незаметно это вовсе :flowers:
Rigick
моя попа меня устраивает и не только меня, так же как и хруть:смущ:а вот пузо мое меня лично не устраивает :tantrum:
Boltywkaaa
не..это мона..особенно домашняя:улыб:
у меня муж любит..все запасы подъел:улыб:
ничегошеньки!!!! Мои поздравления!!! :flowers: :чмок: :роза: :flowers:
Я тут каких-то три сантиметра соскабливала, а она восемь!!! Ну ты ащеее супер :спок:
ащщще-ащще)))))))))))второго июля не узнаешь меня :biggrin:
Это всё баночки мои хорошие и любимые)))))
trym
+мильён
:agree:
меня тоже не устраивает пузо моёёёёё :cray-1:
Rigick
ну, всё. я спокойна. а то скинула всем рецепт, все растолстеют, а я буду потом виноватая :biggrin:
Вот чесна - всё что вконтакте добавила - пробовать НЕ ХОЧЕТСЯ!!! Хочется приготовить:улыб:какой-то спортивный интерес прям, думаю "а получится как на картинке?". Я правда сильно расстраиваюсь когда не получается, так что буду стараться:улыб:
Boltywkaaa
Можно мне рецепт икры в лс? Мерси заранее :flowers:
Девочки, все смотрим в обсуждении место встречи!
Boltywkaaa
всем добрый вечер!!!
перечитала вас))наработалась...пресс болит ближе к вечеру все сильнее:хммм:
но все равно на тренеровку пойду..завтра полегче уже будет...зато пользе куча:улыб:
вы все про еду да проеду...реально...не форум худеющих..а форум обжор :зло: :зло: :зло:
Анютка2105
да мы же про "хорошую" еду:миг:
кроме круассанов :злорадство:
А круассаны чем плохи?? Я ж их не есть, я так, из любопытства...
Девульки а отработала свое, ща на массаж побегу и домой, до затра всем :flowers:
Я хочу приготовить тор "Черепаха"! Маму хочу порадовать. :biggrin:
ну, так сразу же не поймёшь, что ты их не пробовать собиралась, а так...чтобы любимого порадовать:миг:
Megumi
:шок: :шок: :шок:
всё. надо уходить отсюда...круассаны для любимого, торт для мамы :biggrin:

ЗЫ лучше творог у меня отберите :biggrin:
Megumi
когда тусить пойдём? :спок:
жир, так сказать, растрясать :biggrin:
Boltywkaaa
А как-то раз делала плов, почему-то не получился. рис слипся :cray-1: Че я делала не так??
Megumi
ой, я в этом деле мимо. во-первых, плов не люблю, во-вторых, рис не умею варить :biggrin: как бы банально не звучало, но это именно так :secret:
Наверно слишком часто мешала и рис был "круглый"
Boltywkaaa
ну это я решила продолжить кулинарную тему, а т.к. как я кулинарю очень редко, то вот что смогла, то и вспомнила :biggrin:

Тусить-тусить.... щас сверюсь с расписанием :смущ:подсчитаю бабло :ха-ха!:
Megumi
ооо! у неё ещё и расписание есть :beee: ну, уж найдите время, белая госпожа :biggrin: хотя что это я? прости! забыла, что ты с моря вернулась, теперь ты чёрная госпожа :biggrin:

бабосы сильно не считай, гуляем по-студенчески :biggrin:
Boltywkaaa
не-не, я не сильно загорела, "белая госпожа" вполне подходит :yes.gif: :biggrin: Время всегда есть :flowers:
Megumi
:appl: :appl: :appl:
вот и славненько!!! :flowers:

ЗЫ на моём фоне ты будешь - чернющая госпожа :biggrin: я сине-белая :biggrin:
Девочки, почему в свежих абрикосах 44ккал, а в сушеных 242?? :eek:
сушенные покупные?
обычно их сушат с каким-нибудь сиропчиком..чтобы вкуснее было
вот первое,что нашла

Заблуждаются те, кто считает, что сухофрукты содержат меньше сахара и менее калорийны. Правда в том, что при сушке из фрукта удаляют воду, то есть он теряет в массе и свойствах (распад некоторых неустойчивых витаминов, например, витамина С), а вот сахар и калории из него никуда не испаряются. Таким образом, если абрикос весит 45 грамм (около 12 килокалорий), то после его «превращения» в курагу весом в 10 грамм, энергетической ценности в нем уже тянет на 15 килокалорий.
Анютка2105
не, Аня, по-моему ты заблуждаешься...сиропчик никакой не добавляют. по крайней мере при обычной "сушке" фруктов.
Boltywkaaa
ну это про обычной))а я тебе и говорю про покупные в пакетиках :ха-ха!:
Анютка2105
всем пожалуйста :agree:

не. если в пакетиках просто сухофрукты(не в виде "щербета"), то они, насколько я знаю, сушатся без добавления сиропов.
Boltywkaaa
Всем привет! У меня сегодня был очееень активный день! Каталась час на роликах, час на велике и потом гуляли с подружкой 3 часа. Уставшая я, но собой довольная :knix: И за всё это время только бутылочку минералки выпила.
Сейчас буду есть отварное куриное филе с фасолькой стручковой. Знаю, что почти семь, но я очень голодная, только завтракала сегодня.
Конечно покушай, нам тут ещё обезвоживания нехватало:улыб:и водички попей обязательно!
Валя, спасибо за заботу :миг:
Ну как у тебя получается всё это готовить и не есть? Даже не пробуешь?
ну я это ещё не готовила :)))
но пробовать правда не хочется, я выпечку делала, пирожки попробовала только что б понять вкусные они получились или нет, боялась любимого кормить, а щас буду готовить ради интереса:улыб:
нп
Привет, худеющим ,нет,стройнеющим,ато худеть-от слова ХУДО, а стройнеть -от СТРОЙНОСТЬ:улыб:
Всем цветочки :flowers:
У меня на работе форум забанен по айпи по собственному желанию.чтоб не отвлекал от работы, но я вас читаю весь день все равно :biggrin:
Ermolaeva
Знаете еще что я поняла,что я худею,если вечером вешу столько же.сколько и утром того же дня.
Вот я сегодня встала утром 66,7 , а сейчас вечером 67,1 - 400 грамм лишние. Это незапланированная окрошка и сырники и орешки. А еслиб я их не ела,то была бы сейчас как и утром- 66,7. А завтра утром уже бы 66,5 ,например. Сохранила бы этот вес до вечера и послезавтра была бы 66,3. Вот такая вот арифметика:))).
Я уже примерно знаю,сколько можно съесть и как это отработать :улыб:
Лишнее можно отработать фитнесом или хотьбой по улке. Я исключаю крайние меры типа слабительного.
После этих дней пойду на фитнес запишусь.а пока гуляю-гуляю-гуляю.
trym
а вот пузо мое меня лично не устраивает :tantrum:
И меня мое тоже,как ни странно :agree: :biggrin:
Анютка2105
реально...не форум худеющих..а форум обжор :зло: :зло: :зло:
Форум худеющих обжор :biggrin:
Ermolaeva
Какая у тебя арифметика!:хехе:
ХОЧУ жареной картошки!!! :not_i:
gimi
А я вчера приготовила куриное филе в пароварке и овощи, сегодня не съела,а завтра решила устроить разгрузку и чтоб не испортилось-запихала в морозилку.
Лежу ,значит.сейчас и захотелось мне филе куриного,вскочила, отковыряла замороженное,разогрела и съела :biggrin:
Сила есть, воля есть.силы воли нет :biggrin: